на betfair не пробовал никто?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
на betfair не пробовал никто?
yahoo!!-ею
Вот такая ставка у меня вчера сработала:
Нигерия – Бельгия П1
Металлург-Кузбасс – Динамо Бр. П1
СКА Р/Д – Волга П1
Балтика – Торпедо П1
Коэффициент 10.
Интересно, кто больше всех на Зените поднялся???
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!
Букмекеры: Маррей и Дель Потро могут подраться
Одна из крупнейших мировых букмекерских контор William Hill принимает ставки 50/1 на то, что теннисист из Великобритании Энди Маррей и его соперник по 1/4 финала US Open аргентинец Хуан-Мартин Дель Потро подерутся во время матча.
Что касается шансов спортсменов на выход в полуфинал, то аналитики William Hill больше верят в победу Маррея. Коэффициент на это событие составляет 1.45. На победу Дель Потро ставки принимаются с коэффициентом 2.6.
2 сентября 2008 года, вторник. 21:16
Источник: "Чемпионат.ру"
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
До конца чемпионата России осталось ещё 10 туров, но букмекеры уже сейчас отдают золотые медали первенства казанскому "Рубину". Букмекерские конторы " принимают ставки на победу команды Курбана Бердыева в чемпионате с коэффициентом 1.45. Шансы ЦСКА и московского "Спартака" на победу в чемпионате - соответственно 6 и 8 к одному.
Равные шансы на победу в чемпионате у "Динамо" и "Зенита" - 7 к 1. В московский "Локомотив" не верят уже даже букмекеры. Коэффициент на победу железнодорожников - 100 к 1.
*Fidelitas et virtus*
кто знает, что там с матчем Шинник - Спартак Нч ?????
на шинник коэф. 1.2, а в некоторых конторах ставки на матч вообще не принемаются
я чё-то не догоню, - это что сливос что ли???... только не вижу смысла... Нальчику самому нужны очки, они же ещё не обезопасились,... а Шинник - всё - 1 дивизион
Был вам гол, был вам два!
Вот нам кубок УЕФА!
Нальчику вылет точно не грозит, насчет слив или нет не знаю, скорее мотивация у хозяев намного выше будет чем у гостейПросто букмекеры смотрят, Нальчику ниче не надо в этом матче, а Шиннику необходима победа, отсюда и такой малый коэффицент
Я играю на Бетфайре. Там хорошо, вот только жаль рос чемпионата в лайве нет.
Кто-нибудь знает почему такие коэффициенты на Эвертон. 50/1 - это же бред. Может быть эт глюк..смотрите в BUKEr.RU
Биржа ставок Betfair объявила приз в 10000 фунтов первому футболисту который забьет гол и отпразднует его специальным танцем, рекламирующий новый продукт Betfair, сообщает газета The Independent. Если это произойдет, то это будет первая в мире коммерческая реклама гола. Betfairпредлагает этот рекламный приз, в связи с запуском нового продукта под названием TaiKai, предлагающий возможность предсказывать футбольные результаты, комбинированный с традиционными ставками. Первый футболист Премьер Лиги, который продемонстрирует танец, отображающий название нового продукта в танце, инспирированным восточными единоборствами, получит приз в размере 10000 фунтов.
Мдааа....битфейру деньги некуда девать))), а с другой стороны если всё таки кто то это зделает это будет хорошей рекламой, только я не понимаю...как можно прорекламировать БК танцем)))
Вообщем, я знаю кто это сделает! Я!))))))
Чисто для интереса, точнее больше не с кем поделиться
Посмотрите с какой успешностью пройдут мои ставки на НБА
Шарлотт - детройт ---- ф2(-2) - 1.93
Атланта - Кливленд --- ф2(-4.5) - 1.93
Филадельфия - Вашингтон --- ТМ(195) - 1.93
Даллас - Оклахома --- Ф1(-12,5) - 1.93
Чикаго - Нью-Джерси --- ТБ(205) - 1.93
Милуоки - Индиана --- ТМ(207) - 1.93
ЮТА - Орландо --- ТБ(199) - 1.93
Денвер - Голден Стейт ФТ --- (+15) - 1.93
Сакраменто - Нью-Йорк --- ТМ(219) - 1.93
КЛиперс - Хьюстон --- Ф2(-4) - 1.93
**** Матч - Ставка - Коэфицент
***ТМ,ТБ - команды на двоих наберут больше/меньше определенного количества очков
**Ф - Команда пробьёт фору,если "-" то необходимо выиграть с приемуществом в это количество очков,если "+" - то нужно не проиграть выше кол-во очков
...ну, вот мой опыт общения с БК следует признать "печальным"...((((
..остаётся завтра за Барсу поболеть..)
А ещё в лайве поставил на победу Ливерпуля сотку тоже, и чуть не проиграл, но в итоге выиграл ещё 85 рублей!
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
А как же я то расстроен ... взл экспресс :
Эвертон - Болтон - 1
Портсмут - Ливерпуль - 2
Карлсруэ - Гамбург - 2
Если бы не Гамбургер...то 6.2 прошёл бы
Ну есть ещё один :
лечче-интер ф2(-1)
Кальяри - Аталанта - 1
Сампдория - Сиена - 1
Вот скажи мне,зачем ты в своей же первой ставке взял тройной экспресс ??Сначала надо одиночными пробывать... экспрессы это уже для более опытных.
Вот вчера например... была очевиднейшая ставка. Интер с форой минус 1 ... они выиграли бы лечче при любых обстоятельствах , тут либо возврат,либо 1.90 проходит !!!
А вообще сейчас товарищеские игры идутменя в четверг три ставки подряд прошли :
русенборг - фридрихстад - 1
Спартак - лех - 1
Цска - Осиек - ф1 (-1.5)
На этой неделе надо продолжить ... хотя у нас тут мини-футбольный турнир "Финпромко",надо там проявить своё мастерство прогноза![]()
Железо на сегодня :
16.30
Волендам - ПСВ фора2(-1.5) 1.85 ... скоро поеду ставить !!! тут как говориться без вариантов.... Просто пугает лишь то,что ПСВ дома выиграли всего 1-0 ... но однако же последний матч у Гааги 6-0 выиграли ... и вообще крупная победа для них - в порядке вещей. так что можно взять...точнее нужно
17.00
ЦСКА - Жилина ф1(-1,5) 2.10... товарняки как правило угадать легко. Жилина не самая сильная командаХотя в своём чемпионате идут вторые ... но привезли их в Москву в качестве спаринг партнёра ... особого стимула у них нет. Если Зико выставит основу...как в прошлом матче,который я брал удачно
То 2-0 то уж точно будет ...