НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Это ведь не понятие - защищать! Я на титул ЗАЩИТНИКА не претендую!![]()
С меня не убудет если они тоже будут играть, у всех одинаковые права! Если успеют, вполне возможно Виталий им разрешит, если не успеют, так не успеют! Но как писал выше - нужна реальная команда с реальными форумчанами!
ну ты реально парень неправ... ты походу еще совсем в детские игрушки играешь. Я тебе ссылку выложил, чтоб ты понял, что я реально прогнозами на спорт занимаюсь, а ты как дите малое.
Я тебе еще кучу ссылок могу дать на свои топы и реальные результаты в прогнозах.
Да че я оправдываюсь... есил флуд это твое призвание.
Спокойно прогнозить вот чем надо заниматься!!!
Гдядишь к слову))Посмотрим,результаты покажут,если нас возьмут)Если не возьмут,можем дуэлиться в открытую,неофициально!!!!!!
FC Bayern Munchen
Такс, ладно... я щас ухожу...
Блин никто никого не торогал нормально общались, спашивали про конкурс нормальных ребят (малолетку не спрашивали S@HёK), одна малолетка всё испортила (S@HёK), кто его ваще спрашивал??? Флудила маленькая...
Всем кто нам помогал и обяснял Респект!!!!
Мне надоело читать весь этот детский сад.Я против этой лжекоманды якобы "друзей".
Согласен с Bergkamp!!!в правилах по этому поводу (старичков и новичков форума) ничего не написано!
FC Bayern Munchen
И еще:Если наши предложения успеют сегодня рассмотреть Olegin13,whitedevil то мы внесем в заявку 7 человек.
FC Bayern Munchen
Возьмите еще нашу команду плиз!!!
Название:Палермо
Состав: DFB,Bergkamp(к),Olegin13,Micheline,whitedevil и MIHAN-90 (запасной)
Последний раз редактировалось DFB; 06.03.2009 в 22:06.
FC Bayern Munchen
играть он будет со своего!!!![]()
FC Bayern Munchen
Да плин..........ситуация...
Поспешил видать и проделал дурную работую............(((