НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да ты уверен в этом????? Я точно знаю что нет...просто люди не хотят с тобой связываться........ да и с админом....так как он уже ничего не делал в некоторых моментах...я все таки надеялся.......
А на счет плохая привычка всем надоедать........ это точно....... у тебя она есть....Все закрыли разговор........надоел....... лучше сними розовые очки....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я точно знаю что нет...просто люди не хотят с тобой связываться........опять яканье.Решает наш Лекссус за всех,что они хотят и чего не хотят.......
И насчет надоедания..........Почитай форум........Вечно ты НАДОЕДАЕШЬ всем своими идеями.........Просто люди у нас культурные( в отличии от меня.......я грубый мент)........не хотят тебя послать куда подальше
Посмотри на себя со стороны.......тебе не понравится![]()
Г г г г, ну ты совсем смешной......
укажи пальцем...не считая меня кому идеи мои не нравятся......
даже пусть Владимир выскажется......... как раз наоборот.....
Кстати да...посмотри на себя со стороны и сними розовые очки..... .....
просто, на секунду......в отношении себя....
Кстати....конечно, когда ничего не предлагать, можно стоять на месте....и ничего не делать...... и можно критиковать других....
Да нет.
В данном случае тут все понятно.
Конечно же Лексус был прав, говоря про отдельные прогнозы на перенесенные матчи. Я с этим не спорю.
Я просто пытаюсь совместить удобство участников и удобство ведущих конкурсов. И на данный момент я просто не вижу ничего лучшего, чем то что есть на данный момент![]()
Леша.Приведи пример моей критики( только не говори о себе)........Я поддерживаю те правила,что существуют на форуме.....а вот вся критика идет от тебя
Вот ты просишь указать кому не нравятся твои идеи..........видно всем раз их НИ КТО не поддерживает.
А ты укажи кому они нравятся(только себя не упоминай)
В очках как раз ты.......и очень темных....в которых ни чего не видешь,да и видеть не хочешь.
Почему вижу в прогнозах под одним и тем же ником по два варианта прогнозов? Это уже можно, что ли?
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
Кстати говоря, давайте в следующий раз, если кто-то будет делать прогноз за своего товарища, спросите у него пароль, зайдите под его логином и напишите за него.
А то путаница какая-то получается, по несколько прогнозов от одних и тех же ников.
Володь! А таблица 11 тура тут причем?
А я всё ждал когда уж дадут 10 балов)))
А может сделать конкурс прогнозов на деньги? Только представьте, каждый участник скидывается админу по 1 доллару, если в конкурсе участвует примерно 50 человек, то победитель получит 50 долларов! Пожалуй, это будет поинтересней чем футболки.
Не многие, хм, странно. А как же они в букмекерских конторах играют? Неужели ходят пешком в конторы, или все-таки в интернет конторах делают ставки? Так или иначе, завести кошелек не проблема. И, все-таки, есть ли желающие сыграть на деньги? Если есть, то отпишитесь, пожалуйста.Да без проблем, были бы желающие.
Просто я так понимаю, что немногие на форуме электронными деньгами пользуются.
Парень,это глупо...
Для некоторых (включая меня ) форум является своего рода отдушиной от буков...Если еще и здесь деньги примешать,то это уже перебор...
Да и выигранная майка на любимом форуме поценнее денег будет...Для меня она уже стала целью...Все никак не дается...
А вообще рискуешь нарваться на неприятности...
Ща тяжелая артиллерия как подкатит...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...