вот ещё интересное видео Рос-Швед (драка)
http://youtube.com/watch?v=MoJUMSn9kvM
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
вот ещё интересное видео Рос-Швед (драка)
http://youtube.com/watch?v=MoJUMSn9kvM
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Канадская машина прёт напропалую, сметает всех.....
думаю в этом году её неостановит ни одна команда
как это не печально, но это факт
На сегодняшний день Канада самая сильная команда.
Россия,Чехия,Швеция,Сша,Финляндия- равные соперники
неизвесно кто будет в финале с Канадой
Начинается самое интересное
Не считаю Канаду супер сильной командой по матчу с Норвегией например
Russian rocket, канадцев можно сломать за один период!![]()
от канадцев же и получат
Если Набоков поймает кураж, то канадцев можно обыграть,
а если будет стоять как со Швейцарцами, то врядли
Будем надеяться на Набокова
Я вспоминаю финал Олимпиады 1998, тогда Гашек
поймал кураж
А ведь наши были на голову сильнее чехов, всё сделал
один игрок-это Гашек, просто супер вратарь
Ну а сборная России тогда была просто мечта!
сметали всех и тех же самых Чехов и Финам Буре 5 штук
вкатил, но вот последний матч
Буду надеяться, что с Канадой произойдёт тоже самое
невозможно выигрывать всегда
Думаю все таки все зависит от команды.....
Russian rocket, ты так строчки странно переносишь в сообщениях.
У тебя какой-то белый стих получается![]()
самая главная проблема у нас - оборона. У канадцев самая сильная атака и с такими ошибками там не то, что Хитли и Нэш, но и менее именитые игроки Канады будут хет-трики оформлять. Мне кажется, что на данный момент именно Россия способна остановить канадцев. И наверное наши одни, кто может это сделать в любое время.
Согласен выиграть всегда можно ))! У всех бываю косяки ! но и все бывают на приколе )!) вот Германия отожгла например ))! а кто ждал ???! никто а они просто вывезли !!!
Так что нечего бояться Канды я Считаю что в финале мы будем играть на равных!!! Да и играет щас большую роль тот фактор что плэйофф! игры на вылет ! поэтому не факт что мы увидим столь же раскованные и безбашенные команды как до этого! ! !
Хотя честно говоря, мне нравица как наша команда рубит в нападении , еще бы точности и везения немного побольше ! Да и вообще Ковальчуку пора бы уже щёт то открывать епт ))! ну или если он хранит 10 шайб на финал ))то тогда я непротив !
Россия ВпереД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Snap; 14.05.2008 в 09:26.
Есь честно вообще непомню чтобы Россия от обороны играла ! Нападением всегда и вывозим !!! и главное реализацию наладить нападению им вообще цены небудет тогда !, если у нас будет влетать хотябы 40 % того что мы кидаем по воротам ))) ыыы то мы будем неостановимым танком который едит с горы и просто наХ все сметает !![]()
Должен еще парочку а то и больше Саша Овечкин- зверь, а не игрок
Семин чуть приболел.Но сказал, что в любом состоянии он поможет команде завтра![]()
..а между тем Швеция-Чехия 1-1...35 мин...
Шведы в полуфинале!
Морозов сыграет со Швейцарией. И - в первом звене
Как сообщил пресс-атташе сборной России Василий Канашёнок, в четвертьфинальном матче со Швейцарией примет участие капитан команды Алексей Морозов, получивший повреждение в матче группового этапа против Швеции.
Морозов сыграет в первом звене, а занимавший его место в игре второго группового раунда со Швейцарией Максим Афиногенов переместится в условно четвёртую тройку к Данису Зарипову и Алексею Терещенко.
Место в воротах с первых минут займёт Евгений Набоков. Не примут участия в четвертьфинале защитник Дмитрий Воробьёв и нападающий Александр Радулов.
Канадцы выносят норвежцев 6:2!Идет 3ий период!!!