НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 167 из 312 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,175 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Российский эксперт Григорий Стангрит прокомментировал Sports.kz завершившиеся переговоры по бою между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Даниэлом Джейкобсом.

— Переговоры, действительно, были долгими и непростыми. Хорошо, что они закончились успешно. Я думаю, Джейкобс — самый талантливый соперник Геннадия, и, соответственно, может дать непростой поединок. Лично со своей стороны могу сказать, что я с большим нетерпением жду этого боя.

— Какой прогноз сделаете на данный поединок?
    — Победа «Triple G».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Стало известно количество PPV (pay-per-view) продаж боя Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО) в Великобритании, сообщает Sports.kz.

Бой, состоявшийся 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне, транслировался телеканалом Sky Box Office. Британская пресса пишет, что он собрал 500 тысяч PPV-показов на территории страны. Также этот бой дважды транслировался на телеканале HBO, однако уже не в системе PPV. Всего бой Головкин — Брук посмотрели 1,43 миллиона зрителей (843 тысячи — в прямом эфире).

Свой следующий бой Головкин проведёт 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) поделился мнением о предстоящем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Sky Sports.

— Я уверен, что покажу лучшего себя, потому что я определённо вижу ряд недостатков в боксе Головкина и знаю, как обернуть их в свою пользу. Конечно, есть риск, потому что у него мощные удары, но это бокс — может случиться всё что угодно. Мы должны правильно разыграть свои карты: где-то приспособиться, но следовать плану на бой. Это основы. У него нет защиты, и моя скорость позволит наносить удары и, в то же время, уклоняться от них. Это самый большой бой в моей карьере, и я подхожу к нему не в статусе андердога — это даёт мне дополнительную мотивацию. Всю свою жизнь я был андердогом, откуда я пришёл, в каких условиях я рос — всё, через что пришлось мне пройти. Моя жизнь была полна вызовов. Это вершина моей карьеры, и она в самое прекрасное время, — сказал Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA Regular в среднем весе Дэниэл Джейкобс выйдет на ринг в бою с Геннадием Головкиным в экипировке бренда Brooklyn Boxing, сообщает Sports.kz.

Джейкобс, который является коренным бруклинцем, в июне стал официальным лицом данной торговой марки. Контракт включает в себя использование фирменных перчаток, шорт, обуви, а также одежды Brooklyn Boxing во время медиа-мероприятий.

«Я рад представлять Brooklyn Boxing и 2,6 миллиона жителей моего родного района. Моя история — о том, чтобы никогда не сдаваться, и я возьму свои дух и упорство с собой на ринг против Головкина 18 марта. Я заставлю Бруклин гордиться», — приводит Boxingscene.com слова Дэниэла.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в полусредней и первой средней весовых категориях Кори Спинкс ответил на вопрос, сможет ли Дэниэл Джейкобс нанести поражение Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

«Нет, я ничего не хочу сказать против Дэнни. Если Головкин в него попадет, а он это сделает, все будет зависеть от того, как Дэнни это выдержит. Его [Головкина] можно побить. Любой может быть побит. Держи этого монстра подальше от себя. Нужно использовать уловки, находясь с ним на ближней дистанции, потому что это та дистанция, на которой он захочет тебя держать. Без ошибок, только превосходная игра», — поделился Спинкс в интервью Dontae’s Boxing Nation.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в двух весовых категориях Кори Спинкс в интервью Dontae’s Boxing Nation затронул тему возможного перехода в средний вес Джермалла Чарло ради поединка с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

По его мнению, Чарло рано совершать такой шаг. Также Кори назвал того бойца, который мог бы побить GGG.

«Слишком рано. Ему не хочется этих проблем. Головкин слишком силен. Его удары нанесут большой урон. Чтобы побить Головкина, нужен такой как Андре Уорд», — ответил Спинкс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист британского издания Boxing News Джордж Гигни в своем материале «Пять вещей, которые мы узнали за уикенд» выделил важнейшие события в профессиональном боксе за прошедшие выходные, сообщает Sports.kz.

Один из таких пунктов имеет название: «Геннадий Головкин наконец добивается заслуженных боев».

«После нескольких лет без больших поединков в среднем весе Геннадий Головкин пробил себе путь к лидирующей позиции в категории, оставшись непобежденным. Тем не менее, ему приходилось соглашаться на поединки с недостойными претендентами, бойцами, у которых не было шанса против казахстанского тарана. Теперь это изменилось. Накануне он подтвердил, что 18 марта будет драться с Дэнни Джейкобсом, вторым по силе средневесом в мире. В то время, как GGG все еще является фаворитом, это весьма заслуженный вызов для не знающего поражений 34-летнего боксера, и тот бой, который поспособствует его укреплению в статусе в случае успеха», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вице-президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес в разговоре с журналистом ESPN Дэном Рафаэлем в очередной раз коснулся темы организации поединка Сауля «Канело» Альвареса с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

По словам Гомеса, они настроены устроить такой бой в сентябре после поединка Канело с Хулио Сезаром Чавесом, и уже обсуждали это с промоутером Головкина Томом Леффлером. Однако главным препятствием в переговорах по-прежнему является финансовая сторона — Golden Boy настаивают на выплачивании Геннадию фиксированной суммы — примерно в 15 миллионов долларов, в то время как сторона GGG хочет получить за поединок 40% общего дохода.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению обозревателя Boxingnews24.com Джеффа Араноу, результат поединка с Дэниэлом Джейкобсом может непосредственно повлиять на возможный гонорар Геннадия Головкина в бою с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

Как известно, промоутерская компания Golden Boy готова выплатить Геннадию за бой с Канело фиксированную сумму в 15 миллионов долларов вместо 40% от общего дохода, на которых настаивает сторона казахстанца.

«Если Геннадий Головкин проиграет в поединке с Дэниэлом Джейкобсом, то он также может забыть о бое с Саулем Альваресом за большие деньги. В таком случае предложенная сумма в 15 миллионов может значительно сократиться. Думаю, Golden Boy все еще были бы заинтересованы в таком поединке, поскольку Головкин гораздо популярнее большинства других средневесов, включая Джейкобса. Но они могут воспользоваться преимуществом поражения Головкина 18 марта и предложить куда меньшую сумму фиксированной оплаты, чем прежде. Не удивлюсь, если ее величина будет сброшена до 5 миллионов на условиях: „бери или уходи“.

Но Головкину и его менеджменту следует настаивать на получении 40%. В конце концов Golden Boy поймут, что лучше дать Головкину 40 процентов до того, как Канело вновь проиграет, а это лишь вопрос времени. Также представители Канело договариваются о его поединке с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Будет забавно, если Golden Boy упустит для него бои как с Головкиным, так и с Чавесом, предлагая им лишь фиксированную сумму вместо процентов от дохода», — написал аналитик.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер в эфире передачи The 3 Knockdown Rule на радио FOX Sports прокомментировал возможность перехода Геннадия Головкина во вторую среднюю категорию, пишет Sports.kz.

«Если для Геннадия возникнет вариант большого боя во втором среднем весе, он поднимется, как мы уже рассматривали ранее поединки с Карлом Фрочем и Хулио Сезаром Чавесом-младшим. В целом, если Головкин встретится в 2017 с Дэнни Джейкобсом и Канело, это уже будет очень удачным годом. После этого можно рассмотреть возможность встретиться с Хильберто Рамиресом в 168 фунтах. Есть разные варианты. Дело в том, что многие боксеры поднимаются в весе из-за того, что не могут больше уложиться в свою категорию. Но Головкин поднялся бы ради значимого боя, а затем вернулся в средний и продолжил бы там защищать свои титулы. Его „ходовой“ вес — 168-170 фунтов и около 172 — если он наляжет на тыквенный пирог (смеется)», — сказал Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotion Том Леффлер вспомнил о начале своей работы с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«У нас был общий друг, также он знал меня со времен, когда мы устраивали в Германии бои для братьев Кличко. У Геннадия были те же самые проблемы с тем же немецким промоутером. Он уже тогда тренировался с Абелем Санчесом в Big Bear и хотел выйти на американский рынок. Тогда чемпионами мира были Серхио Мартинес, Питер Куиллин, Чавес-младший также выступал в среднем весе. Головкин хотел выступать в США, потому что здесь сосредоточены все большие бои, и Феликс Штурм не дрался бы с ним в Германии. Мы заключили с ним договор, а я просил о нем НВО и Showtime, говоря: „У нас есть непобежденный чемпион мира WBA, который будет боксировать с кем вы захотите даже бесплатно, он лишь хочет больше быть на виду“», — рассказал Леффлер в интервью радио FOX Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес ожидает, что бой его подопечного Геннадия Головкина с Саулем «Канело» Альваресом будет по-настоящему захватывающим, сообщает Sports.kz.

«Канело и Головкин нуждаются в этом поединке, потому что на данный момент этот бой — самый крупный, который можно устроить. Нет ни одного боя, который бы привлек больше внимания, чем этот. Это будет война, как противостояние Марко Антонио Барреры с Эриком Моралесом», — цитирует Санчеса Boxingscene.com.

«Этот поединок обсуждался Томом Леффлером и людьми Канело. Он может состояться через девять месяцев. Я думаю, он уже не должен обсуждаться, потому что мы уже определились с планами и я сосредоточен на мартовском поединке [c Джейкобсом]», — добавил тренер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт британского журнала Boxing News, который является старейшим изданием о боксе (выпускается с 1909 года), открыл голосование по определению лучшего международного (небританского) боксера мира за 2016 год, пишет Sports.kz.

В число претендентов входит казахстанский чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии IBF в 1-м тяжелом весе 23-летний россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) и чемпион по версии WBO в этом же весе 29-летний украинец Александр Усик (11-0, 10 КО) могут провести объединительный бой 18 марта в андеркарде мегафайта Геннадий Головкин vs Дэниел Джэйкобс в Нью-Йорке (США).

Об этом заявил промоутер Гассиева Леон Маргулис. Помимо этого, стоит отметить, что Гассиев последние несколько лет проживает в США, а Усик в прошедший уик-энд успешно дебютировал на американской арене. Команда Гассиева не может рассматривать объединительных боёв с Денисом Лебедевым и Тони Беллью по различным причинам, поэтому в их распоряжении на данный момент лишь один чемпион по другой версии — это Александр Усик.

Помимо этих фактов, известно, что Том Лёффлер сообщил о том, что следующий бой Усика состоится 18 марта в андеркарде Головкина 18 марта. и они намерены организовать бой Александра с серьёзным соперником чтобы завоевать местную публику.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский спортивный портал Bleacherreport.com выделил важнейшие несостоявшиеся события в профессиональном боксе за 2016 год, пишет Sports.kz.

Первое место в числе событий, которые пока остается лишь представить, занял ожидаемый многими поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

«Почти год назад, когда 2015 подходил к концу, большинство фанатов бокса с нетерпением ждали в 2016 году конкретного боя: Сауль Альварес против Геннадия Головкина.

В конце концов, Головкин в октябре объединил титулы чемпиона мира WBA и IBF, остановив Давида Лемье. Канело в ноябре одолел Мигеля Котто и завладел поясом WBC.

Головкин и Альварес были двумя самыми крутыми бойцами в этом виде спорта. Казалось, они должны неизбежно встретиться друг с другом... Но наступил 2016 и он прошел без встречи Канело и GGG на ринге. Хуже всего, нет никаких признаков того, что бой состоится в ближайшее время. И в конечном счете, тот факт, что Альварес и Головкин так и не подрались между собой, является наиболее разочаровывающим „а что если“ в боксе на 2016 год».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

18 марта в Нью-Йорке (США) 29-летний американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29КО) проведет самый большой бой в своей карьере на данный момент. Он встретится с сильнейшим средневесом мира — чемпионом WBA (Super), WBC и IBF 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.

По словам тренера Джейкобса Андре Розье, к этому бой Джейкобс будет готов как никогда.

«Я очень воодушевлен, — сказал тренер. — Я ждал, что эти переговоры, занявшие некоторое время, успешно завершатся. Дэнни будет готов на 195 процентов! Тренироваться мы начнем дома, в Нью-Йорке, а затем, наверное, отправимся во Флориду, чтобы продолжить готовиться там».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андре Розье — тренер «обычного» чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американца Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО) — заявил о готовности начать подготовку к бою против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), который состоится 18 марта в Нью-Йорке (США).

Наставник отметил, что спарринг-парнёрами Джейкобса станут другие его подопечные — украинцы Сергей Деревянченко и Евгений Хитров, а также грузин Автандил Хурцидзе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз поделился мнением о предстоящем бое Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

«Парни, которых бил Джейкобс, не могли ему достойно ответить. Мы говорим о лайт-хиттерах вроде Серхио Моры, Флетчера и Труакса. У Куиллина есть определённая сила, но он никогда не считался большим панчером. После Пирога у Джейкобса в резюме были слабые оппоненты, поэтому неудивительно, что в бою с Головкиным его считают андердогом. Если взглянуть, как тот же Мора бил Джейкобса, то не факт, что Дэнни продержится с Головкиным до второго раунда. Джейкобсу нужно было больше опыта, боёв с боксёрами калибра Головкина, но сейчас на получение этого опыта уже просто нет времени», — пишет автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Джефф Аранау прокомментировал перспективы мексиканского боксёра Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz.

«Golden Boy Promotions готов заплатить Головкину 15 миллионов долларов, но Канело, как А-сторона, получит гораздо больше. Поэтому справедливо было бы распределить доходы в соотношении 60 на 40% в пользу Канело. Бой Канело — Смит собрал 300 тысяч PPV-продаж, бой Канело — Хан — 600 тысяч. Определённо Канело нуждается в Головкине, чтобы увеличить эти цифры и стать настоящей звездой в США. Для этого ему нужно драться с парнями вроде Головкина, Дэниэла Джейкобса и Джермалла Чарло», — пишет автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Sports.kz представляет реакцию болельщиков в социальных сетях на бой Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

«У Джейкобса нет тех боксёрских скиллов, которые есть у Брука. Головкин просто уничтожит его»
    «По своему стилю Головкин — худший соперник для Джейкобса. Думаю, GGG остановит его за три раунда»
    «GGG — Джейкобс — достойный бой, но он не для PPV»
    «История Джейкобса потрясающая, но Головкин просто отлупит его. Если они встретятся ещё раз, то возможно, всё сложится по-другому»
    «Проблема в том, что если GGG будет боксировать, то сможет ли это сделать и Дэнни?»
    «Джейкобс сразу же начнёт бегать, как только Головкин нанесёт мало-мальски хороший удар»
    «Перед тем, как Джейкобс будет убит, я хочу, чтобы он нанёс один чистый удар в подбородок GGG. Просто чтобы посмотреть, как он на это отреагирует»
    «Мне нравится бой Головкин — Джейкобс, но я не готов за него платить»
    «Бой Джейкобса с GGG продлится 1-3 раунда, но я не исключаю его шансов»
    «Головкин наденет на руки Джейкобса розовые перчатки от Барби, а потом расколет его череп надвое».
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 21.12.2016 в 06:26.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В «Мекке бокса», наиболее известной в мире арене, «Мэдисон Сквер Гарден» пройдет бой чемпиона мира в среднем весе, Геннадия «GGG» Головкина (36-0, 33 КО), защищающего свои титулы (WBC, WBA, IBF, IBO), против обязательного претендента по версии WBA в среднем весе из Бруклина Дэниэла «Чудо-человека» Джейкобса, (32-1, 29 КО) в субботу, 18 марта 2017.

Головкин и Джейкобс имеют экстраординарные, объединенные 35 последовательных суммарных нокаутов на пути к этой долгожданной битве.

Представленные «K2 Promotions», билеты на «Средневесовое Безумие» по ценам 1000$, 600$, 400$, 300$, 200$ и 100$ поступят в продажу в канун Рождества, в эту субботу, 24 декабря, и могут быть приобретены на «Мэдисон Сквер Гарден Box Office», все выходы Ticketmaster, Ticketmaster заряда по телефону (866-858-0008), а также в Интернете по адресам www.ticketmaster.com или www.thegarden.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представители Дэниэла Джейкобса утверждают, что американец «разберется» с Геннадием Головкиным в марте, сообщает Sports.kz.

«18 марта большая ночь для мира бокса, — говорит Кит Конолли из команды Джейкобса. — У нас есть два лучших средневеса в мире, собирающихся выйти лоб в лоб в бою за большинство титулов. Это драка, которую любители бокса заслужили».

«Мы хотим поблагодарить Эла Хэймона за всю его неустанную работу в течение последних девяти лет, выведшего Дэнни в текущее положение, чтобы иметь возможность побить Геннадия Головкина, одного из лучших бойцов в мире. Приходите 18 марта, когда Дэнни взойдет на вершину, и он вернет все пояса обратно в Бруклин, можете быть уверены в этом».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин пообещал очередной зрелищный поединок в противостоянии с Дэниэлом Джейкобсом 18 марта, сообщает Sports.kz.

«Я люблю драться в „Мэдисон Сквер Гарден“, для меня это как второй дом. Дэнни великолепный боец, один из лучших средневесов и большой тест для меня. Я жду очередного „big drama show“ в Нью-Йорке», — цитирует слова Головкина Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер ожидает, что бой между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом станет весьма значимым событием, пишет Sports.kz.

«Мы очень рады продвигать это выдающееся противостояние двух лучших средневесов в мире, Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса. Нет ничего лучше, чем этот бой, поединок за титул чемпиона мира в среднем весе в „Мекке бокса“. Это действительно будет памятный вечер», — сказал Boxingscene.com Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин пообещал очередной зрелищный поединок в противостоянии с Дэниэлом Джейкобсом 18 марта, сообщает Sports.kz.

«Я люблю драться в „Мэдисон Сквер Гарден“, для меня это как второй дом. Дэнни великолепный боец, один из лучших средневесов и большой тест для меня. Я жду очередного „big drama show“ в Нью-Йорке», — цитирует слова Головкина Boxingscene.com.

Страница 167 из 312 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права