Khan
единственное, что она авторизацию сбрасывает....))))
так как информация, чтобы попасть к тебе на телефон в оперу проходит через прокси сервера, и обратно......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Khan
единственное, что она авторизацию сбрасывает....))))
так как информация, чтобы попасть к тебе на телефон в оперу проходит через прокси сервера, и обратно......
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Teerax
я же говорил..... никан62, как ты вообще мог подумать, что я не общаясь с ним мог его взять и спокойно исключить))) ну лан...забей)![]()
admin,Khan
Ладно.....в приницпе согласен,...что это же один и тот же конкурс,
но может быть тогда как нибудь распределим репу..... берется бюджет репы на этот конкурс фентези, часть, например 2/3 репы на индивидуальный конкурс, а 1/3 на командный ........ или 50 на 50.
Чтоы командный получил оклик у народа...без поощрений вряд ли кто пойдет......
admin
У кого требует, а у кого нет))))
Те кто по максимуму набирают в каждом туре, да, в основном не требуют, но руководить командой то надо и следить за ней....
А те кто пыатемся заменить джокера только для того, чтобы пойти в вабанк и обыграть соперника в паре здесь, требуют усилий....
поэтому я и предлагаю разделить банк на 2/3 и 1/3 по усилиям как раз)))
Khan
Я о том же, в индивидуальном понизить призовую репу, чтобы повысить ее в командном конкурсе.....чтобы был интерес.
Посмотрим к будущим конкурсам в зависимости от количества команд
Кстати,судя по счетчику(если я не ошибаюсь),тема "Командные турниры"в лидерах просмотра,хотя создана недавно.
Я скажу больше,совершенно не понимаю позицию Админа по-поводу отказа добавления репутации за отдельные соревнования,стимул должен быть всегда.Если ему жалко репутационных баллов,или для него это,из-за каких-то причин принципиально,то предлагаю силами участников давать победителям эти самые баллы,в соответствии с установленным лимитом.Для этого не понадобится каких-то особенных заморочек.
Если добавлять репутацию за все конкурсы, то она вырастет до такого размера, что потеряет всякий смысл.
Поэтому есть правила добавления репутации в зависимости от количества участников конкурсов.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
А я вообще не понимаю как можно давать репу за игру на другом сайте.Вы скажите там играют наши форумчане ......ну и что........На чемпионат ру наших тоже много........давайте добавлять и им репу за победу или призовое место в их конкурсах........Я считаю мы играем не для получения репы,а для собственного удовольствия и считаю,что колличество игроков не изменится (не уменьшится) если не будет там репы.......Лично я там потому,что мне нравится игра и о репе совсем не задумываюсь.