НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 161 из 312 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,025 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что команда Сауля Альвареса удержит его от встречи с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Это великолепный бой. GGG — лучший боец pound-for-pound на сегодняшний день. Он очень опасен для каждого. Я не думаю, что этот поединок когда-либо состоится. На их месте, почему я должен рисковать, ставя свою суперзвезду против Головкина? С точки зрения бизнеса для него можно было бы устроить поединок за более крупные деньги, но с менее крупным бойцом», — сказал Роуч в интервью Fight Hype.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что в 2017 году Геннадию Головкину стоит поставить точку в попытках добиться боев с Дэниэлом Джейкобсом, Саулем Альваресом и Билли Джо Сондерсом, если они не пойдут к нему навстречу, в очередной раз отказавшись от поединков, сообщает Sports.kz.

«Геннадий „GGG“ Головкин потратил слишком много времени в своей карьере, пытаясь получить бои с Саулем „Канело“ Альваресом, Дэниэлом Джейкобсом и Билли Джо Сондерсом. Головкину нужно отдать приказ своему промоутеру Тому Леффлеру забыть о тех парнях, что не желают встретиться с ним в течение 3-4 месяцев, потому что у него не так много карьерного времени, чтобы тратить его на попытки устроить бои с Джейкобсом, Сондерсом, а в особенности, с Канело, если они не готовы выйти с ним на ринг в скором времени.

Что ему не требуется выяснять в сентябре следующего года, это то, что Сауль Альварес не будет с ним драться по той или иной причине. Думаю, Канело не станет выходить с ним на ринг, а Golden Boy оправдают это тем, что GGG не захотел принимать предложенную ему восьмизначную цифру гонорара. Но почему он должен соглашаться на фиксированную сумму вместо процентного разделения доходов? Это не имеет смысла.

Вот бойцы, на которых Геннадию следует сосредоточиться вместо вышеуказанных: Хорхе Себастиан Хейланд, Туреано Джонсон, Сергей Деревянченко, Риота Мурата, Альфонсо Бланко, Энди Ли, Крис Юбэнк-младший.

Они могли бы стать для Головкина неплохими соперниками. Ему не нужно тратить время в ожидании Канело, Джейкобса или Сондерса. На месте Головкина я бы предоставил этим троим дедлайн для соглашения на бой, и если бы они в него не уложились, то с чистой совестью бы двинулся дальше. Головкину нужно понять, что для того, чтобы быть „стороной А“, ему нужно бросать вызовы всем потенциальным соперникам, ставя им ультиматумы. Это подразумевает, что Джейкобс, Канело и Сондерс должны подписаться на поединки в 2017, либо в будущем они уже не станут драться. Для GGG будет разумно дать своим оппонентам понять, что он может отфильтровать тех, кто действительно серьезно настроен драться от тех, кто лишь играет в игры и разбрасывается именами», — написал автор.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мурат Гассиев: «Почему Головкин круче Терминатора? Потренируйтесь с ним бок о бок — и все станет понятно»

Российского боксера Мурата Гассиева многие называют одним из главных открытий года в профессиональном боксе. Не так давно подопечный Абеля Санчеса завоевал титул чемпиона Мира в первом тяжелом весе по версии IBF, одолев раздельным решением судей Дениса Лебедева.

В эксклюзивном интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz Мурат Гассиев рассказывает о сильных сторонах Геннадия Головкина, совместных тренировках с казахстанским панчером и делится мыслями о возможной встрече GGG с Дэниэлом Джейкобсом.

— Мурат, поздравляем Вас с победой в Вашем последнем поединке против Дениса Лебедева! Как считаете, за счет чего Вам удалось выиграть?
    — Самое главное — это правильная подготовка. Считаю, что моя команда, мой тренер сделали все, чтобы я победил в этом бою. Их заслугу трудно переоценить.

— Реванш с Денисом Лебедевым в скором будущем возможен?
    — Я бы не отказался от такого боя, тем более, что на кону в нем будут стоять два пояса. Наш первый поединок получился зрелищным, поэтому второй бой также, на мой взгляд, будет интересен болельщикам.

— Какую роль в Вашей победе сыграл Геннадий Головкин? Правда ли, что перед боем он зашел к Вам в раздевалку?
    — Да, и до боя, и после него Геннадий вместе со своим братом Максом заходил ко мне в раздевалку. Они оба давали мне советы, напутствия. Это было очень приятно.

— Что Вам дает работа с Абелем Санчесом?
    — Абель Санчес — лучший тренер в мире, и этим все сказано. Каждый день, работая с ним, я узнаю что-то новое. Я очень благодарен судьбе и своей команде за то, что оказался у него.

— Вы как-то сказали, что Геннадий Головкин круче Терминатора. Почему?
    — Это правда. Считаю, что тренироваться в одном зале с таким бойцом — большая честь. А чтобы понять, почему он круче Терминатора, нужно потренироваться с ним бок о бок — и тогда станет все понятно (улыбается).

— Что Вы больше всего цените в Головкине? В чем его уникальность в сравнении с другими боксерами?
    — Это совокупность качеств — и талант, и трудоспособность, и психология... Набор качеств делает его неповторимым бойцом.

— Рассматриваете ли Вы в качестве возможного соперника в будущем Бейбута Шуменова?
    — Честно сказать, про такую возможность я еще ничего не знаю, но могу сказать одно: если мне организуют поединок против другого чемпиона, я с удовольствием выйду на ринг.

— Сейчас многие говорят о том, что Геннадий Головкин в следующем году может встретиться с Дэниэлом Джейкобсом. Как думаете, бой все-таки состоится? И если да, то как он может сложиться?
    — Джейкобс — очень сильный и обученный боксер, я смотрел его бои и считаю, что в таком поединке шансы будут 50 на 50. Понятно, что я буду болеть за Геннадия, он мой друг, и мы вместе тренируемся, но, тем не менее, понимаю, что соперник ему будет противостоять очень сложный, и, скорее всего, этот бой станет одним из лучших в 2017 году.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британская боксёрша Шеннон Кортни в твиттере прокомментировала последствия пятницы, сообщает Sports.kz.

«Именно поэтому спортсмены не должны пить. Я буквально чувствую себя, будто провела 22 раунда против GGG», — написала Кортни в твиттере.

25-летняя Кортни выступает на национальном уровне и в сентябре выиграла чемпионат Южной Англии.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Твиттер The Haymonites, публикующий новости и мемы на боксёрскую тематику, в шуточной форме проиллюстрировал слова американского боксёра Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) о потенциальном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

На слова Джейкобса о том, что его сын должен им гордиться, The Haymonites опубликовал сатирическую зарисовку. На картинке изображены Джейкобс и его сын, который, думая об отце, представляет его в костюме мультипликационного персонажа Дональда Дака (игра слов: «duck» с англ. «увиливать»). Здесь прослеживается отсылка к тому, что Джейкобс не хочет драться с GGG и специально затягивает переговоры.

Напомним, команды Головкина и Джейкобса не сумели урегулировать вопрос распределения доходов от боя, после чего Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) назначила промоутерские торги, которые пройдут 19 декабря в Панаме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA и IBF Фернандо Варгас (26-5, 22 КО) высоко оценил талант мексиканского боксёра Алексиса Эспино, сообщает Sports.kz.

«Чемпион национального любительского турнира в США в 2016 году в весе до 178 фунтов! Мой мексиканский GGG — Алексис Эспино! Поздравляю, безумец!» — написал Варгас в инстаграме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бросивший вызов Головкину Чарло нокаутом защитил титул IBF

26-летний американец Джермалл Чарло только что в США успешно защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе, нокаутировав в пятом раунде Джулиана Уильямса.

Чарло отправил Вильямса в тяжелый нокдаун ударом справа, тот сумел подняться и продолжить боя, однако после непродолжительного добивания Вильямс вновь оказался на полу и бой был остановлен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Омахе (штат Небраска, США) только что завершился вечер бокса, в главном бою которого встретились чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе 29-летний американец Теренс Кроуфорд и 33-летний американец Джон Молина.

Кроуфорд завладел подавляющим преимуществом с первого раунда, он был гораздо точнее за счет преимущества в скорости и грамотного выбора дистанции. Молина раз за разом бросался на Кроуфорда, пытаясь достать его размашистыми ударами, но тот легко парировал эти выпады.

Раунд за раундом преимущество Кроуфорда только росло и в восьмом отрезке времени Кроуфорд запер Молину у канатов, нанес несколько мощных ударов в голову и корпус, после чего тот оказался на полу и бой был тут же остановлен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Только что в Мексике завершился поединок, в котором на ринг вышли экс-чемпион мира в среднем весе 30-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший и 29-летний немец Доминик Брич.

Чавес действовал активнее и имел заметное преимущество по ходу боя. По итогам десяти раундов судьи единогласно отдали победу Чавесу с одинаковым счетом 99-91.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший британский боксёр Пол Джонс (31-12-1, 12 КО) посетовал на затянувшиеся переговоры между командами Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

«Кто знает, ведь следующий обязательный бой (Головкина с Джейкобсом) совсем не означает, что он состоится. К этому времени мы могли бы уже трижды увидеть бой Головкин — Канело», — написал Джонс в твиттере.

Напомним, стороны не сумели урегулировать вопрос распределения доходов от боя, после чего Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) назначила промоутерские торги, которые пройдут 19 декабря в Панаме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Комментатор бокса Рикардо Селис поделился мнением о возможном сопернике казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Согласен с тем, что в бою с Бричем Чавес-младший показал свой не лучший бокс, но не стоит забывать о том, что он не дрался 17 месяцев. Думаю, это самый „кассовый“ соперник для GGG. Но если Канело вернётся к вопросу боя с Головкиным, то всё будет вращаться вокруг него», — написал Селис в твиттере.

Этой ночью мексиканский боксёр Хулио Сесар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) провёл бой против немца Доминика Брича (32-3-1, 11 КО) и победил его единогласным решением судей.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Хулио Сесар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) дал интервью после победы над немцем Домиником Бричем (32-3-1, 11 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Я долго был вне ринга, поэтому рад вернуться и победить. Это был хороший бой, фанаты здорово меня поддерживали. Надеюсь, в следующем году я буду драться чаще и дам болельщикам те бои, которые они хотят видеть. Теперь я готов драться с кем угодно. Мы готовы к Головкину или Канело. Давайте сядем и обсудим будущее, — заявил Чавес-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ричард Шефер, промоутер американского боксёра Джермалла Чарло (25-0, 19 КО), поделился мнением о потенциальном бое своего клиента, сообщает Sports.kz.

«Я хотел бы боя Чарло — Канело, мы с Оскаром (Де ла Хойей, промоутером Канело. — прим.) работаем вместе», — цитирует Шефера журналист LA Times Лэнс Пагмир в твиттере.

Ранее сам Чарло, успешно защитивший титул чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе, заявил, что никого не боится и готов драться с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер Фредди Роуч высоко оценил казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на EsNews.

— GGG — боец топ-уровня. У него хороший подбородок и мощные удары. Думаю, он лучший pound-for-pound боксёр в мире, — сказал Роуч.

Ожидается, что Головкин вернётся на ринг 18 марта и проведёт бой на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Его потенциальный соперник — американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО). Напомним, команды боксёров не сумели урегулировать вопрос распределения доходов от боя до дедлайна, после чего Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) выставила поединок на промоутерские торги. Они состоятся 19 декабря в Панаме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Крис Уильямс сравнил бои казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с боями американца Теренса Кроуфорда (30-0, 21 КО) и украинца Василия Ломаченко (7-1, 5 КО), сообщает Sports.kz.

«Кроуфорд вряд ли тянет на звание лучшего боксёра 2016 года. Его бои не были захватывающими. К примеру, тот же Ломаченко в боях с Мартинесом и Уолтерсом смотрелся намного интереснее. Но и тот, и другой находится за GGG после его боёв с Бруком и Уэйдом. Что касается зрелищности, то Головкин их опережает. В двух своих боях в этом году он, по крайней мере, атаковал. Ломаченко в своих боях иногда танцует. То же мы видели и в последнем бою Кроуфорда», — пишет автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Хулио Сесар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) в интервью ESPN Deportes рассказал о своих планах на ближайшее будущее, сообщает Sports.kz.

— Думаю, бой с Канело был бы большим — на нём можно заработать много денег. Так же, как и на бое с Головкиным: он многих нокаутировал, хотя у него не было соперников с именами. Но я не буду драться только лишь из-за денег. Канело и Головкин — известные боксёры. Если они открыты для переговоров, то я готов драться с кем угодно. Если нет — есть Джек и Дигейл. За бои с ними мне также хорошо заплатят. Они боксируют в моём весе, и я должен уважать дивизионы, — сказал Чавес-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Андре Уорд завил, что может отказаться от предписанного контрактом реванша с Сергеем Ковалёвым и завершить карьеру.

«Реальность такова, что реванш не имеет смысла. Мне не за чем возвращаться на ринг. Я давно выступаю, и теперь каждый бой должен иметь для меня смысл. У меня больше нет потребности драться, я достиг почти всего, чего хотел. Во мне ещё много топлива, но если нет смысла драться, то может пришло время уйти. Я ещё не знаю», — приводит слова Уорда Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxinginsider.com Шон Крос прокомментировал ситуацию с казахстанским боксёром Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), который вынужден подолгу искать себе соперника, сообщает Sports.kz.

«Не удивлюсь, если бой Головкина с Джейкобсом так и не состоится. Возможно, по вине команды Джейкобса, возможно нет. Иногда бои между боксёрами с большими именами так и не организуются. Джейкобс? Посмотрим. Канело? Пока отложим. Сондерс? Это смешно. От Головкина увиливали многие боксёры. Возможно, не все, но одно-два больших имени в этом списке было. Это свидетельствует о том, что времена в боксе меняются. Когда Майк Тайсон был в самом расцвете сил, не было топ-бойцов, которые избегали бы встречи с ним. Холифилд, Холмс, Льюис — все выходили на ринг против этого парня. Сейчас же лучшие не хотят драться с лучшими, и увиливание и бокс всегда идут рядом. Поэтому не стоит удивляться тому, что всё больше людей отворачиваются от бокса, чего не скажешь об ММА», — пишет автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В городе Голливуд штата Флорида проходит 54-я Конвенция Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает Sports.kz.

Для участия в мероприятии съехались многие известные боксеры и функционеры, среди которых Геннадий Головкин, Мигель Котто, Роман Гонсалес, Виталий Кличко, Эвандер Холифилд и другие.

Конвенция продлится до 17 декабря и завершится церемонией вручения наград «Лучшие в 2016».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российский эксперт Александр Беленький поделился со Sports.kz своим мнением относительно торгов боя между казахстанцем Геннадием Голвокиным и американцем Даниэлом Джейкобсом, которые пройдут 19 декабря.

— Никакого другого выхода, кроме торгов, просто не было, так что у команды Головкина особого выбора не было. Думаю, теперь бой состоится. Просто так кажется. Бежать Джейкобсу уже некуда. Так что будем надеяться на лучшее, — прокомментировал Беленький.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский тренер Фредди Роуч высказался по поводу потенциального боя Геннадия Головкина и Хулио Сезара Чавеса-младшего, сообшает Sports.kz.

«Головкину нужны соперники, и Чавес-младший мог бы стать прекрасным оппонентом. Он крепок, у него хороший подбородок, а GGG — один из самых мощных панчеров и лучший боксер pound-for-pound в мире. Головкин имеет все необходимые инструменты для того, чтобы быть лучшим. Он очень хороший боксер. Но он из тех, кому в будущем, возможно, придется подняться в весе ради более сильных соперников», — сказал Роуч в интервью Fight Hype.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Джамель Херринг (15-1, 8 КО) считает, что промоутер казахстанского боксёра Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), Том Лёффлер, хорошо справляется со своими обязанностями, сообщает Sports.kz.

«Можно буквально перечислить топ-боксёров, которые получили известность благодаря своим промоутерам: Канело, Кроуфорд, Брук, Головкин, Джошуа. Безусловно, промоутеры играют главную роль, но также важно понимать ситуацию на рынке бокса в целом», — написал Херринг в твиттере.

В то же время другие пользователи возразили Херрингу, что, имея такого боксёра, как Головкин, Лёффлер вполне мог приложить усилия, чтобы бои GGG регулярно транслировались на кабельном телевидении США.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Твиттер Boxing Corner 24/7, публикующий новости из мира бокса, прокомментировал желание мексиканского боксёра Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО) встретиться на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Итак, Чавес бросил вызов Головкину. Будь осторожен в своих желаниях!» — пишет Boxing Corner 24/7.

Напомним, после победы над немцем Домиником Бричем (32-3-1, 11 КО) Чавес-младший заявил, что в скором времени хотел бы провести бой против Головкина или Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Голливуде (Флорида, США) проходит 54-я Конвенция Всемирного боксерского совета (WBC).

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин встретился с Виталием Кличко на Конвенции WBC.

Страница 161 из 312 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права