НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Какая разница я радуюсь как ребенок каждому голу Локомотива.и не важно с кем они играют!![]()
![]()
![]()
Когда играли Спартак-Хакен-я абсолютно не радовался!
Вот Локомотив-Зенит там радуйся как ребёнок,а тут что?тут и так всё понятно
Значит ты не настоящий болельщик Спартака!
После первого тайма 2:0,ОТЛИЧНО!![]()
![]()
![]()
Я тут задаю себе вопрос.на этом форуме есть настоящие болелбщики Локомотива.кроме меня,если вы есть то отлиткнитесь?
Но Метьюланд намного сильнее Хакена!
А Кассано то прав! Радоваться так голам забитым слабеньким командам просто глупо!
Да вы просто не претставляете что для меня значит Локомотив!
да тебя х@й поймёш,ты говорил,что для тебя самое главное Реал,вчера говорил про Фенербахче,Что-там за ЦСКА с Зенитом впихивал......сегодня локомотив у тебя......через недельку другую появится новый клуб!
выбери наконец уж что-нибудь
У меня даже в Анкете написано Локомотив-навсегда! И не какие Зениты,Фенербахче,Реал не сравнятся с Локо! Понял...7
Исе Локо выиграл,поздравляю всех болельщиков Локомотива!![]()
![]()
![]()
Щас кстати будут показывать красно-белых отстойников!![]()
![]()
![]()
такие выражение типо ОТСТОЙНИКИ здесь абсолютно не уместны!
Никто тебе не запрещает не любить спартак,но постарайся это не вырожать широкой массе!
Я же при всей своей не любви к локомотиву,не говорю о них плохо
Чё то ты разошёлся.Сбавь оборты,а то это может плохо кончится,не зли меня.
Работают...а потом сайгаком на стадио.
Нистелрой,я тож за Локо...но не надо разводить помойку...
Я могу думать инако про другую команду,но вслух...
Акула ошпарился..и теперь каждому желает -1,его команду обидели...
а когда сам первый начал.
Ребята возьмите аськи друг друга,и там сритесь....блин.
Или я не прав???
P.S.:И почему всех тянет сраться в эту тему....???
Победа победой, но ХОРОШЕЙ, ЦЕЛЬНОЙ игры Локо все равно не показал. Минут на 15-20 в первом тайме датчане вообще заперли железнодорожников на их половине поля??!!! Так же нельзя играть!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Как сообщает корреспондент Sports.ru, защитник «Локомотива» Сергей Ефимов был доставлен в больницу с переломом носа. Напомним, что молодой кандидат в сборную России был заменен на 42-й минуте ответного матча с «Мидтьюлландом», закончившимся победой железнодорожников со счетом 2:0.