НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вопрос: "Есть такой ФК,которому для того,чтобы забить первый мяч в кубке(лиге) чемпионов понадобилось четверть века." Кто же это?
Скажу наугад..
Спартак М
В России нет пока команды лучше Спартака!
ну по всей видимости это клуб из стран бывших СССР ...
Тут скорее всего команда из какой-нибудь карликовой страны типа Люксембурга.........
.эт, кто-то из северных стран, видать....иль из Албании))).
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 18.01.2009 в 13:10.
А может это Анортосис(Кипр) который в этом году шороху навел в ЛЧ?
или Ольборг?!
Без слов....
Где загадчик то????
..Была такая марка сигарет..(мож и шас есть), ..так вот если б "это" сейчас мне кто-то сделал, но из "молодых" форумчан, то я б лёг спать счастливым, как студент после отлично сданной сессии...)))
Санек.Беломор-это папиросы(даже я не курящий это знаю)
Прима, Казбек, Полет, opal, Невские, Южные, Мелодия, Охота, Искра, Астра, pogonu, Визит, Памир, Звезда, Ракета, Слава...
Ну что, угадал?))))