НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Главное для форварда,как и для любого игрока,это игра для команды,а не для того чтобы наколотить как можно больше голов. Если форвард ничего не будет делать в организации атаки,а тупо ждать пас,чтобы забить гол с 5 метров,или ждать случайный отскок, то такой форвард нафиг никому не нужен. Хороший форвард должен уметь и отдать передачу товарищу по команде, и сместиться на фланг для навеса при случае, и сам уметь забивать. А Павлюченко это делает,не в совершенстве конечно,но как умеет. Еще он хорошо открывается, поэтому защитники чаще всего акцентируют внимание на нём,выматываясь при этом,и открываются зоны для других игроков. И не важно,что он не забил гол,зато он сделал все для того чтобы кто то подставил ногу и забил,а вот это важно.
Джермейн Дефо вернулся в строй.
Форвард «Тоттенхэма» Джермейн Дефо приступил к полноценным тренировкам. Англичанин в январе получил травму ноги, после чего пробыл в лазарете «шпор» больше двух месяцев, сообщает Eurosport.
«ТОТТЕНХЭМ» хочет избавиться сразу от двух форвардов – Романа Павлюченко и Даррена Бента – и заполучить взамен нападающего «Сандерленда» Кенуайна Джонса, полагает Daily Mirror. Главный тренер «шпор» Харри Реднапп рассчитывает приобрести игрока сборной Тринидада и Тобаго за 10 миллионов фунтов, несмотря на то, что Джонс подписал с «Сандерлендом» долгосрочный контракт в январе. Бентом, помимо «черных котов», интересуется также «Эвертон».
Павлюченко сможет сыграть против "Манчестер Юнайтед".
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко пропустил встречу 33-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом" из-за проблем со спиной. "В среду на тренировке почувствовал резкую боль в спине - ее словно защемило, трудно было сделать любое движение. Все эти дни меня активно лечили, и была надежда, что к матчу с "Ньюкаслом" смогу восстановиться. И, действительно, чувствовал себя уже гораздо лучше, ходил абсолютно нормально и даже мог бить по мячу, - сказал Павлюченко в интервью "СЭ". - Но когда приехал на стадион и попробовал сделать ускорение, боль дала о себе знать. Поэтому решили не рисковать. Думаю, что через день-два все окончательно придет в норму, и к следующей игре (25 апреля) буду полностью готов. Тем более, нам предстоит выездная встреча с "МЮ".
"Тоттенхэм" собирается приобрести Дэвида Бекхэма
"Тоттенхэм" в летнее межсезонье собирается приобрести полузащитника "Милана" Дэвида Бекхэма за 45 миллионов евро.
Напомним, что Бекхэм, согласно договору между американским "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Миланом", должен вернуться в Северную Америку в начале июля. А в октябре, когда закончится чемпионат страны, снова может уехать в Европу.
The Sun
Павлюченко: в Манчестер не лечу
Нападающий сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко пропустит завтрашний матч 34-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". На прошлой неделе 27-летний футболист повредил спину, в результате чего пропустил игру 33-го тура с "Ньюкаслом". Последствия травмы продолжают давать знать о себе, сообщает "СЭ".
"В спокойном состоянии дискомфорта я не чувствую, но когда во вторник на тренировке попробовал ускориться, боль в спине не позволила это сделать. В четверг утром мне сделали снимок, и по предварительному диагнозу ничего страшного не обнаружили, но полное врачебное заключение получу только в пятницу. В любом случае, в Манчестер не лечу - буду работать индивидуально на базе, закачивать мышцы спины и другие. Надеюсь, уже на следующей неделе вернусь к полноценным тренировкам", - говорит форвард.
..пля, что за напасть((((
пожелаю Ромке удачи !!!"Тоттенхэм" не собирается продавать Павлюченко
Стали известны подробности встречи Олега Артемова, менеджера российского форварда "Тоттенхэма", с главным тренером клуба Харри Рэднаппом. Артемов и Рэднапп обсудили сложности адаптации Романа Павлюченко в Англии. Тренер заверил, что клубу россиянин очень нужен - в межсезонье "Тоттенхэм" не собирается ни продавать его, ни отдавать в аренду.
Тем временем Павлюченко, залечив травму спины, провел первую тренировку в общей группе. Последствия повреждения еще сказываются, но игрок готовится к матчу 35-го тура премьер-лиги с "Вест Бромвичем", который состоится 2 мая.
"Разговор получился довольно подробным и, главное, очень полезным. После нашей беседы Рэднапп, думаю, стал лучше понимать некоторые детали, связанные с Романом. Мне кажется, в следующем году Павлюченко имеет все шансы заиграть в "Тоттенхэме" значительно ярче", - говорит агент футболиста.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Форвард "Тоттенхэма" Бент выбыл на две недели
Форвард "Тоттенхэма" Дарен Бент пропустит, по меньшей мере, две недели из повреждения медиальной связки левого колена. Он получил это повреждение в субботнем матче против "Манчестер Юнайтед".
Sportinglife.com
Харри Реднапп: "У Павлюченко в "Тоттенхеме" есть будущее".
По информации Sky Sports, главный тренер лондонского "Тоттенхема" Харри Реднапп считает, что у российского форварда клуба Романа Павлюченко в составе "шпор" есть большое будущее: "Роман хорошо работает, я им доволен. К сожалению, его частенько достают травмы. Правда, это не помешало ему недавно выйти на поле и забить победный мяч "Вест Хэму". Он тогда сыграл невероятно. А затем Павлюченко получил новое повреждение. На сей раз проблемы со спиной. Но я рад его игре. Особенно он хорош в домашних матчах. Конечно, есть еще некоторые аспекты игры, которые ему следует улучшить, но в целом он фантастичен. Отличные ноги, классный удар, хороший прием мяча - в общем, у него есть будущее в "Тоттенхэме".
*чёт мягко стелет...)))лучше б почаще выпускал, а не киздел..))
Наставник лондонского "Тоттенхема" Харри Реднапп в интервью официальному сайту клуба пояснил ситуацию вокруг форвардов "шпор": "Бент получил травму на прошлой неделе. Очень досадная новость, он только набрал хорошую форму и начал забивать голы. Не уверен, что Даррен сыграет за нас в этом сезоне.![]()
Что касается Павлюченко, то он в порядке. Роман тренировался с командой последние пару дней, так что к игре с "Вест Бромвичем" он будет готов.![]()
СТИПЕ ПЛЕТИКОСА, второй матч кряду проводящий в запасе вратарь «Спартака», попал в сферу интересов «Тоттенхэма», сообщает Fansfc.com. По данным онлайн-издания, в споре за 30-летнего голкипера сборной Хорватии, переход которого тянет на 2 миллиона фунтов, «шпоры» опережают «Фулхэм» и «Селтик». Между тем, согласно Life.ru, Плетикоса уже поставил перед тренером и гендиректором красно-белых Валерием Карпиным условие: либо он будет играть в основе, либо руководство выставляет его на трансфер, а возможно и расторгает контракт. По сведениям интернет-сайта, агенты футболиста уже приступили к поиску вариантов трудоустройства.
Дефо готов сыграть против "Вест Бромвича"
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо готов сыграть в матче 35-го тура чемпионата Англии против "Вест Бромвича".
Напомним, что 20 апреля его брата Джейда убили в Лондоне. Джермейн, находившийся в шоковом состоянии, пропустил тогда игру команды против "МЮ".
Роман Павлюченко может перейти в "Эвертон".
"Эвертон" не будет выкупать бразильского нападающего Жо у "Манчестер Сити" из-за высокой трансферной цены. Как сообщают английские СМИ, вместо Жо в "Эвертон" может перейти на правах аренды нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко.
"Тоттенхэм" и "Интер" могут совершить обмен игроками
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп в летнее трансферное окно собирается сделать миланскому "Интеру" предложение по приобретению ганского полузащитника Салли Мунтари в обмен на хавбека своей команды Джермейна Дженаса, сообщает издание Mirror. Напомним, что в своё время Реднапп, будучи наставником "Портсмута", приобрёл Мунтари у итальянского "Удинезе" за Ј 7 млн, а летом прошлого года продал его "Интеру" за Ј 14 млн.
Последний раз редактировалось копейкин; 04.05.2009 в 11:19.
дождемся лета там посмотрим есть такой слух что они и за Бекхема будут боротьс
Джибриль Сиссе готов перейти в "Тоттенхэм".
Французский форвард "Сандерленда" Джибриль Сиссе рассказал своим партнерам по команде, что после завершения сезона он готов перебраться в "Тоттенхэм", сообщает The Daily Mail.
Его покупка обойдется "Тоттенхэму" в 12 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что 27-летний футболист принадлежит французскому "Марселю", но выступает на правах аренды в английском чемпионате.
*вполне вероятно. Кин, Дефо, Бент, Рома....Один вопрос: кто лишний будет?)))
Хотелось бы, чтоб Рома-ему нужна постоянная практика в любой команде! Так что возможна аренда летом , я думаю.
Рому обратно в Спартак надо.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Роман Павлюченко: Рад за Аршавина, а внимания хватит на всех. Форвард английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о том, как относится к слухам о собственном уходе из команды, пожелал удачи генеральному директору своего бывшего клуба Валерию Карпину, а также отметил, что пристальное внимание к еще одному россиянину в Англии полузащитнику "Арсенала" Андрею Аршавину, его не раздражает.
- Разговоры об уходе и аренде вас сильно донимают?
- Скорее, они донимают родителей. А вообще лучше их не слушать. Что комментировать, если все это - домыслы? Если вдруг что-то произойдет, тогда и надо будет выработать свое отношение, но пока ведь ничего не происходит, сплошные слухи и больше ничего. Каждый день я меняю команду - уже столько их поменял, что со счета сбился.
- Неделю назад состоялась встреча вашего агента Олега Артемова с Гарри Реднаппом...
- Да, она прошла по инициативе моего агента после того, как я провел несколько матчей на скамейке запасных. Олег сам, без моих просьб, решил приехать и поговорить с главным тренером. Наверное, правильно решил. Насколько я знаю, беседа получилась содержательной, а по ее итогам Артемов сказал мне, что тема моего ухода из "Тоттенхэма" для Реднаппа закрыта.
- Когда сидели на скамейке матч за матчем, тревожные мысли часто посещали?
- Оставаться в запасе, естественно, очень неприятно. Начал копаться в себе - почему это происходит, что да как. И дурные мысли в голову лезли, вы правы. Об аренде, продаже и тому подобные. Но понимал, что жаловаться некому, а претензии можно предъявлять только себе. В общем, только больше работал, не сочтите это за банальную отмазку.
- Уже можно подводить итоги вашего первого сезона в Англии. Насколько вы им довольны?
- В целом, безусловно, доволен. Ведь, уезжая в Лондон, не знал до конца, что из этого выйдет, а о том, что забью 14 голов за сезон, и загадывать не мог. Правда, когда немного освоился, поставил себе минимальную планку в 15 мячей. Пока до нее не дотянул, но есть ведь еще последние два матча. Считаю, что для первого сезона результат совсем неплохой - у многих он уходит исключительно на адаптацию к новой стране и новому футболу. Мне же удалось принести команде пользу.
- Лично вас приезд в Англию еще пары-тройки россиян порадовал бы?
- Конечно! Слухи сейчас ходят самые разные, но я могу сказать одно: ни один игрок нашей сборной в английской премьер-лиге не затерялся бы.
- Насколько ваша игра и игра Андрея Аршавина увеличивает на туманном Альбионе спрос на россиян?
- Не могу судить о себе, а Андрей здесь действительно шума наделал! Я очень рад за него. Однако мода на наших футболистов, как я понимаю, появилась еще до нашего приезда - сразу после бронзы на чемпионате Европы. А сейчас она только укрепилась.
- Какой была реакция вашего окружения на четыре гола Аршавина?
- Когда я на следующий день приехал на нашу базу, едва ли не каждый в клубе спросил: "Tы видел это?" Здесь еще до приезда Аршавина знали, что он сильный игрок, но такого все-таки не ожидали.
- За российским чемпионатом следите?
- А как же! Правда, в новом доме у нас пока нет интернета, поэтому приходится обходиться лишь тем, что показывает телевидение. Но поскольку основные российские каналы имеются, от событий не отстаю.
- Что скажете о новой революции в "Спартаке"?
- Революцией я бы ее не назвал - подобные ситуации были и прошлой весной, и позапрошлой. Команда все строится и строится, но конца этому пока не видно. Перед чемпионатом я общался с ребятами, читал их интервью - все утверждали, что "Спартак" стал сильнее. А старт вышел крайне неубедительным, что привело к дежурной отставке тренера. Посмотрим, может, Валерий Георгиевич добьется толка. Искренне желаю ему успеха.
- В чем причины такой болтанки?
- Мне отсюда судить об этом трудно. Но внушает оптимизм то, что ребятам нравятся изменения в игре. Вот на днях Санька Павленко говорил, что такой футбол ему значительно больше по душе, он куда более спартаковский. Что ж, дай, как говорится, бог.
- В итоге к упомянутой интенсивности понемногу привыкли, но здоровья на полтора сезона без перерывов, как я понимаю, все-таки не хватило?
- Наверное, вы правы. Когда у меня начались непонятные проблемы со спиной, спросил у доктора: может ли это быть следствием перегрузки организма? Он ответил, что вполне. Играть полтора года без отпуска даже у нас было бы очень трудно, а здесь, когда матчи часто идут через два дня на третий, выдержать подобное испытание без потерь, скорее всего, было невозможно. Но ничего - сейчас отдохну и к следующему чемпионату подойду в полной готовности. Тем более что уже отлично знаю все требования английского футбола.
- Английская пресса постоянно цитирует Реднаппа, рассказывающего, как вам мешает незнание языка...
- Английской прессе стоит верить далеко не всегда. Помните нашумевшую историю с интервью Реднаппа о том, что за мной переводчик даже по полю бегает? Андрей подошел к нему на следующий день и спросил: как же так, это же не соответствует действительности, а мне теперь прохода не дают. Гарри ответил, что его слова как всегда передернули. Он действительно говорил о том, что у меня пока есть проблемы с языком, но без той эмоциональной окраски, которую придали газеты, просто констатировал факт. А насчет переводчика пошутил, что бегать за мной, наверное, трудно, особенно на поле. Но смысл, как нередко бывает, исказили.
- С местной прессой общаетесь?
- Нет. После того как мои слова несколько раз переврали, разговариваю только с клубной пресс-службой. У нас в России многие футболисты жалуются на ваших коллег, но здесь акулы пера куда безжалостнее.
- А тут еще внимание во многом переключилось на нового россиянина в Лондоне. Не ревнуете?
- Вы об Аршавине? Нисколько! Внимания хватит на всех, даже если наша сборная в полном составе сюда переедет. Более того, чем меньше обо мне вспоминают, тем спокойнее. А за Андрея очень рад - добиться такого признания уже в первые месяцы! Мы с ним общались, он рассказывал о своих проблемах - и я узнавал себя полугодовой давности. Те же сложности, те же сомнения.
Но сейчас у меня уже все позади, особенно после того, как появилось собственное, несъемное жилье. Умные люди сразу говорили: первые полгода будет все время тянуть назад, на родину, а через год, уезжая из Лондона, будешь думать уже о том, как поскорее сюда вернуться. Пока я провел здесь девять месяцев - состояние пограничное, но практически уверен, что осенью действительно буду ждать возвращения в Англию.
- С болельщиками "Тоттенхэма" часто общаетесь?
- Я же живу в районе, где базируется клуб, поэтому при любом выходе в ресторан или магазин пересекаюсь с нашими фанами. Но они ведут себя цивилизованнее, чем в Москве, где, узнав тебя, сразу начинают тыкать пальцами, шушукаться или приставать с дурацкими вопросами. Здесь могут попросить автограф или фотографию на память, но делают это очень вежливо и неназойливо.
- Ваши привычки как-то поменялись?
- Замечаю, что становлюсь каким-то ужасно правильным. Вожу машину на предписанной скорости, не выше 30 миль в час, всех на дороге пропускаю, автоматически пристегиваюсь. Обязательно улыбаюсь при общении, все время говорю "спасибо" - даже незнакомым людям. В общем, живу по здешним канонам. Думаю, в Москве, если поеду куда-то с друзьями на скорости 50 километров в час, они будут не просто удивлены, а ошарашены. Скажут: "Ты что, совсем с ума сошел?"
- За футболистами в Англии в их свободное время следят так же, как в России?
- Футболисты здесь - главные герои любых новостей, поэтому нет для папарацци большей удачи, чем подловить кого-то из нас в сомнительной ситуации. Как, например, Николаса Бендтнера, заливавшего поражение от "Манчестер Юнайтед" в ночном клубе.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!