..хочу экспрессом поставить:
Бор Д-Коттбус 1
Гамбург-Арминия 1
Лацио-Торино 1
Наполи-Болонья 1
Юве-Сампа 1
.......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 |
..хочу экспрессом поставить:
Бор Д-Коттбус 1
Гамбург-Арминия 1
Лацио-Торино 1
Наполи-Болонья 1
Юве-Сампа 1
.......
Экспресс
Аталанта - Рома - победа 2 (2.0)
Кьево - Катания - ничья (3.0)
МЮ - Фулхэм - вторая мен1 (1.2)
Итого: кф. - 7.2
____
Экспресс
Аталанта - Рома - победа 2 (2.0)
Кьево - Катания - ничья (3.0)
МЮ - Фулхэм - вторая не забьет (1.95)
Вердер - Боруссия М - победа 1 (1.38)
Аякс - Фейеноорд - 1Х (1.11)
Итого: кф. - 17.92
___
Одиночная
Кьево - Катания - счет 1:1 (6.0)
Хоть я и болельщик ФулхемаНо тут очень неплохой коэффициент на то что Ван дер Сар продолжит свою серию ... Кьево - Катанья -- без понятия... Аталанта - это гроза авторитетов... Не забывайте про матч Аталанта - Интер - когда хозяева за 38 минут матча вели 3:0...... Вердер - Боруссия - думаю должна проходить... Если опять бремен цирк не устроит как в матче с Арминией.... Аякс - Фейеноорд - матч двух тонущих команд - Аякс в кризисе - проигрывает все что можно - Фейеноорд - то же самое.... Как бы ни ничья была в матче...
АZ
Рома сейчас на ходу, должна побеждать, последний матч проиграла только потому что там не было 3-х основных игроков! Аталанта мне кажется с такой Ромой не должна набрать очки!
Вердер должен выносить БМ, так как у вторых игра не поставленна никак, к тому же идут разборки между тренером, основным составом и президентом что никак нельзя засчитать в актив! Ну и Вердеру пора побеждать, свое поле и противник подходящий для этого!
Аякс с Фейеноордом не блещут, но вторые в этом сезоне просто никакие, к тому же родное поле для Аякса, тут можно было бы и рискнуть на победу первых, но лучше 1Х!.
МЮ понятное дело два мяча на своем поле не пропустит 99%, а вот один то может, ну всё будет зависить, как Ферги постоит защиту у них ведь ещё Кубок, а после Фулхэма через три дня играют следующий матч чемпионата!
Кьево - Катания на данный момент почти одинаковы по силе, врядли кто-то победит! Хотя это самый рискованый матч, но так будет интересней...
Р.S. Есть не подтвержденная информация что Хоффенхайм влетит Байеру!Но риск
ходовая Рома не обыграла Реджину на выезде 2-2. Но довольно легко разделалась с мощной Дженоа 3-0. Тут уже не известно кто кого...Может ничья - может побаде Ромы... По мне в пользу Вердера опасно ставить. Как не поставлю на него то ничья - то вообще поражение на своем поле. Конечно если бременцы не обыграют главного неудачника сезона - то им вообще позор будет.... Аякс - Фейеноорд. У амстердамцев 2 двух последних играх - 2 поражения - от Гронингена и Витесса... Надеемся на ничьюМЮ - Фулхэм. Думаю Фулхэм поборется - но будет тотал меньше... Хоффенхайм на своей новенькой арене не проиграет Байеру я думаю.. Или ничья или победа Хофа 1-0 или 2-0...
С Реджиной, Рома если не ошибаюсь играла без Вучинича, и этого бразильца что пришел с Реала (забыл фамилию) которые в последнее время и делают результат в команде! Будет тяжело с домашней Аталантой, но...
.
По Вердеру что, да, то да! Если уже БМ не побеждать, то уже не знаю какой им ещё нужен противник!
А Байер может то и победить, помнишь как Арсенал начинал на новой арене, (украинские болельщики могут вспомнить также Днепр с его новой ареной)! Это большое давление! Хотя я тоже больше склонен к ничье!
Мне кажется Аякс всё таки победит, по составу он будет и сильнее и фактор домашнего поля, плюс эти поединки всегда были принципиальны, если конечно только игроки не плавят своего знаменитого тренера!
Ну что же... ТОгда удачи тебе
Я сделал сегодня экспресс:
Эвертон - Астон Вилла 1х - 1.35
Хоффенхайм - Байер 1х - 1.38
Вердер - Боруссия М 1 - 1.3
Бетис - Барселона 2 - 1.55
Депортиво - Осасуна 1х - 1.22
Валенсия - Малага 1 - 1.65
Спортинг - Реал 2 - 1.6
Аталанта - Рома х2 - 1.25
Дженоа - Фиорентина 1х - 1.32
Коэф. 19.95
Нихрена себе экспрессик из 9 матчейЯ больше 5 матчей стараюсь не включать в экспресс. Самый большой коэффициент который у меня срабатывал 9,8.
Недавно делал такой экспресс
Фиорентина - Лацио 1Х
Рекреативо - Атлетико Х2
Тоттенхэм - Арсенал Х2
Лечче - Интер П2
Милан - Реджина П1
Коэфф. около 7,5. Меня подвел МиланЯ думал Атлетико или Тоттенхэм могут подвести но от Милана такой подлянки не ожидал.
Один из лидеров серии А не смог обыграть явного аутсайдера
Весь матч ворота Реджины осаждали, но победить не смогли.
Кстати у Реала и Барселоны очень длинная победная серия, так что велика вероятность того что кто-то из них очки потеряет
Ооо не ожидал,что эта тема будет развиватьсяОчень рад
SpartakБарнаул
2 первые матча пройдут.насчёт второго и третьего не уверен...
Атриум абсолютно верно рассуждает о Роме. Надо брать п2 за 2.10 ...
Мой пресс :
Вердер - Менхедблагбах - п1
Бетис - Барселона ф2(-1)
Аталанта - Рома - п2
))))..нее, зарекся на "гостей" ставить
..вот твоя ставка:
Ювентус - Сампдория П2 (7.8)
![]()
Это точно
Я вот сейчас в букмекерке сижу.... думаю поставить на баварию сегодня ;
На Герту это опасно! Её результаты не подтверждает игра! Одним словом - играют не очень и могут в любой момент проиграть!
Кирилл а как это ты сидишь в БК, тебе ещё 18 нету!У нас к примеру с 21 только разрешается!
Да уж... Хофф поплыл - глубокий нокдаун... Что в матче с Боруссией не блестами - а с Байером и вообще слились.. Герта - Бавария - тут вообще хз что можно поставитьНаверное что тотал первого тайма меньше 1.5 или какой нибудь х2 на Баварию...
Мне интересен матч Портсмут - Ман сити. Букмекеры делают фаворитом Ман Сити - хотя я так не думаю...
Эд, есть хороший анекдот, по этому поводу!
Новость дня:
В Берлине была изнасилована импотентом мюнхенская девушка!
Вывод: раз в год и палка стреляет!![]()
Вчера все проиграли . Не надо удивлятьсяу нас в конторе каждый , в чем то проиграл
сегодня на рому надежда . . . .