P.s..слава богу, моя футболка Спартака с №9 на днях стала раритетом и не причастна к этому полному фиаско..![]()
(..плюнул сегодня, пошёл купил с горя форму МЮ, сейчас в ней сижу, ..легче.., эти не подведут ни тренера, ни болельщика, ни страну..)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
P.s..слава богу, моя футболка Спартака с №9 на днях стала раритетом и не причастна к этому полному фиаско..![]()
(..плюнул сегодня, пошёл купил с горя форму МЮ, сейчас в ней сижу, ..легче.., эти не подведут ни тренера, ни болельщика, ни страну..)
«Спартак» ведет переговоры с Лаудрупом, ван Галом и Муньосом
Как стало известно Sports.ru, генеральный менеджер московского «Спартака» Валерий Карпин рассматривает три кандидатуры на должность нового главного тренера команды.
В предварительный список вошли испанский специалист Виктор Муньос, ныне работающий с «Хетафе», датчанин Микаэль Лаудруп и голландец Луи ван Гал, возглавляющий «АЗ Алкмар».
В данный момент со всеми тремя кандидатами ведутся переговоры.
Sportbox: в пятницу Черчесов будет уволен
В пятницу главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов покинет свой пост, а команду временно возглавит его помощник Сергей Радионов.
После разгромного поражения от киевского "Динамо" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, новый генеральный директор клуба Валерий Карпин рекомендовал владельцу красно-белых Леониду Федуну отказаться от услуг нынешнего главного тренера. Как стало известно Sportbox.ru, Федун, ранее заявлявший о безграничном кредите доверия к Станиславу Саламовичу, примет предложение Карпина и даст добро на отставку Черчесова.
Ожидается, что новым наставник "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа и сменившего его Виктора Муньоса.
..ждём-с
Опять этот брехунок.Он же кричал,что Федун еще на два года оставляет Шавло и Черчесова......Одного уже нет.
Поверю только ОФИЦИАЛЬНОМУ сообщению.
Карпин Валерий Георгиевич. Полузащитник.
Родился 2 февраля 1969 г. в г. Нарва, Эстония.
Воспитанник футбольной секции при ЖКО в г. Нарва и спортшколы Калининского р-на г. Таллина. Первый тренер - Юрий Шаламов.
Выступал за клубы "Спорт" Таллин (1986 - 1987), ЦСКА Москва (1988), "Факел" Воронеж (1989), "Спартак" Москва (1990 - 1994), "Реал Сосьедад" Сан-Себастьян, Испания (1994 - 1996, 2003 - 2005), "Валенсия" Валенсия, Испания (1996 - 1997), "Сельта" Виго (1997 - 2002), "Корухо", Испания (2007 - 2008).
Чемпион России 1992, 1993, 1994 гг. Обладатель Кубка России 1992, 1994 гг. Победитель Кубка Интертото 2000 г.
Обладатель приза "Лидер национальной сборной" за 2000 г. (по результатам опроса газеты «Спорт-Экспресс»). Лучший универсальный игрок чемпионата Испании–1998/99 (журнал «Don Balon»).
За сборную СНГ/России провел 73 матча, забил 17 мячей.
Участник чемпионатов мира 1994 и 2002 гг. Участник чемпионата Европы 1996 г.
Генеральный директор клуба "Спартак" Москва (2008 - ...).
Родионов Сергей Юрьевич. Нападающий. Мастер спорта международного класса.
Родился 3 сентября 1962 г. в г. Москве.
Воспитанник школы московского клуба «Спартак». Первый тренер - Николай Паршин.
Выступал за клубы «Спартак» Москва (1979 - 1990, 1993 - 1995), «Ред Стар» Париж, Франция (1990 - 1993).
Чемпион СССР/ России 1979, 1987, 1989, 1993, 1994 гг. Обладатель Кубка России 1994 г.
В сборной СССР сыграл 37 матчей и забил 8 мячей. Также сыграл за сборную СССР в 1 неофициальном матче.
Участник чемпионатов мира 1982 и 1986 гг.
Тренер дублеров клуба «Спартак» Москва. Тренер в клубе "Анжи" Махачкала (2004). Главный тренер дублирующего состава клуба "Спартак" Москва (с 2004-го)
Так что ни одна кандидатура на Главного не тянет.
Нужно поставить Карпина и он поймет, что это не Испания и не Сельта.Это Спартак, где легенд смешивают с д....мом и выкидывают как щенков на улицу
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
А ведь Черчес до назначения тренером был финансовым директором Спартака...тот же Федотов...Мне кажется что через промежуток времени главным Карпин станет)
Я к критике по делу отношусь положительно.Если в ЦСКА что-то не то- я сам первый выскажу.Я что- криво говорю?Ладно, если ты такой обидчивый- на твои мысли высказываться не буду.А вообще- то это форум, где каждый имеет право на свое мнение.А принимать это или нет- личное дело каждого
..я не против критики..
..вот , поверь, мне в принципе пофиг, что у вас Газзай уходит, я зашёл, высказался и оставляю времени или специалистам решать эту вашу проблему..
...ты вначале высказался, понятно, всё по делу...так нет, ты начинаешь рассуждать про дерьмовые традиции Спартака, готов выложить списки игроков и тренеров, обиженных клубом.....зачем?..для кого?..и я должен слушать и восклицать- вай, какой умный парень, вот спасибо ему, я-то не знал...
нет, нам и так не сладко, клуб опозорен, и я не хочу слушать в данный момент бессмысленные разглагольствования...идут перемены. имхо
Игрокам "Спартака" объявлено об отставке Черчесова
Как стало известно "Чемпионат.ру", в четверг Станислав Черчесов был уволен с должности главного тренера "Спартака". Об этом уже объявлено футболистам. Ожидается, что новым наставником "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа, сменившего его Виктора Муньоса и Виктора Фернандеса, тренировавшего "Сельту".
14 августа 2008 года, четверг. 21:31
Источник: "Чемпионат.ру"