НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
ну ясно, что мы будем болеть за рубиновых против гранатовых![]()
Диего Форлан отклонил предложение казанского "Рубина".
Уругвайский форвард мадридского "Атлетико" Диего Форлан отклонил предложение казанского "Рубина", который очень хотел видеть нападающего в своей команде, сообщает издание AS. Напомним, что Форлан был признан лучшим футболистом состоявшегося летом в ЮАР чемпионата мира. Форлану был предложен четырёхлетний контракт, согласно которому он получал бы более € 6 млн в год.
Карадениз перейдёт из "Рубина" в "Галатасарай" за 4 миллиона евро.
Несмотря на опровержения, полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз в зимнее трансферное окно пополнит состав «Галатасарая».
Как сообщает gazeteport.com.tr, клубы уже практически достигли принципиального соглашения – трансферная стоимость 30-летнего хавбека составит €4 млн, а его контракт со стамбульской командой будет рассчитан на три года.
Макбет Сибайя решил стать бизнесменом
Полузащитник «Рубина» Макбет Сибайя, которому в ноябре исполнится 33 года, признался, что по окончании карьеры собирается заняться предпринимательством.
- Я уже закинул удочку по поводу собственного бизнеса, когда я закончу играть в футбол, — приводит слова Сибайи Dispatchonline. — Я вижу себя только в роли бизнесмена. Уверен, что могу добиться успеха в этом. Моя европейская карьера закончится через три-четыре года, после чего я, безусловно, вернусь в ЮАР к моей семье.
Напомним, что Сибайя выступает за российский клуб с 2003 года.
Sportbox.ru
Сергей Рыжиков подписал новый контракт с "Рубином".
30-летний голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков подписал с клубом новое соглашение, рассчитанное до лета 2014 года.
"Совершенно не сомневался, принимая предложение казанцев, - здесь я нашел свою команду, - сказал Рыжиков в интервью "СЭ". - Поэтому о контракте договорились очень быстро: на семейном совете меня поддержали, агент тоже был солидарен, в общем, никаких проблем не было в принципе. Звали в "Спартак"? Уже забыл об этом, тем более, что москвичи взяли Диканя. Что касается недавней травмы, помешавшей приехать в сборную, то, надеюсь, к среде, когда встречаемся к "Копенгагеном", вернусь в строй. Того же мнения придерживается и Бердыев - шансы сыграть с датчанами у меня большие".
Futbol Inmediato: "Рубин" приобрёл эквадорского форварда
По информации Futbol Inmediato, "Рубин" достиг соглашения с форвардом эквадорского клуба "Эль Насьональ" Марлоном де Хесусом. Агент футболиста Хорхе Герреро подтвердил информацию о сделке. 19-летний де Хесус присоединится к казанскому клубу в ближайшее трансферное окно. В нынешнем сезоне он сыграл 16 матчей и забил 10 голов.
"Рубин" собирается купить нигерийца Эменике
Представители казанского "Рубина" в ближайшие дни встретятся с руководством турецкого клуба "Карабюкспор", чтобы обсудить трансфер нигерийского нападающего Эммануэля Эменике. Об этом сообщает турецкое издание Fanatic. По информации источника, "Карабюкспор" хочет получить за 23-летнего форварда порядка € 10 млн.
Своей игрой в этом сезоне, в котором он уже забил 12 голов в 17 матчах, Эменике привлёк внимание многих клубов. Сообщается, что им интересуются также "Фенербахче", "Валенсия", "Монако" и ЦСКА, однако до предложений со стороны этих команд дело пока не дошло.
Вальтер Чала перешел в "Рубин"
18-летний нападающий эквадорского клуба "Депортиво Куэнка" Вальтер Чала подписал 4-летний контракт с "Рубином". Чала присоединится к команде после молодежного чемпионата Южной Америки (игроки до 20 лет), который пройдет в Перу с 16 января по 12 февраля.
Я не вижу причин, чтобы быть осторожным...(с)
В "Рубин" сватают Поштигу
По данным "Спорт-Экспресс", "Рубин" может приобрести 28-летнего форварда "Спортинга" и сборной Португалии Элдера Поштигу. У финалиста Euro-2004, участника Euro-2008, ЧМ-2006 и 2010 в конце сезона истекает срок контракта с лиссабонским клубом, который, по имеющимся сведениям, готов продать его за 2,5 миллиона евро. Представители футболиста, в контакте с которыми находится казанский клуб, якобы просят для него годовую зарплату в 1,5 миллиона евро. Не исключено, что в услугах Поштиги заинтересованы и некоторые другие российские клубы
В "Рубине" может оказаться Клеу
Одним из новичков "Рубина" может стать бразильский нападающий Клеу. 25-летний форвард является чемпионом Сербии в составе "Партизана" и одним из самых перспективных игроков первенства. Его будущее может определиться уже на этой неделе. Клеу намерен перебраться в более сильный чемпионат, и одним из вариантов является российская премьер-лига. Бразилец провел за "Партизан" 41 матч и забил 22 гола.
"Рубин" отдал нападающего Мартинса в аренду
Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс отдан казанским клубом в полугодичную аренду в английский "Бирмингем".
"У Мартинса родился ребёнок, и он попросил отпустить его в Англию, поскольку Обафеми хочет быть ближе к своей семье", — пояснил причины этого перехода главный тренер казанцев Курбан Бердыев официальному сайту клуба.
"Рубин" заинтересован в услугах Петра Немова.
"Рубин" заинтересован в услугах бывшего полузащитника "Сатурна" Петра Немова, сообщает "СЭ". 27-летний футболист в настоящее время ведет переговоры с казанским клубом и сегодня может отправиться с ним на второй тренировочный сбор, который пройдет в Испании с 29 января по 12 февраля. Напомним, что помимо "Сатурна" Немов выступал за московские "Динамо" и "Спартак", а также "Крылья Советов". В чемпионате России-2010 на его счету 26 матчей и 4 забитых мяча. sport-express.ru
«Рубин» проведет домашний матч с «Твенте» в «Лужниках»
«Рубин» сыграет домашний матч 1/16 финала Лиги Европы с голландским «Твенте» 17 февраля в Москве, на стадионе «Лужники». Матч начнется в 21.00 по московскому времени.
Такое решение принял сегодня УЕФА. Казанский стадион «Центральный» указан в качестве запасного варианта, сообщает «Спорт-Экспресс».
Это решение принято после визита инспектора УЕФА в Казань. Ранее руководство «Рубина» заявляло о намерении перенести домашний матч в один из южных городов России или в Москву, чтобы не нанести значительный ущерб полю «Центрального», как это произошло год назад, когда «Рубин» встречался на этой же стадии Лиги Европы с «Хапоэлем» из Тель-Авива.
Мяу!!!
мои соболезнования кубикам..
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
обидно конечно, но ничего... Зато игра в до 70 минутой порадовала. по схеме 4-3-3 мы ещё не играли![]()
Марк Янко сможет сыграть против казанского "Рубина".
Нападающий "Твенте" и сборной Австраии Марк Янко восстановился от травмы бедра и сможет сыграть в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против казанского "Рубина". Напомним, что в первом матчк в "Лужниках" Янко не играл из-за своего повреждения.
..еще и самый бомбардир выздоровел..
«Рубин» близок к покупке Жорже Рибейру
29-летний левый защитник португальской «Витории» Гимарайеш Жорже Рибейру, выступающий там на правах аренды, довольно давно попал в сферу интересов казанского «Рубина». Теперь президент татарского клуба Александр Гусев готов предложить «Бенфике», которой принадлежат права на игрока, около €1 млн., т. е. сумму, которая португальский клуб однозначно должна устроить, сообщает ITA Sport Press.
"Рубин" хочет купить Кака?
Совершенно ошеломительную новость публикует FootballPress, который, ссылаясь на свои источники, заявляет о том, что казанский "Рубин" хочет этим летом подписать атакующего полузащитника мадридского "Реала" Кака за 40 миллионов евро.
"Рубин" хочет купить Рауля.
34-летний форвард "Шальке 04" Гонсалес Рауль попал в сферу трансферных интересов казанского "Рубина". Как сообщает FootballPress, за бывшего игрока мадридского "Реала" казанцы готовы выложить 8 миллионов евро.