Сообщение от
MIHAN-90
Почему-то многие говорят только о том, что хорошо или плохо, то, что Женя разбанил форумчан. Но мало, кто посмотрел это со стороны человеческих качеств Жени. Меня, например, этот поступок сильно поразил. Ведь, мало кто в наше время станет решать твои проблемы, да ещё подставляя свою грудь "под пули". Ведь он знал на что идёт. И это достойно уважение. Может быть как модератор он поступил неправильно, но как человек он заслуживает только комплиментов. Я понимаю, что руководство форума хочет сделать, как лучше. Но не всегда это получается, ведь что-то строить всегда сложно. И очень жалко, что такие поступки рассматривают в основном с одной стороны, а не видят обратной стороны медали. Надеюсь руководство форума найдёт правильный выход из этой ситуации, поэтому я не в чём не обвиняю руководство форума. Женя не заслуживает строгого наказания. Ведь, он это делал не для себя, а старался помочь, чтобы мог состояться этот турнир, и чтобы мы могли там поучаствовать. Это вопрос должен был срочно решён, а руководства на форуме не было в этот момент. И Женя пошёл нам на встречу. Просто хочется, чтобы все увидели Женю, не как модератора в этой ситуации, а как человека. Это моё личное мнение.