Чезанафик,и к чему это сказано?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Чезанафик,и к чему это сказано?
Просто так.Просто не знаю никого
Хм.ты меня пугаешь
Спасибо всем за любые предположения ! Блин,что же это за швед такой? Я посмотрел все составы на всех ЧМ и ЧЕ в которых учавствовала сб.Швеции за последние 18 лет и такого футбалера не обнаружил. Вообщем буду признаелен любым мыслям в слух,по поводу остальных.
admin ,спасибо большое! Это действительно он! Ты единственный человек отгадавший его из всех моих знакомых,которых у меня не мало.)) Еще раз спасибо.
№4 -вратарь)
Номер 2 похож на игрока сборной Хорватии Роберта Просинечки. По крайней мере форма точно хорватская
Лечите душу ощущениями, а от ощущений лечит душа
4 похож на Эшли Коула в молодости
№4 может быть Девид Джеймс, но это не точно
№3 - очень похож на Николая Старостина, основателя клуба Спартак Москва. В 1977-1996 годы был начальником команды. Скончался в 1996 году
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 15.12.2008 в 15:38.
2 на Даррена Бента похож
1. Андерсон из МЮ
2. Малуда из Челси
3. ..да, кто-то из ЦСКА годов этак 95-98х
1 не знаю, 2 - Малуда, 3 - Соломатин
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Соломатин играл за сборную на ЧМ-2002
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Соломатин, в этом году не знаю, ну а впрошлом играл за какой-то клуб из 1 девизиона
3. Андрей Соломатин
1. Похож на Андерсона из МЮ
2. Это ли не Бенд,случайно?!
В России нет пока команды лучше Спартака!