НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Продолжаем акции протеста![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Победил Лучший! Ура! Всякая мразь во власть не пролезла!
Куда то пропал ГЕРА-"карусельщик" =)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я здесь. Только рассказывать особо нечего. 4 вечером должны были идти типа "бурно радоваться" победе Путина на театральную - но я не пошел. У меня дома трубу сорвало и я весь вечер с аварийщиками общался - доказывал что эту развалившуюся трубу с пожарным шлангом не я сам себе прикрутил, а поставили наши братья меньшие - узбеки, которые два года назад нам капремонт дома делали.
Должен сказать спасибо приемной нашего мэра. Когда я дозвонился по горячей линии - внимательно выслушали, приняли заявку, а сантехник из жэка прискакал на следующее утро. Так что дай-то Бог, может со временем нашему оленеводу и впрямь удастся порядок в жкх навести.
А победа "запутинцев" никаких особых эмоций не вызвала - поскольку заранее было понятно что он выиграет. Приятно удивили результаты по Москве. Путин примерно одинаково по всем округам набрал - так что если вбросы и были, то в отличие от выборов в госдуму - минимальные, и особо ни на что не повлиявшие.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ну насчет 100 открепительных на каждого - такой конкретики не было. Да, был предварительный разговор про участие в карусели. Обещали 10000 и два отгула. Потом видимо посчитали что рейтинг Путина и так большой и надобность в массовых вбросах отпала. Ограничились очередным митингом за трешник (сэкономили суки).
Вообще судя по резам (ну если не брать чечню, дагестан и прочее с их 99% поддержкой Путина) выборы прошли достаточно честно. Если вбросы где-то и были, то скорее всего постарались руководители на местах (помня о том, как выгоняли губернаторов за низкие проценты едроссов на выборах в госдуму), в Москве похоже всё прошло спокойно и путинские проценты вполне себе реальные.
Я кстати так же предполагаю.....и Путин то как раз может и за честные выборы, но если в губернии окажется процент невеликий, то скажут губернатору, что он не до нес правильную политику и преимущества Единороссов и Путинского режима, и поэтому уволняешься.... вот губернаторы и страхуются.
Просто на этих выборах популярность фигур и их сила играли тоже свою роль. Кроме Путина то и никого и не было в данный момент, при том, что Путин уже был у руля..и его поведение предсказать можно...то других нет.
Сам не голосовал, работал в управе обручевского(обрученского) района четверг-воскресенье по проекту веб-камер.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.03.2012 в 15:29.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вот Республика Дагестан как проголосовала:
Жириновский Владимир Вольфович 1523 0.11%
Зюганов Геннадий Андреевич 84669 5.94%
Миронов Сергей Михайлович 4163 0.29%
Прохоров Михаил Дмитриевич 6427 0.45%
Путин Владимир Владимирович 1322567 92.84%
А вот та самая Тарумовская:
Жириновский Владимир Вольфович 18 0.10%
Зюганов Геннадий Андреевич 1152 6.43%
Миронов Сергей Михайлович 29 0.16%
Прохоров Михаил Дмитриевич 48 0.27%
Путин Владимир Владимирович 16597 92.59%
Да уж, 12 лет всем опять придется терпеть Путина.
Гера. А эти цифры тебе те дяди дали. что шептали раньше Путин-вор? Источник в студию
А ведь все просто. Вот источник Гериных стараний - http://xashtuk.wordpress.com/2011/12/28/mep1csg8-513/ .... Говорить больше не о чем.
Смотрю ты уже за меня всё решил. Я, в отличие от тебя, по таким сайтам не шарюсь. Всё намного проще и прозаичнее.
Я взял инфу отсюда
А с тобой мне говорить действительно не о чем. Советую просто почитать комменты к статье. Там один коммент прям 100% про таких как ты:
Родителей и Родину не выбирают. Статистика сложная штука для обсуждения. уж слишком она беспрестрастна, ей до наших эмоций — по фиг. И наше неумение или нежелание видеть или знать о происходящем в стране, не меняет ситуации в ней. И уж меньше всего виноват в этом наш народ — он и так выживает как может.
Ты меня насмешил. Это оригинал от Юнеско? Я тебе таких статеек множество найду. Ты мне на сайте Юнеско найди эти данные.
И не надо перекидывать все на народ. Тут ты пытаешься всем доказать что Медведев-Путин ухудшили нашу жизнь. Докажи. Скажи всем когда было лучше и в чем. Что ухудшилось за время правления М-П. А так одни пустые слова, для запудревания мозгов.
Ты тут давно полфорума откровенно смешишь и что с того. Лично я никому ничего доказывать не собираюсь. Сухие цифры говорят сами за себя куда лучше любой пропаганды...
А если тебе что-то не нравится, не хочется видеть или просто не укладывается в твоей голове - звиняй, но это точно не проблемы окружающих.
Еще раз посмешил. Это не сухие цифры, это выдуманные кем то цифры. Сухие ты мне не предоставил. Наверно стыдно. что они будут отличаться от того что ты тут написал.
И вроде взрослый мужик, а идешь на поводке у тех кто эти цифры написал. Надо иметь свое мнение и не слушать более взрослых дядек и не смотреть им в рот с восхищеннием.