НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 172 из 584 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,276 по 4,300 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    А СЭ, это твой день?))))
    Ну так там не было интервью какого-нить источника о увольнении Берецки, просто было написано про расторжение контракта. Так что сокрее всего СЭ ошибся, ну а правду напишет только ТД. Я думаю, что берецки как раз тот источник, на которого они вечно ссылаются и завтра выйдет газета с заголовком "Надежный источник из ряда красно-белых подтвердил свое увольнение с поста тренера по физ-подгтовке". ))

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Карпин улетел в Европу на переговоры по новому наставнику

Гендиректор московского Спартака" Валерий Карпин накануне улетел в одну из европейских стран для переговоров с потенциальными кандидатами на должность главного тренера красно-белых.

"Моя задача переговорить с ними, выслушать и затем определиться. С одной стороны, как вы понимаете, хотелось бы решить этот вопрос как можно быстрее. С другой, спешка в таких делах – не самый лучший союзник", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".

21 августа 2008 года, четверг. 5:49
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Лахтер: Павлюченко не хочет уходить из "Спартака"

Футбольный агент Деннис Лахтер рассказал, почему нападающий "Спартака" Роман Павлюченко не перейдёт в "Тоттенхэм".

"Его тоже не будет в "Тоттенхэме". Проблема в том, что Роман не хочет никуда ехать", – приводит слова Лахтера "Спорт-экспресс".

21 августа 2008 года, четверг. 7:07

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Он улетел.....но обещал вернуться

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Ковальчук и Павленко готовы сыграть с "Динамо"

Полузащитники московского "Спартака" Сергей Ковальчук и Александр Павленко готовятся к матчу 19-го тура Росгосстрах чемпионата России против столичного "Динамо" в общей группе, сообщает "Спорт-экспресс". Участие в этом матче нападающего Веллитона под вопросом. Бразилец только начал работать с мячом и, скорее всего, не успеет набрать форму. Кроме того, стало известно, что тренер по физподготовке Тони Берецки, чей контракт со "Спартаком" истекает в декабре, продолжит выполнять свои обязанности как минимум до назначения нового главного тренера.

21 августа 2008 года, четверг. 13:31

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сашу очень надо к матчу с ДМ, очень...един-ое-в какой он форме?..но думаю, всё равно в какой, хуже не будет..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Вот у меня и первое предложение есть:
    давайте Баженова в ГазМяс отправим!
    В аренду лет на 20
    ..и вот накаркал-его в сборную пригласили!

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

У Павлюченко выявлено повреждение голеностопа

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, получивший травму в товарищеском матче с Голландией, в четверг прошёл компьютерное медобследование, которое показало, что у форварда повреждение мягких тканей голеностопа. Возможно, Павлюченко успеет вернуться к тренировкам в общей группе до матча с московским "Динамо", сообщает официальный сайт красно-белых.

21 августа 2008 года, четверг. 20:40
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Павлюченко должен восстановиться к матчу с киевским "Динамо".

По сообщению официального сайта московского "Спартака", форвард "красно-белых" и сборной России Роман Павлюченко, получивший травму голеностопа в матче главной национальной команды против голландцев, должен успеть восстановиться к ответной встрече третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо".

Сегодня вечером игрок прошел компьютерное медобследование, по результатам которого выснилось, что у нападающего имеется лишь повреждение мягких тканех.
    *..а к матчу с ДМ?!!..чёрт, вот засада..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    Карпин: имя главного тренера объявим на следующей неделе

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал изданию "Спорт день за днём" о сроках назначения нового главного тренера команды.

"Был в Испании, был и ещё в нескольких странах, но не могу сказать, в каких. Общался непосредственно с кандидатами, а так же с их представителями. Я встречался с шестью претендентами, среди них — и люди, с которыми я знаком лично, и те, с кем я познакомился только теперь. Могу сказать, что трое из них произвели на меня особое впечатление. Сейчас я лечу в Москву, мы всю информацию в клубе обработаем, проанализируем и примем решение. Но в ближайшие два-три дня точно ничего не произойдёт. Скорее всего, имя нового главного тренера будет объявлено на следующей неделе, возможно плюс-минус один день от игры с киевским "Динамо", — заявил Карпин.

22 августа 2008 года, пятница. 10:08
    Источник: Газета "Спорт день за днем"

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Россия. Премьер-Лига
    Карпин: имя главного тренера объявим на следующей неделе

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал изданию "Спорт день за днём" о сроках назначения нового главного тренера команды.

"Был в Испании, был и ещё в нескольких странах, но не могу сказать, в каких. Общался непосредственно с кандидатами, а так же с их представителями. Я встречался с шестью претендентами, среди них — и люди, с которыми я знаком лично, и те, с кем я познакомился только теперь. Могу сказать, что трое из них произвели на меня особое впечатление. Сейчас я лечу в Москву, мы всю информацию в клубе обработаем, проанализируем и примем решение. Но в ближайшие два-три дня точно ничего не произойдёт. Скорее всего, имя нового главного тренера будет объявлено на следующей неделе, возможно плюс-минус один день от игры с киевским "Динамо", — заявил Карпин.

22 августа 2008 года, пятница. 10:08
    Источник: Газета "Спорт день за днем"
    Ну хоть какая-то ясность. Но я думаю. что раз Карпин говорит, что был в Испании, а другие страны не на называет, то тренером навряд-ли будет испанец.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

TMW: «Спартак» ведет переговоры с Райкардом

«Спартак» ведет переговоры с бывшим главным тренером «Барселоны» Франком Райкардом, сообщает Transfermarketweb. Требования голландского специалиста по зарплате составляют 7 миллионов долларов.

«Мы ведем переговоры с одним из лучших тренеров в мире, так что его запросы обоснованы, учитывая, что Блохин зарабатывает 5,5 миллионов долларов в год. Если мы не сможем платить такие деньги, то будем искать тренера среди специалистов среднего уровня, и я не исключаю, что Ледяхов останется у руля команды», – рассказал генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Владимир Быстров: "Карпин горит желанием что-то изменить".

В преддверии матча против "Динамо" на вопросы "Советского спорта" ответил полузащитник "Спартака" Владимир Быстров.
    – Перед матчем с голландцами вы сказали, что находиться в сборной приятнее, чем в «Спартаке». А какая атмосфера в команде сейчас, после недели работы с основным составом Игоря Ледяхова?
    – Слишком мало времени прошло, чтобы делать какие-то выводы. Может, стало чуть более спокойно. Но в сборной Хиддинка в любом случае хорошо всегда.
    – Вы рассказали об этом Никите Баженову? Ведь на радостях он поспешил в отель «Гранд Мариотт» на четыре часа раньше намеченного времени.
    – Мы с Никитой – хорошие друзья, и кое-что о национальной команде я ему, конечно, поведал. Пусть это останется секретом.
    – Вы отправились с ним в тот день прогуляться по Тверской. Куда именно?
    – Искали зубные щетки и пасту. Мы вдруг поняли, что не захватили их с собой на сбор в «Мариотт», – и я забыл, и Никита. Купили в ближайшей аптеке.
    – Чем отличаются тренировки Ледяхова от тренировок Черчесова?
    – Сбавились нагрузки, добавились игровые упражнения. Но полноценных тренировок у нас сейчас все равно нет. Игры-то ведь приходятся на каждый третий день. Двое суток восстанавливаемся, набираем силы, готовимся к следующему матчу.
    – Команда продолжает заниматься с тренером по физподготовке Тони Берецки? Ходили слухи, что его собирались уволить из «Спартака».
    – Пока не занимались. В четверг у нас был восстановительный день. Мы сходили в баню, на массаж. С Берецки еще не работали.
    – Черчесов больше не заглядывал в Тарасовку?
    – После того как Станислав Саламович попрощался с нами, я его не видел.
    – Знаете, кто живет в номере Титова?
    – Честно говоря, нет. Не интересовался. Но наверняка кто-то из ребят уже там поселился. Вряд ли номер пустовал бы – в Тарасовке такого не бывает.
    – Как думаете, сколько времени игровой номер Егора – «девятка» – будет оставаться нетронутым?
    – Как в клубе решат, так и будет. У «Спартака» было много кумиров, но их номера все равно переходили к новым владельцам. Это жизнь. Достоин ты вечной любви болельщиков или нет – но с твоим номером когда-нибудь будет играть другой футболист.
    – Вы общались с Титовым после того, как он перешел в «Химки»?
    – Пока нет. Но я не вижу проблемы в том, чтобы взять и позвонить Егору. Может, мы и люди разных поколений, но я знаю, что могу набрать его номер и обсудить почти любой вопрос.
    – В команде изменилось отношение к Моцарту? Есть мнение, что он поступил не очень красиво, пойдя на переговоры с Черчесовым в обход Титова и Калиниченко.
    – Это еще не известно, что в обход. Может, он их заранее предупредил и все с ними обсудил? Поэтому я не думаю, что отношение к Моци в команде поменялось. В чем он виноват? Вдруг у него просто не было другого выхода? Ведь у Калины сразу появились предложения от других клубов, а у Моцарта, насколько знаю, их не было совсем.
    – Когда в клуб пришел Валерий Карпин, думали, что Титова могут оставить в «Спартаке»?
    – Лично у меня таких мыслей не было. Может, потому, что вернуть Тита было уже не совсем реально.
    – Ощущается, что в «Спартаке» сменился генеральный директор?
    Да. За два дня я успел пообщаться с Валерием Карпиным больше, чем с Сергеем Шавло за все то время, что он провел в «Спартаке». Карпину интересно все – наш быт, тренировочные условия. Он постоянно задает вопросы. Видно, что горит желанием что-то изменить.
    – То есть, по вашим первым впечатлениям, Карпин креативнее и энергичнее, чем Шавло?
    – Думаю, да.
    – Новый гендиректор успел вас чем-то удивить?
    – К примеру, на выездной матч в Пермь он полетел вместе с нами. Спокойно, без всяких обиняков подходил к нам в самолете и общался с ребятами.
    – Поступок не в манере Сергея Шавло?
    – А я не знаю, что вообще такое – «в манере Шавло». За все эти годы я так и не понял.
    – Слышали историю о том, что Карпин, познакомившись с журналистами, попросил называть его Валерой?
    – Забавно. Но ведь Валера – это нормально. Видно, что человек ведет себя вполне современно.
    – Спартаковцы обращаются к Карпину на «вы»?
    – Думаю, его должность подразумевает именно такое обращение.
    – У болельщиков «Спартака» и ЦСКА появился общий повод для насмешек. В каждой команде теперь есть Валерий Георгиевич: у вас – Карпин, у них – Газзаев.
    – Может, болельщикам это и смешно. Но мы на это даже как-то не обращаем внимания.
    – Месяц назад, в интервью моему коллеге Олегу Соколу, вы достаточно резко отозвались о клубном руководстве. Были за это наказаны?
    – В клуб пришла бумага от Шавло, в которой говорилось, что меня нужно оштрафовать. Наверное, так и сделали, я потом не особенно спрашивал.
    – То есть это была не очень серьезная сумма, раз не заметили?
    – Достаточно ощутимая.
    – Пожалели о том интервью?
    – Я никогда не жалею о том, что говорю.
    – Перед матчем с «Динамо» (в первом круге чемпионата России динамовцы обыграли «Спартак» со счетом 4:3. – Прим. ред.) в команде царят реваншистские настроения?
    – Нет, спокойные. Настраиваемся на матч и хотим победить. Это будет принципиальная и очень важная игра с соперником, который умеет играть в интересный, современный футбол.
    – Главная угроза воротам «Спартака» в сегодняшнем матче – Данни?
    – «Динамо» – сама по себе хорошая команда, и выделять одного Данни я бы не стал. Да, он неплохо играет, но нам стоит опасаться не только португальца, а всех парней в бело-голубых футболках.
    – И Кержакова, который, вернувшись из Испании, не показал и пятой части того, что умеет?
    – «Динамо» выигрывает – значит все хорошо. И у Кержакова в том числе. Нападающему совсем не обязательно забивать голы в каждом матче. А если он работает на команду, давая забивать мячи другим?
    – Есть ощущение, что случится что-то страшное, если на своем поле не сумеете обыграть «Динамо»?
    – Вы про реакцию болельщиков? У них и так уже давно лопнуло терпение. Так что ничего мы не боимся. И говорю же – будем играть только на победу.
    – Что будете делать без травмированного Павлюченко?
    – Справимся. В команде есть еще куча нападающих, которые хотят доказать, что играют не хуже Романа.
    – Согласны, что Роман проводит очень нестабильный сезон?
    – Нестабильный сезон проводит весь «Спартак». И при чем здесь Павлюченко? Рома не может забить, потому что команда не играет. Пойдет у всего «Спартака» – пойдет и у него.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо".

Нападающий «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко пропустит столичное дерби с «Динамо», сообщает «Советский спорт».

– Чувствую себя великолепно, но играть не могу, – рассказал Павлюченко. – У меня легкое растяжение, нога побаливает. Поэтому к матчу с «Динамо» не готовился. Сильно не беспокоюсь, так как думаю, что ничего страшного нет. Буду смотреть, как поведет себя нога, но очень надеюсь, что сумею восстановиться к ответной игре с киевским «Динамо». Жаль, что не смогу принять участия в субботнем дерби. Быть может, я вообще не приду в «Лужники»: мне нужно меньше ходить и больше отдыхать.

*ну нах надо было так расстягиваться, когда такая игра на носу?!!..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Родригес и Баррьентос возвращаются в Аргентину.

Защитник «Спартака» Клементе Родригес и полузащитник «Москвы» Пабло Баррьентос отданы в аренду в аргентинский «Сан-Лоренсо».

По информации «Советского спорта», Барриентос, имеющий длительный контракт с «Москвой», отдан в аренду до конца года. Родригес, который недавно вернулся в «Спартак» из аренды в «Эспаньоле», в «Сан-Лоренсо» также будет играть на правах аренды. Официальный сайт аргентинского клуба не разглашает ее сроки и сумму сделки.

*..кому верить?..СС опять пурну наводит?..Барьентос вообще по-моему не вернулся из Аргентины, а Родригес вчера играл за дубль..

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    По моему в Испании он не исключительно на лавке был. В любом случае видно при новом тренере будет, но делать из него бровочника смысла имхо нет.
    В первом круге он в основном играл. После Нового года в запасе прочно осел. Хотя может и травмы какие были.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

TMW: «Спартак» ведет переговоры с Райкардом

«Спартак» ведет переговоры с бывшим главным тренером «Барселоны» Франком Райкардом, сообщает Transfermarketweb. Требования голландского специалиста по зарплате составляют 7 миллионов долларов.

«Мы ведем переговоры с одним из лучших тренеров в мире, так что его запросы обоснованы, учитывая, что Блохин зарабатывает 5,5 миллионов долларов в год. Если мы не сможем платить такие деньги, то будем искать тренера среди специалистов среднего уровня, и я не исключаю, что Ледяхов останется у руля команды», – рассказал генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.
    Что за бред про Блохина?
    У Хиддинка первый двухлетний контракт со сборной был с зарплатой 2 миллиона евро в год (то есть где-то в районе 3 млн долларов).
    Блохина в 2 раза больше что ли ценят?

Заблокирован
    Болельщик

Вот не понимаю нахер надо была тащить Родригеса с аренды из Испании, чтобы отдать в аренду в Аргентину, во дебилы.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Федун: «Впервые слышу, что готов платить Райкарду семь миллионов»

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал результат матча 19-го тура против «Динамо» (1:1).

«Спартак» на данный момент – самая молодая в чемпионате команда.Вот как наберут форму Павленко, Саенко, тот же Веллитон, у нас будет совсем другой «Спартак» и команда будет производить другое впечатление.

В матче с «Динамо» приняли участие семь спартаковцев, которым не больше 21 года. (он даже не знает своих игроков...только 4 меньше 21 года ) Поэтому о стабильной и качественной игре речи идти пока не может. Но тем не менее мы сравняли счет, а если б нам еще больше улыбнулась удача – могли и победить.

Ледяхов делает все, что может. Он решил поставить на молодых. Мы увидели сегодня в составе Советкина. Он, правда, делал ошибки, но видно, что парень по-спортивному злой, старательный. У него хорошее будущее.

Когда у «Спартака» появится новый главный тренер? Это вопрос Карпину. Поиском тренера занимается персонально он. Готов ли я платить Франку Райкарду 7 миллионов долларов? Кому? Я первый раз об этом слышу», – сказал Федун в интервью «Советскому спорту».

Короче говоря.Тренером будет Ледяхов

Заблокирован
    Болельщик

Короче говоря.Тренером будет Ледяхов
    Полюбас не будет.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и московским "Спартаком", который состоится послезавтра, будет обслуживать итальянская бригада арбитров во главе с Роберто Розетти.
    *Fidelitas et virtus*

Главный тренер

Это ещё не серъезные игры, настоящая Лига чемпионов начнётся весной.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован
    Болельщик

Ну если тупо верить лайф.ру то наш тренер Лаудруп.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ну это вообще инфа придуманная не пойми кем Лаудруп давно уже в Греции в Панатинаикосе
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    ну это вообще инфа придуманная не пойми кем Лаудруп давно уже в Греции в Панатинаикосе
    Ну хз. Да и полюбас тренер если хочет сменить клуб - ему например куда легче, чем игроку. Так что если Лаудруп тренером станет - не особо удивлюсь.

Страница 172 из 584 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права