У нас вообще народ))) Это по колоритней будет)
http://www.youtube.com/watch?v=QXfGydT2f3U&feature=fvw
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
У нас вообще народ))) Это по колоритней будет)
http://www.youtube.com/watch?v=QXfGydT2f3U&feature=fvw
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Глушаков: будем следить за событиями в Питере
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал турнирную ситуацию в Премьер-Лиге, сложившуюся перед последним туром. Железнодорожники могут завоевать бронзовые медали первенства, если обыграют "Химки", а "Зенит" на своём поле не добьётся победы над "Спартаком".
"Честно говоря, рассчитывали на то, что "Зенит" проиграет "Рубину" в 29-м туре и мы сможем получить преимущество над питерцами. Что ж, теперь будем надеяться на "Спартак". Конечно, турнирной мотивации у них нет, но в таком противостоянии у них с настроем будет всё в порядке. Теперь нам надо обыгрывать "Химки", что мы и постараемся сделать. Естественно, будем параллельно следить за событиями матча в Санкт-Петербурге", — передаёт слова Глушакова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Источник:"Чемпионат.ру"
Малхаз Асатиани: Нам достаточно одного гола в ворота «Химок»
Интервью «Советскому спорту» дал защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани
Денис БУТЫРСКИЙ
– Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий как-то говорил, что никогда не заглядывает в турнирную таблицу. Вы на финише чемпионата, наверное, заглядывают в нее постоянно?
– А что в нее заглядывать? Мы же итак знаем, на каком месте находимся.
– А свою разницу мячей с «Зенитовской» не сравниваете? Ведь это может стать решающим фактором.
– Да об этом многие говорят. Все решит последняя игра. Мы всерьез рассчитываем на бронзовые медали, но их судьба зависит не только от нас, но и от «Зенита».
– Существует турнирный расклад, при котором «Локомотиву» нужно будет забивать десять мячей. Думаете, такое возможно?
– Нет, невозможно. Если мы сейчас начнем говорить о том, что сможем забить десять мячей, нас неправильно поймут. Поэтому считаю, что нам будет достаточно и одного гола.
– Какой самый крупный счет был в матчах с вашим участием?
– Признаться, не помню, но, думаю, больше, чем 6:0 не было.
– Руководство клуба не обещает игрокам повышенных премиальных в случае победы?
– Насчет этого не было разговора. Но сумма премиальных за третье и четвертое место разнится значительно.
– Чемпион уже известен. На чьей стороне были ваши симпатии в «золотой» гонке?
– «Рубин» заслуженно стал чемпионом. Команда стабильно выступала, всех обыгрывала.
– Не могу обойти стороной тему поражения сборной России от словенцев. Насколько удрученными вернулись российские сборники в клуб?
– А как вы думаете? Они ведь не попали на чемпионат мира, поэтому ребята были очень расстроены. Почему никто из них не дает интервью? Вот этого я не знаю.
– В чемпионате России осталась одна игра. Мысли об отпуске уже посещают?
– Отпуск у нас начинается после 29-го ноября. И тогда я уже поеду в Грузию.
– Кто на ваш взгляд является лучшим футболистом России этого года?
– Роман Шаронов.
Питер Одемвингие: "Видно, что люди получают удовольствие"
Питер Одемвингие поделился впечатлениями от конкурса и участниц, а также не оставил без внимания тему футбола и последнего тура.
- Когда людям хорошо, значит, какая-то позитивная энергетика идёт, как на стадионе: видно, что люди получают удовольствие. И сейчас я вижу много довольных лиц, значит, конкурс удался. И по организации всё здорово, никаких заминок.
- Как Вам участницы?
- Девушки все интересные, красивые. Думаю, не просто так их выбрали. Я успел увидеть три выступления, было смешно, то есть участницы ещё и находчивые. Ещё раз поздравляю победительницу, она заслужила. Очень красивая девушка, очень живая и энергичная, с широкой улыбкой.
- Отвлекаясь от темы конкурса, не могу не спросить о делах футбольных. Как настрой перед последним туром?
- Мы в надежде. С каждым днём это ощущение крепнет внутри. Надеемся, что сезон закончим криками радости на стадионе и в нашей раздевалке после матча. Очень хочется завоевать третье место. Это, конечно, не только в наших руках. Но мы знаем, что "Химки" захотят сказать последнее слово в этом году. Будет трудно, но мы должны выиграть, и будем ещё ждать результата в Петербурге. Хотя в любом случае можно уже сказать, что этот сезон удался. Сделан шаг вперёд.
Для Семина матч с "Химками" - решающий
Главный тренер "Локо" настраивает свою команду на матч с аутсайдером, не набравшим во втором круге ни одного очка, со всей серьезностью, словно ему предстоит сразиться в Лиге чемпионов с самой "Барселоной".
- "Химки" последние матчи проигрывают с разностью в один мяч, даже чемпион "Рубин" не смог разгромить подмосковную команду, - утверждает Семин. - И давайте сразу закончим разговоры на тему какого-то превосходства "Локомотива". Матч покажет, кто кого и в чем превосходит. Для нас он такой же серьезный, как и с остальными участниками премьер-лиги, в которой никого голыми руками не возьмешь. Да, "Химки" покидают премьер-лигу, но это не значит, что их сабля уже в ножнах. Мы должны сыграть на победу, которая может принести нам бронзу чемпионата и место на будущий год в Лиге чемпионов, но о недооценке соперника не может быть и речи. Можно сказать, что мы готовимся к решающему матчу.
- Вашим визави в роли тренера выступит бывший капитан "Локо" Игорь Чугайнов. Воспринимаете его как достойного соперника?
- Безусловно. Рядовые игроки капитанами "Локомотива" не становятся. А Чугайнов всегда умел повести за собой коллектив, и эта черта характеризовала в нем задатки будущего тренера. Заслуживает уважения уже одно то, что он не испугался принять "Химки" в труднейшей ситуации и борется с командой до последнего.
Не советуясь с тренером, в том же духе высказался и лучший бомбардир "Локо" в чемпионате Дмитрий Сычев:
- Перед командой стоит задача выиграть заключительный матч, а с каким счетом и чье авторство голов отобразит табло, большого значения не имеет. Главное - победа. Никакого высокомерия по отношению к нижестоящему сопернику не испытываем.
Павел АЛЕШИН
из Черкизова
Конечно, выйграют. Тут сомневаться то нечего. Надо было так настраивться на "Зенит" и "Спартак". А что "Химки"? Так... что они есть что их нет. Но по-хорошему, жаль команду, что не может достойно область представить.
Третье место берём - и готовимся к след. сезону. ))
«Локомотив» будет экономить
Руководство «Локомотива» объявило о том, что намерено взять курс на снижение потолка зарплат и это будет учитываться при трансферной политике клуба.
— Действительно, наша линия такова, — сказал президент «Локомотива» Николай Наумов «Советскому спорту». — Мы не будем брать очень дорогих игроков.
— Говорят, «Локомотив» активно интересуется Александром Кержаковым.
— Кержаков отличный игрок, но, думаю, он дороговат для нас.
Тарасов подписал контракт с "Локомотивом"
Полузащитник Дмитрий Тарасов подписал личное соглашение с "Локомотивом". Как стало известно "Чемпионат.ру", официально о переходе футболиста "Москвы" в стан железнодорожников будет объявлено по окончании сезона.
Напомним, что Тарасовым интересовался также питерский "Зенит".
Кочиш и Левенец покинут "Локомотив"
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов рассказал о кадровых изменениях в команде.
"Мы решили отказаться от дальнейшего сотрудничества с Рэзваном Кочишем. Кстати, Кочиш на одной из последних тренировок сломал руку и уже уехал домой. Будем его лечить за счёт клуба – ему наверняка предстоит операция. Надо решать и ситуацию с вратарями. Думаю, в понедельник полюбовно расстанемся с Иваном Левенцом, которому в "Локомотиве" явно недостает игровой практики. При этом мы поможем ему в поисках нового клуба. Будем искать варианты и для Артема Гомелько – скорее всего, отдадим его в аренду", - приводит слова Наумова "Советский спорт".
Муджири 100% тоже уйдет!Потому что он вообще оборзел, даже в молодежке не играет.Дюрица скорее всего тоже уйдет.
Драман пройдёт просмотр в "Халл Сити"
Полузащитник Хамину Драман, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает The Sun, Драман приглашён на просмотр в английский "Халл Сити". Контракт ганца с железнодорожниками истекает летом будущего года, следовательно, в зимнее трансферное окно у них будет последний шанс получить компенсацию за футболиста. Ориентировочная стоимость трансфера африканца составит ₤ 1 млн.
Наумов не подтвердил факт заключения контракта с Дмитрием Тарасовым и отметил, что уведомить «Москву» о вступлении в переговоры с футболистом планируется не ранее понедельника. Другие вероятные новички «Локомотива», по информации «Советского спорта», – Владислав Игнатьев из «Крыльев Советов» и Александр Кержаков из «Динамо».
Дмитрий Торбинский зимой может покинуть "Локомотив"
Полузащитник столичного "Локомотива" Дмитрий Торбинский зимой может перейти в другую московскую команду, сообщает газета "Спорт день за днём".
Химки - Локо (молодежка)
Миланович!)
![]()
Гильерме: Когда езжу домой, везу русскую водку
Чудесное преображение столичного "Локомотива" во втором круге премьер-лиги связано с возвращением главного тренера Юрия Семина. А также с тем, что место в воротах неожиданно доверили молодому голкиперу из Бразилии Гильерме. С тех пор москвичи начали путь наверх по турнирной таблице и накануне последнего тура всерьез претендуют на бронзу. С открытием российского чемпионата первенства встретился корреспондент "Известий".
-В России считается, что бразильцы неохотно встают в ворота...
-Я, как и многие наши вратари, начинал карьеру полевым игроком. Но однажды, когда мне было лет девять, в одной из команд не оказалось голкипера. Поскольку я и тогда был самым высоким на поле, "командировали" в ворота меня. С тех пор и стою.
-Кто вам в то время нравился из вратарей?
-Тогда в Бразилии у всех на языке был только Таффарел. Вратарей из Европы я вообще не знал. Но когда подрос, конечно, услышал о Льве Яшине и Сергее Овчинникове, который играл за "Локомотив".
-Как семья восприняла отъезд в Россию?
-Для родителей это стало большим сюрпризом. Во-первых, я очень быстро получил предложение и подписал контракт. Во-вторых, они даже не поняли, что я еду именно в Россию. Думали, просто куда-то в европейскую страну. Я ведь до этого вообще не выезжал из Южной Америки. А уж когда они узнали, что это Россия, то испугались: куда ты едешь, там же лютые морозы!
-Какое представление о России было до этого у вас? Везде снег, медведи на улицах. Люди пьют водку...
-Насчет водки все бразильцы так думают. Когда я приезжаю домой в отпуск, друзья всякий раз просят русской водки привезти.
-Остальные стереотипы не совпали?
-На самом деле все оказалось гораздо лучше, чем я себе представлял. Я знал, что еще недавно вы строили коммунизм, поэтому то, что я увидел в Москве, меня очень удивило.
-Уровень российского чемпионата не обманул ожиданий?
-Я даже не думал, что здесь столько сильных клубов, а игроки обладают хорошей техникой. То же самое могу сказать и про сборную России - она произвела на меня большое впечатление.
-Чего же в Москве вам не хватает - может, бразильской кухни, моря?
-В первую очередь хорошего климата - солнца, тепла. И еще немного - душевной теплоты людей. Все-таки в Бразилии народ более открытый и дружелюбный.
-Наверное, в "Локо" общаетесь больше всего с другими бразильцами?
-Это так. Когда кто-то из нас собирается в торгово-развлекательный центр, всегда звонит другому: "Давай поедем вместе". Больше всего дружу с Шарлесом - мы ведь живем в одном доме.
-А русский язык вы учите?
-Нет, с учителем не занимаюсь. Просто спрашиваю у русских друзей какие-то слова и запоминаю их. Так потихоньку и осваиваю язык. Теперь даже могу немного читать по-вашему.
-Что изменилось с приходом на пост главного тренера Юрия Семина?
-Все - и атмосфера в команде, и технико-тактические требования. А еще Семин - фигура объединяющая. Он довольно требователен, но при этом с уважением относится к футболистам.
-До недавнего времени вы часто не попадали даже в заявку на матч. Не хотелось махнуть на все рукой и уехать домой?
-Еще когда я ехал сюда, знал: первые полгода уйдут на адаптацию. Потом, к сожалению, случились две серьезные травмы. Но даже в тяжелые времена я понимал, что обязательно получу шанс. К тому же меня морально поддерживали моя семья и жена.
-И какую спортивную цель вы ставите перед собой на будущее?
-На сегодня цель - занять третье место с "Локомотивом", попасть в Лигу чемпионов. И вообще, хорошо отработать свой контракт в Москве, оставаться первым номером команды. В будущем, конечно, мечтал бы поиграть в европейском суперклубе. Ну а попасть в сборную Бразилии - это мечта.
Дмитрий Филипченко
Фото: Мария Плотникова
Дмитрий Сычёв - в "Клубе 100"!
На 84-й минуте матча 30-го тура чемпионата России "Химки"- "Локомотив" третий гол в ворота хозяев забил форвард железнодорожников Дмитрий Сычёв. Этот мяч стал для него вторым во встрече, 67-м в чемпионатах России и, что самое главное, сотым в зачет "Клуба 100". Таким образом, Сычёв стал 24-м членом клуба, учрежденного "СЭ".
Красавец Дима!Конечно нужно большое спасибо сказать Торбинскому за пас.)![]()
жаль, что в тройку не попали, но игра появляется, а главное желание игроков, при Палыче!
буду надеяться, что следующий сезон будет удачливее!![]()
Сёмин: в концовке меня порадовал только красивый третий гол
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился впечатлениями от матча 30-го тура чемпионата России против "Химок" (3:1).
"Поздравляю всех с окончанием сезона. Мне понравилось, как "Локомотив" играл в начале матча, мы забили два гола, но потом появилась некоторая расслабленность в действиях, и позволили "Химкам" завладеть преимуществом и забить гол. Поэтому в концовке игры меня порадовал только красивый третий мяч.
Мы проявили себя джентльменами, когда при очевидной ошибке "Зенита" в первом круге в итоге поделили очки. В "Зените" могли бы проявить себя такими же джентльменами, если бы согласились на бронзовый матч, но они этого не сделали", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Последний раз редактировалось S@HёK; 29.11.2009 в 15:32.
Сычёв: выиграл спор у Рахимова
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв после матча 30-го тура Премьер-Лиги с "Химками" (3:1) рассказал, что выиграл спор у бывшего главного тренера железнодорожников Рашида Рахимова.
"Четвёртое место - этот тот результат, на который мы наиграли в этом году. Не больше и не меньше. Могли ли мы забить сегодня 9-10 мячей "Химкам"? Думаю, что нет. Сейчас это нереально. 9-10 мячей можно забить только на PlayStation.
Зато теперь можно считать, что я выиграл спор у Рахимова, забив 13 мячей. На что спорили? На твёрдую валюту. Какую? Спросите у Рашида Рахимова", - передаёт слова Сычёва корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков
С Лигой Европой нас!![]()
Юрию Палычу отдельное спасибо!Воскресил буквально команду.
Будем бороться за кубок!![]()
![]()
Все фанов Локо с хорошей игрой и выходом в Лигу Европы!!!![]()
Не верь тому что говорится хором!!!