НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Только сейчас заметил. Мне кажется, это не совсем правильно, и в самом первом сезоне мы про это уже разговаривали, только не знаю, чем дело закончилось.
А проблема вот в чём. Представим себе такую вот ситуацию на финише: у двоих участников очков одинаково, но разница у второго на один мяч лучше, чем у первого, скажем +15 против +14. Но на последний тур у обоих остались аутсайдера ля выбора. Второй участник делает такой выбор, и его команда проигрывает со счётом 0:3. А первый вообще не делает никакого выбора, и в итоге обходит соперника. потому что его разница не изменилась. Разве это честно? Думаю, что 0:3 за неявку было бы справедливее.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
в Правилах конкурса на 2010 был следующий абзац, введеный DymitrKorybut
он решал эту проблему*) если игрок пропустил тур, то при одинаковых очках он автоматически становится ниже в таблице (это сделано для того, чтобы пресечь махинации, например, если у игрока остается команда-аутсайдер в последнем туре, которая играет с командой-фаворитом, он может решить, что лучше не посылать свой прог, получив техничку 0:0 дабы не портить себе разницу мячей...)
Поддерживаю.Только правильнее 0:5,с аутсайдерами всякое может быть.А совсем правильно было бы снимать 1 очко за неявку и штраф 500000 в пользу вечно бедного РФС.
Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола
Он и сейчас остался.
Хороший пункт и решает проблему лучше чем 0-3, так как действительно аутсайдер может влететь и более крупно, а здесь уже даже не возникнет желания умышленно пропустить тур, чтобы получить какую-то выгоду.
Извечная проблема - большинство непоняток возникают из-за того, что не хотим читать правила.
Я их специально разместил в одной теме с таблицами (куда все заходят постоянно), но тем не менее наша страна уже давно не самая читающая.
Последний раз редактировалось andru69; 24.06.2011 в 23:44.
Почти четверть участников в этом туре поставили на Томь, а она не просто проиграла, а ещё и разницу мячей народу подпортила прилично.
Но зато Шериф, я думаю, очень рад такому исходу. Он единственный поставил на Волгу.![]()
17 тур на подходе, не забываем:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12002
В 18 туре fussball_01 - выбрал Томь в третий раз, Amstel и Koffka - по шестнадцатому разу команды играющие дома.
Всем троим на тур незачет.
Люди, судя по поступающим вопросам правила читает мало кто, а зря.
Для удобства их поиска они находятся в одной теме с таблицами.
Также для удобства участников есть целая тема посвященная выбору команд. Она необязательна, а создана для того чтобы всем было удобнее, но и этого видно мало. Хотя кто не следит за выбором хуже в первую очередь делает себе.
извини Андрей... просто по необновленной таблице посмотрели(((
Андрей куда-то пропал, тур через 2 дня.
Тема на 21 тур: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12309
Будьте внимательны не выбирайте одну и ту же команду 3 раза и по шестнадцатому разу команды играющие дома и в гостях.
Да веду.
В этой теме:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=11232
Да я её обновил час назад![]()