я еще в прошлом году говорил и писал что Черчесов долго не протянет....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
я еще в прошлом году говорил и писал что Черчесов долго не протянет....
sex football and rock n roll
Ничего.Сейчас судьи помогут Спартаку обыграть Амкар и все сразу запоют дифирамбы Черчесову и оставят его у руля команды![]()
..понятно дело, что повелись на то, что он бывший спартаковец, кое-что там тренировал, хотел видно сильно порулить....но то,что хотеть и уметь -разные понятия -вырисовываются всё больше и больше...тут как вспомнишь Федотова, так сердце кровью обливается:тоже не всё гладко было, но все знали и надеялись, что он что-то превнесёт в игру, интрига была, надежда, уважали его и специалисты и сами игроки, молодые так наверное при нём из под себя рвали, хотели себя показать...а сейчас..? ..матч ждёшь, а сердце болит, как бы новому позору не быть..Это как?!!..............терпению тоже есть конец! ..Хватит убивать команду!остановитесь!....лучше сейчас режьте, потом уже труп будет..
*а ты коп., не ёрничай, и соломку заранее под свою жопу не стели..
Можете мне не верить, но как вспомню отставку Федотова- мурашки бегут... играла команда при нём... а неудачи ведь у любого тренера могут быть...![]()
Мяу!!!
Хватит убивать команду!остановитесь!....лучше сейчас режьте, потом уже труп будет..
Я книжечку себе по О-зону выписала "Как убивали "Спартак"..Много интересного прочла.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Народ, можете написать что-нибудь про Виктора Муньоса, ведь именно его Карпин рассматривает в качестве тренера Спартака.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
После позорного поражения от киевского «Динамо» (1:4) в квалификационном раунде Лиги Чемпионов, наставник московского «Спартака» Станислав Черчесов, находясь в крайне в нервном состоянии, не справился с управлением своего джипа и попал в ДТП.
Буквально удирая из «Лужников» от толпы разъяренных болельщиков Станислав Саламович снес железное ограждение, которое отделяло футбольную арену от выезда на шоссе. На полном ходу машина Черчесова влетела в забор, установленный сотрудниками службы безопасности стадиона.
Придя в себя, под нелицеприятные крики фанатов, которые не стеснялись в выражениях, главный тренер красно-белых все же вырулил на дорогу и дал по газам. Рев мотора и визг шин черчесовского внедорожника перекрыл многочисленные голоса униженных и оскорбленных бездарной игрой кумиров фанатов.
- Не возвращайся в «Спартак» никогда! - закричали возмущенные поклонники, которых бездарная игра команды под руководством Черчесова довела до крайности.
- Сначала нас громят «кони» (имеется в виду поражение спартаковцев от ЦСКА со счетом 1:5), - едва сдерживают эмоции ультрас, - а теперь еще и динамовцам «слили»! Хватит убивать нашу команду! Хватит разрушать «Спартак»!
За несколько минут до этого печального для Станислава Черчесова инцидента репортер LIFE.RU задал коучу вопрос, который давно мучает миллионную армию болельщиков красно-белых от Москвы до Сахалина.
- Станислав Саламович, после такого, прямо скажем, унизительного разгрома от украинцев, не думаете ли вы об отставке?
На что Черчесов ответил коротко и вполне конкретно:
- В отставку подавать не собираюсь. Как работал, так и буду работать.
Но ведь именно это и оскорбляет болельщиков: такой работы от главного тренера им не надо.
Карпин
После того, как Станислав Саламович умчался прочь от поклонников вверенной ему команды, болельщики обступили Валерия Карпина.
Прославленный в недавнем прошлом игрок сборной России, «Спартака» и испанской «Сельты» на днях сменил на посту генерального директор клуба Сергея Шавло. Именно с ним связывают болельщицкие массы надежды на перемены к лучшему в терпящем бедствие клубе.
- Георгич, - по-дружески обращались к Карпину фанаты, - верни Титова и уволь скорее Черчесова!
Дипломатичный Валерий Георгиевич ответил расплывчато:
- Я обещаю, что скоро все изменится. Поверьте, мне стыдно за такую игру и стыдно не меньше вашего. Я такой же спартаковец, как и все вы. Обещаю, что скоро, очень скоро будут перемены.
По нашим данным уже сегодня Станислав Саламович может быть отправлен в отставку. Этот вопрос сейчас решает новый генеральный директор красно-белых Валерий Карпин и владелец клуба Леонид Федун.
Последний раз редактировалось копейкин; 14.08.2008 в 09:41.
Титов: с такой игрой "Спартаку" в ЛЧ делать нечего
Многолетний лидер московского "Спартака" Егор Титов, на днях оформивший переход в подмосковные "Химки", прокомментировал игру красно-белых в матче с киевским "Динамо" (1:4).
"Мне не очень приятно это говорить, но Киев был сильнее на голову и обыграл "Спартак" так крупно второй раз за последние семь месяцев. Вопрос надо задать Черчесову, почему у него все футболисты играют отдельно. Но было видно, что каждый играет сам по себе. Детские ошибки — следствие гнетущей обстановки в команде. Пусть они рассказывают в прессе, что у них всё прекрасно, но этого не видно. Пропал Вова Быстров, забил Баженов — и тоже исчез. С такой игрой в Лиге чемпионов "Спартаку" делать нечего", — цитирует Титова радио "Маяк".
14 августа 2008 года, четверг. 0:22
Источник: Радио Маяк
Леонид Арнольдыч вел нового гендиректора мимо выстроившейся в ряд команды.
— Это Моцарт. Не композитор, — представил он очередного игрока.
— Это Шишкин. Не художник...
— Это Баженов. Не архитектор...
— Это Черчесов... М-м-м...
— Не главный тренер! — гаркнула весело в голос вся команда.
![]()
![]()
![]()
Ловчев: Милевский на фоне "Спартака" выглядел Пеле
Бывший защитник московского "Спартака" Евгений Ловчев прокомментировал игру красно-белых в матче с киевским "Динамо" (1:4) в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.
"Могу охарактеризовать игру одним словом — "катастрофа". Заключается она в недальновидной — точнее будет сказать, упрямой — политике руководства клуба. Всё, что видели и о чем говорили в последнее время спартаковские болельщики и ветераны, свидетельствовало об одном: тренера надо менять. Но не тут-то было: руководство уперлось и начало всем доказывать, что это не так. При тренере, который сейчас стоит во главе "Спартака", игра команды становилась всё более безликой и, наконец, стала вовсе чем-то непонятным. Если сейчас руководство не сделает выводов, то эта катастрофа станет необратимой. И восстановить что-то будет уже невероятно сложно. Это как теперешний Цхинвали — с нуля надо будет восстанавливать. Об игре говорить просто нечего, потому что со стороны "Спартака" игры не было как таковой. Тот же Милевский на фоне "Спартака" выглядел Пеле.
Черчесов должен уйти не просто первым, не просто когда-нибудь завтра. Он должен это сделать в этот же час, в эту же секунду. И уйти как можно дальше. В принципе, ему есть, куда уходить: у него же есть дача в Альпах. Вот туда ему и дорога. Я знаю, кто такие вратари. Вратарь априори не может быть тренером. В ворота встают люди совсем другого плана. Счёт 4:1 по вчерашней игре необъективен. "Динамо" должно было громить "Спартак" со счётом 8:1", — сказал Ловчев.
14 августа 2008 года, четверг. 12:16
Источник: Futbol-1960.ru
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
«Спартак» ведет переговоры с Лаудрупом, ван Галом и Муньосом
Как стало известно Sports.ru, генеральный менеджер московского «Спартака» Валерий Карпин рассматривает три кандидатуры на должность нового главного тренера команды.
В предварительный список вошли испанский специалист Виктор Муньос, ныне работающий с «Хетафе», датчанин Микаэль Лаудруп и голландец Луи ван Гал, возглавляющий «АЗ Алкмар».
В данный момент со всеми тремя кандидатами ведутся переговоры.
Подробнее о карьере Луи ван Гала можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. В ней же вы можете найти подробную информацию о генеральном директоре «Спартака» Валерии Карпине, а также о нынешнем главном тренере команды Станиславе Черчесове.
Ловчев: Черчесов должен уйти. И уйти как можно дальше![]()
Бывший защитник московского "Спартака" Евгений Ловчев прокомментировал игру красно-белых в матче с киевским "Динамо" (1:4) в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.
"Могу охарактеризовать игру одним словом — катастрофа. Заключается она в недальновидной, точнее будет сказать, упрямой политике руководства клуба. Всё, что видели и о чём говорили в последнее время спартаковские болельщики и ветераны, свидетельствовало об одном: тренера надо менять. Но не тут-то было: руководство уперлось и начало всем доказывать, что это не так. При тренере, который сейчас стоит во главе "Спартака", игра команды становилась всё более безликой и, наконец, стала вовсе чем-то непонятным. Если сейчас руководство не сделает выводов, то эта катастрофа станет необратимой. И восстановить что-то будет уже невероятно сложно. Это как теперешний Цхинвали — с нуля надо будет восстанавливать. Об игре говорить просто нечего, потому что со стороны "Спартака" игры не было как таковой. Тот же Милевский на фоне "Спартака" выглядел Пеле.
Черчесов должен уйти не просто первым, не просто когда-нибудь завтра. Он должен это сделать в этот же час, в эту же секунду. И уйти как можно дальше. В принципе, ему есть, куда уходить: у него же есть дача в Альпах. Вот туда ему и дорога. Я знаю, кто такие вратари. Вратарь априори не может быть тренером. В ворота встают люди совсем другого плана. Счёт 4:1 по вчерашней игре необъективен. "Динамо" должно было громить "Спартак" со счётом 8:1", — сказал Ловчев.
Rubik, тему читай хоть иногда...
Я бы Титова поставил у руля команды но к сожалению я не вхожу в "Совет директоров" Спартака![]()