НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Станет Чемпионом

5 5.15%
  • 2-3

15 15.46%
  • Будет в зоне Уефа

55 56.70%
  • Будет крепким середничком

22 22.68%
  • Вылетит из АПЛ

0 0%
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 715

Тема: ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Нуу не буду загадывать))Фак знает, может они там еще и долго сыгрываться будут))По началу то всяко лететь немного будут)Потом освоятся и дальше уже посмотрим
    Фак - кто то из структуры МС ? )))

хочется, чтоб они рвали и метали, чисто по человечески, ибо столько бабок на ветер пустить

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Фак - кто то из структуры МС ? )))

хочется, чтоб они рвали и метали, чисто по человечески, ибо столько бабок на ветер пустить
    Вот к Реалу такие же требования С такими человеками в команде они должны быть лучшим клубом мира

Игрок команды "Манчестер сити"

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Арсенал" согласился продать Туре

Как стало известно Sky Sports, лондонский "Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" о покупке защитника Коло Туре размером в 16 миллионов фунтов.

До недавнего времени центральный защитник сборной Кот д'Ивуара находился в тренировочном лагере "канониров" в Австрии. Однако, после того, как клубам удалось согласовать трансферную стоимость футболиста, Туре немедленно отправился в Манчестер.

Ожидается, что о результате данной сделки мы узнаем в ближайшие сутки. Туре предстоит пройти медицинское обследование и обсудить детали личного контракта. Если 28-летнего защитника все устроит, он присоединится к своему близкому другу нападающему Эммануэлю Адебайору, который также променял "Арсенал" на "Сити".

"Посмотрим, что произойдет в ближайшие 24 часа. Еще ничего не решено. У нас имеется семеро центральных защитников, и некоторых из них приходится выпускать в полузащиту. Но безусловно, Коло - очень хороший игрок, и о его будущем мы узнаем в ближайшие 24 часа", - сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер в интервью Arsenal TV.

Добавим, что Туре является одним из старожилов "канониров", который еще помнит славные времена клуба. В кампании 2003/04 ивуариец был одним из ключевых игроков команды, которая не потерпела ни одного поражения и стала чемпионом Англии.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Манчестер Сити" достиг договоренности по Лескотту

Как сообщает Sky Sports, в ближайшие 24 часа "Манчестер Сити" утрясет все вопросы по переходу защитника "Эвертона" Жульена Лескотта.

Напомним, что ранее ливерпульский клуб отверг предложение в размере 15 миллионов фунтов. По информации СМИ на этот раз предложение "горожан" за 26-летнего футболист составит около 20 миллионов, или меньшая сумма плюс защитник молодежной сборной Англии Недум Онуоха.

Лескотт присоединился к "Эвертону" в 2006 году, перейдя за 5 миллионов из "Вулверхэмптона", воспитанником которого он является, и провел за "ирисок" 112 матчей в которых забил 14 голов. С 2007 года вызывается в сборную Англии, за которую сыграл 7 матчей.

Мойес, который заявлял, что не хочет терять своего основного защитника, признал, что состав центрбеков его клуба достаточно укомплектован и заявил, что деньги, вырученные за Лескотта, пригодятся для подписания полузащитника "Лидса" Фабиана Делфа.

Также, по информации Sky Sports сегодня защитник "Арсенала" Коло Туре начнет прохождение медосмотра в "Манчестер Сити" и если все пройдет успешно, то в пятницу будет объявлено о трансфере, стоимость которого составит 16 миллионов фунтов.

"Манчестер Сити" купил Коло Туре.

"Манчестер Сити" сегодня приобрел еще одного ключевого игрока лондонского "Арсенала". Вслед за Эммануэлем Адебайором состав "горожан" пополнил ивуарийский защитник Коло Туре. 28-летний футболист подписал с "Манчестер Сити" четырехлетний контракт, а сумма трансфера составила около 16 миллионов фунтов.

"Не секрет, что мы искали усиление в линии обороны. И я думаю, что в лице Туре мы приобрели игрока мирового класса", - сказал главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз.

Вай вай вай разошлись как горожане!

Мне вот интересно, с какой защитой арсы останутся???
    И где окажутся по итогам чемпионата...

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, с какой защитой арсы останутся???
    И где окажутся по итогам чемпионата...
    Даешь Игнашевича!!!!

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Даешь Игнашевича!!!!
    Староват он для арсов...они нацелены на молодеж

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Староват он для арсов...они нацелены на молодеж
    Березуцкий?

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Последний раз редактировалось Teerax; 11.08.2009 в 10:39.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Онуоа подписал новый контракт с "Манчестер Сити"

Воспитанник академии "Манчестер Сити" защитник Недум Онуоа подписал с клубом новый 5-летний контракт.

Прошлый сезон оказался очень успешным для 22-летнего защитника. В результате "горожане" предложили своему воспитаннику остаться в клубе до лета 2014 года, и тот согласился.

Таким образом, Онуоа присоединился к группе игроков, чье будущее на длительный срок будет связано с "Манчестер Сити" - Гарету Бэрри, Роке Санта-Крусу, Карлосу Тевесу, Эммануэлю Адебайору и Коло Туре. Молодой англичанин признался, что не боится конкуренции со звездами и намерен поспорить за место в основе.

"Я действительно очень счастлив. Это отличное место для любого молодого игрока. Надеюсь, это будет старт новых пяти лет, которые окажутся успешными. В новом сезоне мы будет нацелены на вершину турнирной таблицы. У нас в команде отличное сочетание игроков. Здесь много новичков, но также есть ряд собственных воспитанников, и это очень важно", - сообщил Онуоа в интервью официальному веб-сайту "Сити".

"Недум является очень важной частью моих планов на будущее. Я очень рад, что он решился продлить контракт с нами. У него огромный потенциал. Кроме того, Недум является очередным ярким примером успешной работы футбольной академии "Манчестер Сити", - похвалил своего подопечного главный тренер "горожан" Марк Хьюз.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Элано перешел в "Галатасарай"

"Манчестер Сити" официально сообщил о продаже полузащитника Элано в турецкий "Галатасарай". Сумма сделки держится в секрете.

Бразильский полузащитник был приобретен перед стартом сезона 2007/08 бывшим тренером "горожан" Свеном Йораном Эрикссоном из донецкого "Шахтера". Элано довольно ярко начал свою карьеру в Англии, однако, в минувшем кампании, уже при Марке Хьюзе, стал частенько оказываться на скамейке запасных.

Слухи об уходе 28-летнего бразильца из "Сити" ходили уже давно. Сообщалось о большом интересе к креативному полузащитнику из итальянской Серии А. Тем не менее, Элано не перешел ни в "Милан", ни в "Интер", ни в "Ювентус", неожиданно согласившись на предложение из Турции.

Всего Элано провел 80 матчей за "горожан", в которых забил 18 голов. Теперь полузащитник продолжит свою карьеру в "Галатасарае", с которым он подписал 4-летний контракт. В официальном заявлении "Манчестер Сити" пожелал Элано удачной игры в новом клубе и возвращения в сборную Бразилии.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Коло Туре: «Мы можем составить конкуренцию большой четверке»

Новобранец «Манчестер Сити», защитник Коло Туре, прокомментировал свой переход из «Арсенала», а также заявил, что ему будет приятно снова играть вместе с нападающим Эммануэлем Адебайором.

«Будет очень тяжело вести борьбу с командами из большой четверки, так как «Манчестер Сити» потребуется время, чтобы сыграться. Но у нас собраны игроки высокого класса. Думаю, нужно действовать как настоящая команда. Мне очень хотелось попасть в коллектив, где бы я мог наслаждаться футболом и добиться определенных успехов. Мы можем составить конкуренцию большой четверке.

Адебайор – мой хороший друг. Думаю, что он поступил правильно, когда перешел в «Манчестер Сити». Это также очень важно для меня. Мы принесем в команду тот опыт, который получили в «Арсенале», – цитирует защитника официальный сайт «горожан».
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Да вы просто обязаны составлять конкуренцию им.Только в этом деле очень важна стабильность....вспомните прошлый сезон,когда Астон Вилла была на втором месте, и у кого-то была уверенность,что наконец-таки изменится четвёрка лидеров.Но потом неудача пошла за неудачей, и они кое-как зацепились за лигу европы. Я не очень точно знаю историю английского футбола, но если я не ошибаюсь,последними нарушили квартет - Эвертон в далёком 2003 году.

У горожан в принципе есть всё для этого,кроме той самой стабильности.
    Молодой амбициозный тренер,сильный состав(в каждой линии есть звёзды),стабильное финансовое положение. Из всего состава я бы выделил трёх человек - Ричардса,Айланда и Тевеза. Каждый из них способен вести за собой всю команду, а вместе они будут представлять серьёзную силу.
    Если мы увидим Тевеза времён Вест Хэма - это будет просто прекрасно...годы в МЮ - не пошли ему на пользу,откровенно говоря !

К болельщикам Сити - я себя отнести не могу, но раньше очень за них болел. Во времена Анелька,братьев Филипсов,молодого Бартона, Ванчопе,Хаккерби !!! Хоть и эта команда не боролась за высокие места, но ей я был предан. Уж стабильностью точно они могли похвастаться...
    Мне всегда нравились слабофинансировуемые команды,но которые при этом борятся, опираясь на своих воспитанников.
    После влияние существенных финансовых средств в команду...я вычеркнул себя из числа их болельщиков.
    Но поддержка небольшая осталась ...

Вообщем в этом году, буду рад,если МС займёт высокое место !!!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

"Робиньо: жаль, что Элано покинул "Манчестер Сити

Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо расстроен тем, что английскую команду покинул его соотечественник Элано, перешедший в "Галатасарай".

"Очень грустно, что Элано покинул команду, так как мы с ним хорошие друзья на протяжении многих лет. Я понимаю решение руководства "Манчестер Сити", но полагал, что Элано является частью проекта клуба.

Я желаю удачи Элано и полагаю, что он станет королём в своём новом клубе. В разговорах с руководством клуба я часто хвалил Элано, однако решение принято и его уже не изменить", — цитирует Робиньо Daily Mirror.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Обратно в Италию

Валерий Божинов вернулся в Серию А

Форвард "Манчестер Сити" Валерий Божинов стал игроком итальянской "Пармы", перебравшись в нее из "Манчестер Сити" на правах аренды.

«Хочу поблагодарить «Манчестер Сити», Италия для меня словно вторая родина. Благодарен и «Парме» за веру в меня», – цитирует 23-летнего болгарина Channel4.

Напомним, что Божинов ранее уже выступал в Италии за «Лечче», «Фиорентину» и «Ювентус».

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

«Манчестер Сити» понадобился защитник «Ньюкасла»

«Манчестер Сити» готов перебить предложение «Тоттенхэма» о покупке защитника «Ньюкасла» Себастьяна Бассонга, информирует The Mirror.

«Горожане» намерены расстаться с суммой большей, чем те 10 млн. фунтов стерлингов, о которых заявляли «шпоры», и которые были отклонены «сороками».

Официальное предложение должно быть сделано «Сити» в течение 48 часов.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Манчестер Сити" переключится на Апсона

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз, находящийся в поисках укрепления оборонительной линии своей команды, готов переключиться на защитника лондонского "Вест Хэма" Мэттью Апсона, сообщает The Guardian.

Напомним, что главной трансферной целью "горожан" на протяжении нескольких последних недель являлся защитник "Эвертона" Жульен Лескотт. Тем не менее, переговоры с "ирисками" ни к чему не привели, и англичанин, скорее всего, не покинет "Гудисон Парк".

Согласно информации источника, Хьюз не собирается тратить время попусту, а потому готов переключиться на новую цель - центрального защитника "молотобойцев" и сборной Англии Мэттью Апсона. Запасным вариантом рулевого "Манчестер Сити" является Сильвен Дистен из "Портсмута".

Ожидается, что уже в ближайшее время "горожане", потратившие нынешним летом 94 миллиона фунтов, сделают официального предложение "Вест Хэму" о покупке защитника. По слухам, Хьюз собирается заменить Апсоном своего капитана и четырежды лучшего игрока клуба по итогам года Ричарда Данна.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

это пипец...94 ляма... чет мне аж жалко стало )))

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Печатный станок у них штоли, свой имеется?!
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Defence Посмотреть сообщение
    Печатный станок у них штоли, свой имеется?!
    Печатный станок фирмы "Арабы".

А вообще им по-любому надо брать АПЛ в этом сезоне - или все эти приобретения - фигня

Игрок сборной
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Зенит(Санкт-Петербург) and ArsenaL(London)!

Marca: "Ман Сити" передал агенту Месси пустой банковский чек

"Манчестер Сити" не теряет надежды заполучить нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси. Пока 22-летний футболист ведёт переговоры с каталонским клубом о продлении контракта, "горожане" отправили агенту Месси пустой банковский чек, чтобы тот вписал стоимость перехода аргентинца, сообщает Marca.

Напомним, во время зимнего периода дозаявок "Манчестер Сити" был готов заплатить за Месси € 150 млн, а самому нападающему предложить зарплату в € 12 млн за сезон.

...У меня просто нет слов,кризис блин...он 150 лямов выложить готов и это при том,что куча приобретений уже были сделаны...ну и аппетит конечно у Ман.Сити...
    We are the champions!!!
    Zenit Saint Petersburg - Winners!

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Блекберн - Сити (перед матчем)

Роверс выделили фанам Сити целую трибуну, которая была выкуплена в течение нескольких дней. По самым скромным подсчетам в субботу будет присутствовать около 9 тысяч blues. Матчи с Роверс всегда проходили в напряженной борьбе, достаточно вспомнить последнюю игру, закончившуюся с ничейным счетом. Тогда в роли спасителя выступил Робиньо, забивший мяч на последних секундах.

Предстоящая встреча ожидается без преувеличения огромным количеством фанов, как Сити так и других клубов по всему миру. Причиной тому является летняя трансферная политика клуба из Манчестера, которая была объектом внимания всех средств массовой информации (от футбольных до светских). Исходя из этого, любой результат, кроме победы, будет рассматриваться как неудача.

Кто выйдет на поле в стартовом составе, естественно будет решать Марк Хьюз в день игры, но с большой вероятностью этими игроками могут стать те, кто выходил на матч против Селтика неделю назад.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Кристал Палас стал первым соперником Сити в Кубке Лиги

Состоявшаяся жеребьевка определила оппонента Сити в Carling Cup. Клуб начнет поход за кубком со второго раунда матчем против Кристал Палас. Определена дата встречи: 28 августа.

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права