Но всё равно Бент и Тевес,принесут очков вдвоём меньше,чем Санта Круз!!!
А может ты его поставил вместо Утаки?Я ы на твоём месте именно так бы и сделал
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Но всё равно Бент и Тевес,принесут очков вдвоём меньше,чем Санта Круз!!!
А может ты его поставил вместо Утаки?Я ы на твоём месте именно так бы и сделал
Нет! Он слишком дорог для меня.Может со временем и поставлю его............
Обидно будет завтра обыграть Никана,новый год он начнёт с поражения.........ну а что тут сделаеш?![]()
Во обидно будет,если Никан тебя обыграет..........
Я сейчас об этом же думаю
Смотря кого он выберет новым капитаном........Руни явно не справляется со своими обязанностями
A кто мне попался?
Если ты имееш в виду Кубок FPS,то посмотри в этой теме,пост №1
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1894
Нечего себе..........Никан сделал новую команду!
Должен признать,что состав подобран очень грамотно......каждый игрок должен набрать баллы!Мне будет очень тяжело выступать против такого коллектива.........но без БОЯ я не здамся!!!
Слышь,Кассано,это я попал на Красно-Белого.да?
Я че то не так понял...
Ага,я не на ту таблицу смотрел.пасиб
Форвард забросил команду и замены не делает..........сейчас гляну на составы
Не форза составчик у тебя слабоватый.........отдам предпочтение Форварду,даже учитывая,то что Шевченко играть не будет!
Вратарь у тебя из Вэст Хэма-пропустит сегодня много,вё таки на эмирайтс играют!
Полузащита ещё боле мение можно выделить Бэнтли,который в этом туре наберёт очков много.....
Напы не очень-Мварувари давно уже не забивал......Янг тоже
ПОСМОТРИ СОСТАВ У Fk Nikan-вот он ему принесёт очков 50-60 не меньше......а твой 30-40
Неплохо...
Народ! Протест,Якубу перещитали и дали 5 очков! Так что пересчитайте все очки и новую таблицу за 3(20) тур зделайте! Там я уже понял первой ничией небудет,так что админ,всё пологаю на твою чесность,в истории тура проверь кто сколько очков набрал!Обрати внимание на встречу Chipolino - Sonne,там по последним добавленным очкам победил Chipolino 43-40! Кстати в моей разнице мячей тоже изминения,так как якубу и у меня был!
Я уже час ищу минус у токого состава и вот к чему пришёл:
Все игроки из четырёх команд:
Арсенал:Туре,Галлас---Играют дома с Вэст Хэмом,очень большие шансы как мнимум на +4 каждому!
Ливерпуль:Рейна,Джерард,Торрес---Играют дома с Уиганом,крупная победа Ливера ожидается,соответственно лидеры атаки команды должны набрать очки
Болтон:Мейте,Нолан,Анелька(к)---как обычно "Бродяги" с аутсайдерами играют отлично,тем более Дерби Каунти пропускает больше всех идёт на последнем месте,вообщем сливает всем кому не лень!Болтон и не прпустит и много забьёт
Блэкберн:Уорнок,Нолан,Санта Круз---играют с Сандерлендом,Расклад такой же как и в паре Болтон-Дерби........3-0 или 4-0 думаю.У меня кстати в команде Санта Круз Капитан а у него нет!
Казалось бы одни плюсы.........но стоит одной из команд(Вэст Хэм,Уиган,Дерби Каунти,Сандерленд) сыграть ХОРОШО и три игрока сразу пролетают
Это к Хану, он тему ведет
Подождем пока он отойдет от праздника
А пересчитать конечно надо.
Я в прошлом туре думал, что у моей команды тоже одни плюсы.
Но неожиданно МЮ 2 гола пропустил, Эвертон 4, Роналду пенальти не забил, Арсенал Адебайора в основе не выпустил, Фабрегас с Джерардом не забили и передач не сделали.
И все плюсы превратились в минусы![]()
Кассано! Для сведения.Вест Хем одна из лучших команд играющих в гостях.........7 место и от второго отделяют всего 3 очка.........
Руни нет в основе МЮ! А он капитан у Акулы!
копейкин на каком сайте смотришь все результаты?!
что значит на каком? Вот например команда Акулы здесь: http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=1541522