3-1 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА
велитоша!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
3-1 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА
велитоша!
Ну вот........первый позор состоялся!Молодцы спартаковцы.......помагаете нам подняться на пьедестал!![]()
ГоооооооооооооооооооооооЛ! Победа!
Веллитон красава! Забил гол который не позволил моим соперникам Соколу и Гвоздеву вырваться вперед!
фу я боялся последней секунды!
SpartakБарнаул
NIKAN62
SANEK
Поздравляю с победой!
+2
Всех фанам Спартака поздравленья!Мы -Лучшие!
Смотрел момент когда Макси не забил в одного...Макси ЛоХес!![]()
Всех спартаковцев с победой!Сегодня наша КОМАНДА победила и каждый в ней сражался не жалея сил.Спасибо ребята!Жалко,что выпустили торбинского.Как поётся в песне "Плачь и смотри со стороны".Лучше бы он до конца смотрел матч со скамейки.Слава лучшей отечественной команды тебя уже не касается,торбинский!Сегодня уже получил первую порцию "аплодисментов".Пусть привыкает,теперь это будет часто.
Если бы Игнас толкнул его по-настоящему,ему бы потребовалась помощь при уходе.Чистой воды симуляция.Не помню,чтобы удаляли после такого.Как говорится, потасовки после таких нарушений-обычное дело.А Баскаков воспользовался и уравнял составы.Причём у нас ушёл высокий защитник,а у них атакующий игрок,которого легче заменить.
![]()
я не понял,а что копейкин сказал,что дедуру удалили заслуженно?![]()
![]()
![]()
Даже слуцкий признал ошибку рефери,да что там говорить,сам Баскаков посмотрев видиоповтор заявил,что ошибся
Да понятно за кого вы болели, Копейкин...В этой сдержанной цитате Вы более чем проявили себя как борец за чистоту и нравственность футбола...еще жалеет ...симулянт латинский...как он ударил надо дискву ему давать ,матчей на 5...............еще помню на Торбу Вы жаловались, да на Слона за удары и хамство- а сейчас где ваша чистота фубола...? так что не будем....
.... а Лохес -это опечатка, извините....
На послематчевой пресс-конференции тренеры «Спартака» и «Москвы» проявили полное единодушие, сообщает корреспондент Sports.ru.
«Сложно комментировать такой матч, – признался Леонид Слуцкий. – У команд были взаимные шансы. Единственная моя претензия к игрокам – игра в обороне при стандартах».
«Надеюсь, что «Спартак» будет чемпионом», – заключил главный тренер «горожан».
«Мне нечего к этому добавить», – констатировал Станислав Черчесов.
Кроме того, Слуцкий прокомментировал эпизод с удалением Барриентоса и Дедуры: «Барриентос в этой ситуации играл неумышленно, он просто не видел Иванова. Я не думаю, что Пабло захватили эмоции».
«Эмоции в тот момент были только у арбитра», – добавил Черчесов.
«К сожалению, я ошибся с заменой Макси Лопеса на Бракамонте, оставив на поле Адамова, – признал Слуцкий. – Мне казалось, что Роман все таки использует свой шанс и у него будут моменты для взятия ворот».
![]()
![]()
![]()
Ни слова о признании ошибки арбитра
Нападающий «Москвы» Роман Адамов выразил крайнее неудовольствие действиями арбитра Баскакова в матче со столичным «Спартаком», передает корреспондент Sports.ru.
«Баскаков постоянно «плывет», и почему-то всегда принимает решения не в нашу пользу. Его бы закатать в бетон и утопить. Его, да Колобаева.
Но я не считаю, что в этом замешан «Спартак». Желаю красно-белым стать чемпионами. Мне бы не хотелось, чтобы в России все решали деньги. Одна команда покупает игроков перед сезоном и становится чемпионом. Разве это правильно?» – негодует Роман.
мгне показадось,что сказал.....ну человеку свойственно ошибатся
Тебе дважды показалось? Баскаков тоже ничего не говорил по поводу удаления..........
[QUOTE=копейкин;36512].
Кроме того, Слуцкий прокомментировал эпизод с удалением Барриентоса и Дедуры: «Барриентос в этой ситуации играл неумышленно, он просто не видел Иванова. Я не думаю, что Пабло захватили эмоции».
«Эмоции в тот момент были только у арбитра», – добавил Черчесов.
Куда уж не понятней...Просто Черч великодушен..
Адамов:
-В чемпионской гонке кому симпатизируете?
-Буду болеть за "Спартак", команда играет в хороший футбол, они стали агрессивнее на поле. Мы же сегодня могли победить и так же продолжить борьбу за золото, но подвела реализация. Сегодня "Москва" играла не хуже "Спартака". У нас отсутствует исполнительное мастерство, не везло, эти факторы в совокупности и дали такой результат. Если "Зенит" станет чемпионом, болельщики будут думать, что наличие больших денег будет определяющем в споре за золото. Странных у матчей у "Спартака", в отличии от "Зенита" нет.
www.rusfootball.info
Молодец,Роман!
ура мы молодцы поздравляю всех спартаковцев с великолепной победой . жаль что торбу выпустили слышали все что творилось на стадионе когда он вышел
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК