НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А Слуцкий взят тренером цска, чтобы еЁ развалить
*Fidelitas et virtus*
Последний раз редактировалось копейкин; 12.06.2010 в 19:15.
не забуду! обсуждаем то, что есть! а есть только плюс да позитив!что будет в конце- тогда и обсудим с таким успехом можно и про ваш клуб, где конец блозок: Карпин уже не контролирует ситуацию так, как раньше, не так ли? Слуцкий сделал уже очень многое,довел команду до 1//8 ЛЧ. Если Карпин повторит этопт подвиг, и эту тему подниму![]()
так, все, давайте без споров, не надо щас про Спартак и ЦСКА, сказали- проехали, обсуждение Спартака и ЦСКА может пройти и безболезненно, не так ли?![]()
А я вчера ЮАР Мексику начал смотреть с 25 минуты. Игра не впечатлила! Но мне понравилась команда ЮАР.
А второй матч Уругвай Франция я смотрел только первый тайм а потом стало скушно и переключил на первый, там шла передача про ЧМ 2006.Она называлась большой финал.А после этого Гусев комментировал церемонию открытия.
Что касается сегодняшнего дня. Греция южная Корея не смотрел. А вот второй матч посмотрел.
Не повезло не одной не другой команде .
Месси столько моментов не одного не реализовал.
Нападающий у Аргентинцев под 9 номером не помню фамилии был просто не в своей тарелке.
А Нигерийцев. Не понимаю что гл. тренер Не выпустил Одемвингие ни Мартинса с первых минут?
Было бы совсем другое развитие событий. Ну Забила бы Нигерия ещё в первом тайме и Аргентина была бы совсем другая.
Грин и Милнер начнут матч против сборной США с первых минут
Стали известны стартовые составы сборных Англии и США, которые в 22.30 по московскому времени начнут матч первого тура в рамках группы С на чемпионате мира в ЮАР.
Англия: Грин, Джонсон, Эшли Коул, Терри, Кинг, Джеррард, Леннон, Лэмпард, Милнер, Руни, Хески.
США: Ховард, Боканегра, Брэдли, Оньеву, Черундоло, ДеМерит, Дэмпси, Донован, Кларк, Алтидор, Финдли.