НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 17 из 584 ПерваяПервая ... 715161718192767117517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    давайте кричалки распевать.....*?
    спартак москва моя любовь
    с тобою я пока есть в венах кровь
    тебе спартак сейчас пою
    тебя я в сердце берегу
    оле оле оле оле

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

я имел в виду во время матча,чтобы создать атмосферу стадиона

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Источник в оперативно-следственной группе сообщил "Интерфаксу", что в субботу фанаты "Спартака" в Юго- Западном административном округе Москвы совершили нападение на прохожих, закончившееся убийством и двумя ранениями.

По его словам, сразу после совершения нападений по приметам для проверки на возможную причастность к преступлению были задержаны 63 человека. Большая часть из них в настоящее время отпущена.

Однако в ходе работы с ними и со свидетелями удалось установить круг лиц, причастных к преступлению. Все они - фанаты "Спартака", возвращавшиеся с матча с "Московой". Возле первого места нападения на улице Архитектора Власова, где погиб 46-летний москвич Сергей Николаев, сотрудники милиции нашли так называемый файер, используемый болельщиками.

Кроме того, один из пострадавших, которого "скорая" забрала от дома № 28 по улице Обручева, был учеником 10-го класса одной из московских школ. У него ранение предплечья и резаная рана сухожилий кисти. Когда сотрудники милиции проверили одежду подростка в больнице, выяснилось, что у него в куртке была спрятана заточка.

Сам молодой человек также является фанатом "Спартака", и в настоящий момент он становится главным свидетелем нападений. Официального подтверждения этой версии ещё не поступило.

21 октября 2007 года, воскресенье. 13:59
    Источник: Интерфакс

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Ну зачем вот это нужно?
    Мне кажется,что этим людям футбол по барабану

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

[QUOTE=Forvard77;36822] в Юго- Западном административном округе Москвы
    нихрена я ведь тут живу

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) проводит голосование, в ходе которого выбирается самый популярный футболист в мире. Второй год подряд в этом голосовании принимают участие пользователи веб-сайта организации.

ИФФХС составила список из 55 игроков, представляющих 31 страну мира. Голосование продлится до января 2008 года, а промежуточные результаты будут опубликованы 15 ноября и 15 декабря этого года. Отдать свой голос за того или иного футболиста можно до 3 января.

В числе 55 игроков присутствует также капитан московского "Спартака" Егор Титов. Просмотреть список кандидатов и проголосовать за своего любимого футболиста можно здесь:
    http://iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09

22 октября 2007 года, понедельник. 15:01
    Источник: "Чемпионат.ру"

Все голосуем!!!

Игрок сборной

Уважаемые болельшики "СПАРТАКА" ознакомтесь, очень интересная статейка, со многим нельзя не согласиться!!!!

Торбинский, или Туда и обратно

Торбинский ушел из Спартака. Это событие невероятно обсуждаемо, ведь половине страны никогда не объяснишь, как нормальный человек может уйти из «Спартака».
    Из «Спартака», за который та самая половина болеет, а которая не болеет – переживает за болеющих. Здесь задействована тема верности; а это – настолько общий вопрос, что даже жене за завтраком, между яичницей и чаем, в двух словах можно объяснить ситуацию, чтоб взяло за душу. И жена в деталях вспомнит, как кто-то и когда-то был равнодушен к ней, хоть она была прекрасна, безупречна и добра.

Мне в этой истории самым занятным кажется вот что. Те, для кого игра номер один – профессия… Это футболисты, конечно, но это же касается и тренеров, и нас, журналистов, тоже. Так вот: те, для кого это профессия, никогда не будут смотреть на футбол так же, как болельщики. Потому что для болельщиков это страсть. Вот ведь удивительно: про всех про них можно сказать, что они футболом живут. Но болельщики футболом, простите за просторечный оборот, не кормятся. Он для них, наоборот, является отдушиной в вещном, денежном, семейном, каком угодно повседневном мире. А те, кто в нем работает, воспринимают его в первую очередь как часть быта.

Болельщик никогда не станет смотреть на свой любимый клуб как на место работы. Точнее всех написал Хорнби. Он выразился в том смысле, что от жены люди, случается (и нередко), гуляют налево. Но чтобы болельщик «Арсенала» просто так, для удовольствия, для новых ощущений походил месячишко поболеть за «Тоттенхэм»… Вот что по-настоящему немыслимо. Футбольный клуб, за который ты по-настоящему болеешь – это одна из немногих вещей в жизни, которые вправду бывают навсегда.

Футболисты более или менее умеют понимать болельщиков, потому что они смотрят на эту часть своей жизни более рационально. Футбол в той же плоскости лежит, что и вся остальная жизнь. Пусть им сложно представить себя на месте человека, который раз в две недели срывается с насиженного места, чтобы ехать на выезд – но, сталкиваясь с этим постоянно, просто начинаешь принимать как данность. Страсть у людей. Надо уважать.

Для болельщика же вопрос о том, как можно уйти из любимого клуба, чаще всего непостижим. Это область мифов и легенд, и она охватывает все на свете. Вот пример не из области трансферов, который я почерпнул в Интернете буквально вчера: в Краснодаре, городе на футболе давно и безнадежно повернувшемся (вот бы им за их страдания хоть годик спокойной болельщицкой жизни!), люди убеждены, что Дмитрий Хохлов – воспитанник «Кубани» и когда-то за нее играл. Факт простейший, подвергается проверке за минуту. Проверишь – и сразу ясно, что это не так, что краснодарец Хохлов ни единой тренировки в жизни не провел в «Кубани». А миф живет. Мифы не проверяют.

И все разговоры о переходе Торбинского находятся в той же мифологической области. Разговор идет как-то не о том. Гендиректор «Спартака» Сергей Шавло упирает на то, что клуб всегда помогал Торбинскому; очень хорошо – а разве это не часть контракта? Часть. «Торбинский вырос у нас в игрока сборной» – ну, хорошо, а сам Торбинский, что же, в этом не участвовал? Торбинский вырос, а вот Сабитов что-то никак не вырастет. Расти, то есть, в частности, отдавать клубу все больше и больше, при этом не считая клуб своим и мечтая его покинуть ради какого-то другого клуба – извините, по-моему это легко назвать словом «профессионализм». Торбинский отдал «Спартаку» ничуть не меньше, чем «Спартак» – ему. Спасибо «Спартаку» за путевку в жизнь! Спасибо Торбинскому за отданные силы, за игру!

Есть и другая крайность. Трогательной показалась мне колонка моего любимого коллеги Игоря Рабинера, который посвятил примерно половину колонки зарплатным выкладкам, хотя этого а) наверняка знать нельзя и б) для девяносто пяти процентов читателей газеты что десять тысяч долларов в месяц, что пятьдесят тысяч долларов в месяц называется одинаково: до хрена.

Я вовсе не хочу сказать, что между игроком и клубом не бывает любви. Бывает. Мало того – каждый игрок стремится найти свой клуб. Но он его, понимаете, ищет. Он должен его найти. Мало кому счастливится родиться в Тарасовке, как это случилось с Андреем Тихоновым. Мало кому настолько везет с детским тренером, как Егору Ильичу. А если ты родился в Норильске? А если родители переехали? А если с тренером не сошлись характерами? Надо искать.

Кстати, мало кто вообще подумал о том, что потенциал Торбинского несколько разнообразнее, чем его использование в «Спартаке». Он вполне может играть в центре, мало того – он на краю банален, потому что для настоящей, дух захватывающей игры на фланге нужно быть чрезвычайно изюмным, в частности, обладающим надежной, нестандартной обводкой игроком. В сравнении с Быстровым, например, Торбинский – игрок, можно сказать, без дриблинга. Он обыгрывает за счет скорости. На краю он никогда не станет настоящей звездой. А вот в центре… Да и потом, мало я знаю игроков, которые, имея способность играть в центре, тяготеют к флангу. Наоборот – знаю много случаев, а вот таких – что-то нет.

А в центре Торбинского в «Спартаке» уже три тренера подряд не видят. И это понятно: в центре ему просто нет места, там Титов и все танцуется от него. Между прочим, удивительно, что, например, СЭ посвятил проблеме Торбинского уже тьму материалов, и авторы их берутся рассуждать об обидах игрока на клуб, о сфере, которая для постороннего наблюдателя обычно открывается только если сам человек об этом расскажет – а вот о такой очевидной и, главное, полностью открытой и ясной теме не сказано было ни слова. Всякому, что ни говори, хочется видеть в себе сердцеведа и пастуха человеческих душ, анализировать реальные обстоятельства куда скучнее...

Ну, да это все «рассуждения на тему», потому что настоящему спартаковскому болельщику не объяснишь, как можно хотеть покинуть этот клуб. Впрочем, как и настоящему зенитчику, к примеру – как уйти из «Зенита». Вот смотрите на Володю Быстрова: ведь он по-новому раскрылся в «Спартаке», ведь прогресс налицо, и команда в смысле стиля – абсолютно его. По всем футбольным представлениям это так! А на «Петровском» его освистывают. И будут это делать и дальше, и перестанут, только если надоест, а не потому, что примут и поймут. Не поймут никогда.

Я думаю еще вот о чем. Действительно, ситуация, когда игрок сборной, молодой и сильный, уходит из клуба бесплатно, просто по окончании контракта, крайне редка. Я аналогичную вспоминаю только одну: когда Игнашевич уходил из «Локомотива» в ЦСКА. Тогда тоже, несмотря на всю интеллигентность болельщиков «Локо», был и свист, и плакаты с каламбурами о дензнаках. Но сейчас мы знаем и другое: Игнашевич правильно перешел в ЦСКА. С армейцами он выиграл практически все, о чем можно было мечтать. И даже немножко больше. Не факт, что в «Локо» всего бы этого не произошло; но он выбрал, и он оказался прав.

Задумайтесь вот о чем. Футболист ведь крайне редко может собой распоряжаться по-настоящему свободно, не то что мы с вами. Мы-то заявление написали – и через две недели нас обязаны уволить! И свободны, как ветер. Хочешь – квартиру сдай и вали в Таиланд жить припеваючи. Хочешь – впрягайся в карьеру, строй жизнь. А то на богатой женись.

А футболисту, вот так, чтобы перед ним открывался весь мир, может, за всю жизнь не придется выбирать – всегда какие-то обязательства на тебе. Случай Игнашевича, в частности, показывает, что этому выбору можно доверять. Взрослые люди, разбираются, что к чему. Торбинский вызывал у меня уважение все эти годы. Маленький, хрупкий, если судить по физданным – как он вообще силовую борьбу ведет? А сколько травм у него было! В юности порвать «кресты» – испытание сверхсерьезное, на этом многие себе не коленку – жизнь рвали. Да и вообще пробиться из Норильска в большой футбол – штука немыслимая. Вот про него говорят, что он вышел из мини. Да не выходил он из мини. Просто другого футбола в Норильске и нету, и серьезно заниматься этой игрой вне зала, круглый год невозможно. Где мог, там он и находил себе футбол. И шел к этой цели, как сейчас идет сквозь свист спартаковских трибун, выходя тем не менее на поле и делая свой дело.

Взаимопонимания тут искать не приходится. Для болел всегда это останется выбором между ромбиком и деньгами. Это можно только пережить – что тем, что другим.

Так начинаются многие романы – когда молодой человек выбирает себе судьбу вопреки очевидностям. Вопреки, а иногда и наперекор, совету отца, или благоприятным на первый взгляд обстоятельствам; противопоставляя себя обычному. В романах автор таким образом чаще всего добивается симпатии к своему герою. Герой приковывает внимание. Ему хочется желать удачи.

Вот и Торбинский выбирает себе жизнь. Когда-то пришел из ниоткуда в «Спартак». Сейчас из «Спартака» в никуда (пока что) уходит. Просто это не роман. Спартаковцы, вы уважали выбор Быстрова? Уважайте и выбор Торбинского.

Записки амбидекстра
    Блог Василия Уткина
    Источник: http://www.sports.ru/blog/utkin/3574190.html
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
    ....Торбинский, или Туда и обратно

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Хорошая статейка, полностью с автором согласен!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Известный комментатор Владимир Маслаченко считает, что "Спартаку" нужно сделать ставку на доморощенных игроков, а не на легионеров.

"Голкипер "Спартака" Плетикоса в матче с ФК "Москва" всю игру провёл слабенько. Такое ощущение, что он чувствовал себя не в своей тарелке. Мяч у хорвата выскакивал из рук по поводу и без. В связи с этим могу сказать, что в Донецке очень удивлены тем, что такой клуб, как "Спартак", обратился за помощью к бывшим голкиперам украинского "Шахтера" – Ковалевски и Плетикосе. Горняки отказались от этих бесперспективных парней и сделали упор на доморощенных вратарей. И пока об этом не жалеют.

В "Спартаке" же происходит обратное. Приобретаются легионеры, а свои игроки уходят из клуба. Я имею в виду Дмитрия Торбинского, который предпочёл красно-белым "Локомотив". Раньше такая ситуация в клубе считалась нонсенсом. Можно было на пальцах одной руки посчитать тех, кто решил по своей воле покинуть красно-белых. Сейчас ситуация иная.

Возможно, это веление времени, когда деньги перевешивают значимость клуба. На мой взгляд, менять "Спартак" на "железнодорожников" – значит играть только за условные единицы. А это ненадёжный фактор для футболиста любого уровня. К сожалению, пока не будет примеров, на которых можно воспитывать остальных, будут появляться Торбинские. Поэтому я до сих пор не согласен с тем, как поступили в "Локомотиве" с Лоськовым, а в прошлом году в "Спартаке" с Аленичевым".

22 октября 2007 года, понедельник. 18:06
    Источник: Футбол плюс Хоккей

Ловчев: Баррьентос – гаденький футболист

Бывший игрок "Спартака" Евгений Ловчев высказал своё отношение к поступку полузащитника "Москвы" Пабло Баррьентоса, который в матче чемпионата России со "Спартаком" едва не покалечил Андрея Иванова.

"Мне хочется заострить внимание на просто свинском поведении игрока "Москвы" Пабло Баррьентосе. В своё время ваш покорный слуга вошёл в книгу рекордов Гиннесса, за то, что стал первым футболистом в мире, который получил первую "жёлтую" карточку. Это случилось на чемпионате мира в 1970 году. Но затем, выступая в высшей лиге советского футбола, я ни разу больше не "удостаивался" предупреждений. Да, в игре может случиться всякое. Но то, что сделал Баррьентос против спартаковца Андрея Иванова, умышленно нанеся ему удар ногой в голову, нельзя никак оправдать. Так в своё время австриец Погатец "сломал" молодого парня из "Шинника".

Сам по себе Баррьентос гаденький футболист, я за аргентинцем давно наблюдаю. По отношению к сопернику он ведёт себя просто подло. Профессионализмом здесь и не пахнет. Аргентинец мог спартаковца легко искалечить. И меня, признаюсь, удивили действия арбитра Юрия Баскакова, который вслед за Баррьентосом удалил и защитника красно-белых Дедуру. Откровенно говоря, литовский легионер лишь дотронулся рукой до игрока "Москвы", а аргентинец тут же картинно упал и тем самым спровоцировал судью. Впрочем, по-мужски нужно было латиноамериканцу дать в "рыло" и дать ногой под задницу. Потому как Барриентос позволяет себе такие "выкрутасы" уже не первый раз. Что касается его игровых качеств, то Пабло действовал в своём обычном стиле. Но соперник с самого начала взял его плотно. Так что до удаления аргентинца по "вине" спартаковцев увидеть в нём классного распасовщика не удалось", – сказал Ловчев.

22 октября 2007 года, понедельник. 20:04

Ловчев: у Торбинского будут деньги, но не будет уважения

Бывший игрок "Спартака" Евгений Ловчев заявил, что у Дмитрия Торбинского, принявшего решение покинуть "Спартак" по окончанию сезона, никогда уже не будет уважения и авторитета.

"Во время выхода на замену полузащитника "Спартака" Дмитрия Торбинского трибуны, памятуя о том, что игрок не стал продлевать контракт с командой, встретили оглушительным свистом. Такая реакция поклонников красно-белых понятна. Потому как болельщик и футболист всегда находятся по разные стороны баррикад. По мнению спартаковской торсиды, Дмитрий должен точно так же болеть и переживать за свой клуб, как и она. Но для игрока футбол – это профессия, и нужно думать о дне насущном. Все мы знаем, как в нищете умирал великий Игорь Александрович Нетто, и как довольно-таки небогато живут сейчас олимпийские чемпионы 1956 года Ильин и Исаев.

Кроме этого, сегодняшнее поколение спортсменов не выросло на пропаганде, что, мол, деньги не нужны, потому что скоро наступит коммунизм. Их не обманешь ничем. Но при этом Торбинский не понимает одной вещи. Да, возможно, у него в кармане будет больше, но вот уважения и авторитета, как у того же Титова, у него уже не будет. Но я Дмитрия нисколько не осуждаю. На мой взгляд, в том, что спартаковский воспитанник уйдёт в другой клуб, есть и вина руководства красно-белых. Новый контракт Дмитрию нужно было предлагать не за полгода до его истечения, а намного раньше. Здесь, кстати, уместно вспомнить, что с Быстровым спартаковцы сработали очень профессионально и своевременно", – считает Ловчев.

22 октября 2007 года, понедельник. 20:47

Короче все гады...кроме Ловчева.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Известный комментатор Владимир Маслаченко считает, что "Спартаку" нужно сделать ставку на доморощенных игроков, а не на легионеров.

Можно было на пальцах одной руки посчитать тех, кто решил по своей воле покинуть красно-белых. Сейчас ситуация иная.

На мой взгляд, менять "Спартак" на "железнодорожников" – значит играть только за условные единицы. А это ненадёжный фактор для футболиста любого уровня.
    22 октября 2007 года, понедельник. 18:06
    Трудно сказать лучше.Иди,Торбинский,ты и финансовом плане проиграешь.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Маслаченко маразматик...Плетикоса отлично стоит за Спартак.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

По поводу статьи Уткина.
    А зачем болельщикам вникать в финансовые мотивы ухода Торбинского?Они переживают за клуб.По отношению к ним Торбинский-предатель.Он прекрасно знал на что шёл,наплевав на тех же болельщиков.Теперь сможет получить железнодорожную шинель.
    "Локомотив" и "Зенит"-могильщики нашего футбола.Их финансовые пирамиды непременно рухнут.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Да нет у Локо никакой финансовой пирамиды.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Да нет у Локо никакой финансовой пирамиды.
    Финансовая пирамида-это образное выражение.Здесь я имею ввиду беспрерывное вкладывание денег в заведомо убыточное дело,которое никогда не принесёт прибыль.Рано или поздно такие финансовые потоки прекращаются и не возобновляются в прежних объёмах никогда.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Финансовая пирамида-это образное выражение.Здесь я имею ввиду беспрерывное вкладывание денег в заведомо убыточное дело,которое никогда не принесёт прибыль.Рано или поздно такие финансовые потоки прекращаются и не возобновляются в прежних объёмах никогда.
    Время покажет...

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Маслаченко маразматик...Плетикоса отлично стоит за Спартак.
    +1

Игорь РАБИНЕР

- А у вас как отношения с университетом сложились?

- Мне бы когда-нибудь среднюю школу окончить...

Это фрагмент недавнего интервью полузащитника "Москвы" Пабло Баррьентоса футбольному приложению "СЭ". Очень одаренного, к слову, игрока - в противном случае он никогда бы не стал героем рубрики "Персона номера". Увы, далеко не всегда уровень таланта равнозначен воспитанию и тем более темпераменту. Пример Баррьентоса доказывает эту истину из раза в раз. В клубе его, по собственному признанию, крепко оштрафовали после удаления в Нальчике - но и это не помогло.

Грубость, провокации и симуляции остаются столь же неотъемлемой частью Баррьентоса-игрока, как дриблинг, скорость и видение поля. Тихий и скромный в жизни, на поле он хронически теряет голову и становится настоящим enfant terrible.

Впрочем, страшный удар ногой в лицо Андрею Иванову, который лишь чудом не привел к тяжелейшей травме, стал, на мой взгляд, виной не только самого Баррьентоса, но и нашего судейского корпуса. Аргентинцу, зная его буйный нрав, давно уже негласно установили куда более высокую планку для получения желтых и красных карточек, чем другим футболистам - что иностранцам, что россиянам. По крайней мере то, за что в субботу удалили Дедуру, - несильный толчок соперника рукой - Баррьентос делает в каждой игре: вспомнить хотя бы регулярные стычки с Шемберасом во время поединков с ЦСКА. Просто далеко не каждый, кого толкает аргентинец, поступает так, как он сам, - падает навзничь и закрывает невредимое лицо руками. Кстати, недавно УЕФА за схожую симуляцию во встрече Лиги чемпионов с "Селтиком" дисквалифицировал на два матча вратаря "Милана" Диду (после второго гола шотландцев болельщик, выскочив на поле, легонько потрепал голкипера за шею, а тот изобразил смертные муки и был унесен на носилках). Вы помните у нас подобные кары?

Баррьентоса распустила затравленность многих наших судей, неумение при необходимости вести диалог с футболистами с позиции силы. У нас арбитров можно прямо на поле беспрепятственно посылать, как сейчас любят выражаться, в "пешее эротическое путешествие", тренеры безнаказанно обкладывают лайнсменов замысловатыми руладами - послушав наставника армейских дублеров Юрия Аджема во время матча резервных составов "Спартака" и ЦСКА, получил лишний тому пример. Либо происходят другие крайности - отдельные судьи вроде Захарова или лайнсмена Калугина сами "для профилактики" оскорбляют футболистов. А вот золотой серединой - умением просто заставить игроков себя уважать - среднестатистический российский судья, увы, не обладает.

Впрочем, Юрий Баскаков, получивший после матча в свой адрес немало критики (в том числе и справедливой), по отношению к Баррьентосу вел себя правильно. На 14-й минуте, когда аргентинец сфолил на том же Иванове и организовал штрафной, с которого "Спартак" открыл счет, московский рефери показал ему своевременную желтую карточку. Но эффект вдруг получился противоположный: у Баррьентоса, похоже, "снесло крышу" от неудачи в борьбе с 19-летним спартаковцем, и две минуты спустя он нанес ему удар, едва не обернувшийся жуткими последствиями. Дискуссии, умышленно он это сделал или нет, по-моему, неуместны - "горожанин" взметнул ногу на столь опасную высоту, что это не может быть оправдано никакой борьбой за мяч. Да и не слепой же он, чтобы даже не попытаться среагировать на приближающуюся голову соперника!

По-моему, воспитать Баррьентоса можно только одним способом. Посадить за парту и, прежде чем вернется на поле после дисквалификации (ясно, что это будет уже в следующем сезоне), заставить окончить среднюю школу - причем не аргентинскую, а московскую, где гладить по головке его с такими замашками никто не станет. Заодно и русский выучит.
    Спорт-Экспресс

За такое в "Тракторном"(Не знаю где это,но видимо это очень ужасно!)
    морду бьют
    Изображения Изображения  

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Так они и не расчитывают на прибыль.
    Это Федун с Гиннером лишний раз подумают стоит ли переплачивать за какого-то игрока, потому что рискуют деньгами акционеров.

А Локомотиву с Зенитом чего думать? Приписал лишний нолик в расходах на рекламу в бюджете РЖД и Газпрома и покупай хоть Роналдиньо с Бэкхемом.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Сатановский Посмотреть сообщение
    За такое в "Тракторном"(Не знаю где это,но видимо это очень ужасно!)
    морду бьют
    А что, увеличить нельзя?

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    А что, увеличить нельзя?
    Снимал фотографическим аппаратом ФЭД-1,с магниевой вспышкой,с 50 метров...Хотел дома увеличить ,но фиксаж с закрепителем закончились.
    Ну а если серьёзно,то размер оригинальный.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Экс-полузащитник «Спартака» и сборной России Игорь Шалимов считает, что уход Дмитрия Торбинского – нормальная реакция футболиста на отношение к нему руководства клуба.

«Свистеть болельщикам надо лишь в адрес руководства клуба. Я читал в одной из газет, что зарплата Торбинского в этом году составляла 10 тысяч долларов в месяц – по нынешним временам мизерные деньги для футболиста сборной страны. Так вот, по моим данным, эта зарплата равнялась и вовсе пяти тысячам… И при чем здесь свист в адрес молодого парня, которого просто не ценили? Это смешно! Уход Торбинского – не его личная инициатива, это реакция на оценку его труда клубом», – цитирует Шалимова «Советский спорт».

Страница 17 из 584 ПерваяПервая ... 715161718192767117517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права