НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Марадона: "Сказать нечего"
Диего Марадона говорит после провала в Боливии.
"Я страдал вместе с болельщиками. Каждый пропущенный мяч - это удар прямо в мое сердце. Мы не могли даже предположить, что такое возможно".
"Мы должны отдать должное Боливии, которая была лучше нас во всех параметрах игры. Им удавалось создавать опасность в каждой атаке, все от вратаря до последнего вышедшего на замену игрока, провели отличный поединок".
"Говорить после такой игры трудно. Теперь нам нужно начинать сначала, они нас полностью переиграли".
источник: Официальный сайт ФИФА
Наверное на коку всех своих игроков подсадил, отсюда и 6-1!!!![]()
Какая боль,какая боль.....Аргентина Ямайка 5-0![]()
![]()
![]()
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Билеты на матчи финальной стадии ЧМ_2010 , можно заказать тут
http://www.fifa.com/worldcup/organis...lesphases.html
*Fidelitas et virtus*
Беларуси надо выигрывать Хорватов и Англичан на выезде это не реально но надежда умеряет последней
Деку, Моутинью и Босингва исключены из сборной Португалии
В преддверии отборочного матча чемпионата мира-2010 против сборной Эстонии тренерский штаб национальной команды Португалии без объяснения причины исключил из состава Деку, Жоао Моутинью и Жозе Босингву, сообщает Reuters.
Кроме того, в предстоящем матче португальцам не помогут Криштиану Роналду и Симао Саброзу. Оба футболиста получили травмы в предыдущей квалификационной игре с Албанией (2:1).
А мне кажется Португалия и не собиралась пробиваться на ЧМ-2010
У них в Африке (Марокко, Мавритания,Сенегал.Гана,Бенин, Кабо-Верде,Гвинея-Бисау,Ангола.Мозамбик ,Кения, Танзания) очень много колоний было , и моё мнение что они бояться ехать в ЮАР
*Fidelitas et virtus*
Я прям там расстроился, когда они забили албанцам на последних минутах... Теперь по-любому догонят венгров... А следующий матч не скоро у них, успеют восстановится, да и этих вернут троих обратно...
и чот мне до сих пор до конца очки не посчитали...
Матч Англия — Андорра может пройти без зрителей
Массовая забастовка работников лондонского метрополитена может внести коррективы в процесс организации матча отборочного матча ЧМ-2010 Англия — Андорра, который состоится 10 июня на столичной арене "Уэмбли". На матче ожидается присутствие 75 тыс. зрителей, и в случае остановки поездов подземки контроль большого потока болельщиков станет практически невозможен. Как сообщает Daily Telegraph, на состоявшемся во вторник заседании представителей различных служб, вовлечённых в организацию матча, был рассмотрен вариант проведения встречи за закрытыми дверями.
Ю.КОРЕЯ - С.АРАВИЯ 0:0
Последний раз редактировалось Legioner; 10.06.2009 в 15:50.
АВСТРАЛИЯ - БАХРЕЙН 2:0
56' Sterjovski
89' Carney
ЯПОНИЯ - КАТАР 1:1
2 Al-Binali автогол!
53 Yahia
Команды уже попавшие в финальную стадию ЧМ-2010
1.Голландия
2.Австралия
3.Япония
4.Южная Корея
5.ЮАР
Последний раз редактировалось SAXAR; 10.06.2009 в 15:47.
*Fidelitas et virtus*
17 Македония 1 - 0 Исландия
Шведы уже 3-0 выигрывают
Сербы начали!