ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!!!
1) Я хочу прослушать интервью с Аршавиным! Помогите найти, плиз! Нашли только Павлюченко, Малафеева, Билялетдинова.....
2) Вы знаете полное имя Пеле и Рональдо??? Только полное-полное!!!
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!!!
1) Я хочу прослушать интервью с Аршавиным! Помогите найти, плиз! Нашли только Павлюченко, Малафеева, Билялетдинова.....
2) Вы знаете полное имя Пеле и Рональдо??? Только полное-полное!!!
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Эдсона Арантиса ду Насименту --- это Пеле
Рональдо Луиш Назарио Де Лима
вот тут посмотри
http://arshavin.eu/
НАШИ ДЕВУШКИ - Чемпионки Мира по гандболу!!!
Вперёд, РОССИЯ!!!!
Прикинте за эти выходные,я выграл три турнира
Фэнтэзи Футбал ЛЧ---+10
Биатлон.Мужины.---+5
Германия 17 тур---+10
Абсолютный рекорд!!!!!!
Кассано! А ты подведи итоги Баскетбола.Может и там выиграл? А то Рауль плюнул на этот турнир.
Нет к сожелению я плюнул на этот турнир.......
Сегодня жеребьёвка ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2008 в 17.00
Да???
А 1 лига когда?
Превый матч-"Зенит"-"Спартак"
Ну что Админ,создавай тему для 1 тура![]()
Футболист грузинского "Сиони" убил отца и мать.20-летний футболист грузинского "Сиони" Ника Надирадзе признался в том, что 14 декабря в квартире родителей в Кутаиси убил отца - известного детского тренера Темура Надирадзе, одним из воспитанников которого является Малхаз Асатиани, - а также мать, старшего брата и невестку. Признание Ники Надирадзе, снятое на видеокамеру пресс-службой правоохранительных органов, показала тбилисская телекомпания "Рустави-2".
Надирадзе-младший мотивировал свои действия тем, что родители и родные "не разрешали ему жениться". Ночью 15 декабря он был задержан около города Мцхеты на востоке Грузии, куда он направился на машине из Кутаиси. Похороны убитых состоятся 20 декабря в Кутаиси.
УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет ......
...."не разрешали ему жениться".
дитя малое...
Хотя х.й его знает какие у них там нравы,но до такого....![]()
Кавказ-дело тонкое...
Теперь парниша будет играть только в чемпионате колонии...