НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Станет Чемпионом

5 5.15%
  • 2-3

15 15.46%
  • Будет в зоне Уефа

55 56.70%
  • Будет крепким середничком

22 22.68%
  • Вылетит из АПЛ

0 0%
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 715

Тема: ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Тевес ну уж никак не сильнее Санта Круса.Единственное,в чём он может превзойти Роке,так это в самоотдаче.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Адебайора поставят в основу как Высокого и мощного игрока а к нему будут маленького юркого ставить, какими и являются Санта Круз и Тевез... Кто с ним сыграется - тому и тапки в основе

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Адебайора поставят в основу как Высокого и мощного игрока а к нему будут маленького юркого ставить, какими и являются Санта Круз и Тевез... Кто с ним сыграется - тому и тапки в основе
    Думаю,что Роке,потому что у него техника обалденная и удар хорошо поставлен.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Думаю,что Роке,потому что у него техника обалденная и удар хорошо поставлен.
    а я загадывать не буду я же сказал - кто сыграется с ним а тут варианты различны

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

а я загадывать не буду я же сказал - кто сыграется с ним а тут варианты различны
    обоих фтопку!Божинов будет играть....

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    обоих фтопку!Божинов будет играть....
    Он раньше в Фьорентине играл???

Думаю бежать ему оттуда надо, пока не растерял форму...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Он раньше в Фьорентине играл???

Думаю бежать ему оттуда надо, пока не растерял форму...
    и в Ювентусе.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Ну а упорный "Манчестер Сити" готов сделать "Эвертону" новое предложение о приобретении защитника Джолеона Лескотта. Предыдущее, в размере 15-ти млн. фунтов, было отвергнуты ливерпульским клубом. По информации The Daily Mail, теперь «горожане» рассчитывают получить англичанина, отдав взамен те же 15 миллионов фунтов и 22-летнего защитника молодежной сборной Англии Недума Онуоху, примерная стоимость которого равна 5-ти миллионам фунтов.
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Манчестер Сити" готовится увеличить сумму отступных, предлагаемых "Челси" за капитана клуба Джона Терри. The Daily Mail передает, что "горожане" ради одного из лучших центральных защитников мира намерены раскошелиться ни много ни мало на 40 млн. фунтов. 32 миллиона, предложенные манкунианцами ранее, лондонских "синих" не устроили.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А по продажам пока новостей нет?

А то это как то не здорово выглядит...

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

А по продажам пока новостей нет?

А то это как то не здорово выглядит...
    Пока только готовятся ну ты знаешь МС они всё быстро оформляют и долго торговаться не будут

Игрок основы
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Челси, ФК Зенит

Адебайор: «Я не хотел уходить»
    Теперь уже экс-нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор, перебравшийся в «Манчестер Сити», рассказал, что стало главной причиной его трансфера.

«Я вернулся из отпуска, и на моей первой тренировке мне сказали, что клуб принял предложение, касающееся меня. Я спросил Венгера (наставника «Арсенала»), почему меня хотят продать. И я выяснил, что клубу нужны деньги, и что получить их можно с помощью меня. Мне же никогда не хотелось уходить. Теперь я счастлив, что «канониры» получили деньги и надеюсь, что они потратят их правильно», - сказал тоголезец.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Крылья Советов!+ Волгоградские команды! Любимый игрок- Дель Пьеро!

Лескотт хочет в "Манчестер Сити"

Английский защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт собирается попросить главного тренера "ирисок" Дэвида Мойеса отпустить его в "Манчестер Сити", сообщает The Times. "Эвертон" уже отклонил одно предложение "горожан" в виде 15 миллионов фунтов стерлингов, но в Манчестере готовятся повысить сумму до 18 миллионов, в то время как главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз считает приобретение Лескотта одной из приоритетных задач на трансферном рынке.

26-летний футболист уже объявил, что не будет протестовать, если его не продадут, но он также считает, что переход в "Манчестер Сити" поможет ему закрепиться в сборной Англии в преддверии чемпионата мира 2010 года.
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

«Манчестер Сити» предложил Божинова «Лацио»

Форвард «Манчестер Сити» Валери Божинов может перейти в «Лацио». «Горожане» предложили римскому клубу приобрести 23-летнего футболиста, сообщает Il Corriere dello Sport.

Божинов перешел в «Сити» в 2007 году из «Фиорентины», однако с тех пор провел за клуб лишь 11 матчей и отличился один раз.
    "Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Кайседо и Эванс начнут сезон в новых клубах
    Кайседо проведет один сезон в аренде у Спортинга из Лиссабона. А Эванс стал игроком Шеффилд Юнайтед. Его трансфер оценивается в 3 миллиона фунтов. Напомним, что с приходом в клуб трех высококлассных форвардов у вышеупомянутых игроков было немного шансов закрепиться в основе в следующем сезоне.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Тевес получил травму на тренировке «Манчестер Сити»

Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес получил травму пятки на тренировке команды. Ожидается, что аргентинец пропустит порядка 10 дней, сообщает The Daily Mail.

Таким образом, Тевес, скорее всего, пропустит товарищеские матчи с «Барнсли» и «Рейнджерс».

Хорошее начало!

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Команда встретилась с Нельсон Мандела

Во время встречи известный политик был очень удивлен внешним видом бразильского форварда "Сити" Робиньо. Мандела сказал, что 25-ти летний нападающий похож на ребенка:
    "Да ты ребенок! Что ты вообще здесь делаешь?" - спросил Мандела у бразильца.
    Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз поздравил Манделу, которому недавно исполнился 91 год, с прошедшим днём рождения.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ненавистные "горожане"
    баннер

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон раскритиковал финансовую политику "Ман.Сити", а также поведение их болельщиков.
    Недавно фанаты "Манчестер Сити" повесели плакат, чтобы отпраздновать покупку Тевеса и утереть нос "МЮ". Смысл плаката в том, что не чемпионы Англииё а именно "Сити" является истинно манчестерским клубом.

"Это мне напомнило один из военных плакатов – Ваша страна нуждается в вас! Высокомерие бывает разным. Думаю, это самое сумасшедшее его проявление", - цитирует сэра Алекса redevils.ru.

Ранее великий тренер заявил, что Тевес не стоит слишком больших денег.

"Мы пытались оставить Тевеса у себя, выходили с ним на контакт, - рассказывает Алекс Фергюсон. - Кроме того, клуб сделал официальное предложение его агенту Киа Джурабчану, но договориться нам не удалось. При всем уважении к Карлосу, считаю, что он не стоит 25 миллионов фунтов", - говорит Фергюсон.

Шотландец также поведал, что форвард "Арсенала" Эммануэль Адебайор был не против перехода в "МЮ".

"Не всё сводится к финансам, ведь тот же Эммануэль Адебайор до последнего момента надеялся перебраться в "Челси" или "Ман.Юнайтед", его агент к нам обращался.

"У Сити всегда были проблемы. Даже когда я только-только пришел в Юнайтед в 1986 году. Вы должны понимать, что если "Манчестер Сити" получает возможность отхватить кусок пожирнее, они, конечно же, сделают это", - завершает Фергюсон.

Напомним, что этим летом "Манчестер Сити" потратили на приобретения новых игроков больше любого другого клуба премьер-лиги, подписав контракты с Карлосом Тевесом, Гаретом Бэрри, Эммануэлем Адебайором и Роке Санта-Крусом.

Что касается новичков "МЮ", то в стан "красных дьяволов" пожаловали Мам Бирам Диуф, Габриэль Обертан, Майкл Оуэн и Антонио Валенсия.

Фергюсон заявил, что в этом году больше не намерен укреплять команду, объяснив это завышенными ценами на игроков.

Тем не менее, не прекращаются разговоры о переезде на "Олд Траффорд" полузащитника "Валенсии" Давида Сильвы и ряда других известных игроков.

Из последних новостей из стана "манкунианцев" стоит отметить, намерение клуба продлить контракт с молодым нападающим Федерико Македой. По условиям нового соглашения итальянец будет зарабатывать 20 тысяч фунтов в неделю.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

"Манчестер Сити" ведет переговоры о покупке Туре

"Манчестер Сити" ведет переговоры с лондонским "Арсеналом" о приобретении центрального защитника Коло Туре, сообщает The Sun. Сделка оценивается в 14 миллионов фунтов.

Напомним, что лишь совсем недавно "горожанам" удалось заполучить другого игрока "канониров" Эммануэля Адебайора, чье приобретение обошлось команде Марка Хьюза в 25 миллионов фунтов.

Через несколько дней после смены клуба Адебайор заявил, что теперь "Манчестер Сити" было бы неплохо укрепить оборонительную линию. На эту роль, по мнению тоголезца, отлично подходит его близкий друг Коло Туре. По слухам, руководство "горожан" прислушалось к своему новичку и начало переговоры относительно 28-летнего ивуарийца.

Тем временем второй самый крупный акционер "Арсенала" Алишер Усманов через свое доверенное лицо высказал опасение, что в новом сезоне "Сити" будет одним из главных претендентов на попадание в "большую четверку", в то время как шансы "канониров" на завоевание путевки в Лигу Чемпионов будут ниже, чем раньше.

"Вне всяких сомнений у Арсена Венгера талантливая команда, но его точечных приобретений недостаточно для усиления состава. В среднем за сезон Адебайор забивал 20 голов. Пока клубу не удастся найти нападающего похожего таланта, мы не будем двигаться вперед".

"Это сильно беспокоит, ведь "Манчестер Сити" заметно нарастил свою мощь, став одним из главных претендентов на место в четверке. Было бы намного лучше, если бы Адебайор был продан в какой-нибудь другой клуб, нежели "Манчестер Сити", - сообщил представитель Усманова.

Добавим, что в минувший уикенд о своем желании остаться в "Челси" заявил Джон Терри. За защитником "синих" также охотились "горожане", и теперь им придется полностью переключиться на Туре. По информации The Sun, переговоры с "Арсеналом" уже сдвинулись с мертвой точки.

Ой разошёлся Ман.сити на пару с Реалом...верно Венгер говорит, что потом им это все сполна аукнется Да ой ой ой как аукнется что они потом вот так же всех распродавать будут))))

Игрок команды "Манчестер сити"

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Ой разошёлся Ман.сити на пару с Реалом...верно Венгер говорит, что потом им это все сполна аукнется Да ой ой ой как аукнется что они потом вот так же всех распродавать будут))))
    Реал уверен на 100% будет жить припеваючи, а вот Ман Сити - хз... будет зависеть от заинтересованности хозяев...будут лететь - интерес пропадет и команды как таковой не будет

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Беда только в том, что потом их вряд ли кто купит за такие цены. Если только Реал!

Реал уверен на 100% будет жить припеваючи, а вот Ман Сити - хз... будет зависеть от заинтересованности хозяев...будут лететь - интерес пропадет и команды как таковой не будет
    Цитата Сообщение от Defence Посмотреть сообщение
    Беда только в том, что потом их вряд ли кто купит за такие цены. Если только Реал!
    Во во. Ман.Сити команда непредсказуемая. По идее они должны не вылезать из еврокубковой зоны и переодически залетать в ЛЧ. А мы сейчас что видим?? Шпоры даже выше залетели чем Ман.Сити.

Игрок сборной
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Во во. Ман.Сити команда непредсказуемая. По идее они должны не вылезать из еврокубковой зоны и переодически залетать в ЛЧ. А мы сейчас что видим?? Шпоры даже выше залетели чем Ман.Сити.
    Нууууу, что ты, теперь МС не остановить!

Цитата Сообщение от Defence Посмотреть сообщение
    Нууууу, что ты, теперь МС не остановить!
    Нуу не буду загадывать))Фак знает, может они там еще и долго сыгрываться будут))По началу то всяко лететь немного будут)Потом освоятся и дальше уже посмотрим

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права