НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 166 из 312 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,126 по 4,150 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Эрик Гомес, вице-президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы Сауля Альвареса «Канело» (48-1-1, 34 КО), поделился информацией о ближайших боях мексиканца, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Мы ведём переговоры с командой Чавеса. Обе стороны хотят этого боя. Надеюсь, нам удастся успешно оформить эту сделку. Если всё получится, то, определённо, Канело сначала проведёт в мае бой с Чавесом, потом в сентябре с Головкиным, — заявил Гомес.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Крис Юбэнк-младший (23-1, 18 КО), возможный соперник казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), приступил к полноценным тренировочным занятиям, сообщает Sports.kz.

«Чувствую себя хорошо, вернувшись к полноценным тренировкам. Не имеет значения, как хорошо прошёл отпуск — ничто не может превзойти отличный день в зале!» — написал Юбэнк-младший в твиттере, прикрепив к записи соответствующее видео.

Напомним, бой Головкин — Юбэнк мог состояться в этом месяце, однако переговоры между командами боксёров зашли в тупик из-за желания отца Юбэнка-младшего, Криса Юбэнка, полностью руководить процессом организации боя. В то же время промоутер Головкина, Том Лёффлер, подчеркнул, что точку в переговорах ставить рано, и, возможно, позже стороны к ним вернутся.

Свой последний бой Юбэнк-младший провёл в июне и планировал вернуться на ринг в октябре, однако был вынужден отказаться от боя с Томми Лэнгфордом из-за травмы локтя, полученной в спарринге. Следующий бой Юбэнка запланирован на февраль. Его соперник — Ренольд Куинлан.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Во время ланча казахстанскому боксёру Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) задали весьма странный вопрос, сообщает Sports.kz.

«Кто-то спросил у GGG за ланчем, задумывался ли он когда-нибудь о боксе в 51 год. Взгляд на его лице в тот момент был «Что за ерунда? Чёрт возьми, конечно, нет!», — пишет в своём твиттере журналист UCNLive.com Стив Ким.

Свой следующий бой Головкин проведёт 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес рассказал, что компания рассчитывает в ближайшее время согласовать бой Сауля Альвареса с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, а после заняться организацией боя с Геннадием Головкиным.

«Мы ведём переговоры, обе стороны хотят устроить бой. Мы очень надеемся, что всё получится. Мы приложим все усилия и всё узнаем на следующей неделе или около того. Определённо, мы хотим устроить бой с Чавесом, а потом с Головкиным», — приводит слова Гомеса Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин поговорил с журналистами об утвержденном на 18 марта поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

«Прежде всего, для меня это большие новости, это очень интересно. Я весьма взволнован, потому что мне снова предстоит бой. Думаю, это очень хороший поединок, я надеюсь на это. Я считаю, это великолепный бой для нас. Дэниэл — мой лучший соперник на данный момент. Он удивительный боец», — передает слова GGG Boxingscene.com.

Ожидалось, что свой третий бой Геннадий проведет в декабре текущего года, но дата была перенесена на 18 марта 2017.

«Я хотел третий бой [в 2016 году], но следующий будет в марте. Мне нужно немного времени на отдых. Думаю, для нас это даже лучше, больше времени на раскрутку боя, на заключение лучшей сделки. Мы хотели драться с Джейкобсом. Сперва он, а затем я хочу еще более значимый поединок. А сейчас Дэнни, и это мой важнейший бой», — добавил боксер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер поделился некоторыми деталями переговоров сторон по организации поединка Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.

«Дата изменилась с 10 декабря на март, и мы хотели убедиться, что сохраним партнеров из „Мэдисон Сквер Гарден“ и НВО, тех партнеров, которые сыграли очень значимую роль в выстраивании карьеры Геннадия. Переговоры двигались то туда, то сюда, прорабатывались детали. Pay-per-view обсуждались в целях достижения гарантии для обеих сторон, а затем и стимула для обоих бойцов, если продажи превысят определенное количество. Вот так это было структурировано. Я счастлив объявить бой и работать над его продвижением, нежели спекулировать о том, что будет с промоутерскими торгами следующего боя Головкина», — цитирует Леффлера Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Средневес Дэниэл Джейкобс после объявления боя с Геннадием Головкиным обратился к фанатам в инстаграме, сообщает Sports.kz.

«У меня есть большие новости. Мой бой с GGG в „Мэдисон Сквер Гарден“ 18 марта. Прошу прощения за ожидание. Нужно было уладить пару моментов, но это наконец состоится. Я взволнован и готов шокировать мир. Бруклин, давайте сделаем это», — сказал Джейкобс в видео.

Напомним, бой Геннадий Головкин — Дэниэл Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке и будет транслироваться НВО PPV.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Стала известна дата начала предзаказа билетов на бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.

По информации Boxingscene.com, билеты будут доступны с пятницы текущей недели, стоимость в диапазоне от 100 до 1000 долларов.

Бой Головкин — Джейкобс пройдет в Нью-Йорке 18 марта.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер прокомментировал успешное завершение переговоров по бою казахстанца с Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

«Всегда гораздо более продуктивно, когда сделка достигается мирным путем, и это бой, которого будут ждать фанаты — два топовых бойца дивизиона и одни из лучших в мире. Два больших панчера в „Мэдисон Сквер Гарден“ вернут воспоминания о славных днях этой арены, и реакция фанатов на этот поединок уже потрясающая», — сказал Леффлер в беседе с LA Times.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес поделился своими ожиданиями от боя GGG с Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

Также Санчес прокомментировал заявления Джейкобса, выражавшего уверенность в том, что сможет одержать победу над GGG после его поединка с Келлом Бруком.

«Я бы хотел, чтобы люди почитали то, что говорит Дэнни. Почитайте это после боя. Это жесткий поединок, но Дэниэл — прекрасный оппонент. Геннадий планирует его уничтожить. Я не думаю, что бой продлится дольше седьмого раунда. Дэнни не будет бегать, он будет драться. Так что это будет превосходный бой», — цитирует Санчеса Los Angeles Times.

«Головкин пропускал удары от Брука, но это не было проблемой. Он очень умный парень, и возможно благодаря тому что он пропускал, этот бой [с Джейкобсом] и состоится теперь. Келл Брук — быстрый боец, но как только Геннадий установил свою зону поражения, это стало легкой работой».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер Фредди Роуч сказал, что бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса является для него интересным, сообщает Sports.kz.

«Это великолепный бой. Хорошие бойцы и панчеры. Я буду ждать этого поединка», — отметил Роуч в интервью Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщалось ранее, Всемирный боксерский совет на прошедшей Конвенции принял решение определить обязательного претендента на титул чемпиона мира WBC в среднем весе путем проведения «турнира четырех», пишет Sports.kz.

Действующим обладателем данного чемпионского пояса является казахстанец Геннадий Головкин, которому 18 марта предстоит встретиться с американским боксером Дэниэлом Джейкобсом. Также Головкин имеет предварительную договоренность о проведении поединка с Саулем «Канело» Альваресом в сентябре.

По информации Worldboxingnews.net, WBC не будет препятствовать планам GGG, отметив что встреча с Альваресом, если сторонам удастся договориться на сентябрь 2017, будет иметь преимущество перед защитой Геннадием титула Совета.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский боксер Рой Джонс-младший в ходе своего визита в Казахстан примет участие в программе Нурлана Коянбаева «Түнгі студияда», сообщается в официальном инстаграме передачи.

Напомним, Джонс станет почетным гостем ежегодного турнира по боксу памяти Галыма Жарылгапова, который состоится в Караганде 19-24 декабря.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Олимпийский чемпион и генеральный менеджер клуба «Astana Arlans» Серик Сапиев высказал свое мнение о предстоящем поединке Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

— Фаворитом в этом поединке считаю Геннадия Головкина. Наверное, Джейкобс — самый раскрученный боксер из тех, с кем Головкин встречался раньше. Главная цель для команды Головкина сейчас — завоевание еще одного пояса, а это будет очередная защита титула. Не думаю, что бой закончится в ранних раундах, ключевой может стать вторая половина поединка, возможно, придется провести и все 12 раундов. Сложно давать прогнозы. Как бы то ни было, мы будем ждать от Головкина новой победы.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадия Головкина, поделился мнением о грядущем поединке казахстанца с Дэнни Джейкобсом.

«У Дэнни Джейкобса большой кредит доверия. Он проиграл только Пирогу и с тех пор одержал восемь побед нокаутом подряд. Не думаю, что он будет драться с Головкиным так же, как дрался с остальными, как дрался с Куиллином. Думаю, Головкин устроит хорошее драматическое шоу. Он уважает Дэнни, уважает его умения.

У Джейкобса отличные навыки, хороший удар правой, но это против других парней, не против Головкина. Когда он выйдет на ринг с Головкиным и Геннадий в него попадёт, настроение Дэнни изменится.

Люди расстроены тем, что сделал с ними бой Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера. Теперь потребуется два-три больших боя, прежде чем они будут готовы их покупать. Та цена в $ 99 за мусорный бой теперь нам вредит», — цитирует Санчеса Fighthub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, мексиканец Хуан Мануэль Маркес подверг критике своего соотечественника Сауля «Канело» Альвареса за выбор соперников, сообщает Sports.kz.

Как недавно стало известно, представители Канело ведут переговоры со стороной Хулио Сезара Чавеса-младшего о поединке боксеров в промежуточном весе 165 фунтов.

«Он соглашается на этот бой потому что это интересный, хороший поединок, который захотят посмотреть фанаты. Но также Канело отказался биться с Геннадием Головкиным потому что не хотел драться в 160 фунтах, а теперь будет боксировать с Чавесом-младшим в 165? Мне это кажется нелогичным, потому что Канело говорит „нет“ среднему весу и возвращается в первый средний, но теперь собирается подняться еще выше ради поединка с Чавесом. Это хороший, конкурентный и интересный бой между двумя мексиканцами, но он оставляет желать лучшего, поскольку Головкин остался в стороне. Этот денежный поединок, однако со спортивной точки зрения Канело должен биться с Головкиным», — сказал Маркес в эфире программы Golpe a Golpe.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес дал ответ на многочисленные вопросы, почему его подопечный Геннадий Головкин не перейдет в более тяжелую весовую категорию для встречи с Андре Уордом, сообщает Sports.kz.

«Почему бы ему тогда не подняться в вес Кличко? Это безумие. Никто не просил подняться в весе Марвина Хаглера. Люди, которые об этом говорят, никогда не бывали в нашем положении. Нужно делать то, что будет лучшим для боксера и лучшим в данной ситуации. Я знаю, что у Ковалева и Уорда в контракте был пункт о реванше, и они уже это обсуждают. У нас есть много других вариантов. А если говорить про полутяжелый вес, то там лишь один вариант. С кем Геннадий будет там драться, кроме Уорда? Это невозможно, потому что для нас это будет неравной игрой. Адонис Стивенсон или кто-то другой никогда не захочет в это ввязываться. Переговоры займут чертову уйму времени, из-за чего Головкину придется драться лишь два-три, а то и один раз за год. В апреле Геннадию уже исполнится 35. Так что мы будем драться четыре раза в году. Он является одним из „факелоносцев“ бокса, и люди хотят видеть его бои. Уже тот факт, что он распродает арены, говорит об этом, и мы не можем затягивать с поединками», — сказал Санчес в разговоре с Fight Hub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес оценил шансы Дэниэла Джейкобса в поединке против казахстанского боксера, сообщает Sports.kz.

«Я не думаю, что кто-нибудь в категориях 154-160 фунтов может побить Головкина. Думаю, что во втором среднем весе есть лишь трое, кто продержался бы против него всю дистанцию. А в 160 Джейкобс будет нокаутирован. Возможно, Дэнни является самым мастеровитым бойцом, с кем Геннадий дрался на данный момент. У него очень хорошие навыки и сильная правая рука. Сможет ли он не подпускать к себе Геннадия? Это вопрос на миллион долларов», — сказал в интервью Fight Hype тренер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Хильберто Рамирес (34-0, 24 КО) был признан «Боксёром года» по версии Univision Reports Awards, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Любопытно, что в борьбе за награду Рамирес обошёл своего более известного соотечественника — Сауля Альвареса «Канело» (48-1-1, 34 КО). Также на звание лучшего боксёра 2016 года претендовал ещё один мексиканец — Оскар Вальдес (21-0, 19 КО).

Ранее Рамирес говорил, что с удовольствием провёл бы бой в 168 фунтах против казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), добавляя, что именно он, а не Канело, является «настоящим мексиканцем».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), поделился мнением о предстоящем бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Обернитесь и посмотрите на пять последних боёв Головкина. Непосредственно перед боем каждый из них был лучшим. До этого Мэтью Маклин также был большой проверкой для нас. Но я согласен с тем, что Джейкобс — наш абсолютно сильнейший соперник. Он талантливый спортсмен, лучший панчер, очень острый панчер. Возможно, он не Кёртис Стивенс, но также может сильно бить и хорошо боксировать. Он проиграл Пирогу, но всё равно лучший из тех, с кем на данный момент встречался Головкин, — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный российский эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский прокомментировал Sports.kz предстоящий бой между казахстанцем Геннадием Голвокиным и американцем Даниэлом Джейкобсом.

— Команды Головкина и Джейкобса сумели договориться до торгов. Как думаете, они намеренно создавали ажиотаж?
    — Думаю, нет. Оба боксёра хотели этого боя. Переговоры команд шли в плановом режиме. Всегда лучше договариваться до торгов. Для любого средневеса самый большой бой это против Головкина.

— Джейкобса можно назвать самым сильным соперником в карьере Головкина?
    — Да, хотя Головкин боксер другого уровня. В рейтинге средневесов Джейкобс занимает вторую позицию. Джейкобс проиграл всего один бой нокаутом Дмитрию Пирогу за титул WBO, при том, что до нокаута лидировал по очкам.

— Какой прогноз сделаете на данный поединок?
    — Головкин победит досрочно в районе шестого раунда.

— Как думаете, может ли этот бой рассчитывать на высокий показатель PPV-продаж?
    — Вряд ли соберет много показов PPV. В нем нет интриги, Головкин — явный фаворит.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) может провести свой следующий бой с японцем Рётой Муратой (11-0, 8 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на BoxingJunkies.com.

«Бой Сондерс — Мурата обсуждается и может состояться в конце февраля или начале марта. Сондерс хочет встретиться с победителем боя Головкин — Джейкобс», — пишет твиттер Boxing Junkies.

Напомним, Сондерс владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, которого не хватает Головкину для объединения поясов. 3 декабря Билли Джо провёл бой с россиянином Артуром Акавовым (16-2, 7 КО). Несмотря на победу решением судей, сам британец признался, что это был худший бой в его карьере и попросил прощения у болельщиков. Также Сондерс добавил, что жалеет о том, что бросил вызов Головкину перед этим боем: по его словам, ему потребуется ещё один или два боя, чтобы набрать оптимальную форму.

Головкин вернётся на ринг 18 марта и на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке проведёт бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес находит нелогичной ситуацию, когда в этом году Сауль «Канело» Альварес заявил о том, что является боксером 154 фунтов, поэтому он пока не собирается подниматься в 160 фунтов и драться с Геннадием Головкиным, но на прошлой неделе было объявлено о том, что Альварес готов драться с Хулио Сезаром Чавесом-младшим в 165 фунтах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Лиам Смит (23-1-1, 13 КО) в интервью Box Nation поделился мнением о потенциальном бое Сауля Альвареса «Канело» (48-1-1, 34 КО) с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

— Канело хорошо выглядит в последнее время — в том числе, и в последнем бое со мной. Но я думаю, что Головкин победит досрочно. Он нокаутирует Канело, — сказал Смит.

Канело и Смит встречались на ринге в сентябре: тогда мексиканский боксёр отправил своего соперника в нокаут в девятом раунде.

Напомним, у промоутеров Головкина и Канело, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года. В недавнем интервью ESPN де ла Хойя заявил, что бой Головкин — Канело совершенно точно состоится в следующем году.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист KnucklesAndGloves.com и TheFightCity.com Патрик Коннор поделился взглядом на перспективы казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Кажется, что никто на той стороне — ни Golden Boy Promotions, ни сам Канело — не хочет боя с Головкиным. Де ла Хойя говорит, что бой состоится в сентябре. В сентябре какого года? Канело стал чемпионом в 2015-м, но ещё до этого почти целый год говорил о бое с GGG. Что ж, в отсутствие этого боя, я доволен боем Головкин — Джейкобс. Он типа бойцов, которые будут стоять насмерть. Но всё же я хотел, чтобы Головкин поднимался в весе, чем ходил вокруг да около. Ему не интересна эта игра поясов — он уже не молодой парень. Но и здесь есть двойные стандарты: все должны подниматься, он — нет. Но что после Джейкобса? Какие варианты в 160 фунтах? Проблемой также кажется драться не на HBO», — пишет Коннор в твиттере.

Страница 166 из 312 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176216266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права