НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 159 из 248 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,975 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Не, вот Лекс, смотри..Боярский у Зенита, Баринов у Локо, а у нас кто, у армейцев?))
    У нас вообще народ))) Это по колоритней будет)
    http://www.youtube.com/watch?v=QXfGydT2f3U&feature=fvw
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Глушаков: будем следить за событиями в Питере

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал турнирную ситуацию в Премьер-Лиге, сложившуюся перед последним туром. Железнодорожники могут завоевать бронзовые медали первенства, если обыграют "Химки", а "Зенит" на своём поле не добьётся победы над "Спартаком".

"Честно говоря, рассчитывали на то, что "Зенит" проиграет "Рубину" в 29-м туре и мы сможем получить преимущество над питерцами. Что ж, теперь будем надеяться на "Спартак". Конечно, турнирной мотивации у них нет, но в таком противостоянии у них с настроем будет всё в порядке. Теперь нам надо обыгрывать "Химки", что мы и постараемся сделать. Естественно, будем параллельно следить за событиями матча в Санкт-Петербурге", — передаёт слова Глушакова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Источник:"Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Малхаз Асатиани: Нам достаточно одного гола в ворота «Химок»

Интервью «Советскому спорту» дал защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани

Денис БУТЫРСКИЙ

– Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий как-то говорил, что никогда не заглядывает в турнирную таблицу. Вы на финише чемпионата, наверное, заглядывают в нее постоянно?

– А что в нее заглядывать? Мы же итак знаем, на каком месте находимся.

– А свою разницу мячей с «Зенитовской» не сравниваете? Ведь это может стать решающим фактором.

– Да об этом многие говорят. Все решит последняя игра. Мы всерьез рассчитываем на бронзовые медали, но их судьба зависит не только от нас, но и от «Зенита».

– Существует турнирный расклад, при котором «Локомотиву» нужно будет забивать десять мячей. Думаете, такое возможно?

– Нет, невозможно. Если мы сейчас начнем говорить о том, что сможем забить десять мячей, нас неправильно поймут. Поэтому считаю, что нам будет достаточно и одного гола.

– Какой самый крупный счет был в матчах с вашим участием?

– Признаться, не помню, но, думаю, больше, чем 6:0 не было.

– Руководство клуба не обещает игрокам повышенных премиальных в случае победы?

– Насчет этого не было разговора. Но сумма премиальных за третье и четвертое место разнится значительно.

– Чемпион уже известен. На чьей стороне были ваши симпатии в «золотой» гонке?

– «Рубин» заслуженно стал чемпионом. Команда стабильно выступала, всех обыгрывала.

– Не могу обойти стороной тему поражения сборной России от словенцев. Насколько удрученными вернулись российские сборники в клуб?

– А как вы думаете? Они ведь не попали на чемпионат мира, поэтому ребята были очень расстроены. Почему никто из них не дает интервью? Вот этого я не знаю.

– В чемпионате России осталась одна игра. Мысли об отпуске уже посещают?

– Отпуск у нас начинается после 29-го ноября. И тогда я уже поеду в Грузию.

– Кто на ваш взгляд является лучшим футболистом России этого года?

– Роман Шаронов.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Питер Одемвингие: "Видно, что люди получают удовольствие"

Питер Одемвингие поделился впечатлениями от конкурса и участниц, а также не оставил без внимания тему футбола и последнего тура.

- Когда людям хорошо, значит, какая-то позитивная энергетика идёт, как на стадионе: видно, что люди получают удовольствие. И сейчас я вижу много довольных лиц, значит, конкурс удался. И по организации всё здорово, никаких заминок.

- Как Вам участницы?
    - Девушки все интересные, красивые. Думаю, не просто так их выбрали. Я успел увидеть три выступления, было смешно, то есть участницы ещё и находчивые. Ещё раз поздравляю победительницу, она заслужила. Очень красивая девушка, очень живая и энергичная, с широкой улыбкой.

- Отвлекаясь от темы конкурса, не могу не спросить о делах футбольных. Как настрой перед последним туром?
    - Мы в надежде. С каждым днём это ощущение крепнет внутри. Надеемся, что сезон закончим криками радости на стадионе и в нашей раздевалке после матча. Очень хочется завоевать третье место. Это, конечно, не только в наших руках. Но мы знаем, что "Химки" захотят сказать последнее слово в этом году. Будет трудно, но мы должны выиграть, и будем ещё ждать результата в Петербурге. Хотя в любом случае можно уже сказать, что этот сезон удался. Сделан шаг вперёд.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Для Семина матч с "Химками" - решающий

Главный тренер "Локо" настраивает свою команду на матч с аутсайдером, не набравшим во втором круге ни одного очка, со всей серьезностью, словно ему предстоит сразиться в Лиге чемпионов с самой "Барселоной".

- "Химки" последние матчи проигрывают с разностью в один мяч, даже чемпион "Рубин" не смог разгромить подмосковную команду, - утверждает Семин. - И давайте сразу закончим разговоры на тему какого-то превосходства "Локомотива". Матч покажет, кто кого и в чем превосходит. Для нас он такой же серьезный, как и с остальными участниками премьер-лиги, в которой никого голыми руками не возьмешь. Да, "Химки" покидают премьер-лигу, но это не значит, что их сабля уже в ножнах. Мы должны сыграть на победу, которая может принести нам бронзу чемпионата и место на будущий год в Лиге чемпионов, но о недооценке соперника не может быть и речи. Можно сказать, что мы готовимся к решающему матчу.

- Вашим визави в роли тренера выступит бывший капитан "Локо" Игорь Чугайнов. Воспринимаете его как достойного соперника?

- Безусловно. Рядовые игроки капитанами "Локомотива" не становятся. А Чугайнов всегда умел повести за собой коллектив, и эта черта характеризовала в нем задатки будущего тренера. Заслуживает уважения уже одно то, что он не испугался принять "Химки" в труднейшей ситуации и борется с командой до последнего.

Не советуясь с тренером, в том же духе высказался и лучший бомбардир "Локо" в чемпионате Дмитрий Сычев:

- Перед командой стоит задача выиграть заключительный матч, а с каким счетом и чье авторство голов отобразит табло, большого значения не имеет. Главное - победа. Никакого высокомерия по отношению к нижестоящему сопернику не испытываем.

Павел АЛЕШИН
    из Черкизова

Тренер
    Имя
    SkyNick

Конечно, выйграют. Тут сомневаться то нечего. Надо было так настраивться на "Зенит" и "Спартак". А что "Химки"? Так... что они есть что их нет. Но по-хорошему, жаль команду, что не может достойно область представить.
    Третье место берём - и готовимся к след. сезону. ))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Малхаз Асатиани: Нам достаточно одного гола в ворота «Химок»
    А вот это мне не нравится.Нужно забивать как можно больше!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

«Локомотив» будет экономить

Руководство «Локомотива» объявило о том, что намерено взять курс на снижение потолка зарплат и это будет учитываться при трансферной политике клуба.

— Действительно, наша линия такова, — сказал президент «Локомотива» Николай Наумов «Советскому спорту». — Мы не будем брать очень дорогих игроков.

— Говорят, «Локомотив» активно интересуется Александром Кержаковым.

— Кержаков отличный игрок, но, думаю, он дороговат для нас.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Тарасов подписал контракт с "Локомотивом"

Полузащитник Дмитрий Тарасов подписал личное соглашение с "Локомотивом". Как стало известно "Чемпионат.ру", официально о переходе футболиста "Москвы" в стан железнодорожников будет объявлено по окончании сезона.

Напомним, что Тарасовым интересовался также питерский "Зенит".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Тарасов подписал контракт с "Локомотивом"

Полузащитник Дмитрий Тарасов подписал личное соглашение с "Локомотивом". Как стало известно "Чемпионат.ру", официально о переходе футболиста "Москвы" в стан железнодорожников будет объявлено по окончании сезона.

Напомним, что Тарасовым интересовался также питерский "Зенит".

Если, это так - то класс!
    Россиянин(кандидат в сборную), молодой, перспективный ... на правах свободного агента вроде
    P.S Ждём официального потверждения, а пока 3-е место на повестке дня

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кочиш и Левенец покинут "Локомотив"

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов рассказал о кадровых изменениях в команде.

"Мы решили отказаться от дальнейшего сотрудничества с Рэзваном Кочишем. Кстати, Кочиш на одной из последних тренировок сломал руку и уже уехал домой. Будем его лечить за счёт клуба – ему наверняка предстоит операция. Надо решать и ситуацию с вратарями. Думаю, в понедельник полюбовно расстанемся с Иваном Левенцом, которому в "Локомотиве" явно недостает игровой практики. При этом мы поможем ему в поисках нового клуба. Будем искать варианты и для Артема Гомелько – скорее всего, отдадим его в аренду", - приводит слова Наумова "Советский спорт".

Муджири 100% тоже уйдет!Потому что он вообще оборзел, даже в молодежке не играет.Дюрица скорее всего тоже уйдет.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Драман пройдёт просмотр в "Халл Сити"

Полузащитник Хамину Драман, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает The Sun, Драман приглашён на просмотр в английский "Халл Сити". Контракт ганца с железнодорожниками истекает летом будущего года, следовательно, в зимнее трансферное окно у них будет последний шанс получить компенсацию за футболиста. Ориентировочная стоимость трансфера африканца составит ₤ 1 млн.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Наумов не подтвердил факт заключения контракта с Дмитрием Тарасовым и отметил, что уведомить «Москву» о вступлении в переговоры с футболистом планируется не ранее понедельника. Другие вероятные новички «Локомотива», по информации «Советского спорта», – Владислав Игнатьев из «Крыльев Советов» и Александр Кержаков из «Динамо».

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Дмитрий Торбинский зимой может покинуть "Локомотив"

Полузащитник столичного "Локомотива" Дмитрий Торбинский зимой может перейти в другую московскую команду, сообщает газета "Спорт день за днём".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Дмитрий Торбинский зимой может покинуть "Локомотив"

Полузащитник столичного "Локомотива" Дмитрий Торбинский зимой может перейти в другую московскую команду, сообщает газета "Спорт день за днём".
    По моему это полный бред.Усилять конкурентов не будем.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Химки - Локо (молодежка)

Миланович!)

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Гильерме: Когда езжу домой, везу русскую водку

Чудесное преображение столичного "Локомотива" во втором круге премьер-лиги связано с возвращением главного тренера Юрия Семина. А также с тем, что место в воротах неожиданно доверили молодому голкиперу из Бразилии Гильерме. С тех пор москвичи начали путь наверх по турнирной таблице и накануне последнего тура всерьез претендуют на бронзу. С открытием российского чемпионата первенства встретился корреспондент "Известий".

-В России считается, что бразильцы неохотно встают в ворота...
    -Я, как и многие наши вратари, начинал карьеру полевым игроком. Но однажды, когда мне было лет девять, в одной из команд не оказалось голкипера. Поскольку я и тогда был самым высоким на поле, "командировали" в ворота меня. С тех пор и стою.

-Кто вам в то время нравился из вратарей?
    -Тогда в Бразилии у всех на языке был только Таффарел. Вратарей из Европы я вообще не знал. Но когда подрос, конечно, услышал о Льве Яшине и Сергее Овчинникове, который играл за "Локомотив".

-Как семья восприняла отъезд в Россию?
    -Для родителей это стало большим сюрпризом. Во-первых, я очень быстро получил предложение и подписал контракт. Во-вторых, они даже не поняли, что я еду именно в Россию. Думали, просто куда-то в европейскую страну. Я ведь до этого вообще не выезжал из Южной Америки. А уж когда они узнали, что это Россия, то испугались: куда ты едешь, там же лютые морозы!

-Какое представление о России было до этого у вас? Везде снег, медведи на улицах. Люди пьют водку...
    -Насчет водки все бразильцы так думают. Когда я приезжаю домой в отпуск, друзья всякий раз просят русской водки привезти.

-Остальные стереотипы не совпали?
    -На самом деле все оказалось гораздо лучше, чем я себе представлял. Я знал, что еще недавно вы строили коммунизм, поэтому то, что я увидел в Москве, меня очень удивило.

-Уровень российского чемпионата не обманул ожиданий?
    -Я даже не думал, что здесь столько сильных клубов, а игроки обладают хорошей техникой. То же самое могу сказать и про сборную России - она произвела на меня большое впечатление.

-Чего же в Москве вам не хватает - может, бразильской кухни, моря?
    -В первую очередь хорошего климата - солнца, тепла. И еще немного - душевной теплоты людей. Все-таки в Бразилии народ более открытый и дружелюбный.

-Наверное, в "Локо" общаетесь больше всего с другими бразильцами?
    -Это так. Когда кто-то из нас собирается в торгово-развлекательный центр, всегда звонит другому: "Давай поедем вместе". Больше всего дружу с Шарлесом - мы ведь живем в одном доме.

-А русский язык вы учите?
    -Нет, с учителем не занимаюсь. Просто спрашиваю у русских друзей какие-то слова и запоминаю их. Так потихоньку и осваиваю язык. Теперь даже могу немного читать по-вашему.

-Что изменилось с приходом на пост главного тренера Юрия Семина?
    -Все - и атмосфера в команде, и технико-тактические требования. А еще Семин - фигура объединяющая. Он довольно требователен, но при этом с уважением относится к футболистам.

-До недавнего времени вы часто не попадали даже в заявку на матч. Не хотелось махнуть на все рукой и уехать домой?
    -Еще когда я ехал сюда, знал: первые полгода уйдут на адаптацию. Потом, к сожалению, случились две серьезные травмы. Но даже в тяжелые времена я понимал, что обязательно получу шанс. К тому же меня морально поддерживали моя семья и жена.

-И какую спортивную цель вы ставите перед собой на будущее?
    -На сегодня цель - занять третье место с "Локомотивом", попасть в Лигу чемпионов. И вообще, хорошо отработать свой контракт в Москве, оставаться первым номером команды. В будущем, конечно, мечтал бы поиграть в европейском суперклубе. Ну а попасть в сборную Бразилии - это мечта.

Дмитрий Филипченко
    Фото: Мария Плотникова

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Дмитрий Сычёв - в "Клубе 100"!

На 84-й минуте матча 30-го тура чемпионата России "Химки"- "Локомотив" третий гол в ворота хозяев забил форвард железнодорожников Дмитрий Сычёв. Этот мяч стал для него вторым во встрече, 67-м в чемпионатах России и, что самое главное, сотым в зачет "Клуба 100". Таким образом, Сычёв стал 24-м членом клуба, учрежденного "СЭ".

Красавец Дима!Конечно нужно большое спасибо сказать Торбинскому за пас.)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

жаль, что в тройку не попали, но игра появляется, а главное желание игроков, при Палыче!
    буду надеяться, что следующий сезон будет удачливее!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Дмитрий Сычёв - в "Клубе 100"!

На 84-й минуте матча 30-го тура чемпионата России "Химки"- "Локомотив" третий гол в ворота хозяев забил форвард железнодорожников Дмитрий Сычёв. Этот мяч стал для него вторым во встрече, 67-м в чемпионатах России и, что самое главное, сотым в зачет "Клуба 100". Таким образом, Сычёв стал 24-м членом клуба, учрежденного "СЭ".

Красавец Дима!Конечно нужно большое спасибо сказать Торбинскому за пас.)
    Поздравления Диме! Это результат, который войдёт уже в историю!
    А при Семине Локо становится интереснее, удачи вам в Европе!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сёмин: в концовке меня порадовал только красивый третий гол

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился впечатлениями от матча 30-го тура чемпионата России против "Химок" (3:1).

"Поздравляю всех с окончанием сезона. Мне понравилось, как "Локомотив" играл в начале матча, мы забили два гола, но потом появилась некоторая расслабленность в действиях, и позволили "Химкам" завладеть преимуществом и забить гол. Поэтому в концовке игры меня порадовал только красивый третий мяч.

Мы проявили себя джентльменами, когда при очевидной ошибке "Зенита" в первом круге в итоге поделили очки. В "Зените" могли бы проявить себя такими же джентльменами, если бы согласились на бронзовый матч, но они этого не сделали", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
    Последний раз редактировалось S@HёK; 29.11.2009 в 15:32.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Поздравления Диме! Это результат, который войдёт уже в историю!
    А при Семине Локо становится интереснее, удачи вам в Европе!
    Он уже вошел в историю.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сычёв: выиграл спор у Рахимова

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв после матча 30-го тура Премьер-Лиги с "Химками" (3:1) рассказал, что выиграл спор у бывшего главного тренера железнодорожников Рашида Рахимова.

"Четвёртое место - этот тот результат, на который мы наиграли в этом году. Не больше и не меньше. Могли ли мы забить сегодня 9-10 мячей "Химкам"? Думаю, что нет. Сейчас это нереально. 9-10 мячей можно забить только на PlayStation.

Зато теперь можно считать, что я выиграл спор у Рахимова, забив 13 мячей. На что спорили? На твёрдую валюту. Какую? Спросите у Рашида Рахимова", - передаёт слова Сычёва корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

С Лигой Европой нас!
    Юрию Палычу отдельное спасибо!Воскресил буквально команду.
    Будем бороться за кубок!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Все фанов Локо с хорошей игрой и выходом в Лигу Европы!!!
    Не верь тому что говорится хором!!!

Страница 159 из 248 ПерваяПервая ... 59109149157158159160161169209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права