НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Последний раз редактировалось копейкин; 12.10.2008 в 20:02.
Последний раз редактировалось копейкин; 12.10.2008 в 20:04.
Что копейкин решил этими пустыми постами показать??)))
Или там цензура?))
Пропостю некоторые интересные карикатуры, взятые с сайта в картинке)
Карикатура - рисунок, изображающий кого-что-н. в заведомо искаженном виде ради достижения комического эффекта.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.10.2008 в 19:38.
Кстати, в продолжение темы о милиции.....)))
![]()
Последний раз редактировалось копейкин; 12.10.2008 в 20:00.
Последний раз редактировалось копейкин; 12.10.2008 в 20:01.
Опять пустые сообщения у копейкина![]()
Коп,смысл этих ссылок?оно не показывает ничего,если ты не авторизован
А у меня все видно.Сейчас сделаю через радикал.
Теперь видно?
Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
- Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение?
- Ну, с заточки карандаша...
- Нет, неправильно.
- Ну, с покупки бумаги...
- Нет!!!
Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит:
- С оси!!!
Девушка удивлённо:
- Прям здесь???
Начальник говорит секретарше:
- Я иду в министерство, а от нее - домой.
- Почему ты разводишься с мужем?
- Он мне изменяет.
- Вот подлец!
- Да, уж! Говорит что я не такая, как ему нужна! Всем такая, а ему - не такая!
)))))))))))))
Люди, которые нас удивили
Пан Ги МУН
Генеральный секретарь ООН сбацал зажигательный рэп на банкете по случаю юбилея американской Ассоциации содействия ООН. Текст песенки был прост и незатейлив: «Мы такие глобальные, у нас в ООН дела ништяк, спасибо за это Теду Тернеру!» Тернер, если кто не знает, это американский бизнесмен и глава CNN.
Теперь ясно, кто в ООН музыку заказывает...
Виктор ЮЩЕНКО
Президент Украины распустил Верховную Раду. Да-да, снова. Уже по привычке. Бывшие соратники посетовали: «Мы на майдане выбрали Ющенко лечить страну, но он оказался не доктором Айболитом, а патологоанатомом!»
Ошибаетесь! Судя по тому, в какие неудобные позы Ющенко ставит Украину, можно разглядеть в нем светило гинекологии.
Питерские карманники
В Санкт-Петербург съехались представители Интерпола из 186 стран. Обсуждали, как лучше преступников ловить. А потом пошли гулять по Невскому, и тут у двух сыщиков международного масштаба местные гопники украли кошельки. По-тихому.
Как же повезло асам Интерпола, что в тот день питерские секс-маньяки взяли выходной...
Клара МИДМОР
Жительница Великобритании отметила 105-й день рождения. Старушка призналась: до почтенного возраста ей помогли дожить настойка из сельдерея и полный отказ от секса. Клара ни разу в жизни не позволила мужчине даже поцеловать себя. Не говоря о прочих глупостях!
Ну вот и скажите: да разве же это жизнь?!
Рамзан КАДЫРОВ
Президент Чечни накануне выборов в парламент республики заявил журналистам: «Явка составит не менее 100%, а то и больше».
Я, конечно, всегда подозревал, что у политиков есть какая-то особая математика. Но если они и бюджеты так считают...
Ну я вижу Роналду тоже прикалываться любит)))
Как и мы))))