НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 164 из 312 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,076 по 4,100 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Глава спортивного отделения телесети Showtime Стивен Эспиноса поделился информацией о том, может ли контракт Геннадия Головкина с каналом НВО помешать ему провести бой с Дэниэлом Джейкобсом в эфире конкурирующего бродкастера, сообщает Sports.kz.

В том случае, если представители боксеров дойдут до стадии промоутерских торгов, а они, в свою очередь, завершатся успехом команды Джейкобса, менеджер Эл Хэймон может запустить бой на телеканале Showtime, с которым сотрудничает уже долгое время.

«По моему опыту, некоторые контракты включают пункт, позволяющий бойцу выступать на другой телесети, если это необходимо из-за промоутерских торгов. В других контрактах такого нет. Я не причастен к договору, так что я не знаю этого точно, но мы бы преследовали такую возможность, так как заинтересованы в поединке. Однако я полагаю, что сделка с НВО может стать препятствием», — цитирует Эспиносу The Ring.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз объяснил, почему фанатам бокса не стоит расстраиваться в том случае, если Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс не договорятся об очном поединке, сообщает Sports.kz.

«Вряд ли фанаты бокса слишком расстроятся, если бой Головкин — Джейкобс не состоится. Если бы у них был выбор: видеть Головкина 2-3 раза в году против соперников послабее или тратить полгода на переговоры с Джейкобсом, думаю, они бы выбрали смотреть на более активного Головкина против других боксеров. К тому же Джейкобс не так популярен как Сауль „Канело“ Альварес. Он больше известен на восточном побережье США, причем в основном среди хардкорных фанатов. Джейкобс — не настолько большое имя, чтобы фанаты сильно огорчались срывом такого поединка.

Если контракт GGG с НВО не позволит ему выступить на Showtime, было бы интересно узнать, какие мотивы побудили Эла Хэймона поставить бой на эту телесеть в случае, если он выиграет торги. Если Хэймон знает, что Головкин не может боксировать на Showtime, но при этом решит транслировать бой на этом телеканале, это будет значить, что он и не хотел этого поединка, а хотел лишь завладеть для Джейкобса титулом суперчемпиона мира WBA в среднем весе.

Джейкобсу нужно драться с более популярными оппонентами в своей карьере, так как на ее протяжении он лишь дважды встречался с опасными боксерами — Питером Куиллином и Дмитрием Пирогом, при этом он проиграл Пирогу нокаутом в пятом раунде в 2010-м. Так что его послужной список против по-настоящему хорошей оппозиции — одна победа и одно поражение. Он нуждается в боях с наилучшими из доступных бойцов, чтобы повысить свою популярность. Но вместо этого мы видели его в поединках с Калебом Труа, Джерродом Флетчером и дважды — с Серхио Мора. Он бился с большим количеством слабых ребят, что не помогло ему стать популярнее», — написал Эмброуз.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Майкл Томпсон поделился мнением о распределении доходов от потенциального боя Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Саулем Альваресом «Канело» (48-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz.

«Итак, Оскар, какова сделка? Сколько ты готов предложить GGG? 2? 4? 10 миллионов долларов? Когда ты поймёшь, что этого недостаточно? Головкин должен получить как минимум 25 миллионов, потому что Канело получит за этот бой 50 миллионов! Давай, Оскар, будь серьёзнее!» — написал Томпсон в твиттере.

Напомним, Оскар де ла Хойя предлагал Тому Лёффлеру 10 миллионов долларов за бой Головкина с Канело, однако промоутер казахстанского боксёра ответил отказом. В то же время у промоутеров есть устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На сайте Boxrec.com завершилось голосование, в котором пользователям было предложено выбрать лучшую победу казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

Таковой была названа победа Головкина над британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО) — за неё проголосовало 32% читателей. Далее расположилась победа GGG над канадцем Давидом Лемье (36-3, 32 КО), получившая 21% голосов. Третье место занял успех Головкина в бою с британцем Мартином Мюрреем (34-4-1, 16 КО).

Ожидается, что свой следующий бой Головкин проведёт 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Его потенциальный соперник — американский боксёр Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанец Геннадий Головкин является чемпионом WBA (Super), WBC, IBF в среднем весе.

В настоящее время ведутся переговоры об организации боя Головкина с регулярным чемпионом WBA американцем Дэниелом Джейкобсом.

«Головкин, как обладающий несколькими титулами чемпион, поочередно проводит свои защиты. Когда придет очередь защищать титул IBF, то обязательным претендентом будет (представитель Багамских Островов) Туреано Джонсон», — пояснили в IBF.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпионка WBC в полусреднем весе Сесилия Брэкхус (29-0, 8 КО) отметилась странной фразой в интервью EsNews, сообщает Sports.kz.

— Я большая поклонница Головкина. Если выделять лучших боксёров на данный момент, то это GGG, Головкин и Гассиев, — сказала Брэкхус.

Ожидается, что казахстанский боксёр Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) вернётся на ринг 18 марта и проведёт бой на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Его потенциальный соперник — американский боксёр Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Один из самых известных рефери в боксе Кенни Бэйлисс в интервью Los Angeles Times рассказал о потенциальном бое Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Саулем Альваресом «Канело» (48-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz.

— Не думаю, что этот бой станет проблемой в плане судейства. Я несколько раз судил бои с участием Канело — например, в 2013 году его бой с Мэйвезером, но никогда не обслуживал бои Головкина. Но я следил за его карьерой и знаю, что он всегда дерётся чисто. На семинарах я всегда говорю молодым рефери: «В пылу борьбы боксёр может сделать всё что угодно». Например, я видел боксёров, у которых была идеальная карьера, но на ринге им что-то мешало, раздражало, и они наносили удары ниже пояса или после гонга. У меня всегда есть какие-то знания о боксёрах — особенно, если это касается больших боёв. Перед боем до выхода на ринг я всегда предупреждаю их, что они должны играть по моим правилам, — сказал Бэйлисс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший американский боксёр Рональд Райт (51-6-1, 25 КО) в интервью Dontae’s Boxing Nation прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Сауля Альвареса «Канело» (48-1-1, 34 КО), а также высказал мнение о возможном повышении GGG в весе, сообщает Sports.kz.

— Надеюсь, бой Головкин — Канело состоится. Это будет отличный бой. Головкин — классный панчер, и многие считают, что он победит, но Канело — также хороший панчер. Стоит ли Головкину подниматься в весе? Если ему не с кем драться в своём дивизионе, то нужно подниматься — это нормально. Если ты считаешь себя лучшим — поднимайся выше, — сказал Райт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), в интервью On The Ropes Boxing Radio рассказал о работе с казахстанцем и его возможном бое с американским боксёром Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

— Работать с Головкиным — это как работать с тяжеловесом. Он бьёт так же, как они. До тех пор, пока парень хочет работать и отдавать себя в зале на сто процентов, его вес не будет иметь значения. Если у меня в зале есть другой боец из этого же веса, это пойдёт на пользу им обоим.

Бой Головкин — Джейкобс? Я собираюсь в Майами, там мы встретимся с Томом Лёффлером, сядем и обсудим, на какой стадии переговоров мы сейчас находимся. Из того, что я знаю, дело идёт к промоутерским торгам, которые запланированы на 19 декабря. Но ещё есть немного времени, чтобы договориться. Надеюсь, их бой всё-таки состоится в марте, но для меня куда важнее, чтобы Головкин просто выходил на ринг и дрался. Я был разочарован тем, что бой в декабре не состоялся — Головкину скоро 35, и мы должны видеть его на ринге. Каждый из нас получает удовольствие от его боёв. Мы надеемся на бой с Джейкобсом 18 марта на HBO, но даже если соперником будет не он, Геннадий будет счастлив вернуться на ринг, — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин сегодня — главная звезда казахстанского спорта на международной арене. Его бои собирают миллионы, удары сокрушительны и по праву считаются одним из украшений профессионального бокса. Это один из лучших боксеров современности и гордость всего Казахстана.

Республиканский интернет-портал Sports.kz предлагает вниманию казахстанских любителей спорта некоторые яркие высказывания нашего чемпиона, в каждом из которых заложен особенный смысл.

«Кто сказал, что я не боксировал с „великими“, как они себя называют? Эти спортсмены так и говорят? Если я с ними не боксировал, значит, они великие? Нельзя выделять. Те, с кем я боксировал, — каждый из них труден, серьезен. К каждому сопернику мы подходим очень серьезно».

«Канело Альварес — очень талантливый боксер, и мне было очень интересно работать с ним в спаррингах. Я вижу его как одного из самых потенциальных противников для большого боя в будущем».

«Боюсь ли я звездной болезни? Я думаю, мне это не грозит. Вы, наверное, понимаете, что великие люди не болеют».

«Я не машина. Потому что машина может сломаться, а я — нет».

«На самом деле, никто уже никого не боится. На все вопросы „почему“ не всегда бывают адекватные ответы. Пока не время. Мы надеемся, что это время придет». (О возможном бое с Флойдом Мейвезером)

«Страха не знают только безумцы. Но, если честно, выходя на ринг, я не боюсь ничего. Знаете, все люди чего-то боятся, но, видимо, я — безумец» (Смеется).

«У меня очень злой тренер, он просит меня: „Гена, ну побоксируй дольше“, но у меня это не всегда получается» (Смеется).

«Я не знаю, неужели у нас столько врагов, которые хотят не только меня, а всех нас в моем лице оскорбить. Всех нас. Если я поменяю гражданство... Это не логично. Не будьте настолько испорченными, не допускайте даже той плохой мысли, что можно предать Родину, поменять гражданство».

«Кому я посвящаю победы? Считаю, что в моем лице побеждают все жители Казахстана. Мы представляем страну, на ринге поднимается флаг, звучит гимн. Это наша Республика, это наша традиция».

Напоследок слова Геннадия Головкина, которые знает почти каждый казахстанец:

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер рассказал, чем привлекателен для любителей бокса потенциальный поединок Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.

«Геннадий является средневесом номер один в мире, а Дэнни располагается следом за ним, он — второй из лучших средневесов. Джейкобс — очень опасный соперник, он также имеет длительную серию нокаутов. У Головкина их 23 кряду, а у Джейкобса процент составляет где-то 88-90. Так что они оба являются большими панчерами. Если этот бой удастся устроить, он получится великолепным», — сказал Леффлер в интервью Fight Hub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт Worldboxingnews.net объявил номинантов на звание лучшего тренера 2016 года, сообщает Sports.kz.

В данной номинации представлены три претендента: американец Абель Санчес, Арнульфо Обандо из Никарагуа (посмертно) и британец Шейн МакГиган.

Санчес известен по работе с такими боксерами как Геннадий Головкин, Мурат Гассиев и Энди Руис.

Победители будут объявлены в середине января.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вице-президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес намерен в ближайшее время вступить в решающую стадию переговоров с представителем Геннадия Головкина Томом Леффлером об организации боя GGG с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

По словам Гомеса, они с Леффлером планируют обсудить детали на проходящей во Флориде Конвенции WBC.

«Переговоры проходили хорошо, мы почти закончили. Еще есть детали, которые нужно доработать. У нас будет встреча с Томом Леффлером здесь, на Конвенции. Канело хочет этого боя, и мы сделаем все возможное, чтобы он состоялся в сентябре 2017 года», — сказал менеджер в интервью мексиканскому изданию El Universal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя в интервью ESPN Nation заверил, что его подопечный Сауль «Канело» Альварес не боится выйти на ринг против Геннадия Головкина и сделает это в будущем году, сообщает Sports.kz.

«Канело будет драться три раза в 2017 году: в мае, сентябре и декабре. И в одну из этих дат, мы надеемся, что в сентябре, будет бой с Геннадием Головкиным. Канело не боится встретиться с GGG».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

На прошедшей в американском Майами конвенции WBC представители профессионального бокса Казахстана провели ряд продуктивных встреч с легендами мирового бокса, в том числе с Флойдом Мейвезером и Роем Джонсом, сообщает Zakon.kz.

Глава промоутерской компании Tiger Promotion Рустам Абдусаламов рассказал Zakon.kz об успешных переговорах с легендарным боксером-профессионалом Роем Джонсом-младшим.

«Промоутерская компания Роя Джонса — The Squred Ring заинтересована в подготовке и продвижении казахстанских мастеров кожаной перчатки, Мы нашли взаимопонимание в разных аспектах плодотворного долгосрочного сотрудничества. Нами обсуждались планы по организации турнира по профи-боксу „Кубок Роя Джонса“, с участием боксеров США и Казахстана. Для отечественных боксеров-профессионалов это стало бы большим подспорьем для дальнейшего прогресса и продвижения в карьере. Необходимо отметить ту огромную работу, которую проводит руководство профессионального бокса Казахстана во благо развития этого вида спорта и создает для этого все необходимые условия», — прокомментировал Рустам Абдусаламов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин поздравил казахстанцев с праздником Независимости страны, сообщает Sports.kz.

«Поздравляю с 25-летием Независимости Казахстана», — написал боксер в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпионка мира по версиям WBC и WBO в среднем весе Кристина Хаммер (20-0, 9 КО), представляющая Германию, поделилась впечатлениями от встречи с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) на 54-й Конвенции WBC в Голливуде (штат Флорида), сообщает Sports.kz.

«Я так взволнована встречей с лучшим чемпионом мира в среднем весе — GGG, у которого 33 нокаута в 36 боях. Это мой кумир. Мощь!» — написала Хамер в инстаграме.

Любопытно, что Хаммер родилась в Казахстане, в посёлке Новодолинский, от которого до Караганды — места рождения Головкина — всего 40 километров. В детстве Кристина вместе с родителями эмигрировала в Германию и сейчас живёт и тренируется в Дортмунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Любитель бокса из Рексема (Уэльс) Энди Рендлес запечатлел портрет казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) на своём теле, сообщает Sports.kz.

Рендлес нанёс татуировку с изображением Головкина на предплечье левой руки. На внутренней стороне правого предплечья у Энди уже есть портрет бывшего американского боксёра Майка Тайсона (50-6, 44 КО). Судя по датам публикаций в твиттере болельщика, ещё в конце ноября оба его предплечья были чисты.

Напомним, в июне аналогичной татуировкой отметился один из клиентов вроцлавского тату-салона BK Tats. Владелец салона Бартек Кос опубликовал соответствующее фото в своём инстаграме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxing Monthly, Boxing News 24 и автор своего канала о боксе на Youtube Майкл Монтеро поделился мнением о трансляции потенциального боя Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

«Пять последних боёв Джейкобса показывали Spike, Spike, ESPN, Showtime и Spike. Бои Головкина транслировались на HBO, HBO, HBO, HBO и HBO. Бой Головкин — Джейкобс должен быть показан на HBO!» — написал Монтеро в твиттере.

19 декабря в Панаме пройдут промоутерские торги. Если по их итогам победят представители Джейкобса, то, скорее всего, они захотят показать бой на телеканале Showtime. Это не входит в планы команды Головкина, потому что у казахстанского боксёра есть действующий контракт с HBO, предусматривающий запрет на показ боёв на телеканалах-конкурентах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Источники Ring TV сообщают, что переговоры по бою Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) близки к завершению, пишет Sports.kz.

Издание отмечает, что промоутеры боксёров, Том Лёффлер и Эл Хэймон, близки к тому, чтобы достичь соглашения до проведения промоутерских торгов, которые запланированы в Панаме на 19 декабря. По информации источников Ring TV, бой, как и сообщалось ранее, состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться телеканалом HBO (pay-per-view).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), в телефонном разговоре с журналистом Ring TV прокомментировал ход переговоров об организации боя с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

— Том Лёффлер намекнул, что переговоры сделаны на 95% — настолько они близки к завершению. Он сказал, что там было несколько других вопросов, которые нужно было уладить, но добавил, что сделка очень, очень близка к завершению, и мы узнаем об этом в течение пары дней, — сказал Санчес.

Ранее свои источники сообщили Ring TV, что переговоры действительно находятся в решающей стадии и будут успешно завершены до промоутерских торгов, запланированных на 19 декабря в Панаме. По информации издания, бой, как и сообщалось ранее, состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться телеканалом HBO (pay-per-view).

Напомним, главным вопросом, который на протяжении нескольких месяцев не удавалось урегулировать промоутерам боксёров — Тому Лёффлеру и Элу Хэймону — было распределение доходов от боя. Команда американца просила 40%, в то время как команда Головкина настаивала на 25% для Джейкобса, что, впрочем, и так прописано в регламенте WBA — Геннадий владеет титулом WBA (Super), а поэтому может рассчитывать на 75% общего гонорара.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер рассказал о возможных соперниках для Геннадия Головкина в будущем году, сообщает Sports.kz.

«У меня была встреча с Эриком Гомесом, и мы с Golden Boy продолжаем обсуждение боя Геннадия с Саулем „Канело“ Альваресом. Учитывая фанатские базы обоих боксеров, это будет огромным событием. Рабочей датой является сентябрь следующего года. Однако нельзя забегать вперед Дэнни Джейкобса. Если нам удастся договориться с Дэнни, мы посмотрим, что можно сделать дальше. Хулио Сезар Чавес одержал прекрасную победу в прошлую субботу. Он уложился во второй средний вес. Бой с ним мог бы сать великолепным для Головкина. Также в 168 фунтах есть непобежденный Хильберто Рамирес. К тому же, немало отличных соперников в Великобритании. Геннадия замечательно приняли в поединке с Келлом Бруком. Может Карл Фроч все-таки решит вернуться на ринг и доказать, что он действительно „слишком большой и сильный для Головкина“, также есть Крис Юбэнк-младший и Билли Джо Сондерс, который владеет недостающим для Геннадия титулом. Я считаю, на данный момент для него есть много хороших вариантов. Мы определенно приложим все усилия, чтобы достичь сделки с Джейкобсом. Если нам это не удастся, то пройдут промоутерские торги. На данный момент ничего нельзя предсказать, но я уверен, что мы сможем это устроить», — сказал Леффлер в беседе с Fight Hub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Крис Уильямс в своем материале для Boxingnews24.com порассуждал о том, какую выгоду может извлечь Дэниэл Джейкобс, если его менеджер выиграет промоутерские торги со стороной Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

«Единственный случай, при котором бой с Головкиным будет иметь смысл для Джейкобса, это если он пройдет в системе платных трансляций НВО или Showtime. Чтобы Джейкобс смог заработать хорошие деньги, поединок должен быть на PPV, в противном случае это станет слишком рискованной затеей для американца. Джейкобс также может выйти из этой ситуации, даже не проводя боя с Головкиным. Все что ему нужно, это чтобы его менеджер Эл Хэймон выиграл промоутерские торги и поставил бой на телеканал Showtime. Тогда Головкину, возможно, придется отказаться от боя, освободив свой „супер“-титул WBA из-за действующего контракта с НВО. Позволит ли ему НВО выступить на Showtime? Я готов поставить на то, что нет. Такой расклад был бы великолепным для Джейкобса. Стороны смогли бы перезапустить переговоры, но Джейкобс бы уже владел главным титулом чемпиона мира WBA, а у GGG остались бы лишь пояса WBC/IBF/IBO. Готов поспорить, что тогда Джейкобс бы смог получить более крупный кусок пирога, чем когда бы он вышел на такой бой в статусе обладателя „младшего“ чемпионского титула.

Джейкобс может делать хорошие деньги и без Головкина. Если Хэймон и Леффлер не смогут прийти к соглашению к концу недели, для Дэниэла было бы разумным шагом освободить титул WBA, а затем двинуться в сторону чемпиона мира WBO Билли Джо Сондерса. Если он сможет получить такой бой, то у него будут хорошие шансы его выиграть. У Сондерса были проблемы во время его последней титульной защиты в поединке с Артуром Акавовым. Тем не менее, Джейкобсу придется встать в очередь на бой к Сондерсу, а к тому времени, как он заполучит шанс сразиться за этот титул, им уже могут завладеть Головкин или Канело Альварес», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американец Андре Берто, оценив телосложение Джермалла Чарло, пришел к выводу, что ему по силам стать достойным соперником даже такими боксерам как Сауль Альварес и Геннадий Головкин, сообщает Sports.kz.

«Джермалл Чарло слишком крупный и сильный для своей категории [первого среднего веса]. Я не знаю, как он укладывается в вес. Он реально большой. Я видел вблизи Канело, и он [Чарло] чуть ли не вдвое крупнее Канело. И он даже крупнее Головкина. У Джермалла есть навыки и сила для обоих этих парней, он бы мог даже победить», — сказал Берто в интервью Fight Hype.

Страница 164 из 312 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права