|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
я с тобой согласен,
но ради игры можно пару раз напомнить в личку, чтобы не забыли
я так делал сначала, а потом вроде итак были участники, да кто то забивает, но это меньшинство из всех, основная борьба всё равно не между ними
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Вот давай так....я сейчас предложу провести Суперлигу....запишу желающих.....писать в личку ни кому не буду....И если к началу тура будет 2 или более не сделавших прог....то больше мы к этому вопросу возвращаться не будем...
давай
какое то время не будем возвращаться
молодчик Серега![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
копейкин опять себе оправдание отыскалхотя плюнул на всех после ЕГО срача с Герой, но СБ сюда приплел как-то
))
..да и вообще он всегда ведь прав - вот и его косяки не его вовсе а
и мои минуты на форуме он так тщательно высчитывает и уже в который раз ими тут тычется, а то никто внимания пока не обратил на его подсчеты)))
и сам тут истерику закатил на полдня и на полфорума пытаясь что-то кому-то доказать бесплодно...
всем итак ясно и четко видно кто чего стоит, так что
угомонись уже копейкин!
я лично не участвую в прогнозах по Италии, с какого перепуга я должен поднимать?)
*мне во что интересно тут, в то и играю)
**но точно не бил бы себя день в грудь, что де я увидел, что Марс не сделал темы, айяйяй, кошмар, апокалипсис..
я ж вижу, что это просто подленькая местечковое подзуживание Марса тобой) тебе и самому на Италию чихать)
не части уже, копейкин, несолидно)все и так ясно
ха, пробелы не учитываются?))ахах)))) ну ты загнул дед))
но комментс)
Тут товарищи не дремлютпоступил очередной сигнал о НЕВЕРНОМ СЧЕТЕ КОПЕЙКИНА
http://forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=euro09
в проге у шерифа 4 балла при любом подсчете
доп. баллов ни за что не положено, но в итогах
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post816137
эти 4 копейкин в 9 превратил
..Это только что заметили пока, а так вывод: стоит ли такими быстрыми но лажевыми итогами гордиться?
Очевидно нет, но Копейкин пыжится)
А вот за это СПАСИБО...в этом туре вообще не понятки....там оказывается Я победил...а у меня стоит победитель Егор 111....сейчас будем разбираться....кстати итоги считает машина...а не я....
хоть где-то согласилсяхотя все равно ведь "машина считает")))
да...считает машина...и как появились такие результаты ума не приложу....Я вставляю только http://forumprosport.ru/cgi-bin/show...mp=euro09....А потом на форум выставляю то что дает машина
проверил все туры....так и не понял...откуда взялись те результаты....
Так...можете забанить меня...но я скажу.....Так поступают только конченные БЛЯДИ....у меня все верно было посчитано в 9 туре Евротура....но какая то МРАЗЬ залезла в редактирование и изменило результаты нескольких игр...таких как Греция - Румыния...сделали 1-1...вместо 0-1.....а Австрия Швеция 0-1...вместо 1-1.....потом заново посчитали таблицу.....
И сделали из меня крайнего....плохого ведущего.... Я внес изменения....в основную таблицу....теперь мне что опять все менять? Вот тот УРОД что поковырялся в редактировании...пусть все и посчитает.....И надеюсь он МУЖИК и сможет признаться в содеянном...хотя...это трусливая БАБА которая подожмет хвост и отсидится молча....Ну а теперь баньте меня....
Серег(шериф) прости меня.....но пока эта ГНИДА все не исправит я подводить итоги не буду.
офигеть как культурно выражовывается...
Вот только вопрос как это ТЫ сделал итоги здесь???
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post816137
не глядя вообще что у тебя там за резы в прогу вставлены?
Нечего на кого-то там пенять самому надо внимательнее быть
Вот к примеру 13 тур евротура того же сомнительные резы
СТЕПАНЫЧ - 46, но скорее 45 ...
Опять кто-то виноват???
Копейкин непогрешим только))) в своих лажевых итогах
Последний раз редактировалось Марс; 03.11.2014 в 06:13.
а что надо исправить. давай я исправлю
Отиазы...совести ни в грамм....итоги там я сделал правильно...так как резы вставлял сам....а вот ты вчера залез и подправил итоги...а потом заорал...что я плохо веду турнир....Я пересчитал итоги...но все думал...как такое могло случиться....и решил проверить редактирование.......Ты мне противен...ведешь себя не достойно...не как МУЖИК....Был бы ты рядом...набил бы тебе твою наглую рожу с большим удовольствием...но ты герой за 1000 км
За страну обидно...
Такая вот у нас " доблестная милиция" - голословно обвинять(парадокс- в своих же грехах), не погнушается в оскорблениях даже ни в чем неповинных людей а случись что сами же первыми свой любимый зад и спрячут...
P.S.: пост копейкина с неправильными итогами датирован ещё началом сентября и замечу что даже если сейчас некто подменяет счёта в программе подсчета к примеру Италии, то результаты в теме с таблицами останутся верными.
Так что оставь свои измышления лживые от недалекого ума при себе.
Впрочем этого следовало и ожидать - копейкин виноватого всегда отыщет в оправдание себя...
ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ.....Я сейчас исправил редактирование( вбил верные результаты) и получил итоги те что были вначале...у шерифа 9 очков, а не 4 как кричал ты...Даже мужества не хватает признаться в подлости....а отредактировать можно в любое время....Хочешь я для примера сейчас тебе отредактирую любой тур Италии и все твои подсчеты изменятся....Лапшу на уши будешь вешать тем кто не сталкивался с ведением турниров....