НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Наумов: вероятность подписания Алиева - 50 процентов
Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал ситуацию с возможным переходом в московский клуб полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева.
В субботу, 26 декабря, в одной из газет было опубликовано интервью Наумова, в котором он обозначил условия, при которых "Локомотив" не будет подписывать контракт с Алиевым.
"Одна спортивная газета не совсем корректно привела мои слова. Я говорил о том, что контракт футболиста топ-уровня – это очень объёмный документ. В нём прописаны многие вещи вплоть до того, какие темы игрок не должен обсуждать с прессой.
Своим контрактом Алиев и его агент занимаются всего два дня. Мы договорились, что на следующей неделе встретимся и подкорректируем текст с учётом их замечаний. Но я сразу предупредил: если возникнут невыполнимые требования, подписывать контракт я не буду. Независимо от договорённостей с киевским "Динамо".
На сегодня вероятность заключения контракта с Алиевым составляет 50 процентов", - заявил Наумов в интервью BobSoccer.
"Локомотив" намерен предложить Измайлову € 2 млн в год
В случае перехода полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова в "Локомотив" годовое жалованье 27-летнего футболиста составит € 2 млн. Именно о такой сумме пойдёт речь на переговорах "Локомотива" с его бывшим полузащитником, который выступал в этом клубе в 2001 - 2007 годах.
Вопрос о трансфере Измайлова может решиться в начале нового года, а его соглашение с красно-зелёными будет рассчитано более чем на один сезон, сообщает "Спорт-экспресс".
Мы тоже ОЧЕНЬ скучаем по ЮрПалычу.
Александр Алиев: «Требования, о которых говорит Наумов, не касаются моего контракта»
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал заявление президента «Локомотива» Николая Наумова, где тот обозначил условия, при которых клуб не будет подписывать контракт с футболистом.
«На выходные прилетел домой, в начале следующей неделе закончу медосмотр, и надеюсь, что подпишу контракт. Я хочу играть у Семина и поэтому пошел на многие уступки вчера на переговорах.
Наумов сказал, что я прошу отдельную зарплату за голы и выдвигаю другие невыполнимые требования? Нет, это не про мой контракт. Мои менеджеры из компании ProSports сегодня утром созвонились с президентом «Локо», и он уверил, что привел эти примеры в общем, а не касательно меня», – сообщил Алиев в интервью Sports.ru.
И мы,киевские болелы,были бы довольны
Наумов: задача на 2010 год - выиграть чемпионат России
Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что перед командой поставлена задача выиграть чемпионат России-2010.
"Якунин видит положительную динамику и вместе с советом директоров понимает: для дальнейшего развития нужно время. Тем не менее задача на 2010 год поставлена жёстко: выиграть чемпионат России. А для этого надо усиливаться", - сказал Наумов "Спорт-экспрессу"
В 2009 году "Локомотив" заработал около $ 20 млн
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о размерах планируемого на 2010 год бюджета клуба, а также о суммах, которые были заработаны коммерческой службой в уходящем году.
"Бюджет ещё не утверждён, но основные цифры обговорены. Бюджет будет в тех же пределах, что и в этом году: в районе $ 62 млн. Но если в прошедшем сезоне мы заработали 600 млн рублей, то в 2010 году рассчитываем на 830 млн. Нам переданы в доверительное управление все объекты в Черкизово: стадион, ледовый дворец, малая спортивная арена... Мы вправе любой из них сдать в аренду на 50 лет, можем вести строительство. В новом году, в частности, начнем поиски инвестора для сооружения гостиницы. С её появлением сможем приглашать команды для проведения у нас сборов или участия в турнирах и будем извлекать доход. 21 процент прибыли от использования объектов направляем в РЖД, остальные средства используем сами. Стараемся задействовать каждый квадратный метр площади, чтобы зарабатывать деньги. На входе залили каток", — цитирует Наумова "Спорт-экспресс".
"Локомотив" объявил о подписании Тарасова
Улажены последние формальности, касающиеся перехода Дмитрия Тарасова из "Москвы" в "Локомотив", сообщает официальный сайт железнодорожников.
22-летний футболист заключил с "Локомотивом" трёхлетний контракт и будет выступать за московскую команду под седьмым номером.
Алиев встретит Новый год игроком "Динамо"?
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев еще не подписал личного соглашения с московским "Локомотивом".
"Пока никаких соглашений не подписал и, похоже, что до Нового года не подпишу", - рассказал Алиев.
По словам Алиева, переговоры с "Локомотивом" он ведет вместе с главным тренером команды Юрием Семиным, который помогает ему договориться с президентом "железнодорожников" Николаем Наумовым.
Также существует вероятность того, что Алиев после Нового года начнет сборы с "Динамо". "Такая вероятность существует, но мне бы очень не хотелось этого", - сказал Алиев.
Отметим, что "Динамо" и "Локомотив" уже согласовали вопрос трансфера. Открытым остается лишь вопрос относительно согласования личного контракта Алиева.