он может хотел именно этот пост подчеркнуть!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
он может хотел именно этот пост подчеркнуть!
Ребят.А эта тема не о СПАРТАКЕ! О нем идите пишите в другую тему....а то я сейчас начну вспоминать игроков ЦСКА и то что вы завидуете нам, что они не в Спартаке............Акинфеев, Жирков,Игнашевич,Семак,Тарханов,Федотовы,КОПЕЙКИН. ......![]()
![]()
![]()
ну это он каждого твоего человека разобрал
Я удивился где братья?...ими что в ЦСКА не гордятся...?![]()
Я тоже удивляюсь..........сижу и не могу найти Тихонова.........мало того,что в БИБИГОНЕ не отгадали КУМИРА,так и здесь его забыли......или им не гордятся![]()
![]()
![]()
ОНИ ВЕРИЛИ В НАШУ ПОБЕДУ!
Cassano
Antik
FC Loko
JIROBAS
NightWolf
sanek
СТЕПАНЫЧ
kardiolog232
Станислав Академгородский
andrey 66
snua
SpartaK
Forvard77
алексей74
SpartakБарнаул
Stinger
$ Moscow
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
была б моя воля - я бы всем репутации добавил за патриотизм!
Игроки сборной России получили премию в размере $ 50 тыс.
Каждый игрок сборной России получит премию в размере $ 50 тыс. за победу над англичанами в матче отборочного цикла Евро-2008, сообщает "Комсомольская правда". За выход в финальную часть турнира бизнесмен Роман Абрамович посулил футболистам ещё по $ 100 тыс.
19 октября 2007 года, пятница. 10:59
Источник: Комсомольская правда
вот сейчас выиграли и типо так и надо,а сколько анекдотов было?гнусных про сборную,Гуса критиковали,вс почти все стибали нашу сборную!я вот как выиграли дак мы все верили!!знали!болели!а если бы продули? да всё бы продолжилось!Типа Я так изнал Козлы,кривоногие и т.д(ну поняли....)СПАСИБО ВСЕМ КТО ИСКРИНЕ ВЕРИТ В СБОРНУЮ!
Жо: «Обрадовался победе сборной России»
Бразильский нападающий ЦСКА Жо признался, что испытал радость после окончания отборочного матча Евро-2008 между сборными России и Англии, закончившегося победой хозяев со счетом 2:1.
«Обыграть англичан очень престижно, тем более в таком важном матче.
Еще раз хочу поздравить с победой ребят, а вместе с ними – всех российских болельщиков. Я не смотрел игру, но в среду вечером поспешил узнать результат и искренне обрадовался, когда мне сказали, что Россия выиграла.
И команде от этого только лучше – Игнашевич, Братья и Жирков вернулись в прекрасном настроении, а это, безусловно, скажется на результате матча в Томске», – приводит слова Жо официальный сайт ЦСКА.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Вообще интересно было тему с самого начала почитать![]()
ну ты и Настрадамус![]()
И ведь придумал же![]()
Оффсайд все-таки был, на повторе потом четко видно было.
Это для конспирации наверное подушку и одеяло дали![]()
Да я думаю немногие понимают, иначе бы ему не платили по 2 миллиона в год![]()
Вот бы нам еще человек 5 таких в сборную, чтобы ничего не делали, но по паре мячей за игру забивали![]()
![]()
![]()
А кто тебе мешает это сделать?![]()