НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 163 из 312 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,075 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Британский боксёр Крис Юбэнк-младший (23-1, 18 КО) вернётся на ринг в феврале следующего года, сообщает Sports.kz со ссылкой на ITV.com.

Точная дата и место проведения боя пока неизвестны, зато известен соперник Юбэнка — им станет чемпион мира во втором среднем весе по версии IBF австралиец Ренольд Куинлан (11-1, 7 КО). Впрочем, бой состоится в первом среднем весе и станет для британца первым в этом дивизионе. Также сообщается, что бой Юбэнк — Куинлан будет показан на ITV и станет первой платной (pay-per-view) трансляцией в истории телеканала.

Напомним, бой Головкина с Юбэнком мог состояться в конце этого года, однако по вине отца британского боксёра переговоры зашли в тупик. В то же время промоутер Головкина, Том Лёффлер, в одном из интервью сказал, что не исключает, что стороны вернутся к переговорам.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Телеканал ITV объявил о том, что в феврале британский боксёр Крис Юбэнк-младший (23-1, 18 КО) проведёт титульный PPV-бой с Ренольдом Куинланом (11-1, 7 КО). В социальных сетях эту новость восприняли с юмором, потому что Юбэнк не единожды утверждал, что готов драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Платить за то, что ты увиливаешь от Головкина и дерёшься с ноунеймом? Извини, Юбэнк»
    «Крис сошёл с ума. Сейчас он не похож на человека, якобы одержимым боем с Головкиным»
    «Юбэнк, ты полон дерьма! И это всё после разговоров о возможных боях с Сондерсом и Головкиным»
    «Юбэнк, наконец, нашёл свою ручку, но это всё ещё не бой с GGG»
    «Крис Юбэнк позорит британский бокс, вы только посмотрите на его следующего соперника!»
    «Сентябрь — Юбэнк вызывает на ринг Головкина. Декабрь — Юбэнк подписывает контракт с Куинланом»
    «Юбэнк объявил о своём следующем бое! GGG? Шутите? Конечно, нет — Куинлан!»

Напомним, бой Головкина с Юбэнком мог состояться в конце этого года, однако по вине отца британского боксёра переговоры зашли в тупик. В то же время промоутер Головкина, Том Лёффлер, в одном из интервью сказал, что не исключает, что стороны вернутся к переговорам.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер Роберт Гарсия в интервью Fighthype.com поделился мнением о потенциальном бое Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

— Мне нравится бой Головкин — Джейкобс. Дэнни очень талантливый и мощный боксёр. Но он должен бить Головкина. Если он не будет делать этого, то GGG просто уничтожит его. Удары Головкина просто безумной силы. Если же Джейкобс будет пытаться пробить Головкина, то мы можем увидеть и другую историю, — сказал Гарсия.

Напомним, команды Головкина и Джейкобса не сумели урегулировать вопрос распределения доходов от боя до дедлайна, после чего Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) выставила поединок на промоутерские торги. Они состоятся 19 декабря в Панаме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист ESPN Дэн Рафаэль, отвечая на вопрос одного из читателей в твиттере, вспомнил о бое Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО), сообщает Sports.kz.

«Бой Головкин — Уэйд? Он был обязательным. Но я бы скорее предпочёл посмотреть, как GGG занимается йогой, чем ещё один подобный бой!» — написал Рафаэль в твиттере.

Напомним, бой Головкин — Уэйд состоялся 23 апреля. Казахстанский боксёр отправил своего соперника в нокаут уже во втором раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжёлом весе, россиянин Сергей Ковалев поделился своим мнением о потенциальном поединке Геннадия Головкина против Сауля Альвареса. Помимо этого, Ковалев рассказал о давних спаррингах Головкина и Альвареса.

«Головкин — реальная угроза, но Канело также хорош. Мои ставки на этот бой — 50 на 50. Если бой состоится и пройдет всю дистанцию, то там уже будет, наверно, война интеллектов. Кто грамотнее, кто вернее выставит свои ловушку. Иными словами, будет шахматная игра. Ещё могу поделиться тем моментом, что видел спарринг Головкина и Альвареса, когда я тренировался в Big Bear. Я там занимался полтора года, в том клубе, где и Геннадий жил. Мы вместе тренировались. Так вот, я видел спарринги Головкина и Альвареса. Они оба были очень конкурентны. Ни тот, ни другой не уступали друг другу. На сегодняшний же день всё зависит, наверно, от позиции. У Гены бои покороче, он может поменьше опыта набирается, так как быстро уничтожает своих оппонентов. А Альварес всё-таки подольше возится, но у него и соперники покрепче, чем у Гены», — заявил Сергей Ковалев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Мигель Анхель Гарсия, владеющий титулом чемпиона мира WBO в полулегком весе, оценил шансы Геннадия Головкина и Сауля Альвареса в их потенциальном поединке, сообщает Sports.kz.

«Думаю, что бой Головкин — Альварес был бы в крайнем случае равным. Они оба сильные ребята, хорошие панчеры. Кто-то может сказать, что в своем последнем бою Головкин продемонстрировал уязвимости. Но это было против Келла Брука. Конечно, он хороший боксер, но он не панчер», — сказал Гарсия в интервью Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Амир Хан в очередной раз съязвил в адрес своего соотечественника Келла Брука, сообщает Sports.kz.

В своем твиттере Хан разместил совместное фото с Геннадием Головкиным, сделанное на Конвенции WBC, сопроводив его описанием:

«Первый парень, разбивший лицо Келлу Бруку — Геннадий Головкин. Рядом с ним — следующий, кто разобьет лицо Келли».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель и комментатор телеканала ESPN Дэн Рафаэль пошутил в адрес своего коллеги Дуга Грея из RedsMinorLeagues.com, сделавшего прогноз на воображаемый бой Геннадия Головкина с Марвином Хаглером, сообщает Sports.kz.

У себя в твиттере Рафаэль опубликовал фото Геннадия Головкина и легенды среднего веса Марвина Хаглера с вопросом: «Кто из них победит?», на что Грей всерьез ответил: «Дэн, при всем уважении к Хаглеру, GGG уложит его в первом раунде. К тому же Хаглеру 62 года». В ответ эксперт ESPN написал: «Чувак умеет шутить».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Завершивший карьеру британский боксер Карл Фроч вновь призвал Геннадия Головкина к выбору более сильной оппозиции, сообщает Sports.kz.

«Я лишь сказал ему напрямую, чтобы он шел и дрался с кем-то стоящим. Я уже не вернусь, у меня больше нет желания выходить на ринг. Думаю, Крис Юбэнк-младший устроил бы ему хороший бой. Он очень силен и хорошо сложен. У него высокая эффективность. В Головкина часто попадают. Если бы Юбэнк смог выдержать его мощь, он бы мог победить по очкам», — сказал «Кобра» в интервью iFL.tv.

«Думаю, Головкин говорит много чепухи, и его команда слишком высокого мнения о себе, потому что в его резюме пока нет никого из тех, кого можно назвать бойцами мирового класса, потенциальными боксерами „Зала славы“. Ему нужно боксировать с кем-то известным, тогда его можно будет назвать великим средневесом. Геннадию Головкину следует подняться во второй средний вес и встретиться с парой боксеров оттуда. Думаю, он был бы легкой работой на вечер для Андре Уорда. Пора ему взять быка за рога и подняться в 168 фунтов» — добавил Карл.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер назвал потенциальных соперников для Геннадия Головкина в ближайших боях, сообщает Sports.kz.

«Для начала нам надо решить вопрос с обязательным боем против Джейкобса. Мы стараемся достичь соглашения до промоутерских торгов, а после этого рассмотрим возможность поединков с Чавесом-младшим и Канело. Было бы великолепно организовать все эти бои. Геннадий является средневесом номер один, а Джейкобс — номер два. Бой с Чавесом также возможен, он недавно уложился в 168 фунтов, и встреча могла бы пройти в этой категории. Ну а насчет Канело вы знаете, что это самый большой поединок, который мы бы могли сделать», — передает слова Леффлера ESPN Deportes.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью ESPN Deportes сказал, что их сторона отнесется с пониманием, если Дэниэл Джейкобс не согласится встретиться с казахстанцем на заявленных ранее условиях, сообщает Sports.kz.

В случае, если стороны не достигнут соглашения, пройдут промоутерские торги, и разделение доходов будет распределяться в соотношении 75/25 процентов в пользу Головкина. Ранее Джейкобс говорил, что не пойдет на такие условия.

«Что ж, это будет его решением, и мы с уважением к нему отнесемся, но GGG намерен завладеть всеми чемпионскими титулами, и это была бы возможность отправиться еще за одним. Но мы будем пытаться достичь соглашения. Мы знаем, что Головкин хочет боя, и Джейкобс тоже, так что мы постараемся восполнить недостающие детали», — добавил промоутер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик в интервью BoxingScene рассказал, что всегда следил за выступлением боксеров с постсоветского пространства.

«Конечно, я могу боксировать где-угодно, это не проблема для меня, но для меня настало время боксировать в США. Я хочу завоевать новых фанатов в этом регионе и показать им все свои умения.

Я пристально следил за боями Ломаченко, Ковалева и Головкина. Я смотрю много боев, которые проходят в США. Я всегда хотел боксировать в этой стране, даже когда был среди аматоров.

Успехи боксеров из Восточной Европы связаны с тем, что у них есть огромное желание стать звездами бокса, поэтому они завоевывают свои позиции».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Знаменитый тренер Фредди Роуч считает, что звезда среднего веса Геннадий Головкин должен подняться в суперсредний вес. Это связано с более высоким уровнем конкуренции. Ранее, подобное мнение высказывали и другие известные в мире бокса личности — Рой Джонс и Флойд Мейвезер.

«Ему нужно подниматься в весе, чтобы драться с лучшими. Ему нужны более сильные соперники. Ну а они, похоже, в более высоких весах. Это то, что должны делать все великие бойцы, завоевавшие несколько титулов. Они поднимаются в весе. И Головкин — один из тех, кто должен это сделать», — заявил Фредди Роуч.

Напомним, что в начале 2017 года у Геннадия Головкина намечается поединок с Даниэлем Джейкобсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Аллан Фокс назвал лучших из потенциальных соперников Геннадия Головкина во второй средней категории, сообщает Sports.kz.

«Если Golden Boy выберут держать Канело подальше от Головкина, лишь постоянно используя его имя для привлечения внимания, то GGG может захотеть перейти в 168 фунтов в поисках хороших поединков в этой категории. У него, возможно, был бы шанс найти там шесть боев, способных вызвать интерес боксерской публики и создать большие новости.

Вот соперники на эти бои:
    Джеймс ДиГейл;
    Баду Джек;
    Хильберто Рамирес;
    Хулио Сезар Чавес-младший;
    Каллум Смит;
    Джордж Грувс.

С ними бы вышли хорошие поединки, но из них лишь бой с Чавесом-младшим вызвал бы больше интереса в мире бокса. Остальные не являются достаточно известными именами, чтобы привлечь к себе большое внимание», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Популярный мексиканский экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сесар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) не собирается драться с кем попало, назвав в списке приоритетов только действующих чемпионов мира первого среднего, среднего и второго среднего веса. Разумеется, без Канело Альвареса и Геннадия Головкина не обошлось.

«Думаю, бой с Канело получился бы по-настоящему замечательным, с большой кассой. И с Геннадием Головкиным тоже, потому что у него так много нокаутов, хотя и нет (серьёзных) имён в рекорде, — заявил Чавес в интервью ESPN Deportes. — Я не буду драться лишь за деньги против кого угодно. Вот с (Баду) Джеком или (Джеймсом) Дигейлом — пожалуйста. Мне прекрасно известно, что Канело и Головкин популярны, у них есть имена, и они хорошо держатся в ринге. Я готов драться с кем угодно, но вы должны уважать границы весовых категорий, а я выступаю в суперсреднем весе. Тут у нас чемпионы Джек и Дигейл — если они захотят поговорить, мы можем сразиться».

Добавим, что упомянутые Дигейл и Джек 14 января в США проведут объединительный поединок за титулы WBC и IBF.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион в среднем весе по версиям WBC и WBO и обладатель Бриллиантового пояса WBC Серхио Мартинес в интервью Worldboxingnews.net поделился мнением о потенциальном бое Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Флойдом Мэйвезером-младшим (49-0, 26 КО), сообщает Sports.kz.

— Думаю, боксу нужны такие боксёры, как Мэйвезер. Нет сомнений в том, что Флойд — один из умнейших боксёров: и на ринге, и когда дело касается переговоров. Потенциальный бой с Макгрегором — ещё одна хорошая сделка для него. Также есть возможность провести бой с GGG, но пока Головкин остаётся очень опасным панчером с его кулаками, их бой не состоится, — сказал Мартинес.

Ранее Мэйвезер-младший заявлял, что хочет вернуться на ринг, чтобы побить рекорд Рокки Марчиано — 49 боёв без поражений.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт FightNights.com в своём твиттере прокомментировал возможные бои мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» (48-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz.

«Итак, Канело нужно приспособить своё тело для 160 фунтов для боя с Головкиным, но он готов драться в 164 фунтах с Чавесом-младшим?» — пишет твиттер FightNights.com.

Ранее в одном из интервью мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) заявил, что хотел бы встретиться с Канело в 164 фунтах. Позднее Чавес, говоря о приоритетных для него боях, помимо Канело, упомянул и казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар де ла Хойя, промоутер мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» (48-1-1, 34 КО), в интервью передачи First Take на телеканале ESPN заявил, что бой его клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) в следующем году точно состоится, сообщает Sports.kz.

— Канело поднимется в 160 фунтов и будет драться с Головкиным. Он не боится GGG. Я гарантирую, что этот бой состоится в 2017 году — готов поставить на кон свою промоутерскую лицензию, — заявил де ла Хойя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман в интервью Dontae’s Boxing Nation прокомментировал потенциальный бой казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с американцем Джермаллом Чарло (25-0, 19 КО), сообщает Sports.kz.

— Это будет потрясающий бой. Чарло бьёт, хорошо боксирует, нокаутирует соперников, так что это будет очень интересный поединок. Так что если он решит подняться в весовой категории и встретиться с Головкиным — всегда пожалуйста, — сказал Сулейман.

Ранее Чарло заявил, что не боится Головкина и готов подняться в 160 фунтов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Очередной день 54-й Конвенции WBC был посвящен обсуждению обязательных защит титулов, сообщает Sports.kz.

В ходе дискуссии Всемирный боксерский совет принял решение устроить своеобразный турнир с участием четырех лучших боксеров среднего веса с целью определения обязательного претендента на титул чемпиона мира WBC в этой категории Геннадия Головкина.

Как сообщил в своем твиттере журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайр, ожидаемыми участниками этого турнира являются Давид Лемье, Хорхе Себастьян Хейланд, Евгений Хитров и Кертис Стивенс, однако состав еще может поменяться. По его информации, менеджер Хейланда уже выразил недовольство таким решением.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Эрик Болдуин поделился своим мнением о решении WBC назначить «турнир четырех» в среднем весе, победитель которого станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по этой версии Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

Ожидается, что участниками турнира станут Давид Лемье, Хорхе Себастьян Хейланд, Евгений Хитров и Кертис Стивенс.

«Большой вопрос, сколько времени займет выяснение обязательного претендента для Головкина с помощью такого турнира. Головкин не рассчитывает проводить защиту титула WBC в 2017, потому что планирует в марте встретиться с Дэниэлом Джейкобсом в бою, назначенном WBA. Также он ожидает выйти на ринг против Сауля Альвареса в сентябре. Эти два поединка могут стать лучшей частью 2017 года для GGG. Кто бы не выиграл турнир WBC, он может оказаться вынужден ждать своего титульного боя до 2018.

Также интересно будет посмотреть, как долго WBC позволят ждать Головкину, прежде чем он встретится с победителем этой четверки. Если они прождут слишком много, Головкин может лишиться своего титула WBC. Шансы на бой Геннадия с Канело выглядят для большинства как 50 на 50. Вдобавок, ему нужно пройти через поединок с Джейкобсом в начале 2017, а это бой, в котором он может даже проиграть, если Дэниэл сможет немедленно на него наброситься. Чем дольше продлится их бой, тем вероятнее, что Головкин вымотает Джейкобса. Но в начале схватки у него будут хорошие шансы отправить Джейкобса в нокаут», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель Boxingnews24.com Эрик Болдуин оценил уровень возможных участников «турнира четырех», который WBC планирует провести для назначения обязательного претендента на титул Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«№ 3 рейтинга WBC Давид Лемье (36-3, 32 КО) ожидает встретиться с Саулем „Канело“ Альваресом в феврале или мае 2017. Вряд ли он намерен принимать какое-либо участие в турнире под эгидой WBC. Даже если он не будет драться с Канело в будущем году, идея участия в турнире за право встретиться с Головкиным выглядит для него нелепой. Лемье является востребованным бойцом и ему не нужны турниры для получения титульного боя. Но Лемье бы имел очень хорошие шансы выиграть этот турнир, если бы принял в нем участие.

№ 8 рейтинга WBC Кертис Стивенс (29-5, 21 KO) был остановлен Головкиным в восьмом раунде три года назад. С тех пор он одержал четыре победы в пяти последних своих поединках. В 2014 году он проиграл единогласным решением судей Хассану Н’Даму Н’Жикаму. Тем не менее, после этого он выиграл два своих боя с Джеймсом Де Ла Росой и Патриком Тейшейрой.

№ 1 рейтинга WBC Хорхе Себастьян Хейланд (28-4-2, 15 KO) с момента своей победы над Мэттью Маклином в 2014 дрался с большим количеством невразумительной оппозиции. Непонятно, чего ждал его менеджмент в условиях подбора ему хороших соперников. Они ставили его в основном против малоизвестных бойцов. В трех последних поединках он побил Анхеля Эрнандеса (17-18-1), Мартина Фиделя Риоса (17-8-3) и Клаудио Ариэля Абалоса (29-13-3)», — написал Болдуин.

Отметим, что автор не указал в материале еще одного потенциального участника турнира — украинца Евгения Хитрова.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Том Леффлер рассказал, что они планируют в ближайшее время прийти к соглашению с представителями Дэниэла Джейкобса о поединке американца с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Мы пытаемся достичь соглашения с Дэнни Джейкобсом о бое в начале следующего года, в марте. Надеюсь, мы уладим это к завтрашнему дню, и сможем объявить об этом великолепном поединке. Промоутерские торги назначены на понедельник, так что у нас не так уж много времени для переговоров. Я регулярно поддерживал связь с Элом Хэймоном и уверен, что мы сможем достичь сделки», — сказал Boxingscene.com Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Если судьба поединка Геннадий Головкин — Дэниэл Джейкобс решится путем промоутерских торгов, а менеджер Джейкобса Эл Хэймон выиграет их и примет решение поместить бой в сетку вещания Showtime, то вечер бокса, скорее всего, не будет показываться в режиме платных трансляций, сообщает Sports.kz.

Об этом The Ring рассказал The Ring глава спортивного отделения канала Showtime Стивен Эспиноса.

«Обычно решение показывать ли бой путем платных трансляций принимают промоутеры. Но с нашей точки зрения, мы бы сделали все, что могли, если бы нам предложили показать поединок Головкин — Джейкобс, и мы бы нацеливались поставить его на Showtime [а не Showtime PPV]. Не потому, что это недостаточно важный или интересный бой. Но на наш взгляд, он еще не достиг коммерческого уровня pay-per-view. Это действительно хороший бой для Showtime, и мы постарались бы его предоставить нашим подписчикам».

Страница 163 из 312 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права