НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Приход Карпина поможет "Спартаку" выйти из кризиса (опрос)
"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого читатели выразили свою позицию по поводу назначения Валерия Карпина на пост генерального директора московского "Спартака". Большинство опрошенных (5170 человек или 35 %) считает, что это кадровое решение станет первым шагом по выводу клуба из кризиса.
Ниже приводим вашему вниманию результаты голосования "Назначение Валерия Карпина на пост генерального директора "Спартака" - это..."
Первый шаг по выходу из кризиса — 5170 (35 %)
Выстрел в воздух — 3078 (21 %)
Временная мера, дабы успокоить фан-движение — 2777 (19 %)
Компромиссное решение в противостоянии руководства клуба и "Фратрии" — 2535 (17 %)
Гениальная идея Леонида Федуна — 1066 (7 %)
13 августа 2008 года, среда. 10:23
Источник: "Чемпионат.ру"
Поживем увидим.Может и правда поможет, а может вторым Шавло станет![]()
Первый,кто выложит состав спартака на матч с Киевлянами ... получит от меня +2![]()
Спартак Россия – Динамо Киев Украина – 20.00
СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Штранцль, Фатхи, Ковач, Шишкин, Моцарт, Быстров, Баженов, Павлюченко.
ДИНАМО КИЕВ: Шовковский, Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный, Эль-Каддури, Вукоевич, Алиев, Нинкович, Бангура, Милевский.
Карпин: отставка Черчесова? Мы подумаем
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал крупное поражение своей команды в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с "Динамо" (1:4).
"Не хотелось бы сейчас пороть горячку. Даже памятуя о поражении от ЦСКА, я был удивлён таким поражением в матче с "Динамо". Хотя счёт мог быть ещё крупнее", — передаёт слова гендиректора красно-белых корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Отвечая на вопрос о возможной отставке с поста главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова, Карпин сказал: "Я подумаю. Вернее, мы подумаем".
МОЛОДЕЦ!
Черчесов: после такого не подают в отставку, а держат удар
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал крупное поражение своей команды от киевского "Динамо" (1:4) в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.
— Мы рассчитывали забить первый гол, чтобы "Динамо" играло на контратаках. Но тот гол, что мы сами себе соорудили, надломил команду. После этого команда расклеилась.
— Порядочные люди после такого не подают в отставку?
— Порядочные люди держат удар в таких случаях.
— Сколько таких ударов ещё выдержите?
— (Черчесов промолчал).![]()
![]()
![]()
— У вас был разговор с болельщиками после одного из матчей. Сейчас они вас тоже ждут. Вы готовы к встрече?
— Я всегда готов к любому разговору.
Быстров: мы просто обосрались
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров после крупного поражения от киевского "Динамо" (1:4) в жёсткой форме оценил игру своей команды.
"Мне нечего сказать. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такую игру, что мы показали. Мы просто обосрались", — передаёт слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.
..реально же видно, что тактически игроки не готовы, ..мяч или назад, или по флангу туда-сюда...центр-практически никакой творческой мысли, не говоря уже о скорости принятия решений...оборона-просто стыдоба, все стенки киевлян проходили, а то, что во вратарской (!!!) штрафной игроку дают принять и обработать мяч, дать пас, ударить не единожды-не лезет ни в какие ворота!..психологически ломаются-тут и смотреть жалко..
...после этого(которого?!) удара надо стреляться или прощаться с футболом, а не в отставку,... а он про удар...дебил..
Тут еще игроки не отличаются желанием....не горят глаза......не умирают на поле......только Быстров рвал, и Плетикоса молодца...... Баженов старался.....Если ты смотрел до конца, то на ТВЦ было интервью Юрана, он сказал, не надо лукавить, на поле была одна команда......А в игроках нету горящих глаз, да бегали, ну что это такое(еще лицо скривил, типа губы сжал)........ где желание?, мне жалко болельщиков Спартака
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..ну а я про что?..Если у тебя нет желания играть за команду, это не твоя команда..а тут за этот негатив отдельных игроков ещё же им и деньги платят!!! ппц..........скоро при слове Спартак плеваться начнут, я всё терпел, но сейчас уже не могу эти сытые рожи некоторых видеть..они же гробят имя клуба через матч!!!...и почему мне должно быть обидно и стыдно за игру Спартака за тысячи км, а им всё сходит с рук?!!...
Никогда не думал, что буду сочуствовать Спартаку и его болелам, но уже и мне неприятно смотреть, как гробится один из лидеров российского футбола...
Уровню всего чемпа это на пользу явно не идет...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
«Спорт-Экспресс»: «Спартак» ищет нового главного тренера
«Спартак» занялся поисками нового главного тренера взамен нынешнего специалиста Станислава Черчесова.
Как утверждает «Спорт-Экспресс», поиски ведутся в Испании, и одной из кандидатур является Виктор Муньос, ныне работающий в «Хетафе». 51-летний специалист ранее руководил «Мальоркой», «Вильярреалом», «Сарагосой», «Панатинаикосом» и «Рекреативо».