НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 168 из 248 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,176 по 4,200 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Заблокирован

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Фотки супер!Даешь бронзу минимум в новом сезоне!
    Скорее всего Локо с ЦСКА и Рубином будут бороться за первое место!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Скорее всего Локо с ЦСКА и Рубином будут бороться за первое место!
    Хочется верить.

Заблокирован

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Хочется верить.
    Зениту нужно будет еще сыграться под новые схемы итальянца, Спартак команда двух футболистов Алекса и Велитона, Динамо не потянет такую ношу, можно предположить что именно эти команды (Локо, ЦСКА, Рубин) и поведут борьбу за золото!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Сёмин: Дуймович и Сычёв присоединятся к нам в субботу

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментирорвал отсутствие на пятничной тренировке его команды хорватского полузащитника Томислава Дуймовича и нападающего Дмитрия Сычёва.

"С ними ничего страшного не произошло. Мы просто позволили этим двум игрокам задержаться в отпуске. Дуймович и Сычёв присоединятся к нам в субботу", - приводит слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Алиев не прибыл на сбор "Локомотива"

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев не прибыл в расположение московского"Локомотива" и не принимал участия в пятничной тренировке команды. Президент клуба Николай Наумов сообщил о том, что футболист находится в Киеве, а контракт с ним пока не подписан.

"Надеемся, что Алиев поедет на сборы в Турцию 11 января. Но прежде он должен обязательно заключить контракт с нашим клубом", – цитирует Наумова "Советский спорт".
    Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что ситуация с возможным подписанием контракта с полузащитником киевского "Динамо" Александром Алиевым остается неопределенной, и на первый сбор, который пройдет в Турции, игрок, скорее всего, не поедет, сообщает "Советский спорт".

Кроме того, тренер рассказал о причинах отсутствия на тренировке нападающего Дмитрия Сычева, полузащитника Томислава Дуймовича, а также защитника Родолфо. Все трое получили разрешение прибыть в расположение команды позже остальных.

Источник: Sports.ru

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Главный тренер "Спортинга" подтвердил интерес "Локомотива" к Измайлову

Главный тренер "Спортинга" Карлуш Карвальял подтвердил интерес "Локомотива" к хавбеку маоей команды Марату Измайлову. Вместе с тем он в интервью изданию A BOLA напомнил, что у футболиста действующий контракт с клубом и он, как главный тренер, рассчитывает на него.
    Стоить отметить, что вчера агенство рассказало об интересе "Локо" к Измайлову, а сегодня этот интерес подтвердили президент московского "Локомотива" Николай Наумов и главный тренер команды Юрий Семин.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Решение по переходу Алиева "Локомотив" примет завтра

На сайте болельщиков "Локомотива" вчера появилась информация, что полузащитник сборной Украины Александр Алиев уже подписал трехлетний контракт с московским клубом. Однако, как явствует из слов президента Николая Наумова в сегодняшнем разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ПРОСВЕТОВЫМ, это событие пока не состоялось. "Решение по Алиеву, видимо, будет принято завтра", - сказал президент.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Под крышей дома своего

В пятницу вечером под аккомпанемент московской вьюги "Локомотив" провёл первое занятие в новом году, на котором побывали и корреспонденты "Чемпионат.ру".

Страна ещё "выдыхает" Новый год с Рождеством и отдыхает после обильного отдыха, а "Локомотив" уже работает. В пятницу вечером "железнодорожники" вышли из отпуска и в родной черкизовской обители начали подготовку к новому сезону.

Очередная волна снегопадов, накрывшая столицу, красно-зелёных не смутила. Все, кому положено было явиться в лагерь команды 8 января, сделали это вовремя – никого метель не замела. А уж в просторном манеже "Локо" о вьюге на дворе напоминали разве что периодические вздохи вьюги за стеной.

Там, снаружи, клокотала и работа иного рода. Рукотворная. Невзирая на ненастье, трибуны вокруг запасного поля арены возводятся ударными темпами. Гудят дрели, шуршит сварка… К весне-лету, глядишь, дублёры клуба и получат стадион-конфетку. Небольшой, но симпатичный и практичный.

Вообще, к подрастающему поколению в "Локомотиве" трепетно относятся. Картинка с натуры: президент клуба Николай Наумов поочерёдно обходит стайку ребят в красных клубных куртках, пришедших посмотреть, как работает основа. Каждого поздравляет с праздниками, каждому жмёт руку. Камер поблизости нет, пафоса в голосе первого лица клуба – тоже. Всё просто и по-человечески. Мелочь, конечно. Но мелочь очень показательная и подрастающему поколению приятная.

Много в этот вечер было молодёжи и на поле под манежным куполом. Дело в том, что Дмитрий Сычёв, Родолфо и Томислав Дуймович с позволения тренера на день продлили каникулы и к своим товарищам присоединятся в субботу. Питер Одемвингие отбыл в расположение национальной сборной Нигерии, где уже успел получить повреждение, а Вагнер только навёрстывает упущенное после более старой травмы. Бегать-то он уже бегает, но преимущественно по кругу.

Возникший дефицит рабочих ног Юрий Сёмин и компенсировал самыми даровитыми из резервистов. Шанс закрепиться в первой команде иные из этих парней получат уже на сборе в Турции: основа с дублем на нём будут трудиться бок о бок.

Из более узнаваемых новичков журналисты идентифицировали в пятницу Владислава Игнатьева и Дмитрия Тарасова. Бывшего "горожанина" так и вовсе за версту можно признать – статью с ним в "Локо" лишь Марко Баша да Гилерме сравнятся. Поиски на газоне невысокого экс-самарца заняли больше времени, но и они в итоге увенчались успехом.

Тщетно надеялись присутствующие обнаружить в рядах красно-зелёных ещё одного новичка – Александра Алиева. Его в Черкизове не было. Да и в Москве, похоже, до сих пор нет. Наставник "Локо" не исключает, что не появится его бывший подопечный по киевскому "Динамо" и на турецком сборе "железнодорожников". А может, и вовсе трансфер расстроится. Ясно одно: дело тёмное.

Зато вновь облачился в красную футболку Драман Траоре. Проведя год в Краснодаре, долговязый форвард вернулся в "Локо" и попробует со второй попытки закрепиться в столичном клубе. Во время одной из двух параллельных пятничных мини-игр в формате "7 на 7" малиец очень старался и однажды поразил чужие ворота.

В общей же сложности пятничное занятие команды заняло около полутора часа и прошло в щадящем режиме: неспешные пробежки, растяжки, перепасовки. В субботу-воскресенье футболисты в два потока пройдут медобследование, а уже в понедельник возьмут курс на берега Босфора. Там поблажек точно не будет. Следующий отпуск – только летом.

Автор:
    Олег Лысенко, "Чемпионат.ру"
    Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну и лица после первой тренировки.))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По умолчанию Бомба!!!

Алиев: "Остаюсь в "Динамо"

Полузащитник "Динамо" Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский "Локомотив" была достигнута еще в конце прошлого года, не появился на первой тренировке своей новой команды, а вернулся в Киев. Чтобы прояснить ситуацию мы обратились к самому Александру, который заявил, что в Москву возвращаться не намерен, поскольку остается игроком "Динамо", сообщает официальный сайт киевлян.

- Чем вызвано такое решение, ведь еще неделю назад все уже считали вас игроком московского клуба?
    - Слова надо подтверждать делами. На словах московский "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

- В прессе сообщалось, что вопрос был в вашем личном контракте. Именно его подписание, по словам президента "Локомотива", задерживало ваш окончательный переезд в Москву.
    - Я тоже сначала так думал. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей "Локомотива" появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

- Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем…
    - Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из "Динамо" меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе.

- Зачем тогда было устраивать всю эту историю с "Локомотивом"?
    - Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл первый свой и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб "Динамо", который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в "Локомотиве" у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать "Динамо" взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.

- Но ведь в "Динамо" у вас тоже нет никаких гарантий?
    - В "Динамо" гарантий нет ни у кого. Даже Шовковский весь прошлый сезон отсидел в запасе. Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе.

- А получится?
    - Почему нет? Летом ведь получилось! Если бы не та травма в Сумах, думаю, что никаких вопросов бы не было, и я бы играл. Я хочу еще раз напомнить, что никаких личных разногласий ни с тренером, ни с президентом клуба у меня нет, и никогда не было. Есть рабочие моменты, в которых каждый принимает решение в рамках своих полномочий. После того, как "Локомотив" решил не выкупать мой контракт у "Динамо" я говорил с Игорем Суркисом. Объяснил, почему не хочу в аренду, и получил полную поддержку. Мне было сказано, что я нужен "Динамо" и что, возможно, все складывается к лучшему.

- У вас нет чувства досады от того, что контракт с "Локомотивом" сорвался?
    - Наоборот. Ведь "Динамо" за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть. Я знаю, что смогу играть еще лучше. Все в моих руках и я сделаю все возможное, чтобы не просто остаться в "Динамо", а быть, как полгода назад, одним из лидеров команды.

- Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в "Локомотив" через какое-то время?
    - Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок "Динамо"!

- После того, что случилось, есть обида на "Локомотив"
    - Обид никаких нет. Я так понял, что в "Локомотиве" у президента клуба несколько другие полномочия, чем в "Динамо". Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры я многое понял, Я смог оценить "Динамо" как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса, и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь для меня сделали.

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/29777.html
    Последний раз редактировалось S@HёK; 08.01.2010 в 22:17.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сёмин: лишнего веса у игроков не заметил

После первого в 2010 году занятия "Локомотива" Юрий Сёмин объяснил отсутствие на нём капитана команды, охарактеризовал двух новичков и не стал исключать появления ещё двух…

— Юрий Павлович, первый вопрос традиционный – настроение, планы…
    — Сегодня у нас состоялась только первая тренировка после отпуска. Прошла она в лёгком режиме – всё-таки игроки возобновили работу после длительной паузы. Судя по первым впечатлениям, все в неплохом физическом состоянии вернулись из отпуска. Лишнего веса не заметил. Состояние у ребят нормальное – рабочее. 11-го числа поедем в Турцию – за компанию с молодёжным составом. Дублёры будут поблизости с нами жить, так что понаблюдаем и за их тренировочной работой. Возможно, кого-то из ребят привлечём к занятиям основы. А может, и к спаррингам – благо их у нас на этом сборе запланировано целых четыре. Завершится первый этап подготовки 24 января.

— Понятно, что по одной тренировке какие-то выводы делать сложно, и всё-таки – каковы ваши первые впечатления от новичков команды?
    — И о Тарасове, и об Игнатьеве пока можно говорить только в контексте прошлого года. На мой взгляд, это хорошие молодые русские игроки. После удачного минувшего сезона они должны себя проявить, зарекомендовать в "Локомотиве". Мы на обоих надеемся, но очень многое зависит от них самих.

— На пятничной тренировке отсутствовало несколько ключевых игроков команды. Можете объяснить, по какой причине?
    — Причины свои, внутренние. Кого-то отпустили, у кого-то самолёт ещё не долетел. Но особых опозданий я не вижу.

— Это и к капитану команды Сычёву относится?
    — Да. Я разрешил ему приступить к работе завтра (в субботу. – Прим. "Чемпионат.ру").

— Дуймович?
    — Такая же ситуация. Ему тоже был дан лишний день отдыха.

— В матче за сборную Нигерии травмировался Одемвингие. Насколько серьёзно его повреждение?
    — Мне сложно об этом судить, находясь здесь, в Москве. Все говорят, что это лёгкая травма, которое не помешает Питеру выступить на Кубке Африки.

— Вагнер заканчивал втягивающую тренировке в индивидуальном режиме.
    — Он начал занятие в общей группе, но, вы правы, заканчивал его отдельно от остальных ребят. Видимо, сегодняшнее состояние не позволяет Вагнеру "от" и "до" выдерживать предлагаемую команде нагрузку.

— Как развивается ситуация с Алиевым?
    — Пока никак.

— Иначе говоря, на первый сбор "Локомотива" он не полетит?
    — По всей видимости, нет.

— А относительно Измайлова?
    — Тоже никаких новостей. Я смогу что-то сказать только тогда, когда увижу футболиста у себя на тренировке.

— Но вероятность появления этих игроков в "Локомотиве" ещё есть?
    — Есть. А насколько большая – не знаю.

— Какая первоочередная задача будет поставлена на ближайший сбор?
    — Восстановить игровые навыки. Результаты контрольных матчей большой роли для меня играть не будут.

Автор: Олег Лысенко, "Чемпионат.ру"
    Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Про Алиева, это вообще отпад! Столько тянули, чтоб никакого результата не было... ппц

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Про Алиева, это вообще отпад! Столько тянули, чтоб никакого результата не было... ппц
    Ну реально дорого..Руководство не захотело день такие тратить.
    Вот теперь и понятно почему Маратом заинтересовались..Во-первых дешевле, во-вторых русский, а в третьих не чужой.)

Заблокирован

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну реально дорого..Руководство не захотело день такие тратить.
    Вот теперь и понятно почему Маратом заинтересовались..Во-первых дешевле, во-вторых русский, а в третьих не чужой.)
    То что дорого согласен полностью! Я тоже считаю Алиев стоит меньше, чем просило Динамо!
    Просто не понимаю за чем был весь этот цирк, ведь думаю и Семин и ваш президент клуба прекрасно понимали что ДК не отпустит дешево Алиева! Он действительно хоть не часто проходит в состав, но при желании может заиграть неплохо и перспектива хоть и не большая, но в нем есть!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Игнатьев: в "Локомотиве" буду реализовывать себя

Новобранец московского "Локомотива" Владислав Игнатьев заявил, что намерен подойти к новому сезону в полной готовности.

"Сезон начинается ещё нескоро – за время сборов наберу форму. Я уверен в себе, силы есть, так что всё впереди.

Прошлый сезон для меня был первым в Премьер-Лиге – что-то получалось, что-то нет. Нужно ещё много работать. В "Локомотиве" буду реализовывать себя, все условия для этого здесь есть. Раз забрали в "Локомотив" - значит, понравилась игра моя", - заявил Игнатьев в интервью "Территории болельщиков" на официальном сайте "Локомотива".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Марко Баша: «Вот видите, я действительно игрок «Локо»!

Марко Баша рассказал Lokomotiv.INFO о том, как журналисты выдают желаемое за действительное, а также об одинокой рождественской ночи.

- Я не искал возможностей покинуть «Локомотив», - заявил Марко. – Может быть, это прозвучит резко, но я уже не могу отвечать на этот вопрос. Весь сезон я постоянно слышал одни и те же фразы от журналистов, на которые мне нечего было возразить. У каждого игрока бывают нелегкие времена. Это не означает, что надо совершать бегство из своей команды, как только начинаются проблемы. А некоторые корреспонденты выдумывали мои планы за меня, и мне же их пересказывали. Говорили, что я уже выбрал новые варианты для продолжения карьеры и даже называли конкретные клубы. Иногда даже общаться не хотелось. Невозможно разговаривать с людьми, когда чужие предположения выдаются за твои собственные слова, да еще и с таким интересом обсуждаются.

- Товарищи по команде не спрашивали о том же самом?

- Нет. В «Локо» все заняты делом, а не пустыми вопросами и не чтением дезинформации в Интернете. К тому же у нас хороший коллектив, и наши парни видели, что в любом случае эти разговоры мне надоели.

- Как Вам тренировка после Рождества? Вы, наверное, хорошо его отпраздновали?

- На тренировке, конечно, пришлось постараться. Было сложновато. Все-таки после отпуска нелегко сразу войти в ритм. Новый год действительно удалось отметить на славу в кругу семьи. А вот застолья на Рождество у меня в этом году не получилось. Когда все мои родные вместе отмечали главный праздник года, я был в дороге – направлялся как раз в Москву. Так что у меня рождественский вечер вышел не веселым, а грустным. Я скучал по семье.. Но, если нужно прибыть вовремя на тренировку, ничего не поделаешь. Вот видите, я действительно игрок «Локо»!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

A Bola: "Локомотив" готов заплатить за Измайлова уже € 5,5

Московский "Локомотив" увеличил первоначальное предложение по трансферу полузащитника лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова до € 5,5 млн, сообщает A Bola. Ранее сообщалось о том, что "железнодорожники" готовы предложить "Спортингу" € 4,5 млн, а самому хавбеку - зарплату в € 2 млн за сезон.

Как сообщает издание, "Локомотив" уже направил официальное предложение "Спортингу" о переходе Измайлова и теперь ждёт решения руководства португальской команды.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Дюрица: 90%, что перейду в "Ганновер"

Словацкий защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица заявил, что, скорее всего, продолжит свою карьеру в немецком "Ганновере".

"Могу сказать, что на 90% стану игроком "Ганновера". Основная проблема заключается в том, что "Локомотив" пока не хочет меня отпускать. Однако я очень надеюсь, что клубы смогут прийти к компромиссу", - приводит слова футболиста Profutbal.sk.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Наумов: по Измайлову пока никакой конкретики нет

Президент "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о том, что "железнодорожники" сделали официальное предложение "Спортингу" о покупке Марата Измайлова.

"Всё это слухи. Мы многими интересуемся. Измайловым в том числе. Но пока никакой конкретики нет", - заявил Наумов газете "Советский спорт".

Напомним, что, по данным португальского издания A Bola, "Локомотив" предложил за Измайлова € 5,5 млн.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Наумов: по Измайлову пока никакой конкретики нет

Президент "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о том, что "железнодорожники" сделали официальное предложение "Спортингу" о покупке Марата Измайлова.

"Всё это слухи. Мы многими интересуемся. Измайловым в том числе. Но пока никакой конкретики нет", - заявил Наумов газете "Советский спорт".

Напомним, что, по данным португальского издания A Bola, "Локомотив" предложил за Измайлова € 5,5 млн.
    Значит точно послал предложение.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Наумов: "Локомотив" не против отпустить Дюрицу

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал высказывание словацкого защитника команды Яна Дюрицы, заявившего, что, скорее всего, он продолжит карьеру в немецком "Ганновере".

"Официальных предложений по Дюрице в клуб не поступало. Быть может, он сам ведёт с кем-то переговоры.

Так или иначе, у Дюрицы почти нет игровой практики, так что, если будут достойные предложения, мы не против его отпустить", - приводит слова Наумова "Советский спорт".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Одемвингие приступил к тренировкам после болезни

Нападающий московского "Локомотива" и сборной Нигерии Осазе Одемвингие приступил к тренировкам после пяти дней постельного режима в связи с простудой.

"Сегодня утром Одемвингие впервые после болезни приступил к тренировкам. Осазе постепенно восстанавливается: пока не работает в общей группе, выполняет лёгкие упражнения с мячом.

Не знаю, успеет ли Одемвингие восстановиться к нашей первой игре на Кубке Африки, ближе к матчу медицинский штаб вынесет своё решение по данному поводу", - заявил пресс-атташе сборной Нигерии Ида Питерсайд в интервью Kick Off.

Первый матч на Кубке африканских наций нигерийцам предстоит провести 12 января: соперником команды будет сборная Египта.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

На переход Алиева в "Локомотив" отведена неделя

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал информацию полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева о том, что у московского клуба нет денег на его трансфер.

– В самом деле «Локомотив» пытается сбить цену за трансфер Алиева?
    – Трансферная сумма уже оговорена. Как и личные условия футболиста. И с агентами проблем нет, - таков ответ Наумова.

– В чем же дело?
    – Есть некоторые нюансы. Они связаны с содержанием документов. И сейчас над ними ведется работа. Сколько она может продлиться? Думаю, не дольше недели. Если с Алиевым не получится, мы в любом случае продолжим работу по усилению состава. Нам необходимы атакующие креативные игроки. Четкой разнарядки на их количество нет, мы работаем, исходя из пожеланий главного тренера.

Может хватит этого сериала?

Заблокирован

Сколько бы Наумов не говорил, никуда Алиев уже не перейдет! Это и так понятно!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Юрий Семин не отказал желающим в выходном

Сегодня «Локомотив» вылетит в Турцию на первый сбор. Первые же январские тренировки прошли в футбольном манеже на главной арене в Черкизове.

Большой футбольный манеж – гордость железнодорожников. Команда тренируется в нем изредка, а в остальное время сооружение зарабатывает. К примеру, по четвергам поле арендуют артисты из «Старко» – вот откуда разговоры, что президент этого клуба Николай Трубач все больше симпатизирует не «Спартаку», а «Локомотиву».

Отапливается помещение с помощью сводчатых труб, наполненных теплым воздухом. На улице минус десять, в манеже аналогичный показатель, только со знаком плюс. Пожалуй, единственное неудобство для футболистов: в манеже отсутствуют душевые, после занятия им необходимо поторопиться в раздевалку на арене, что в паре сотен метров.
    На территории стадиона открыт ледовый каток, и он, кстати, тоже зарабатывает и привлекает известных людей. Утром в субботу гости Черкизова с удивлением наблюдали, как полузащитник «Локо» Дмитрий Торбинский накручивал на катке круг за кругом. Держаться на коньках Дмитрий научился на родине, в заполярном Норильске.

Неизменное правило: перед началом первой тренировки года Юрий Семин проводит собрание. Тренер держит слово перед игроками, говорит о задачах. Правда, на этот раз Юрий Павлович больше говорил о творческих планах на ближайшие две недели, а о самом главном умолчал. Новички Дмитрий Тарасов и Владислав Игнатьев восприняли это по-своему: мол, и без слов понятно, что надо чемпионат выигрывать. Новичков встретили по-доброму. Тарасов по-дружески обнялся со своим старым знакомым Денисом Глушаковым. Ребята уже давно в одной компании общаются.
    Построение, разминка, работа с мячами... Из отпуска вернулись не все. Если Одемвингие с Драманом уехали на Кубок Африки, то Сычев, Дуймович, Родолфо получили выходные.

– Причины свои, внутренние, – пояснил Семин. – Кого-то отпустили по просьбе, у кого-то самолет еще не долетел. Но особых опозданий я не вижу.
    Видимо, в предстоящем сезоне в «Локо» не будет Элдина Якуповича, Давида Муджири и Яна Дюрицы – «Локомотив» готов их отпустить с миром. Словак Дюрица, кстати, заявил на днях о намерении продолжить карьеру в немецком «Ганновере». Разумный ход, если учесть, что сборная Словакии участвует в чемпионате мира и каждый ее член должен иметь постоянную игровую практику.

В распоряжении Семина вернувшиеся из аренды Траоре, Концедалов, Смольников, Станислав Иванов, а также несколько игроков молодежного состава. Многие из них пройдут первый сбор с первой командой.
    Вчера «Локомотив» прошел медосмотр. По общему заключению все игроки живы-здоровы, а результаты индивидуальных тестов будут учтены тренерским штабом при составлении плана занятий в Турции.

Бодров А.

Страница 168 из 248 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права