|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
Красножана уволил Это’О?
Главный тренер «Анжи» Юрий Красножан может покинуть свой пост из-за конфликта с ведущими игроками махачкалинского клуба.
Как сообщает Bobsoccer, у специалиста не сложились отношения с Самюэлем Это’О. Несколько дней назад камерунец отказался выходить на очередную тренировку. Причиной демарша, якобы, стало недовольство форварда тем, что Красножан, по мнению Это’О, слишком много времени уделяет теоретическим занятиям.
Скорее всего, информация об отставке Красножана официально подтвердится в понедельник. Возможным преемником экс-рулевого «Анжи» может стать бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло.
все! уволили! вместе с гендиректором
Да все очевидно. Приходит новое руководство. Денег намывает. Уходит. Приходит следующее. Делает тоже самое. Уходит. Керимов - дурак.![]()
Капелло - не Красножан, себя в обиду при увольнении не даст. Неустойку заломит, да на весь мир раструбит, какие в этом "суперклубе" нравы. Керимов замучится шаурму распродавать, чтобы в долги не влезть.
Скорее бы Керимову разонравился этот проект, чтобы посмеяться от души)))
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Бедные, незнают за че хвататься уже, ниче хорошего с них не будет, мечты о еврокубках так и останутсья мечтой, придурки!
ЦСКА, СПАРТАК, РУБИН, ЛОКО И ЗЕНИТ не дайте эти зажравшимся супер-игрокам быть выше вас!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
умом Россию не понять)
Кривая логика действительно есть.
Слюшяй, а! Какой- такой Красножан-баклажан? Ми ЭтогО захотели- купили. Юрку Жыркова захотели - купили. Капелу захотели- и его купим! Он не хотел, упирался, брыкался. Пришлось мандарины- шмандарины в Англию перестать завозить. Теперь вот на Ронал..., Ронал... как его там настроились? Роналдинью? Роналдо? Роналду? В общем всех Роналд купимДаги рулят
![]()
![]()
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Олег Шатов: «Многие думают, что я перешел в «Анжи» из-за денег, но это не так»
Полузащитник «Анжи» Олег Шатов прокомментировал свой переход в махачкалинский клуб.
«Переход оцениваю с положительной стороны. Для меня это новый уровень. Мне предстоит играть в одной команде с кумирами моего детства!
Почему не ЦСКА? Я сам сделал этот выбор и решил перейти в «Анжи». Многие думают, что я сделал это из-за денег... Но это не так. ЦСКА мне предлагал точно такие же условия», – сказал Шатов в интервью официальному сайту «Урала».
Добавим, что контракт Шатова с махачкалинским клубом рассчитан на 4 года.
*Ага, конечно! Надо было еще сказать "Я просто люблю Дагестан!"![]()
ФК "Анжи" подтвердил отставку Красножана.
Как сообщает официальный сайт "Анжи", в пятницу Юрий Анатольевич обратился в клуб с инициативой расторжения трудовых отношений по собственному желанию.
Сегодня в клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу главного тренера. Стороны приняли решение не распространяться о мотивах и причинах расставания.
На третий сбор команда отправится 15 февраля, под руководством Андрея Гордеева, помогать ему будет Роберто Карлос.
про Шатова уже прикол сделали
http://www.sports.ru/my/blogs/
Лучано Спаллетти советует Капелло принять "Анжи".
Итальянский наставник "Зенита" Лучано Спаллетти порекомендовал своему соотечественнику Фабио Капелло прниять "Анжи".
"Чемпионат России раскручивается с каждым годом все больше и больше. Сюда приезжают новые звезды, как среди футболистов, так и среди тренеров. Я знаю, что у владельца "Анжи" Сулеймана Керимова масса возможностей, поэтому он сделает все, чтобы уговорить Капелло принять махачкалинцев. Как? Просто Керимов купит Капелло любого футболиста, который Фабио будет нужен", - цитирует Спаллетти Mondo.rs.
Хиддинк возглавил "Анжи"
Голландец Гус Хиддинк заключил контракт с "Анжи", сообщает Voetbal International. По информации издания, 65-летний специалист поставил подпись под полуторагодичным договором. Уже сегодня Хиддинк присоединится к своей новой команде на сборе в турецком Белеке. Помощниками голландца станут Тон дю Шатинье, ранее работавший в "Утрехте", и экс-наставник японского "Урава Ред Даймонд" Желько Петрович. Спорт-Экспресс
http://www.fc-anji.ru/
Привет Гус!
"Анжи" подпишет капитана "Блэкберна".
Капитан "Блэкберна" Кристофер Самба в пятницу перейдет в "Анжи". Стороны договорились о трансфере 27-летнего защитника, за которого махачкалинский клуб заплатит англичанам 7,5 миллионов фунтов стерлингов. Сегодня конголезец пройдет медосмотр и подпишет контракт с коллективом из столицы Дагестана, сообщили "СЭ" источники близкие к руководству "Анжи". За клуб английской премьер-лиги Самба выступал с 2007 года и провел 161 встречу, записав на свой счет 16 голов. На взрослом уровне он также играл за "Седан" и "Герту". sport-express.ru