Читай пост выше.В нем ТВОЯ ТАБЛИЦА ЗА ТРИ ТУРА.......С Москов выделен красным!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 |
Читай пост выше.В нем ТВОЯ ТАБЛИЦА ЗА ТРИ ТУРА.......С Москов выделен красным!
КУ
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...=cup&tour=cu04
С Москов-12 очков
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...=cup&tour=cu01
С Москов- 10 очков
итого 22.....+21 в ЛЧ и получается 43!
Я теперь понял твоё недовольство! Там где москов красным имеет 31 балл, то это результат ЛЧ+КУ за 3 тура.
А ты к этой таблице складываешь опять все очки за КУ, которые они уже учтены в этой таблице. Ты не туда смотришь!
Объясняю подробно. В КУ Москов набрал 12 баллов за 4 тура.
В ЛЧ:
1 тур - 7
2 тур - 8
3 тур - 6
4 тур - 0
итого 21 балл. В сумме 33, так что всё у меня правильно.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
А , это у него в КУ неправильно посчитано.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Да с Московым Копейкин был прав -- тут мне Кассано не дал данные по КУ, а ошибка была как раз в КУ и в итоге сумма КУ+ЛЧ получилась не та!
да нет в этом туре у него 12 очков!
Может ошибка была в редыдущих турах?
КУ:
10+0+0+12=22. Почему ты мне не предоставил этой информации??!! А говоришь, что посчитаешь сам! Я жду-жду, потом плюну и выполняю за тебя твою работу, публикую в ЛЧ твои КУ на основе своего грубого быстрого машинного расчёта с ошибками -- но тогда ты на меня кричишь, да и ещё админу жалуешься. Это по твоему нормально?
За такое так тебе под боки надавать хочеться.:sbash: И фингалов парочку для профилактики!:sbash:
Я веду таблицу с первого тура УЕФА!
10 баллов он набрал ещё давно,я их даже не учитывал!Я начал новый конкурс и все те баллы просто остались в общем зачёте,который уже ведёш ты
Каштанов! Общая таблица была за 3 тура КУ+ЛЧ ТВОЯ.В ней у С Москов было 31 очко..........В 4 туре ЛЧ он участия не принимал следовательно 0 очков,вчера был 4 тур КУ и он ВЧЕРА набрал 12 очков о чем Кассано указал в своей таблице.Неужели так трудно было к 31 прибавить 12..........И не надо все валить на Кассано.Сам проморгал, сам и виноват!
Да ***, достали меня уже, не информирует меня Кассано о своих таблицах, а если бы информировал то я бы никогда не ошибся.
А почему он должен тебя информировать? Твоя тема ТАБЛИЦЫ ЛЧ+КУ...ты и должен следить за тем,что бы не было ошибок!И скажи мне тогда следующее(если ты не информированный) как получилось, что у всех посчитано правильно, а у С Москов нет? Твой прогляд.И где опять еще три участника.Варюша, бзз и вадимыч...........Только вчера об этом говорили!
Последний раз редактировалось admin; 26.10.2007 в 16:46.
Копеечкин, я тебя люблю. Ты класный пацан! Где я тебя встречал? Заезжай ко мне -- выпьем вместе!
Во встрече Лиги чемпионов с чешской "Славией" в составе лондонского "Арсенала" на поле не выйдут Томаш Росицки, Коло Туре, Франсеск Фабрегас и Александр Глеб, рассказал сегодня журналистам главный тренер "канониров" Арсен Венгер. Первых двух беспокоят травмы, а испанцу и белорусу наставник решил дать отдохнуть. Напомним, что первый матч этих двух команд завершился разгромным поражением пражского клуба - 0:7.