Добыча нефти в России угрожает снизиться!!!
http://www.inopressa.ru/ft/2008/04/15/12:20:16/neft
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Добыча нефти в России угрожает снизиться!!!
http://www.inopressa.ru/ft/2008/04/15/12:20:16/neft
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Максим Калиниченко: "Восемь с половиной лет в "Спартаке", навсегда останутся в моем сердце".
Московский "Спартак" потдвтердил, что двукратный чемпион России, обладатель Кубка России Максим Калиниченко переходит в днепропетровский «Днепр».
«Восемь с половиной лет, проведенных в «Спартаке», навсегда останутся в моем сердце, - сказал Калиниченко официальному сайту клуба. – Это самые яркие годы в моей футбольной жизни. Со «Спартаком» я пережил разные моменты: и счастливые, и горестные, поэтому сроднился с ним. Но жизнь идет своим чередом и диктует новые условия. Самое главное, что преданные поклонники красно-белых никуда не переходят и остаются основной ценностью «Спартака»: его прошлым, настоящим и будущим. Хочу выразить болельщикам огромную благодарность за теплую искреннюю поддержку, которую я ощущал все эти годы. Ради них и стоило играть в футбол. Невзирая на трудности, призываю болельщиков не бросать «Спартак» и активно поддерживать команду. Верьте: лучшие времена еще настанут. Обязательно буду следить за выступлениями «Спартака» и желаю команде победы над киевским «Динамо» в Лиге чемпионов. Что касается партнеров, обязательно найду время и место, чтобы по-человечески расстаться с друзьями и близкими мне людьми».
Трансферный лист Калиниченко будет выслан на Украину в ближайшее время.
Роман Павлюченко может оказаться в "Гамбурге".
Немецкий "Гамбург" после ухода своего лидера Рафаэля Ван дер Варта в мадридский "Реал" планирует усилится нападающим московского "Спартака" Романом Павлюченко, сообщает Bild.
В "Гамбурге" 26-летний футболист может составить пару форвардов с бывшим игрком ЦСКА Ивицей Оличем.
А он хоть в Спартаке играет???
Потому что он мне на фэнтези очень мало баллов приносит![]()
Diario de Noticias: «Спартак» готов предложить 10 миллионов евро за Луизао
Московский «Спартак» заинтресован в центральном защитнике «Бенфики» Луизао. Красно-белые готовы предложить за бразильца 10 миллионов евро.
«Бенфика» готова расстаться с бразильцем, потому что в португальском клубе он не считается игроком основного состава.
Российский клуб готов предложить Луизао месячную зарплату в размере 150 тысяч евро, что в два раза превышает сумму, которую он сейчас получает в «Бенфике», сообщает Diario de Noticias.
«Спартак» отдал Квинси в аренду «Бирмингему»
Нападающий московского «Спартака» Квинси Овусу Абейе отдан в аренду «Бирмингему» на один год. При этом английскому клубу будет принадлежать последующее право выкупа футболиста.
У форварда были заманчивые варианты продолжения карьеры в Испании, Франции и России, но он предпочел отправиться в Англию. «Бирмингем» предложил наиболее выгодные условия как самому футболисту, так и «Спартаку», сообщает официальный сайт красно-белых.
Напомним, что последний сезон Квинси провел на правах аренды в испанской «Сельте», а в составе сборной Ганы стал бронзовым призером Кубка Африки.
Очередное "адекватное" интервью Черчесова после матча в Брянске.
http://www.youtube.com/watch?v=pccPhuYAHjM
Роман Шишкин: "Арбитр просто решил уравнять составы".
Футболист «Спартака» Роман Шишкин, удаленный в поединке с брянским «Динамо», после игры ответил на вопросы «Спорта день за днем».
— Роман, почему матч получился тяжелым? Все-таки класс команд отличался довольно серьезно...
— Даже не знаю, что вам ответить. В принципе, не считаю, что матч получился прямо уж очень тяжелым. Команда у Брянска довольно неплохая, несмотря на последнее место в первом дивизионе.
— Во втором тайме инициатива перешла к сопернику? В чем причина?
— Им нужно было забивать второй гол. Динамовцы постоянно били мяч вперед и пытались зацепиться на нашей половине поля. Мы же могли забивать третий гол и спокойно доигрывать, но использовать моменты не удалось.
— Что сказал в перерыве Черчесов?
— Сказал, чтобы чуть активнее передвигались по полю, контролировали мяч. В матчах против таких команд, как «Динамо», контроль мяча имеет очень большое значение.
— Согласны ли со второй своей желтой карточкой?
— Нет. Думаю, арбитр просто решил уравнять составы. Сначала я играл в мяч, так что не согласен с карточкой.
— Какое впечатление произвели на вас действия болельщиков?
— Так вести себя нельзя. Давно я не видел, чтобы устраивали пожар на трибунах. Это слишком.
народ привет...кто че думает о предстоящей Лиге Спартак - Динамо... 13го в Москве первый....обе команды далеки от игры в футбол сейчас...)) я канеш за Динамо буду болеть...хотелось бы мнения послушать)
yahoo!!-ею
"Спартак" дозаявил Клементе Родригеса
Московский "Спартак" дозаявил аргентинского защитника Клементе Родригеса, который минувший сезон на правах аренды провёл в "Эспаньоле", сообщает официальный сайт РФПЛ. Аргентинец будет играть за красно-белых под номером 14. Кроме того, "Спартак" отзаявил Максима Калиниченко, в среду подписавшего контракт с "Днепром".
7 августа 2008 года, четверг. 16:51
Источник: Официальный сайт РФПЛ
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А в принципе Динамо(К) - это и есть головная боль Спартака так что всё нормально ))))
Оказался он НАЕБАШЕМ![]()
![]()
![]()
Состав "Локомотива" пополнил защитник "Ле Мана"
Московский "Локомотив" подписал контракт с 25-летним сербским защитником из "Ле Мана" Марко Башей, сообщает официальный сайт УЕФА. Железнодорожники интересовались этим футболистом ещё зимой, но лишь сейчас сделка состоялась. Зарплата игрока в московской команде составит € 2 млн. в год.
До 2005 года Баша играл на родине за ОФК и "Пролетер", а затем перебрался во Францию, где в течение трёх сезонов защищал цвета "Ле Мана". За это время он провёл в чемпионате Франции 88 матчей, забил 8 голов. Также в активе Марко три поединка за сборную Сербии.
Титов согласовал условия контракта с "Химками"
Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов достиг договорённости с руководством "Химок" о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу резонансный трансфер будет оформлен юридически. Велика вероятность того, что в ближайшую субботу Титов впервые примерит красно-чёрную форму нового коллектива и выйдет на поле против своей уже бывшей команды — московского "Спартака".