Тоже всех поздравляю, кого не успел поздравить!
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
Тоже всех поздравляю, кого не успел поздравить!
![]()
КОЛЯН(Лорди)!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
КОЛЯ с днюхой!!!!![]()
![]()
![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Присоединяюсь!
![]()
![]()
![]()
Николай (Лорди), от имени команды УКРАИНА поздравляю тебя с днем рождения. Мы тебя ценим и уважаем. Удачи!!!
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
mr. Lordi поздравляю в днём рождения!!!![]()
mr. Lordi
Поздравляю с Днём рождения!!!
Пусть на жизненном пути тебе всегда сопутствует удача!
Легких дорог и счастливых возвращений!
Пусть каждый день приносит победы, успех и признание!
Здоровья и счастья!Anykey
Колян, от души поздравляю тебя с Днём Рождения!![]()
mr. Lordi с Днём рождения!!!
Коля вітаю тебе з днем народження ... бажаю всіх благ ...![]()
![]()
![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Поздравляю mr. Lordi с днём рождения!!!
mr. Lordi с Днём рождения!!!
ЦСКА-Зенит 0:2
mr. Lordi с днюхой! желаю тебе чтобы у тебя было всё всегда хорошо!
Колян, миЛорд!!!![]()
Всех словарей мира не хватит, чтоб передать тебе, сколько благ и счастья полного желаю тебе, миЛорд!![]()
Пусть с этого дня в твоей жизни будет все идти так, как ты этого хочешь, чтоб рассеялся туман и всегда выглядывало солнышко!
Ты достоин всего лучшего, желаю тебе больших позитивных перемен, семейного счастья, еще больших достижений,и пусть календарь твоей жизни наполняется праздничными днями,и, куда бы ни ступал, тебя окружали любовь, красота, улыбки,удача, везение и...самая большая рыбка, которую можно поймать на рыбалке!!!
Ребята, всем большое спасибо за поздравления, мне ооооооооооочень приятно. Я только что с рыбалки приехал, устал немного, фотки с рыбкой выложу в понедельник. Всем желаю здоровья и счастья, а также мирной жизни.![]()
Лорди, поздравляю с прошедшим тебя ДР. Счастья и здоровья тебе и твоей семье. Удачи.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Коля, с прошедшим лучшим днем в году
Всего наилучшего тебе![]()
![]()
Извинтиляй что с опазданием Колян,ну думаю не обидешься,поздровляю тебя с прошедшим днём рождения,желаю тебе и твоей семье здоровья и счастья чтобы всегда был таким весёлым и красивым
![]()
"...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов
Дениса(ден_фана)!
Болельщика ЦСКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!
![]()
Деня, с Днем Рожденья !!!
Всех благ тебе, удачи и успехов во всем![]()
И побольше редких моделек в твоей коллекции![]()
Дениса(ден_фана)!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЦСКА-Зенит 0:2