[QUOTE=Нистелрой;30743]Я тут задаю себе вопрос.на этом форуме есть настоящие болелбщики Локомотива.кроме меня,если вы есть то отлиткнитесь?[/QU
ЕСТЬ, а в чём вопрос? Видимо я пропустил что-то ИНТЕРЕСНОЕ.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
[QUOTE=Нистелрой;30743]Я тут задаю себе вопрос.на этом форуме есть настоящие болелбщики Локомотива.кроме меня,если вы есть то отлиткнитесь?[/QU
ЕСТЬ, а в чём вопрос? Видимо я пропустил что-то ИНТЕРЕСНОЕ.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Повторю свои слова из другой темы. Незачем обсуждать команды, которые в своем городе не любят. Нет смысла обсуждать ЦСКА, "Спартак", "Локо"... По своей сути эти команды давно чужды Москве и всему российскому футболу. Эти команды даже по официальным адресам дислоцируются в Белоруссии. Это чужие, нейтральные команды. А чужие команды без болельщиков не стоят разговора. За них в Москве никто не болеет. На их матчи ходят так - глянуть футбол, встретиься, попить пиво. Слышали, что на матче ЦСКА - Фенер все болели за турков? То-то и оно... Сейчас в Мочкве реально болеют за возрождающуюся "Красную Преснь" - истинно народную команду, команду, гордо представляющую МОСКВУ. Вот там шум, вот там люди болеют! Приятно смотреть, когда хожу! Ну и еще болеют дико за тверскую "Волгу". По 10 000 саппорта ездит из Москвы! Вот это СВОЯ команда. Она скоро перебирается в Москву, наконец в наш город возвращается ФУТБОЛ!
Ну что вы готовы болельщики Локо к игре Локомотив-Зенит.готовы болеть за любимую команду?
угу, конечно готовы
В России нет пока команды лучше Спартака!
Очень боьшая вероятность победы локомотива!
Наша судьба-в ваших руках!
Очень сильно буду болеть.......только жаль на черкизово не получится сходить!
"Локомотив" здорово играет.Особенно хороши Одемевинги,Асатиани и Иванович.Иванович-это новый Видич.Надеемся и болеем за "Локомотив"!
Ну давай Локомотив забей им пару голов во 2тайме!
Пенальти и гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооол!!!
Погребняк оборзел взади по номам зарядил.........ещё спорит что-то!
Он пытался обидить Ивановича-.......,.....!
ну щас забъёте второй гол и всё будет ок!
как насчёт М65 ?убили?
Сычев очень октивен!Должен забить!
![]()
![]()
![]()
сегодня спартачи болеют за Локо. а завтра болельщики Локо будут болеть за Спартак.....Нальчик......
![]()
![]()
![]()
Вообще у меня такое ощущение, что Локо сегодня выиграет у Зенита.
А завтра Спартак позорно сольет в Нальчике.
И все будут довольны![]()
.....Билялетдинов,попадать надо!
дааааа пеллицолли творит чудеса!браво
Анюков........,а Одемвингие бы забил!