Брюс Всемогущий какой-то) Никто не знает , а он знает)) молодец.Моя информация охватывает все сферы спорта: от футбола и баскетбола до биатлона и тенниса. Все представляеммые матчи купленные,
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Брюс Всемогущий какой-то) Никто не знает , а он знает)) молодец.Моя информация охватывает все сферы спорта: от футбола и баскетбола до биатлона и тенниса. Все представляеммые матчи купленные,
Всё, убрал он номер аськи и мыло своё)
Думает, ну нафиг, ничего у меня тут не получится)
надеюсь , никто на Наполи не ставил?))...жесть!
Ребят но не фарт...думаю наладится...зарание ребят простите(честно я бы просто забыл)....мои конкурсы без присмотра...ребят у каждого белое-черное.У меня черное-зачастило . Ребят было когда отрубило половину вашего тела и души.
Спасибо РЕБЯТА-ОГРОМНОЕ.
а я судя по названию темы думал тут конторы обсуждают(
Раз загублено ТВ - постараюсь тут тему реанимировать. И сразу же давайте без базара.
Итак. Так как я не могу модерировать ТОП, а дешёвых понтов не хочу - предлагаю следующее:
1. Переименуем (пусть условно) Тему - Будем называть ставка дня.
2. Предлагать ставки до трёх в день с пояснениями ставок и по образцу: а).Указывать дату и время начала игры (если не Московское, уточнить какое), б). Вид спорта, в). Матч, на который Вы хотите обратить внимание, г). Вид ставки, д). коэффициент ставки, ж). Указание букмекерской конторы, по которой предлагается ставка.
22.09.13 20:15 Футбол. Испания. Сегунда Дивизион. Депортиво Ла-Корунья - Алькоркон : Победа 1 1.95 (Ставка по БК "СтатусКво")
3. Комментарии принимаются в любом виде, кроме "бледного" "... не, они проиграют" или тому подобного. Так же недопустимы оскорбления ЛИЧНОГО характера или в адрес команд, а так же мата.
4. Вопросы по БК принимаются в любом формате, кроме мата и других оскорблений. (Добавлю немного - Сам проработал в одной из БК, так что могу прояснить некоторые вопросы, КРОМЕ - "КТО ВЫИГРАЕТ")
Ещё раз прошу соблюдать Правила, так как я модерировать не могу, а поддержки ждать не от кого (я убедился в этом).
Продолжу ТОП завтра со ставок на день - 23.09.2013
Последний раз редактировалось Ystas; 22.09.2013 в 21:20.
1. 23.09.13 09:30 Футбол. Япония. Джей - Лига 2. Токио Верди - Джеф Юн. Чиба : обе забьют 1.67 (По БК "СтатусКво)
Попробуем посмотреть с утра на этот матч. Команды проводят "Игру Понедельника" и закрывают 34 тур. По последним играм команды сопоставимы, определять победу какой-нибудь из них сложно, но учитывая то, что Токио дома часто побеждает и достаточно много забивает (в последних играх 2 в среднем, а по году > 1.5), а Чиба отчаянно борется за место в тройке (от 1-2 мест +13) и забивает тоже прилично (к тому же Чиба - одна из лучших "гостевых" команд), то стоит обратить внимание на ставку - Обе забьют. Напомню. Прогноз не Догма, а руководство к действию.
Предлагаю вторую ставку для обсуждения.
Футбол. Чемпионат Португалии. 23.09.2013. Пасош Феррейра - Сетубал П1 1.9 (Ставка по БК "БетСити")
Эти команды закрывают 5-й тур. Команды барахтаются в низу таблицы. Пасош играл свои домашние игры с лидерами - Порто (0-1) и Брагой (0-2). Такие результаты позволяют надеяться на первую победу Пасош в этом чемпионате.
Ставка предлагается не для копирования в БК, а для обсуждения. Прогноз не Догма, а руководство к действию.
Вновь предлагаю поговорить о ставках. Трудно - я понимаю, но на халяву не пройдёт - если не поразмышлять.
Вновь достаточно спорные ставки для мыслей. Посмотрим сразу три
1. 24.09.13 22:45 Футбол. Италия. Серия А. Удинезе - Дженоа : Победа 1 1.80
Как выезжает из Генуи Дженоа, так проигрыш, а вот Удинезе держится бодрячком дома. Может ждать победы хозяев?
2. 24.09.13 21:45 Футбол. Англия. Конференция. Рексхэм - Брейнтри Таун : Победа 1 2.00
Рексхэм посолиднее, нацелен на атаку, правда о защите и мыслей нет. Может их и не надо в игре с Брейнтри. Итак выиграют?
3. 24.09.13 22:00 Футбол. Франция. Лига 1. Марсель - Сент-Этьен : Победа 1 2.00
Если что-то хотят выиграть в Марселе, то они должны выигрывать у СЭ. СЭ так неуклюже проиграл дома с Тулузой, эту командочку можно и нужно обыгрывать.
Все ставки по БК "СтатусКво"
Все, успокойтесь.
Не надо тут срач разводить.
Ystas предупреждение.
Не нужно на оскорбления переходить.
Ну наконец-то зашел экспресс!!!!! с 500 тенге - 100 000 ))))))))) аааааа)))))))))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
СТо тысяч?
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Офигеть Серёг поздравляю!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов