НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Сёмин: Дуймович и Сычёв присоединятся к нам в субботу
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментирорвал отсутствие на пятничной тренировке его команды хорватского полузащитника Томислава Дуймовича и нападающего Дмитрия Сычёва.
"С ними ничего страшного не произошло. Мы просто позволили этим двум игрокам задержаться в отпуске. Дуймович и Сычёв присоединятся к нам в субботу", - приводит слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что ситуация с возможным подписанием контракта с полузащитником киевского "Динамо" Александром Алиевым остается неопределенной, и на первый сбор, который пройдет в Турции, игрок, скорее всего, не поедет, сообщает "Советский спорт".
Кроме того, тренер рассказал о причинах отсутствия на тренировке нападающего Дмитрия Сычева, полузащитника Томислава Дуймовича, а также защитника Родолфо. Все трое получили разрешение прибыть в расположение команды позже остальных.
Источник: Sports.ru
Главный тренер "Спортинга" подтвердил интерес "Локомотива" к Измайлову
Главный тренер "Спортинга" Карлуш Карвальял подтвердил интерес "Локомотива" к хавбеку маоей команды Марату Измайлову. Вместе с тем он в интервью изданию A BOLA напомнил, что у футболиста действующий контракт с клубом и он, как главный тренер, рассчитывает на него.
Стоить отметить, что вчера агенство рассказало об интересе "Локо" к Измайлову, а сегодня этот интерес подтвердили президент московского "Локомотива" Николай Наумов и главный тренер команды Юрий Семин.
Решение по переходу Алиева "Локомотив" примет завтра
На сайте болельщиков "Локомотива" вчера появилась информация, что полузащитник сборной Украины Александр Алиев уже подписал трехлетний контракт с московским клубом. Однако, как явствует из слов президента Николая Наумова в сегодняшнем разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ПРОСВЕТОВЫМ, это событие пока не состоялось. "Решение по Алиеву, видимо, будет принято завтра", - сказал президент.
Под крышей дома своего
В пятницу вечером под аккомпанемент московской вьюги "Локомотив" провёл первое занятие в новом году, на котором побывали и корреспонденты "Чемпионат.ру".
Страна ещё "выдыхает" Новый год с Рождеством и отдыхает после обильного отдыха, а "Локомотив" уже работает. В пятницу вечером "железнодорожники" вышли из отпуска и в родной черкизовской обители начали подготовку к новому сезону.
Очередная волна снегопадов, накрывшая столицу, красно-зелёных не смутила. Все, кому положено было явиться в лагерь команды 8 января, сделали это вовремя – никого метель не замела. А уж в просторном манеже "Локо" о вьюге на дворе напоминали разве что периодические вздохи вьюги за стеной.
Там, снаружи, клокотала и работа иного рода. Рукотворная. Невзирая на ненастье, трибуны вокруг запасного поля арены возводятся ударными темпами. Гудят дрели, шуршит сварка… К весне-лету, глядишь, дублёры клуба и получат стадион-конфетку. Небольшой, но симпатичный и практичный.
Вообще, к подрастающему поколению в "Локомотиве" трепетно относятся. Картинка с натуры: президент клуба Николай Наумов поочерёдно обходит стайку ребят в красных клубных куртках, пришедших посмотреть, как работает основа. Каждого поздравляет с праздниками, каждому жмёт руку. Камер поблизости нет, пафоса в голосе первого лица клуба – тоже. Всё просто и по-человечески. Мелочь, конечно. Но мелочь очень показательная и подрастающему поколению приятная.
Много в этот вечер было молодёжи и на поле под манежным куполом. Дело в том, что Дмитрий Сычёв, Родолфо и Томислав Дуймович с позволения тренера на день продлили каникулы и к своим товарищам присоединятся в субботу. Питер Одемвингие отбыл в расположение национальной сборной Нигерии, где уже успел получить повреждение, а Вагнер только навёрстывает упущенное после более старой травмы. Бегать-то он уже бегает, но преимущественно по кругу.
Возникший дефицит рабочих ног Юрий Сёмин и компенсировал самыми даровитыми из резервистов. Шанс закрепиться в первой команде иные из этих парней получат уже на сборе в Турции: основа с дублем на нём будут трудиться бок о бок.
Из более узнаваемых новичков журналисты идентифицировали в пятницу Владислава Игнатьева и Дмитрия Тарасова. Бывшего "горожанина" так и вовсе за версту можно признать – статью с ним в "Локо" лишь Марко Баша да Гилерме сравнятся. Поиски на газоне невысокого экс-самарца заняли больше времени, но и они в итоге увенчались успехом.
Тщетно надеялись присутствующие обнаружить в рядах красно-зелёных ещё одного новичка – Александра Алиева. Его в Черкизове не было. Да и в Москве, похоже, до сих пор нет. Наставник "Локо" не исключает, что не появится его бывший подопечный по киевскому "Динамо" и на турецком сборе "железнодорожников". А может, и вовсе трансфер расстроится. Ясно одно: дело тёмное.
Зато вновь облачился в красную футболку Драман Траоре. Проведя год в Краснодаре, долговязый форвард вернулся в "Локо" и попробует со второй попытки закрепиться в столичном клубе. Во время одной из двух параллельных пятничных мини-игр в формате "7 на 7" малиец очень старался и однажды поразил чужие ворота.
В общей же сложности пятничное занятие команды заняло около полутора часа и прошло в щадящем режиме: неспешные пробежки, растяжки, перепасовки. В субботу-воскресенье футболисты в два потока пройдут медобследование, а уже в понедельник возьмут курс на берега Босфора. Там поблажек точно не будет. Следующий отпуск – только летом.
Автор:
Олег Лысенко, "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"
Ну и лица после первой тренировки.))
![]()
Алиев: "Остаюсь в "Динамо"
Полузащитник "Динамо" Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский "Локомотив" была достигнута еще в конце прошлого года, не появился на первой тренировке своей новой команды, а вернулся в Киев. Чтобы прояснить ситуацию мы обратились к самому Александру, который заявил, что в Москву возвращаться не намерен, поскольку остается игроком "Динамо", сообщает официальный сайт киевлян.
- Чем вызвано такое решение, ведь еще неделю назад все уже считали вас игроком московского клуба?
- Слова надо подтверждать делами. На словах московский "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.
- В прессе сообщалось, что вопрос был в вашем личном контракте. Именно его подписание, по словам президента "Локомотива", задерживало ваш окончательный переезд в Москву.
- Я тоже сначала так думал. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей "Локомотива" появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.
- Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем…
- Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из "Динамо" меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе.
- Зачем тогда было устраивать всю эту историю с "Локомотивом"?
- Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл первый свой и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб "Динамо", который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в "Локомотиве" у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать "Динамо" взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.
- Но ведь в "Динамо" у вас тоже нет никаких гарантий?
- В "Динамо" гарантий нет ни у кого. Даже Шовковский весь прошлый сезон отсидел в запасе. Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе.
- А получится?
- Почему нет? Летом ведь получилось! Если бы не та травма в Сумах, думаю, что никаких вопросов бы не было, и я бы играл. Я хочу еще раз напомнить, что никаких личных разногласий ни с тренером, ни с президентом клуба у меня нет, и никогда не было. Есть рабочие моменты, в которых каждый принимает решение в рамках своих полномочий. После того, как "Локомотив" решил не выкупать мой контракт у "Динамо" я говорил с Игорем Суркисом. Объяснил, почему не хочу в аренду, и получил полную поддержку. Мне было сказано, что я нужен "Динамо" и что, возможно, все складывается к лучшему.
- У вас нет чувства досады от того, что контракт с "Локомотивом" сорвался?
- Наоборот. Ведь "Динамо" за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть. Я знаю, что смогу играть еще лучше. Все в моих руках и я сделаю все возможное, чтобы не просто остаться в "Динамо", а быть, как полгода назад, одним из лидеров команды.
- Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в "Локомотив" через какое-то время?
- Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок "Динамо"!
- После того, что случилось, есть обида на "Локомотив"
- Обид никаких нет. Я так понял, что в "Локомотиве" у президента клуба несколько другие полномочия, чем в "Динамо". Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры я многое понял, Я смог оценить "Динамо" как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса, и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь для меня сделали.
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/29777.html
Последний раз редактировалось S@HёK; 08.01.2010 в 22:17.
Сёмин: лишнего веса у игроков не заметил
После первого в 2010 году занятия "Локомотива" Юрий Сёмин объяснил отсутствие на нём капитана команды, охарактеризовал двух новичков и не стал исключать появления ещё двух…
— Юрий Павлович, первый вопрос традиционный – настроение, планы…
— Сегодня у нас состоялась только первая тренировка после отпуска. Прошла она в лёгком режиме – всё-таки игроки возобновили работу после длительной паузы. Судя по первым впечатлениям, все в неплохом физическом состоянии вернулись из отпуска. Лишнего веса не заметил. Состояние у ребят нормальное – рабочее. 11-го числа поедем в Турцию – за компанию с молодёжным составом. Дублёры будут поблизости с нами жить, так что понаблюдаем и за их тренировочной работой. Возможно, кого-то из ребят привлечём к занятиям основы. А может, и к спаррингам – благо их у нас на этом сборе запланировано целых четыре. Завершится первый этап подготовки 24 января.
— Понятно, что по одной тренировке какие-то выводы делать сложно, и всё-таки – каковы ваши первые впечатления от новичков команды?
— И о Тарасове, и об Игнатьеве пока можно говорить только в контексте прошлого года. На мой взгляд, это хорошие молодые русские игроки. После удачного минувшего сезона они должны себя проявить, зарекомендовать в "Локомотиве". Мы на обоих надеемся, но очень многое зависит от них самих.
— На пятничной тренировке отсутствовало несколько ключевых игроков команды. Можете объяснить, по какой причине?
— Причины свои, внутренние. Кого-то отпустили, у кого-то самолёт ещё не долетел. Но особых опозданий я не вижу.
— Это и к капитану команды Сычёву относится?
— Да. Я разрешил ему приступить к работе завтра (в субботу. – Прим. "Чемпионат.ру").
— Дуймович?
— Такая же ситуация. Ему тоже был дан лишний день отдыха.
— В матче за сборную Нигерии травмировался Одемвингие. Насколько серьёзно его повреждение?
— Мне сложно об этом судить, находясь здесь, в Москве. Все говорят, что это лёгкая травма, которое не помешает Питеру выступить на Кубке Африки.
— Вагнер заканчивал втягивающую тренировке в индивидуальном режиме.
— Он начал занятие в общей группе, но, вы правы, заканчивал его отдельно от остальных ребят. Видимо, сегодняшнее состояние не позволяет Вагнеру "от" и "до" выдерживать предлагаемую команде нагрузку.
— Как развивается ситуация с Алиевым?
— Пока никак.
— Иначе говоря, на первый сбор "Локомотива" он не полетит?
— По всей видимости, нет.
— А относительно Измайлова?
— Тоже никаких новостей. Я смогу что-то сказать только тогда, когда увижу футболиста у себя на тренировке.
— Но вероятность появления этих игроков в "Локомотиве" ещё есть?
— Есть. А насколько большая – не знаю.
— Какая первоочередная задача будет поставлена на ближайший сбор?
— Восстановить игровые навыки. Результаты контрольных матчей большой роли для меня играть не будут.
Автор: Олег Лысенко, "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"
Про Алиева, это вообще отпад! Столько тянули, чтоб никакого результата не было... ппц
То что дорого согласен полностью! Я тоже считаю Алиев стоит меньше, чем просило Динамо!
Просто не понимаю за чем был весь этот цирк, ведь думаю и Семин и ваш президент клуба прекрасно понимали что ДК не отпустит дешево Алиева! Он действительно хоть не часто проходит в состав, но при желании может заиграть неплохо и перспектива хоть и не большая, но в нем есть!
Игнатьев: в "Локомотиве" буду реализовывать себя
Новобранец московского "Локомотива" Владислав Игнатьев заявил, что намерен подойти к новому сезону в полной готовности.
"Сезон начинается ещё нескоро – за время сборов наберу форму. Я уверен в себе, силы есть, так что всё впереди.
Прошлый сезон для меня был первым в Премьер-Лиге – что-то получалось, что-то нет. Нужно ещё много работать. В "Локомотиве" буду реализовывать себя, все условия для этого здесь есть. Раз забрали в "Локомотив" - значит, понравилась игра моя", - заявил Игнатьев в интервью "Территории болельщиков" на официальном сайте "Локомотива".
Марко Баша: «Вот видите, я действительно игрок «Локо»!
Марко Баша рассказал Lokomotiv.INFO о том, как журналисты выдают желаемое за действительное, а также об одинокой рождественской ночи.
- Я не искал возможностей покинуть «Локомотив», - заявил Марко. – Может быть, это прозвучит резко, но я уже не могу отвечать на этот вопрос. Весь сезон я постоянно слышал одни и те же фразы от журналистов, на которые мне нечего было возразить. У каждого игрока бывают нелегкие времена. Это не означает, что надо совершать бегство из своей команды, как только начинаются проблемы. А некоторые корреспонденты выдумывали мои планы за меня, и мне же их пересказывали. Говорили, что я уже выбрал новые варианты для продолжения карьеры и даже называли конкретные клубы. Иногда даже общаться не хотелось. Невозможно разговаривать с людьми, когда чужие предположения выдаются за твои собственные слова, да еще и с таким интересом обсуждаются.
- Товарищи по команде не спрашивали о том же самом?
- Нет. В «Локо» все заняты делом, а не пустыми вопросами и не чтением дезинформации в Интернете. К тому же у нас хороший коллектив, и наши парни видели, что в любом случае эти разговоры мне надоели.
- Как Вам тренировка после Рождества? Вы, наверное, хорошо его отпраздновали?
- На тренировке, конечно, пришлось постараться. Было сложновато. Все-таки после отпуска нелегко сразу войти в ритм. Новый год действительно удалось отметить на славу в кругу семьи. А вот застолья на Рождество у меня в этом году не получилось. Когда все мои родные вместе отмечали главный праздник года, я был в дороге – направлялся как раз в Москву. Так что у меня рождественский вечер вышел не веселым, а грустным. Я скучал по семье.. Но, если нужно прибыть вовремя на тренировку, ничего не поделаешь. Вот видите, я действительно игрок «Локо»!
![]()
A Bola: "Локомотив" готов заплатить за Измайлова уже € 5,5
Московский "Локомотив" увеличил первоначальное предложение по трансферу полузащитника лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова до € 5,5 млн, сообщает A Bola. Ранее сообщалось о том, что "железнодорожники" готовы предложить "Спортингу" € 4,5 млн, а самому хавбеку - зарплату в € 2 млн за сезон.
Как сообщает издание, "Локомотив" уже направил официальное предложение "Спортингу" о переходе Измайлова и теперь ждёт решения руководства португальской команды.
Дюрица: 90%, что перейду в "Ганновер"
Словацкий защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица заявил, что, скорее всего, продолжит свою карьеру в немецком "Ганновере".
"Могу сказать, что на 90% стану игроком "Ганновера". Основная проблема заключается в том, что "Локомотив" пока не хочет меня отпускать. Однако я очень надеюсь, что клубы смогут прийти к компромиссу", - приводит слова футболиста Profutbal.sk.
Наумов: по Измайлову пока никакой конкретики нет
Президент "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о том, что "железнодорожники" сделали официальное предложение "Спортингу" о покупке Марата Измайлова.
"Всё это слухи. Мы многими интересуемся. Измайловым в том числе. Но пока никакой конкретики нет", - заявил Наумов газете "Советский спорт".
Напомним, что, по данным португальского издания A Bola, "Локомотив" предложил за Измайлова € 5,5 млн.
Наумов: "Локомотив" не против отпустить Дюрицу
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал высказывание словацкого защитника команды Яна Дюрицы, заявившего, что, скорее всего, он продолжит карьеру в немецком "Ганновере".
"Официальных предложений по Дюрице в клуб не поступало. Быть может, он сам ведёт с кем-то переговоры.
Так или иначе, у Дюрицы почти нет игровой практики, так что, если будут достойные предложения, мы не против его отпустить", - приводит слова Наумова "Советский спорт".
Одемвингие приступил к тренировкам после болезни
Нападающий московского "Локомотива" и сборной Нигерии Осазе Одемвингие приступил к тренировкам после пяти дней постельного режима в связи с простудой.
"Сегодня утром Одемвингие впервые после болезни приступил к тренировкам. Осазе постепенно восстанавливается: пока не работает в общей группе, выполняет лёгкие упражнения с мячом.
Не знаю, успеет ли Одемвингие восстановиться к нашей первой игре на Кубке Африки, ближе к матчу медицинский штаб вынесет своё решение по данному поводу", - заявил пресс-атташе сборной Нигерии Ида Питерсайд в интервью Kick Off.
Первый матч на Кубке африканских наций нигерийцам предстоит провести 12 января: соперником команды будет сборная Египта.
На переход Алиева в "Локомотив" отведена неделя
Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал информацию полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева о том, что у московского клуба нет денег на его трансфер.
– В самом деле «Локомотив» пытается сбить цену за трансфер Алиева?
– Трансферная сумма уже оговорена. Как и личные условия футболиста. И с агентами проблем нет, - таков ответ Наумова.
– В чем же дело?
– Есть некоторые нюансы. Они связаны с содержанием документов. И сейчас над ними ведется работа. Сколько она может продлиться? Думаю, не дольше недели. Если с Алиевым не получится, мы в любом случае продолжим работу по усилению состава. Нам необходимы атакующие креативные игроки. Четкой разнарядки на их количество нет, мы работаем, исходя из пожеланий главного тренера.
Может хватит этого сериала?![]()
Сколько бы Наумов не говорил, никуда Алиев уже не перейдет! Это и так понятно!
Юрий Семин не отказал желающим в выходном
Сегодня «Локомотив» вылетит в Турцию на первый сбор. Первые же январские тренировки прошли в футбольном манеже на главной арене в Черкизове.
Большой футбольный манеж – гордость железнодорожников. Команда тренируется в нем изредка, а в остальное время сооружение зарабатывает. К примеру, по четвергам поле арендуют артисты из «Старко» – вот откуда разговоры, что президент этого клуба Николай Трубач все больше симпатизирует не «Спартаку», а «Локомотиву».
Отапливается помещение с помощью сводчатых труб, наполненных теплым воздухом. На улице минус десять, в манеже аналогичный показатель, только со знаком плюс. Пожалуй, единственное неудобство для футболистов: в манеже отсутствуют душевые, после занятия им необходимо поторопиться в раздевалку на арене, что в паре сотен метров.
На территории стадиона открыт ледовый каток, и он, кстати, тоже зарабатывает и привлекает известных людей. Утром в субботу гости Черкизова с удивлением наблюдали, как полузащитник «Локо» Дмитрий Торбинский накручивал на катке круг за кругом. Держаться на коньках Дмитрий научился на родине, в заполярном Норильске.
Неизменное правило: перед началом первой тренировки года Юрий Семин проводит собрание. Тренер держит слово перед игроками, говорит о задачах. Правда, на этот раз Юрий Павлович больше говорил о творческих планах на ближайшие две недели, а о самом главном умолчал. Новички Дмитрий Тарасов и Владислав Игнатьев восприняли это по-своему: мол, и без слов понятно, что надо чемпионат выигрывать. Новичков встретили по-доброму. Тарасов по-дружески обнялся со своим старым знакомым Денисом Глушаковым. Ребята уже давно в одной компании общаются.
Построение, разминка, работа с мячами... Из отпуска вернулись не все. Если Одемвингие с Драманом уехали на Кубок Африки, то Сычев, Дуймович, Родолфо получили выходные.
– Причины свои, внутренние, – пояснил Семин. – Кого-то отпустили по просьбе, у кого-то самолет еще не долетел. Но особых опозданий я не вижу.
Видимо, в предстоящем сезоне в «Локо» не будет Элдина Якуповича, Давида Муджири и Яна Дюрицы – «Локомотив» готов их отпустить с миром. Словак Дюрица, кстати, заявил на днях о намерении продолжить карьеру в немецком «Ганновере». Разумный ход, если учесть, что сборная Словакии участвует в чемпионате мира и каждый ее член должен иметь постоянную игровую практику.
В распоряжении Семина вернувшиеся из аренды Траоре, Концедалов, Смольников, Станислав Иванов, а также несколько игроков молодежного состава. Многие из них пройдут первый сбор с первой командой.
Вчера «Локомотив» прошел медосмотр. По общему заключению все игроки живы-здоровы, а результаты индивидуальных тестов будут учтены тренерским штабом при составлении плана занятий в Турции.
Бодров А.