НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот копейкину лишь бы оспорить добавление мне репы)))))
А ваще я даже и не знал что так высоко забрался))
Спасиб)))
Да я и не цепляю копеича - мы с ним ща лучшие друзья, да копеич???![]()
Копеич придет - подтвердит)))))
Что то не спешит подтверждать....
Люди, помогите у меня какая то херня с трансверами, хочу выбрать нового игрока но не получается!
По идее когда нажимаешь на игрока которого хочешь поменять выскакивает список футболистов - трансферов, а у меня ничего не выскакивает, самое главное игроков уберать просто можно а заменить нельзя, у меня уже в составе не хватает 2 игроков, помогите кто знает, что это захерня или ниукого такой херни нет и небыло???
Может у тебя замены кончились?
Или денег не хватает?
Блин хреново, что матч Зени перенесли блин, а я не подумал и еще вчера все трансферы провел![]()
У меня оставалось 2 нападающих(погреб не играет ведь), а я с дуру решил еще одного купить сегодня(денег было мало) - ну и купил из ТерекаПотом только понял, что сделал
Да и в защите катастрофа, у меня аж двое из Зени были
![]()
Думаю, что результаты 7 тура мы узнаем только 16 мая, в связи с переносом матча Зенит-Терек!
А результаты 8 тура мы узнаем только 30 июля, в связи с переносом матча Цска-Зенит!
И,шо делать с Кубком?
Ну значит будем ждать.