НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/11 21:06
Разные вопросы о форуме admin 18/11 17:37
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Олененок 17/11 20:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/11 10:28
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 475

Тема: ФК "Арсенал" Тула

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение

«За необеспечение безопасности и причинение вреда здоровью человека оштрафовать «Арсенал»
    Это где же такая дибильная формулировка прописана?
    Последний раз редактировалось andru69; 14.04.2015 в 18:50.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Это где же такая дибильная формулировка прописана?
    Раз РФС наказала...значит у них и прописана....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Раз РФС наказала...значит у них и прописана....
    Ну значит ещё раз свой ум показали. По русски это клевета называется.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, почему тульский «Арсенал» наказан проведением домашнего матча чемпионата России против «Краснодара» на нейтральном поле.

«В «Арсенале» сказали, что возможность залезть на крышу у фанатов «Спартака» была. Потому что конструктивно так расположены трибуны, что если один забрался, то остальных можно за веревку или шарфом подтянуть наверх.

Я задал вопрос элементарный: что, нельзя было какую-то колючую проволоку растянуть, чтобы они этого не делали? А так один залезает и тянет остальных. Тула сказала, что у нас такая конструкция стадиона, что если захотеть, то можно залезть.

Тот, который упал, хотел растянуть какой-то баннер и спиной шел по крыше. И когда растягивал, не рассчитал, споткнулся.

Вот поэтому «Арсенал» будет играть на нейтральном поле», – сказал Григорьянц.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, почему тульский «Арсенал» наказан проведением домашнего матча чемпионата России против «Краснодара» на нейтральном поле.

«В «Арсенале» сказали, что возможность залезть на крышу у фанатов «Спартака» была. Потому что конструктивно так расположены трибуны, что если один забрался, то остальных можно за веревку или шарфом подтянуть наверх.

Я задал вопрос элементарный: что, нельзя было какую-то колючую проволоку растянуть, чтобы они этого не делали? А так один залезает и тянет остальных. Тула сказала, что у нас такая конструкция стадиона, что если захотеть, то можно залезть.

Тот, который упал, хотел растянуть какой-то баннер и спиной шел по крыше. И когда растягивал, не рассчитал, споткнулся.

Вот поэтому «Арсенал» будет играть на нейтральном поле», – сказал Григорьянц.
    Значит теперь полудубль-полуоснова поедет. Поле- то нейтральное.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Главе КДК РФС грустно от слов Аленичева

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц выразил отношение к критическим замечаниям в свой адрес со стороны главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева.

- Грустно все это… - сказал Григорьянц. – Больше пока ничего не могу сказать.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

КДК РФС пожалуется Толстых на слова Аленичева

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, что организация обратится к президенту союза Николаю Толстых по поводу слов главного тренера «Арсенала» Дмитрия Аленичева, прозвучавших в прессе накануне.

— До официального получения текста заявления Аленичева от футбольного клуба «Арсенал» никаких комментариев давать не буду, — сказал Григорьянц. — Когда мы увидим, что это действительно он сказал, если это подтвердится, то мы тогда обратимся к президенту Российского футбольного союза с просьбой передать дело на рассмотрение комитета по этике. Но пока не будет официального ответа из футбольного клуба «Арсенал», никаких действий и комментариев по данному вопросу я давать не буду.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

В «Арсенале» пока не знают, где примут «Краснодар»

Генеральный директор тульского «Арсенала» Андрей Никитин сообщил, что в клубе пока не решили, где проведут матч с «Краснодаром» в рамках 26-го тура премьер-лиги.

— Говорить о нейтральном поле в Екатеринбурге, Тюмени, Саранске или в каком-то другом городе преждевременно, — отметил Никитин. — Информацию об этом СМИ мы не давали. В настоящее время совместно с юристами мы завершаем подготовку документов к подаче апелляции. Дальнейшие наши действия будут исходить из решения апелляционного комитета.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Дмитрий Аленичев: Григорьянца и ему подобных надо оградить от футбола колючей проволокой

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев жестко высказался в отношении решения КДК РФС провести матч 26-го тура с «Краснодаром» не в Туле, а на нейтральном поле.

— Какая реакция может быть у меня и всей команды на это решение? — говорится в официально заявлении Аленичева. — Оно абсурдно по своей сути. Наказали в итоге болельщиков. Я знаю, что решение исходит от руководителей РФПЛ. Прядкин, Чебан — эти люди были крайне недовольны тем, что и «Торпедо», и «Спартак» сыграли в Туле. Я владею информацией, что они чуть ли не заставляли «Торпедо» отказаться играть на Центральном стадионе «Арсенал». Хорошо, что президент автозаводцев Александр Тукманов, который был у нас и в прошлом году, почувствовал атмосферу праздника в Туле, видел наше поле, и в итоге не пошел на поводу у руководителей премьер-лиги.

На «Спартак» же никто не давил и давить не мог, потому что «Спартак» всегда играл для народа, и я хочу поблагодарить руководство красно-белых за конструктивную позицию в отношении матча в Туле. Ничего, кроме недоумения, не могут вызывать слова главы КДК Григорьянца о колючей проволоке на стадионе. Мы должны превратить наши арены в тюрьмы? Надо признать, что на большинстве российских стадионов есть какие-то недостатки, но это не повод делать из них зоны строгого режима.

Считаю, таких людей, как Григорьянц и ему подобных, надо самих оградить от футбола колючей проволокой. Чтобы не мешали людям ходить на стадионы, не лишали их праздника. Пожалуй, только такая мера поможет сдвинуть российский футбол с мертвой точки. Кстати, Григорьянц, очевидно, чувствуя свою вседозволенность, вызывающе ведет себя на заседаниях КДК. Я понимаю, что произошла беда, принимаю близко к сердцу боль родителей парня, упавшего с гостевой трибуны тульского стадиона. В большей степени вина самого фаната в произошедшем, но мы, конечно, желаем Артему скорейшего выздоровления. Лишать же футбола и красивого зрелища тысяч ни в чем не повинных болельщиков несправедливо.

Ничего похожего — матча на нейтральном поле — в моей карьере не было. Ни в чемпионате России до отъезда за границу, ни после возвращения из-за границы, ни во время выступлений в Италии и Португалии. А что происходит в нашей премьер-лиге? Самый свежий пример. Матч в Раменском «Торпедо» — «Терек». На трибунах пустота, зато прекрасно слышно, как игроки на поле подсказывают друг другу. Или наша игра в Саранске с «Уфой». На трибунах смешное количество зрителей. Почему бы руководителям РФПЛ не задуматься над этой серьезной проблемой? Для кого вообще существует наш футбол?

Не думаю, что «Краснодар» не захочет ехать в Тулу. Один из лидеров чемпионата не станет играть в закулисные игры. Отдаю должное сопернику и еще повторю: на мой взгляд, сейчас это самая играющая команда премьер-лиги, по праву претендующая на участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Значит в Туле снова будет аншлаг, снова будет праздник. Не хочу говорить об этом матче в сослагательном наклонении. Он обязан пройти там, где положено — в Туле. За 10 туров до окончания чемпионата я уже говорил своим футболистам, что чиновники могут сделать так, что все игры мы проведем на выезде. Однако два матча мы уже сыграли на своем стадионе. Верю, что не последние. Как бы ни развивались дальше события, хочу выразить огромную благодарность тысячам тульских болельщиков. Вы помогаете нам в каждой игре. С такой поддержкой «Арсенал» не может быть сломлен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Тульский «Арсенал» пополнился защитником Александром Шешуковым, прошлый сезон проведшим в столичном «Локомотиве».

33-летний игрок подписал однолетнее соглашение с туляками.

Контракт с железнодорожниками у Шешукова истек в конце этого сезона, в котором он так и не вышел на поле в официальных матчах.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий «Мордовии» Руслан Мухаметшин договорился с «Арсеналом» о переходе в тульский клуб.

— Футбольный клуб «Арсенал» достиг договоренности о подписании контракта с Мухаметшиным. Он прилетает 16-го числа в Москву, где и будет подписан контракт, — сказал источник, близкий к ситуации.

В минувшем сезоне футболист появился на поле 28 раз, отметился шестью голами и четырьмя результативными передачами.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тульский «Арсенал» в рамках подготовки к предстоящему сезону в Премьер-Лиге сыграет две товарищеские встречи. Туляки 21 июня сыграют в Кратово с «Енисеем» (Красноярск), а 25 июня в Тарасовке с московским «Спартаком».

Как сообщает официальный сайт «канониров», 22 июня футболисты «Арсенала» пройдут плановое медобследование. В прошлом сезоне «Арсенал» выступал в Футбольной национальной лиге, где занял второе место в турнирной таблице и получил право вернуться в высший футбольный эшелон России.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тульский «Арсенал» пополнил состав четырьмя футболистами.

Контракты подписаны с полузащитниками Олегом Власовым, Никитой Бурмистровым и нападающими Хызыром Аппаевым, Русланом Мухаметшиным.
    Соглашения с игроками рассчитаны на один год.

Напомним, по итогам первенства ФНЛ-2015/16 «Арсенал» вышел в премьер-лигу.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник Алексей Базанов покинул тульский «Арсенал».

Контракт с 30-летним футболистом расторгнут по обоюдному согласию. Базанов пришел в «Арсенал» из «Сибири» зимой 2014 года и в весенней части первенства ФНЛ провел 10 матчей, в которых забил три мяча.

В минувшем сезоне хавбек отыграл три матча в ФНЛ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тульский "Арсенал" попрощался с двумя игроками.

Тульский "Арсенал" не стал заключать новые контракты с двумя полузащитниками команды: 24-летним Виталием Федотовым и 26-летним Павлом Деобальдом. Кроме того, тульская команда отдала в аренду "Луч-Энергии" Максима Машнева.

"ПФК «Арсенал» благодарит Виталия Федотова, Павла Деобальда и Максима Машнева за профессиональное отношение к футболу и желает успешного продолжения карьеры", - говорится в сообщении на официальном сайте команды.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тульский «Арсенал» обыграл словенскую команду «Радомлье»

Тульский «Арсенал» провёл заключительный контрольный матч на сборе в Словении. Соперником вернувшихся в РФПЛ «оружейников» стал местный клуб «Радомлье», который по итогам прошедшего сезона поднялся в высшую лигу чемпионата Словении.

Подопечные Сергея Павлова добились победы со счётом 2:0. На 11-й минуте счёт открыл Игорь Шевченко, а на 72-й минуте отличился Владислав Рыжков.

Контрольный матч

«Арсенал» (Тула, Россия) — «Радомлье» (Радомлье, Словения) — 2:0 (1:0)
    Голы: Шевченко, 11 (1:0); Рыжков, 72 (2:0).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

– Мы и хотели сыграть на таком стадионе при зрителях, сыграть с большим клубом, чтобы вкатиться в сезон. 21 июля у нас матч с "Краснодаром". Завтра тех ребят, кто сыграл не полный матч, ждет полноценное занятие, большая работа. К тому же мы еще не закончили комплектацию состава, есть позиции, которые требуют усиления. Но и эта команда может играть сильнее и интереснее.

– Чем ближе начало сезона – тем меньше времени для экспериментов.

– Экспериментов и не было. Все играют на своих позициях. Просто менялась группа игроков, чтобы ребята почувствовали игровую практику против лидера чемпионата. Вот это было важно. Думаю, в следующем матче трясучки будет меньше.

– В целом довольны подготовкой к сезону, и какие есть проблемные позиции?

– Проблемы есть у любой команды, даже у "Барселоны". Есть ряд позиций, которые мы бы хотели укрепить, а также ребята, которые могут играть сильнее и будут это делать.

– Задачу на сезон перед командой уже озвучили?

– Да. Нам надо попасть в десятку. По силам ли это сделать? Думаю, наши ребята будут играть по-другому, значительно лучше. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер "Арсенала" Сергей Павлов после контрольного матча с ЦСКА (1:3) выразил сожаление по поводу поражения, передает с Живописной улицы корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. По словам специалиста, его подопечные волновались.

– С такими клубами как ЦСКА нельзя делать такие грубые ошибки, – подчеркнул Павлов. – Два мяча, которые мы пропустили, это как раз их следствие, причем ситуация к этому не вынуждала. Эти моменты – играющие. У ребят было волнение, скованность, как мне показалось. Чтобы это прошло – нужно просто поиграть на таком уровне. Отмечу, что имелось много позитивных моментов и для взятия ворот, и в комбинационных действиях. Была неплохая динамика. Не все футболисты сыграли в свою силу, некоторые вышли на поле с повреждениями. Например, Бурмистров, которому вчера даже делали укол. Но многие ребята играли в свою силу и я ими доволен. Мы получили информацию и теперь постараемся убрать ошибки. Такие команды, как ЦСКА подобных ошибок не прощают.

– Как можете объяснить бурные события в начале второго тайма?

– Сразу было сделано пять замен и в течение пяти минут ребята просто не разобрались. Так бывает. Хотя я требовал, чтобы сразу была целостная команда. Обычно замены делают постепенно, но мне хотело посмотреть на этом уровне целую группу игроков, что я и сделал. Может, это было в ущерб сегодняшнему результату, но в пользу следующего.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Арсенал»

9 новичков: Герус ("Амкар"), Шешуков ("Локомотив"), Аппаев ("Оренбург"), Власов, Мухаметшин ("Мордовия"), Столяренко, Горбатюк ("Сокол"), Тесак ("Кайрат"), Бурмистров ("Краснодар").
    Потрачено: 0.

За тот же 0 рублей туляки в лучших традициях выходцев из первого дивизиона набрали чуть ли не новый состав. Большинство фамилий в РФПЛ примелькалось, кто-то, как Шешуков, Власов или Бурмистров, вполне может почувствовать в «Арсенале», как открывается второе дыхание. Тесак вернулся после отъезда в Казахстан, а Роман Герус на воротах – это сразу +35 к опыту. В Туле любят вратарей, заставших ещё суровые 1990-е.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гендиректор тульского "Арсенала": задача команды - быть в десятке

Генеральный директор тульского «Арсенала» Андрей Никитин рассказал о задаче команды на новый сезон.

"Нам поставлена задача временно исполняющим обязанности губернатора, поставлена задача попечительским советом, где присутствует наш генеральный спонсор «Ростех». Задача – быть в десятке. Сергей Александрович Павлов подтвердил, сказал, что это возможно, и мы на это работаем. Кубок мы не обсуждали. Конечно, если получится, надо стремиться к тому, чтобы брать трофеи. Если говорить о кубковых играх, я думаю, мы должны здесь показать какой-то свой уровень. Команда сейчас набирает ход. Понятно, что недавняя игра с ЦСКА показала ещё какие-то наши проблемы, но это тренировочная игра. В ней тренерский состав варьировал различные комбинации игроков, которые будут сыгрываться, и поэтому это очень информативная игра для нас. Очень рады, что нам удалось договориться с такими грандами, как ЦСКА и «Краснодар». С последним мы играем 21 июля. Перед началом сезона это очень здорово", - сказал Никитин в интервью ИА «Тульские Новости».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Павлов может покинуть "Арсенал"?

Руководство тульского "Арсенала" недовольно трансферной политикой, проводимой главным тренером канониров Сергеем Павловым, сообщил "Тульскому футболу" источник, близкий к клубу.

Кроме того, по его информации, возникают недопонимания между футболистами и тренером. Источник не исключил, что в ближайшее время Павлов может покинуть команду.

Ранее гендиректор "Арсенала" Андрей Никитин заявил, что главный тренер канониров Сергей Павлов имеет большое доверие со стороны руководства клуба.

"На данный момент кредит доверия очень большой. Он сам себе поставил высокую планку, мы его поддерживаем и верим в нашего тренера", — сказал он.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Арсенал» - «Рубин»: судья - Евгений Турбин (Москва); ассистенты судьи - Антон Кобзев (Москва), Андрей Болотенков (Москва); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фримпонг прибыл в расположение тульского "Арсенала"

Полузащитник Эммануэл Фримпонг прибыл в расположение тульского "Арсенала", об этом сообщает пресс-служба клуба. Ранее "СЭ" сообщал, что 24-летний воспитанник лондонского "Арсенала" может стать игроком тульской команды.

Фримпонг известен в России по выступлениям за "Уфу". В минувшем сезоне ганец провел в чемпионате России 8 матчей и получил две красные карточки. В апреле уфимский клуб сообщил о расторжении контракта с хавбеком.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Венесуэльский нападающий Фернандо Аристегьета продолжит карьеру в тульском «Арсенале».

24-летний форвард, правами на которого владеет «Нант», в ближайшее время присоединится к российскому клубу, сообщает L’Équipe.

В минувшем сезоне Аристегьета выступал за клуб второй французской лиги «Ред Стар» (8 матчей, 1 гол), а также команду из американской МЛС «Филадельфия Юнион» (21 матч, 5 голов)

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тесак: уверен, тульский "Арсенал" даст бой "Зениту"

Защитник тульского "Арсенала" Лукаш Тесак в интервью клубной пресс-службе поделился ожиданиями от домашнего матча 6-го тура российской Премьер-Лиги с "Зенитом".

"Зенит" набирает ход, и им нужны очки после неудачного старта. Нам тоже они нужны, поэтому я уверен, что мы "Зениту" дадим бой, надеемся на хороший результат.

У "Зенита" можно выделить новичка Жулиано, который хорошо вписался в команду, забивает голы.

В принципе весь "Зенит" очень-очень сильный. Не думаю, что после ухода Халка "Зенит" сильно потерял", - поведал Тесак.

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права