НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
поднажали *****, придурки
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Cборная зажравшихся чипсоедов.
Казахи с Белорусами по 1му забили.
Грузия Армению 2:1 обыграла. Даже Греки выиграли у Канадцев.
А мы...сборную не смогли обыграть, которая отстает от нас на 32 строчки в списке ФИФА.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
все проиграли, далба*бы ну как так
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Гол. Иран. Вот ё****й стыд!
90' Мохаммад Халатбари 1:0 Гол. Вот и развязка. Халатбари последовательно обыграл Анюкова, Игнашевича и Билялетдинова и спокойно с пяти метров переиграл Акинфеева.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Очередной, что уже стало традицией, пижонский матч. Я даже не знаю почему, но рад такому исходу, наверное от безысходности.
пепец как можно проиграть сборной ирана???? я бы меньше удивился, если б наши с Сан-Марино или Лихтенштейном в ничеку сгоняли!
Смотрите прыжки на лыжах с трамплина- это намного зрелищнее!!!![]()
Мяу!!!
Чудненький результат!
Нет ничего хуже для нашей сборной, чем легкие победы в товарищеских матчах... а если два раза по сусалам получили, так может соберутся на официальные матчи?
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Я матч не смотрел. Только обзор глянул. Иранцы в поряде.
всеобщий упадок во время процветания фурсенковщины
я даже матч и не смотрел, он никому не нужен, а сборная -- разве она ради болельщиков играет, ради народа? вот и вышли 11 футболистов, отчего-то в футболках с атрибутикой России.
Хорошо, что там Сереги не было...
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
Видео гола с нормальным и всем понятным комментатором - http://www.youtube.com/watch?v=XEoUzQNtflk
Что за защита? Как щенят сделали. А про вратаря я вообще молчу.)) Мяч летел прямо в него, но он успел от него отвернуться.![]()
Точнее, успел упасть до удара.
![]()
Фурсенко: может быть, и к лучшему, что проиграли — злее будем
Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением о состоявшемся в Абу-Даби товарищеском матче сборной России против национальной команды Ирана, который завершился поражением россиян со счётом 0:1.
"Неприятно, что проиграли. Критики в отношении сборной много, и её, вне всякого сомнения, прибавится. Вместе с тем это всего лишь товарищеский матч, в нём проверялись новые связи.
Несмотря на поражение, игра была очень полезной для нас. Команда Ирана очень похожа на Армению, а то, что проиграли, – может быть, это и к лучшему, злее будем.
Вы же помните, как после поражения от Словакии Ирландию мы просто порвали. В общем трагедии никакой не произошло, хотя всё-таки хотелось, чтобы футболисты играли с большим желанием", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он *удак или как? На кого они злиться будут?