ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВОГО ЧЕМПИОНА ТУРНИРА ИГРОКА SAXAR С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ и С ПОЧЕТНЫМ ЗВАНИЕМ - САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗИСТ ФПС 2009 ГОДА!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВОГО ЧЕМПИОНА ТУРНИРА ИГРОКА SAXAR С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ и С ПОЧЕТНЫМ ЗВАНИЕМ - САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗИСТ ФПС 2009 ГОДА!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
итоги турнира завтра
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Серега а я то тут причем??? Копировал он или не копировал я откуда знаю, по сумме 2-х встреч у вас счет 1:1, дополнительное время завершилось со счетом 3:3, а так как номинально во втором матче ты проводил матч дома, то эта ничья в пользу соперника, разве я не прав???
Москва - Сатурн - :
Крылья Советов - Сатурн - :
Арсенал - Портсмут - :
Уиган Атлетик - Манчестер Юнайтед - :
Боруссия Д - Штутгарт - :
Кельн - Айнтрахт - :
Осер - Лион - :
Монако - Лорьян - :
Заря - Закарпатье - :
Оболонь - Днепр - :
Серега, Крылья играют с Ростовом....
уже увидел и исправил
Уважаемые участники 2-го сезона незабываем оставлять свои прогнозы на 1 и 2 туры
хоть на китайском объясняй
внес результаты 1 тура
А зачем заявляться на турнир,если 6 человек не дают проги?
FC Bayern Munchen
лучше еще бы даты ставить...когда тур. вот я и прошляпил![]()
Прошу проверить результат второго матча с Супервладом. У меня при прочих равных показателях больше угаданных исходов.
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 24.08.2009 в 12:37.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5974
ПОСТ НОМЕР 4, РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ 2-х ТУРОВ
я же дал прогноз на второй тур,за что техническое поражение?
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
У меня косяк с прогнозом на 2-й тур..прошу прощения..не отследил дату игр, исправлюсь..
Серега, персональное извинение для тебя..просто запарился..
Серега, я имел ввиду, что за тех. победу давать 3 очка + количество угаданных результатов. А у тебя получается, что ты ставишь 3-0, а надо
0:- (техническая победа).