..вчера решил посмотреть Бросок кобры..но уснул на середине)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
..вчера решил посмотреть Бросок кобры..но уснул на середине)
Rugantino ... раз на 3-й уже пересматривая !!!
Фильм в лучших Итальянских традициях ... да и Адриано,как всегда бесподобен !!!
Я ходил в кинотеатр посмотрел "Суррогаты", мне понравилось, но вот если бы главного героя играл другой актёр не Брюс, то фильм бы не получился!)
Всё будет!!!
Вчера посмотрел "Девять".Очень понравился мультфильм.Вообще мне нравятся такие сюжеты, сюжеты с глубоким смыслом.Очень интересно смотрится этот мультфильм.
Недавно в первые посмотрел фильм "Маленький Будда" и был очень приятно удивлен степенью его полезности для всех нас. Фильм до сих пор не выходит из моей головы и заставляет о многом подумать. Рекомендую этот фильм тем у кого накопилось множество вопросов касаемых смысла жизни и смерти...итп.
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
Сумерки Титаник 13 Воин !![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Позавчера по DVD пересмотрел "Заставу Жилина".....Классный фильмец.
Посмотрела старый грузинский фильм "Первая ласточка" о том, как начинался футбол..Фильм чёрно-белый ещё, но удовольствия было немеренно.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
паранормальные явления смотрел кто-нибудь?
Давно я такого не видел ... ходил на него уже 3(!) раза ...
Пугать тишиной - гениальная идея!
Но самое смешное,когда все в конце от страха визжат![]()
А кто сейчас смотрит "Вольф Мессиг, видивший сквозь время"?
"Мастер и Маргарита", смотрю в пятый раз, ещё больше читала. Очень удачная постановка на мой взгляд.