НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 1089

Тема: Обсуждение Чемпионата Англии 2007-2008

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Венгер хочет приобрести Бензема

Несмотря на интерес, проявляемый к юной французской звезде лондонским "Арсеналом", нападающий "Лиона" заявил, что он счастлив по Франции и не намерен покидать нынешний клуб, сообщает Goal.com.

"Мне нужно добиться ещё многого с "Лионом". Я намерен выиграть здесь Лигу чемпионов. А там будем видно", - заявил Бензема.

Главным почитателем таланта игрока является наставник "канониров" Арсен Венгер. "Во Франции он забил 11 голов в 10 играх, это фантастическая эффективность. Но Карим не только бомбардир, он хорош и как ассистент. Уверен, что он может стать открытием на чемпионате Европы в 2008 году", — считает тренер "Арсенала".

15 декабря 2007 года, суббота. 12:15
    Источник: Goal.com

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Фабрегас: английским игрокам не нужно бояться уезжать

Испанский полузащитник лондонского "Арсенала" и один из ярчайших игроков своего поколения Сеск Фабрегас считает, что английские молодые футболисты должны решительнее биться за место "под солнцем".

"Я не вижу, чтобы англичане пытались уехать заграницу, дабы там проявить себя. Я покинул мою страну, чтобы попытаться исполнить свою мечту. А вот британцы не готовы переезжать в Испанию или Италию. А ведь иногда нужно отступить назад, чтобы уверенно шагнуть вперёд. В Англии достаточно отличных молодых игроков, которые могут попробовать проявить себя в другом чемпионате", — цитирует испанца Sky Sports.

15 декабря 2007 года, суббота. 12:51
    Источник: Sky Sports

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

В борьбу за Шихауи включился "Арсенал"

Полузащитник "Цюриха" Яссин Шихауи может перейти в лондонский "Арсенал", сообщает издание 4-4-2. Футболист своими выступлениями заинтересовал наставника "канониров" Арсена Венгера. Ранее сообщалось, что московский "Спартак" предложил за футболиста €25 млн.

15 декабря 2007 года, суббота. 13:16
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Венгер опасается Шевченко

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что, несмотря на отсутствие в составе "Челси" Дидье Дрогба, матч не станет для его подопечных легкой прогулкой.

"Дрогба — боец, который бьётся до последней секунды матча. Особенно меня восхитила его игра в финале прошлого Кубка Англии. Он никогда не сдаётся. Но если у вас в команде есть такой футболист, как Андрей Шевченко, то вы можете быть спокойны. У нас есть отличный шанс укрепить своё преимущество в случае победы над "синими". Ведь в матче "Ливерпуля" и "МЮ" кто-то обязательно потеряет очки", — приводит слова тренера Goal.com.

15 декабря 2007 года, суббота. 14:04
    Источник: Goal.com

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Маскерано: я хочу обыграть Тевеса

Аргентинский хавбек "Ливерпуля" Хавьер Маскерано ждёт матча против "Манчестер Юнайтед" с особым нетерпением, дабы встретиться на футбольном поле со своим соотечественником Карлосом Тевесом.

"Он мой друг. Но я хочу его обыграть, потому что я игрок "Ливера", а он защищает цвета "МЮ", нашего главного соперника. После игры мы обязательно поговорим о футболе. Но только не до матча. Мы будем стараться изо всех сил. Увидим, чем это всё закончится", — заявил аргентинец официальному сайту "Красных".

15 декабря 2007 года, суббота. 14:34
    Источник: Официальный сайт ФК "Ливерпуль"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Анелька близок к переходу в "Манчестер Сити"

Наставник "Манчестер Сити" Свен-Горан Эрикссон намекнул, что Николя Анелька пополнит ряды "горожан" уже этой зимой, сообщает Sport.setanta.com

"Это фантастический игрок, однако, до января ещё далеко. Однажды я почти подписал этого игрока. Представители "Лацио" просидели весь день дома у президента "Арсенала" Дэвида Дэйна, разговаривая с Арсеном Венгером. Потом агенты Анелька поехали в Рим, но всё сорвалось. И не потому, что "Реал" тогда дал больше денег. Я бы не хотел ворошить прошлое. Он идеальный форвард — техничный, скоростной, с ударом. Он немало забивает и очень мощный игрок", — заявил Эрикссон.

15 декабря 2007 года, суббота. 15:30
    Источник: Setanta Sports

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Фергюсон поддержал Бенитеса

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил свою поддержку коллеге по тренерскому цеху из "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу.

"Я понятия не имею, откуда взялась эта критика. Рафа — отличный специалист, однако неожиданно возникли слухи о его ссоре с владельцами клуба. Он выиграл Лигу чемпионов, вырвав победу у "Милана", уступая по ходу 0:3. Я не знаю, какой результат будет в нашем матче, однако такая критика не может не сказаться на Бенитесе", — подчеркнул Фергюсон Football.co.uk.

15 декабря 2007 года, суббота. 15:38
    Источник: Football.co.uk

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Хайнце: мечтаю играть за "Ливерпуль"

Защитник мадридского "Реала" Габриэль Хайнце до сих пор не может поверить, что его бывший клуб "Манчестер Юнайтед" запретил ему переходить в "Ливерпуль". Игрок до сих пор жалеет о том, что не смог остаться в Англии.

"Я до сих пор не понимаю мотивов "МЮ", это неприятная сторона футбола. Невероятно, что в 21 веке игрок "Юнайтед" не может быть продан в "Ливер". У меня остались прекрасные воспоминания об одноклубниках и болельщиках, однако я не могу сказать этого о руководстве клуба. Я мечтал о переезде на "Энфилд" этим летом, но реальность оказалась совсем другой", — цитирует аргентинца Eatsleepsport.com.

15 декабря 2007 года, суббота. 16:12
    Источник: Eatsleepsport

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Чех: после ухода Моуринью ничего не изменилось

Голкипер лондонского "Челси" Петер Чех не сомневается, что клубу по силам вмешаться в борьбу за титул в этом сезоне.

"Некоторые считают, что нам необходима масса времени, чтобы пережить уход Моуриньо. Когда он ушёл, нам было очень тяжело. Ведь за три года мы стали настоящей семьей. Его увольнение стало очень неприятным сюрпризом. Команда смогла собраться с силами в трудное время и переломить ситуацию. Многие игроки из других клубов частенько говорят о командном духе. Но это ерунда. Это дух проявляется лишь в сложные для клуба дни, и мы доказали это. Главное, что Гранта уважают в клубе. Можно быть самым прекрасным тренером, но если тебе не верят игроки, то ты не добьёшься ничего. Он привнёс кое-какие изменения, но в принципе, всё осталось таким же. Ведь мы были отлично отлаженным механизмом и раньше", — цитирует Чеха Sports.setanta.com.

15 декабря 2007 года, суббота. 16:44
    Источник: Setanta Sports

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Руни: в 15 лет пришлось выбирать между футболом и боксом

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни признался, что если бы он не попал в футбол, то занялся бы боксом.

"Я очень люблю бокс. Я ходил в секцию два или три года, но когда мне исполнилось 15, тренеры "Эвертона" заставили меня выбирать. Я предпочёл футбол и теперь не жалею об этом. Благодаря занятиям боксом я окреп физически и смог в раннем возрасте дебютировать в Премьер-Лиге. Я до сих люблю побоксировать, но делаю это уже не так часто и интенсивно", — приводит слова Руни Mirror.

15 декабря 2007 года, суббота. 18:18

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

"Ливерпулю" придётся уменьшить вместимость новой арены

Руководство "Ливерпуля" намерено пересмотреть планы строительства нового стадиона из-за сложной ситуации на финансовых рынках, сообщает Mirror. Владельцы клуба Джордж Джилетт и Том Хикс вынуждены согласиться на меньшую ссуду на строительство. Это значит, что клубу придётся отказаться от планов на строительство 70-тысячной арены, а Рафаэлю Бенитесу придётся рассчитывать на меньший трансферный бюджет.

Однако один из боссов "красных" Рики Пэрри опровергт появившуюся информацию. "Мы остаёмся верны тому проекту, который представляет собой доработанный вариант первоначального. Стадион будет вмещать 70 тыс. зрителей. Ситуация на кредитных рынках не повлияет на наш проект", — сказал он в интервью Daily Mail.

15 декабря 2007 года, суббота. 18:23

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

МЮ-Ливерпуль 1-0!
    VIVA MU, VIVA Tevez!

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Арсенал – Челси – 1:0 (перерыв)
    Гол: 1:0 - Галлас (45+2).

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Арсенал – Челси – 1:0 (перерыв)
    Гол: 1:0 - Галлас (45+2).
    !!!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Вперёд АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВПЕРЁД

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

А видели как на 93 минуте после назначения штрафного в ворота Арсенала Шевченко и Микель секунд 30 отбирали друг у друга мячик (типа я буду
    бить -нет я ударю).Растерял Шевченко весь свой авторитет.
    *Fidelitas et virtus*

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    А видели как на 93 минуте после назначения штрафного в ворота Арсенала Шевченко и Микель секунд 30 отбирали друг у друга мячик (типа я буду
    бить -нет я ударю).Растерял Шевченко весь свой авторитет.
    растерял и не соберёт обратно...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Да я верил в Арсенал! Молодцы!

Кандидат в сборную

Как и предполагалось многими, в том числе и мной, Челси серъёзное испытание клубом из большой четвёрки не прошёл.
    Кстати,в этот уик-энд весьма интересный матч : МЮ дома vs набравших ход ирисок. Ириски ИМХО пока более чем кто либо радуют глаз из клубов "under big four"
    ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
    --------------------------
    СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Marllboro Посмотреть сообщение
    Как и предполагалось многими, в том числе и мной, Челси серъёзное испытание клубом из большой четвёрки не прошёл.
    Кстати,в этот уик-энд весьма интересный матч : МЮ дома vs набравших ход ирисок. Ириски ИМХО пока более чем кто либо радуют глаз из клубов "under big four"
    я,кстати,уже нсколько лет болею за второй ливерпульский клуб...Игра будет нескучной,чувствую...

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Рамос: матч против "Манчестер Сити" был лучшим в сезоне

Наставник лондонского "Тоттенхэма" Хуанде Рамос, после выездной победы своей команды в четвертьфинале Кубка Лиги над "Манчестер Сити" со счётом 2:0, заявил, что его подопечные показали лучшую свою игру.

"Это положительный итог, а учитывая обстоятельства, при которых была добыта эта победа, я могу назвать это выступление команды лучшим, с тех пор, как я появился в "Тоттенхэме". Мы играли против команды, которая занимает место вверху турнирной таблице в премьер-лиге, кроме того, "горожане" традиционно успешно играют дома. Вдобавок ко всему, большую часть матча мы играли в меньшинстве", — приводит слова Рамоса ВВС.

19 декабря 2007 года, среда. 12:22

Кубок английской лиги. 1/4 финала. «Челси» выиграл у «Ливерпуля»

Челси – Ливерпуль – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 - Каррагер (59, автогол), 2:0 - Шевченко (90+1).

ЧЕЛСИ: Чех, Бридж, Карвалью, Беллетти, Бен-Хаим, Эссьен, С.Калу, Лэмпард, Оби Микел (Баллак, 68), Шевченко (Сидуэлл, 90+2), Синклер (Д.Коул, 57).

ЛИВЕРПУЛЬ: Итандж, Арбелоа, Каррагер, Хоббс, Ф.Аурелио, Сиссоко, Лукас, Х.Алонсо (Эль Жар, 60), Воронин, Крауч, Бабел (Бенаюн, 73).

Предупреждения: Х.Алонсо (27), Лукас (42), Сиссоко (86).

Удаление: Крауч (60).

«Челси» и «Эвертон» поспорят за выход в финал Кубка лиги

«Челси» и «Эвертон» встретятся в полуфинале Кубка английской лиги. Первый матч лондонский клуб проведет 8 или 9 января дома, а ответный – 22 или 23 января.

Гостевой матч с «Бирмингемом» в рамках чемпионата Англии, который по просьбе телевидения запланирован на 21 января, возможно, будет сыгран на 2 дня раньше, сообщает официальный сайт «Челси».

***Полуфинальный матч будет напряженным...ириски не сдадут матч без боя...

«Арсенал» и «Тоттенхэм» сыграют во втором полуфинале Кубка лиги

«Арсенал» и «Тоттенхэм» сыграют в полуфинале Кубка английской лиги. Таков результат жеребьевки, проведенной в среду вечером. Первый матч «канониры» проведут дома 8 или 9 января, а ответный – 22 или 23 января, сообщает официальный сайт «Арсенала».

***И сдесь намечается упорный матч...И возможный финал Челси - Арсенал, как в прошлом году...

Кандидат в сборную

Ну да Эвертону 2 матча предстоят с лидирующими клубами.Что ж, да не падут подопечные Дэвида Мойеса в грязь лицом!
    ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
    --------------------------
    СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО

Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права