Да, и про молодежь ты так и не ответил....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Да, и про молодежь ты так и не ответил....
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
В общем так. Из иностранцев-небразильцев: почти никого не взяли. Немногих, кого взяли - не играют. Те, кто был - частично ушли. Не ушли только игроки защиты и опорники. Из числа "ветеранов". Вот и вся мораль.
ЗЫ: а вырывать фразы из контекста и устраивать по их поводу спор не совсем правильно![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Антик! Какой ты тяжелый человек.Не покупал ЦСКА не бразильцев и следовательно не может быть разговора о том,что кто то не играл.Теперь насчет Ярошика.Он ушел в Челси........извени,но такие предложения бывают не всегда и ни кто его из состава не выживал.С Оличем согласен.....и продолж дальше свой незаконченный список........И что плохого в том,что ищут игроков в Бразилии, а не в Чехии,Хорватии,Нигерии или еще где? А то что не кем было заменить уехавших.....так сейчас это стараются исправить.....купили Жезуса(он в сборных не играет)..........![]()
Теперь этот пост:
ПОЧТИ НИ КОГО НЕ ВЗЯЛИ......кто эти ПОЧТИ? Янчик и Джанер? Так я про них уже говорил......частично ушли-это Олич?.........Странная у тебя позиция........
Насчет молодежи..........Ну что тут сказать........такая ситуация почти во всех командах ЧР.........У Локо например вообще 16 легионеров,при 12 у ЦСКА.......
Я тяжелый?
Блин, да ты сам говоришь, что игроков небразильцв покупали. Они не заиграли. Так? Так. Заиграют - ради бога. Напишем об этом хвалебные оды. И игроки небразильцы уходили: Ярошик, Олич, Даду, Лайзанс, Ферейра; из нашей молодежи: Правосуд, Самодин, Салугин, Денисов, Губулов, Шершун (насчет последнего - не уверен - был ли он молодым)..... по-моему примеров хватет.
Второе. Ты снова приписываешь мне непонятно чьи слова (или свои домыслы) - я НИГДЕ не утверждал, что искать игроков в Бразилии - это плохо. Я лишь констатировал факт. Факт есть? Он реальный, его можно потрогать. Плохо/хорошо - об этом я не писал. Перечитай, если забыл.
УУУУУУУУу как далеко ты копаешь.........давай еще вспомним Самарони.....
Блин, да ты сам говоришь, что игроков небразильцв покупали---покажи,где я это говорил!
Когда ушли Ярошик,Даду в команде было только два бразильца Карвальо и Вагнер..........Лайзанс тоже редко попадал в основу и его отдали вначале в аренду а потом продали.........Это был балласт(Ярошика это не касается-он ушел в английский гранд)
Да и еще..........Богдан Шершуш игрок Украины(защитник-это что бы ты не говорил,что бразильцы его вытесняли)
Последний раз редактировалось копейкин; 04.01.2008 в 23:07.
Честно говоря,я тоже не помню Конана в ЦСКА...
Речь, напомню шла с самого начала о 2-хлетнем периоде трансфетов ЦСКА. Если бы таковой покупался в этот период, я бы написал.![]()
Ты разве не говорил про Джанера и Янчика????![]()
Значится извини, я что-то попутал.![]()
Только не надо повторяться, что один из них травмирован, другой молод. Я уже об этом прочитал не раз. Я констатирую факты. И, кстати, повторюсь - заиграют, честь им и хвала.
[QUOTE=копейкин;64667]Когда ушли Ярошик,Даду в команде было только два бразильца Карвальо и Вагнер..........Лайзанс тоже редко попадал в основу и его отдали вначале в аренду а потом продали.........Это был балласт(Ярошика это не касается-он ушел в английский гранд)[QUOTE]
Снова флудишь. Тема НЕ касалась качества пришедших/ушедших игроков. Мы говорим о том, что никто не заиграл. Это факт. С ним не поспоришь, выстраивая хитромудрые логические цепочки.
Еще один пример иностранца-небразильца, ушедшего из ЦСКА???:shaha: Нет, его не вытеснили, просто в этой жизни он ненавидел только две вещи - расизм и негров! Поэтому и ушел.
![]()
:shaha: :shaha:
![]()
Как стало известно "СЭ", 21-летний защитник ЦСКА и молодежной сборной России Иван Таранов, по всей вероятности, продолжит карьеру в "Крыльях Советов". Главный мотив возможного перехода - игровая практика, которой в Самаре у футболиста будет значительно больше, чем в армейском клубе.
Напомним, что в минувшем сезоне Таранов провел за ЦСКА 18 матчей, включая чемпионат, Кубок и Суперкубок России. Тем не менее главный тренер сборной России Гус Хиддинк привлекал его к тренировкам в составе своей команды.
04.01.2008г.
Серебряный призер российского чемпионата в составе "Зенита" защитник Милан Вьештица покидает "Ростов", где провел минувший сезон. Накануне новогодних каникул 28-летний футболист расторг соглашение с ростовчанами через Палату по разрешению споров и теперь намерен в качестве свободного агента подписать договор с одним из клубов премьер-лиги. Главный претендент на сербского легионера, играющего в России с 2002 года, - ярославский "Шинник", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Вьештица - седьмая потеря "Ростова" за межсезонье. В "Химки" отправился полузащитник Александр Данцев, в Ярославле продолжат карьеру полузащитники Максим Бурченко и Андрей Бочков, в Самаре - хавбек Тимофей Калачев, в "Москве" - нападающий Александр Ставпец и полузащитник Владимир Хозин. Кроме того, истекли сроки аренды у Ивицы Краля, Георгия Джиоева, Максима Трусевича, Ивана Старкова, Альберта Надя, Робертаса Пошкуса, Исо Каньенды и Александра Данишевского. Закончилось действие соглашения с "Ростовом" Максима Бузникина. На сегодняшний день в распоряжении тренерского штаба остались 12 игроков прошлогоднего состава. Планируется, что 15 января ростовчане начнут сбор в Турции.
Спорт-Экспресс 04.01.08
ЗЫ: развалили команду в конец.....![]()
[QUOTE=Antik;64698]Речь, напомню шла с самого начала о 2-хлетнем периоде трансфетов ЦСКА. Если бы таковой покупался в этот период, я бы написал.![]()
Только не надо повторяться, что один из них травмирован, другой молод. Я уже об этом прочитал не раз. Я констатирую факты. И, кстати, повторюсь - заиграют, честь им и хвала.
И это ты о ком? Очередной бред Антика........![]()
Почитай мой пост №403. Итог нашему спору там подведен. Факты - упрямая штука. С ними не поспоришь.
[QUOTE=Antik;64698]Речь, напомню шла с самого начала о 2-хлетнем периоде трансфетов ЦСКА. Если бы таковой покупался в этот период, я бы написал.![]()
[QUOTE=копейкин;64667]Когда ушли Ярошик,Даду в команде было только два бразильца Карвальо и Вагнер..........Лайзанс тоже редко попадал в основу и его отдали вначале в аренду а потом продали.........Это был балласт(Ярошика это не касается-он ушел в английский гранд)Начнем разбирать твой эпос:
Снова флудишь. Тема НЕ касалась качества пришедших/ушедших игроков. Мы говорим о том, что никто не заиграл. Это факт. С ним не поспоришь, выстраивая хитромудрые логические цепочки.
Еще один пример иностранца-небразильца, ушедшего из ЦСКА???:shaha: Нет, его не вытеснили, просто в этой жизни он ненавидел только две вещи - расизм и негров! Поэтому и ушел.
![]()
:shaha: :shaha:
![]()
Про Янчика и Джанера я написал сразу и пояснил в чем дело,ты же не найдя других все перевернул с ног на голову и оказалось это я говорил о покупке не бразильцев
Снова флудишь. Тема НЕ касалась качества пришедших/ушедших игроков. Мы говорим о том, что никто не заиграл. Это факт. С ним не поспоришь, выстраивая хитромудрые логические цепочки
Вот тут как раз ты занимаешься флудом.........
Ты кричал,что они не заиграли из-за бразильцев........Я тебя поставил на место и все
Еще один пример иностранца-небразильца, ушедшего из ЦСКА??? Нет, его не вытеснили, просто в этой жизни он ненавидел только две вещи - расизм и негров! Поэтому и ушел.
Вот это и есть БРЕД АНТИКА.Который говорит сам не зная что........короче.........бредит![]()
Давайте теперь разберем Локо![]()
![]()
![]()
Вот где полнейший бардак........![]()
Бывший форвард Манчестер Юнайтед Энди Коул, защищавший в прошлом сезоне цвета Блэкберна, подписал двухлетнее соглашение с Фулхэмом. Таким образом он заполнил вакансию, возникшую ранее при переходе в состав «красных дьяволов» Луи Саа.
Вот оно ему надо??
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Почитай мой пост №403. Итог нашему спору там подведен. Факты - упрямая штука. С ними не поспоришь
Смайлов нет
А насчет Богдана..........это и есть БРЕД даже с теми смайлами которые ты поставил.......